Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: Солнечная Дочка от 27 августа 2015, 11:06:34Вытащила доп. руну - Феху. Нужда в благополучии? Хочется выстроить свою жизнь - и в материальном аспекте, и в плане отношений.

А Феху еще и внутренний огонь, самопинок если так можно выразится)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Солнечная Дочка

Цитата: insolate от 27 августа 2015, 11:14:46
А Феху еще и внутренний огонь, самопинок если так можно выразится)))
Ещё раз моя благодарность. Даа, так пинками и живём  ;D

Стефаания

Здравия всем!
Прошу помогите пожалуйста с трактовкой
Аджна Перт пер. доп Хагал,доп Эйваз,доп Одал
Родовое проклятие на семейную жизнь,сделано человеком имеющим отношение к магии или близкими?
За ранее благодарю за ответ!
Вежливые люди,везде чувствуют себя в безопасности

insolate

Цитата: Стефаания от 27 августа 2015, 19:05:21Аджна Перт пер. доп Хагал,доп Эйваз,доп Одал
Родовое проклятие на семейную жизнь,сделано человеком имеющим отношение к магии или близкими?

Я не вижу наведенной магии. Возможно, если Вы прочитаете топик - тоже не увидите.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Verba

Доброго дня!

У меня расклад после чисток множественных получился следующим:
1.Уруз
2.Одина
3.Гебо
4.Лагуз
5.Альгиз
6.Райдо
7.Йера
Насколько я поняла вообщем, что все, вроде как, в норме.....??!Вот руна Одина на Свадхе не поняла, что значит....защита Рода?!И Лагуз на Анахате заставил задуматься....следование интуиции по всему за что отвечает этот энергоцентр?!
Знать. Уметь. Хотеть. Молчать.

insolate

Цитата: Verba от 28 августа 2015, 09:41:56!Вот руна Одина на Свадхе не поняла, что значит....защита Рода?!

Я вообще не понимаю, что значит руна Одина, кроме того, что нафантазировал Блюм. Я руководствуюсь футарком который до нас дошел от древних, а фантазии даже Блюмовские меня не интересуют (своих полно по теме).

Цитата: Verba от 28 августа 2015, 09:41:56И Лагуз на Анахате заставил задуматься....следование интуиции по всему за что отвечает этот энергоцентр?!

А что Лагуз - это только интуиция? Если я не понимаю значение руны в расскладе - то тащу дополнительную, уточняющую.

Nornornor

Здравствуйте! Прошу более опытных помочь с трактовкой, буду очень рада поправкам и комментариям.

1) Муладхара
Лагуз + доп. Ингуз
- Вроде все нормально. .Напрягает немного Лагуз.

2) Свадхистана
Уруз
- Все в полном порядке, чакра функционирует так, как и должна.

3) Манипура
Альгиз пп. + доп. Манназ
- Проблемы с жкт (я гастритница), проблемы с самоопределением. Низкая самооценка. Проблемы с психикой.

4) Анахата
Наутиз
- Потребность в близком, душевном общении. Отсутствие сострадания с моей стороны или потребность в нем?

5) Вишудха
Дагаз
- Становлюсь решительнее. Точнее, пока только иду к осознанию того, что надо быть решительнее. Потихоньку учусь устанавливать контакты. Учусь общаться.

6) Аджна
Кано пп. + доп. Эйваз
- Что-то отмирает, старая, ненужная часть личности. Возможно та, которая безвольная.

7) Сахасрара
Отал пп. + Соулу
- Недостаток целостности. Неумение вовремя отступать. Я разложила себя. Слишком тороплюсь освоить руны?

insolate

Цитата: Nornornor от 28 августа 2015, 23:22:51Прошу более опытных помочь с трактовкой, буду очень рада поправкам и комментариям.

А вопрос какой рунам задавали? О здоровье или личных заморочках?

Nornornor

Цитата: insolate от 29 августа 2015, 00:07:08
А вопрос какой рунам задавали? О здоровье или личных заморочках?

Личные заморочки (попросила показать блоки и проблемы)

insolate

Цитата: Nornornor от 28 августа 2015, 23:22:511) Муладхара
Лагуз + доп. Ингуз
- Вроде все нормально. .Напрягает немного Лагуз.

По моему это тихим сапом добиваться своего.

Цитата: Nornornor от 28 августа 2015, 23:22:513) Манипура
Альгиз пп. + доп. Манназ
- Проблемы с жкт (я гастритница), проблемы с самоопределением. Низкая самооценка. Проблемы с психикой.

не с самой психикой, а именно с самовыражением, с поведением в социуме.

Цитата: Nornornor от 28 августа 2015, 23:22:514) Анахата
Наутиз
- Потребность в близком, душевном общении. Отсутствие сострадания с моей стороны или потребность в нем?

скорее - потребность.

Цитата: Nornornor от 28 августа 2015, 23:22:517) Сахасрара
Отал пп. + Соулу
- Недостаток целостности. Неумение вовремя отступать. Я разложила себя. Слишком тороплюсь освоить руны?

или выход за привычные рамки

Nornornor

Цитата: insolate от 29 августа 2015, 13:20:44или выход за привычные рамки
Прямо про меня. Большое спасибо :) Расклад очень удобный.

Joklina

Уважаемые практики, прошу ваше видение расклада.
Заставили задуматься 3 чакры:
- Свадхистана - выпала Иса, понимаю что негатива нет, но реально не могу найти партнера
- Манипура выпал Лагуз пер доп Соуло- вот тут не пойму (недавно рунический воск на негатив делала, не было ничего)
- Анахатра Альгиз пер доп к нему Вуньо пер. - с сердцем и правда у меня проблемы(

с уважением

insolate

Если Вы задали вопрос о состоянии чакр, то

Цитата: Joklina от 30 августа 2015, 22:07:43- Свадхистана - выпала Иса, понимаю что негатива нет, но реально не могу найти партнера

Стабильная работа

Цитата: Joklina от 30 августа 2015, 22:07:43- Манипура выпал Лагуз пер доп Соуло- вот тут не пойму (недавно рунический воск на негатив делала, не было ничего)

Неумение позиционировать себя в социуме, заниженная самооценка.

Цитата: Joklina от 30 августа 2015, 22:07:43- Анахатра Альгиз пер доп к нему Вуньо пер. - с сердцем и правда у меня проблемы(

Вопрос о состоянии здоровья? Или таки о вообще состоянии чакр и как их работа отражается на сферах, за которые они отвечают?

Joklina

insolate, в 1 посте написано что Лагуз пер это магическое воздействие, а вы на нем акцент не сделали. Поясните пожалуйста. Буду рада, если негатива нет все же

С уважением к вашему опыту

insolate

Цитата: Joklina от 30 августа 2015, 23:05:34а вы на нем акцент не сделали. Поясните пожалуйста. Буду рада, если негатива нет все же

Не сделала акцент - потому, что Вы не написали какой вопрос задали при раскладе. С Вашего сообщения можно подумать что угодно - в том числе и о вопросе о состоянии здоровья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status