Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Делорес

Здравствуйте.Помогите с трактовкой, пожалуйста,по состоянию чакр. Уважаемые мантики!

1.Муладхара - Кано
2.Свадхистана - Перто пп
3.Манипура- Манназ
4.Анахата- Беркана
5.Вишудха- Вуньо
6.Аджна  -Дагаз
7.Сахасрара  -Иса

По раскладу на Свадхистане есть проблемы по женски не магического характера, все остальные чакры работают хорошо

По раскладу Муладхара энергетически развитая, на Свадхистане есть проблемы по женски не магического характера, с Манипурой тоже все хорошо ,самореализованность и уверенность в себе,Анахата -работает как надо,чувственность и сострадание во всем своем проявлении,Вишудха- все в порядке,успешность,нет проблем с коммуникабельностью,Сахасрару не поняла,либо стабильно работает,либо произошла остановка движущихся сил развития и я зависла сейчас на том уровне ,до которого успела дойти,дальше нет движения.В реальности ощутимых  поводов для беспокойства нет, кроме определенных нюансов в сексуальной сфере, что и подтверждается Перто пп
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

insolate

Цитата: elina от 01 июня 2015, 08:02:281. Мулдахара -райдо п.п ,хагалаз -не работает , заблокирована (магическое воздействие?)

Топик читали? Я не вижу магии. Но Вы то свое состояние знаете лучше.
ИМХО - сами себе дороги разрушаете, живете не туда.

Цитата: elina от 01 июня 2015, 08:02:282. Свадхистана-кано п.п. ,эйваз - то же проблемы

Самоограничение в сексуальности, творческом самовыражении и может - магии, нет страсти, инертность какая то.

Цитата: elina от 01 июня 2015, 08:02:283.Манипура-ансуз п.п., турисаз-заблокированна чакра, изоляция ,закрыта от  общения

то же самое - легко поддаетесь манипуляциям, не даете волю самовыражению.

уважаемая Долорес - все верно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Monik1

разложила по чакрам с первой, правильно ли поняла
низ турс (доп дагаз)- перекрыты дороги, нет жизненной силы
свадхистана-ингуз-все хорошо
манипура уруз пп-нет жизненной энергии
сердечная-маназ пп-блок, нет общения
видшуха-альгиз
третий глаз-вунье
сахасрара-хагалз (доп ансуз) -разрушина магическим путем связь с высшими.
т.е негатив на двух чакрах и нужна чистка?
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

фрося

Здравствуйте Уважаемые Мантики!
Помогите пожалуйста с трактовкой.

1.Муладхара    - Беркана пп     Отток энергии
2.Свадхистана - Лагуз               Магическое воздействие
3.Манипура     - Ингуз
4.Анахата        - Эйваз
5.Вишудха       - Дагаз
6.Аджна           -Альгиз
7.Сахасрара     -Наутиз              Не могу правильно трактовать
Думаю, что 2 и 4 чакры нужно чистить,а в остальном все нормально
Буду очень признательна за пояснение.

insolate

Цитата: Monik1 от 04 июня 2015, 17:03:16низ турс (доп дагаз)- перекрыты дороги, нет жизненной силы

даже скорее не перекрыты, а как бег по кругу, или не туда, сокрытие  верного пути по жизни.

Цитата: Monik1 от 04 июня 2015, 17:03:16анипура уруз пп-нет жизненной энергии

жизненная энергия - на муладхаре, манипура отвечает за реализацию в социуме

Цитата: Monik1 от 04 июня 2015, 17:03:16сердечная-маназ пп-блок, нет общения

неуверенность и сомнение в себе

Цитата: Monik1 от 04 июня 2015, 17:03:16т.е негатив на двух чакрах и нужна чистка?

Сделать диагностику на магический негатив, что б убедится и узнать какой именно негатив.

Цитата: фрося от 04 июня 2015, 17:20:062.Свадхистана - Лагуз               Магическое воздействие

Дополнительная руна показала бы какое воздействие или просто Вы сексуальная девушка.

Цитата: фрося от 04 июня 2015, 17:20:067.Сахасрара     -Наутиз              Не могу правильно трактовать

Допы вытаскивайте если не понятно, тогда будет понятно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Desert_Rose

Уважаемая insolate, помогите, пожалуйста, разобраться, правильно ли я понимаю расклад. Вопрос: в каком состоянии чакры. Ответ:
1. Наутиз (доп Кано) - нехватка энергии.
2. Райдо пп - чакра не работает, работа её закрыта.
3. Феху пп - слабая, не хватает энергии.
4. Тейваз - в хорошем состоянии
5. Эваз - в хорошем состоянии
6. Альгиз - состояние хорошее
7. Одал пп - нет связи с родом, возможно негатив по роду

Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Tdutybz

Цитата: Tdutybz от 24 мая 2015, 12:32:01
Разложила себе и вот, что получилось, пробую первый раз делать такую диагностику.
Мулдахара - лагуз п.п, вторая руна турисаз - большие проблемы с зачатием и беременностью, отсутствует связь с родом.
Свадхистана - гебо,все хорошо
После диагностики поставила себе чистку Магма, сегодня опять провела себе диагностику и вот, что получилось

Мулдахара - Ансуз пп- какая то запутанность с родом.
Свадхистана - Райдо пп как мне кажется требуются усилия. 
Манипура - Альгиз пп очень много тратиться энергии на борьбу с кем то.
Анахата - Маназ  отношения с людьми на уровне чувств также не определены.
Вишудха - Эваз пп. также остаются препятствия при подаче информации.
Аджна -Дагаз  все хорошо.
Сахасрара - Тейваз  руз связь с космосом благоприятная.
Странно получается чистка снесла хорошую работу чакр?
Поправьте если я не права. И что теперь делать? Ставить Свим?

insolate

Цитата: Desert_Rose от 06 июня 2015, 10:50:491. Наутиз (доп Кано) - нехватка энергии.
2. Райдо пп - чакра не работает, работа её закрыта.
3. Феху пп - слабая, не хватает энергии.

Какие то однобокие трактовки. Руны более многогранны, чем просто есть/нет энергии.

Цитата: Tdutybz от 06 июня 2015, 14:05:04Мулдахара - Ансуз пп- какая то запутанность с родом.

Я не думаю, что Ансуз как либо связан с родом

Цитата: Tdutybz от 06 июня 2015, 14:05:04Свадхистана - Райдо пп как мне кажется требуются усилия. 

какие усилия?

Цитата: Tdutybz от 06 июня 2015, 14:05:04Странно получается чистка снесла хорошую работу чакр?
Поправьте если я не права. И что теперь делать? Ставить Свим?

Я же не знаю какой был оговор става, и почему он так проигрался. Магмой не пользовалась - сказать ничего не могу.

Ksena

Спрашивала руны, есть ли негатив на чакрах
Муладхара - Соуло (Вуньо) - тут все отлично
Свадхистана - пп Альгиз - слишком осторожничаю с мужским полом, сама себе не даю получать удовольствие от жизни
Манипура - Ингуз (пп Беркано) - тут не пойму, по Ингузу бы сказала, что все отлично, а вот пп Беркано говорит, что совсем все наоборот, что нет движения, что-то препятствует, не очень хороши мои дела (на самом деле в финансовой сфере так и есть)
Анахата - Беркано - тут тоже все хорошо, происходят перемены
Вишудха - Йера (Соуло, Феху) - и тут все хорошо
Аджна - Ансуз - и тут все отлично
Сахасрара - Уруз - и тут все хорошо

Насколько я поняла, все чакры в норме, кроме Свадхистаны и Манипуры, но там проблемы не магического характера. И ещё, возможно глупость спрошу, но я сейчас под чистками, снимаю с себя присосавшегося мертвяка, возможно, что на Манипуре Ингуз - это как раз сущь, а Беркано пп - это как раз пояснение какая именно сущь - мертвяк, который сосёт из меня жизненную энергетику, за которую и отвечает Манипура.

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Спасибо:-) +++

insolate

Цитата: Ksena от 14 июня 2015, 23:05:30Манипура - Ингуз (пп Беркано) - тут не пойму, по Ингузу бы сказала, что все отлично, а вот пп Беркано говорит, что совсем все наоборот, что нет движения, что-то препятствует, не очень хороши мои дела (на самом деле в финансовой сфере так и есть)

Препятствие росту, похоже на непринятие или неверное принятие женской роли. Но это никак не магический негатив, а Ваши тараканы.

Цитата: Ksena от 14 июня 2015, 23:05:30кроме Свадхистаны и Манипуры, но там проблемы не магического характера.

Да

Цитата: Ksena от 14 июня 2015, 23:05:30я сейчас под чистками, снимаю с себя присосавшегося мертвяка, возможно, что на Манипуре Ингуз - это как раз сущь, а Беркано пп - это как раз пояснение какая именно сущь - мертвяк, который сосёт из меня жизненную энергетику, за которую и отвечает Манипура.

Диагностику надо делать до чистки или после. Во время - считайте что все что увидели - не верно.

Колючка

Доброго времени суток.Очень прошу помощи в трактовке расклада))
1. Манназ
2. Райдо
3. Ингуз
4. Наутиз пп
5.Альгиз
6. Эйваз (доп. Перто)
7.Тейваз

Очень смущает аджна...как здесь трактовать сочетание Эйваз и Перто???что-то связанное с миром мертвых или какая природа такого негатива?

Остальное,кроме сердечной (Наутиз пп),как я понимаю, в полном порядке)

insolate

Цитата: Колючка от 17 июня 2015, 17:19:28как здесь трактовать сочетание Эйваз и Перто???что-то связанное с миром мертвых или какая природа такого негатива?

Зависит от ситуации в реале - можно трактовать как угодно - от помощи свыше и ясновидения до закрытия магических способностей.

Колючка

Цитата: insolate от 17 июня 2015, 18:35:49
Зависит от ситуации в реале - можно трактовать как угодно - от помощи свыше и ясновидения до закрытия магических способностей.
Сложно ответить...вроде и ясновидение проклевывается,а с другой стороны уже не один практик говорил о том,что сейчас не время и смогу воспользоваться своими способностями только через несколько лет.
Это может отражаться данным сочетанием?

ПС По руническому воску негатива нет)

insolate

Цитата: Колючка от 17 июня 2015, 18:44:55Это может отражаться данным сочетанием?

Да, эйваз может символизировать рост или задержку.

Melissa777

Здравствуйте! Уважаемая insolate, на Манипуре у ребенка Хагалаз, дополнительно Ансуз. Манипура у нас целеустремленность и положение в обществе. Может, чтоб дичился?
На Анахате Тейваз пп. Пассивность в отношениях с людьми? У меня Тейваз как утечка энергии и даже крадничек может показывать.
Во славу Великого Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status