Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: Viri от 03 сентября 2015, 20:46:26а как часто такие диагностики проводить?

Когда возникнет необходимость. Без надобности вообще не следует проводить диагностику.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Рута Чёрная

С недавнего времени я снова начала заниматься собой и решила снова провести диагностику, ув. практики, буду очень благодарна за разьяснение для меня некоторых вопросов)

САХАСРАРА -  Наутиз, доп Ансуз. (полагаю всё хорошо)
АДЖНА - Альгиз. (защищена, работает нормально)
ВИШУДХА - Йера. (кажется тоже всё в порядке)
АНАХАТА - Лагуз, доп Хагалаз, Манназ пп, Тейваз. (негативное магическое воздействие на сердечную чакру, порчи на эмоциональную сферу?? )
МАНИПУРА - Йера. (работает в порядке)
СВАДХИСТАНА - Ансуз пп, доп Беркана пп, Тейваз пп. (неумение получать удовольствие от жизни в следствии..? Не смогла понять доп руны)
МУЛАДХАРА - Райдо пп, доп Турисаз пп, Гебо. (тут тоже возникли некоторые сложности с пониманием)

Буду очень благодарна за помощь в трактовке.

insolate

Цитата: Рута Чёрная от 05 сентября 2015, 13:20:15АНАХАТА - Лагуз, доп Хагалаз, Манназ пп, Тейваз. (негативное магическое воздействие на сердечную чакру, порчи на эмоциональную сферу?? )

Похоже

Цитата: Рута Чёрная от 05 сентября 2015, 13:20:15СВАДХИСТАНА - Ансуз пп, доп Беркана пп, Тейваз пп. (неумение получать удовольствие от жизни в следствии..? Не смогла понять доп руны)

Не принятие женских и мужских ролей, себя как женщины или для себя - роли женщины. То же самое - в отношении мужчин.

Цитата: Рута Чёрная от 05 сентября 2015, 13:20:15МУЛАДХАРА - Райдо пп, доп Турисаз пп, Гебо. (тут тоже возникли некоторые сложности с пониманием)

возможно в связи с негативным магическим воздействием ослабляли защиту и волю.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Black_Fox

Уважаемая insolate, помогите, пожалуйста, с трактовкой:

Муладхара - Ансуз пп (нету связи с родом,не заземлена?)
Свадхистана - Кеназ (все ок)
Манипура - Турисаз пп (вот тут интересно, Турисаз - это всегда негативное магическое воздействие? Просто Турисаз - это же еще и шипы/колючки, пупок проколотый может повлиять на блокировку?)
Анахата - Тейваз пп (блокировка из-за самопожертвования, которое не приносит результата?)
Вишудха - Ингуз (все ок)
Аджна - Наут (непонятно, работает? или работает, но по принуждению?)
Сахасрара - Эваз (движуха, все ок)

Буду признательна за помощь))))

insolate

Цитата: Black_Fox от 11 сентября 2015, 12:53:20Муладхара - Ансуз пп (нету связи с родом,не заземлена?)

Если с трактовкой одной руны у Вас возникают проблемы - тащите дополнительные.

Цитата: Black_Fox от 11 сентября 2015, 12:53:20Манипура - Турисаз пп (вот тут интересно, Турисаз - это всегда негативное магическое воздействие? Просто Турисаз - это же еще и шипы/колючки, пупок проколотый может повлиять на блокировку?)

Какой вопрос задавали при раскладе? О негативном влиянии или о влиянии пирсинга?

Цитата: Black_Fox от 11 сентября 2015, 12:53:20Аджна - Наут (непонятно, работает? или работает, но по принуждению?)

То же самое - дополнительные руны.

Black_Fox

insolate, Муладхара дополнительная Гебо , к Аджне Манназ
Спрашивала просто о работе чакр, о возможных блокировках, и как Турисаз пп увидела, почему-то на ум пришли колючки и умозаключение про пирсинг ...

insolate

Цитата: Black_Fox от 11 сентября 2015, 13:41:13Муладхара дополнительная Гебо

Возможно, низкая самооценка, неуверенность в общении.

Цитата: Black_Fox от 11 сентября 2015, 13:41:13к Аджне Манназ

перекликается с муладхарой, больше доверия к себе, слушайте прежде всего себя,  свой внутренний голос.

Gotfrid

1- Лагуз ПП, доп Дагаз.
2 - Беркана ПП, доп Вирд
3 - Эйваз ПП,
4 - Манназ ПП, доп Феху ПП
5 - Вуньо ПП
6 - Йера
7 - Гебо
Мда... как я еще жив?

Dora

Здраствуйте. Провела диагностику чакр на наличие негатива и блоков. Вот что получилось.
Муладхара-наут(пер)
Свадхистана-уруз; слишком сильная и агрессивная энергия
Манипура-турисаз(пер) вот здесь есть негатив, но доп.руну я не  вытаскивала (
Анахата-альгиз; здесь все отлично
Вишутха-вуньо(пер); проблемы с общением, замкнутость.
Аджна-гебо; тут тоже все отлично
Сахасрара-кано(пер)
Не со всеми чакрами разобралась, буду рада любым комментариям, по поводу расклада

insolate

Цитата: Dora от 14 сентября 2015, 06:19:03Манипура-турисаз(пер) вот здесь есть негатив, но доп.руну я не  вытаскивала (

Сделайте рунический воск или другой расклад на негатив. Разрушали что то связанное с социальной сферой, способностям к достижениям.

Dora

Ув. Insolate спасибо за ответ. Да я делала диагностику на наличие негатива, но его как такового нет. Может ли турисаз (пер) в данном случаи означать не магический негатив, а психологическое давление и ограничения? Или например оморочки, мороки? И наут(пер) мне совсем не понятен.

insolate

Цитата: Dora от 14 сентября 2015, 09:30:38Может ли турисаз (пер) в данном случаи означать не магический негатив, а психологическое давление и ограничения?

На Вас со стороны - да

Цитата: Dora от 14 сентября 2015, 09:30:38И наут(пер) мне совсем не понятен.

мне он без допа тоже не понятен

таисия

Уважаемые мантики!Помогите с трактовкой

1. Муладхара - Райдо пп - закрытие дорог
2. Свадтисхана - Альгиз - работает,защита
3. Манипура - Вуньо пп - негатив на деньги,собственность
4. Анахата - Эйваз,к нему дополн.Лагуз пп  -порча на отношения,приворот?
5.Вишудха - Иса -заморожено,не умею информацию читать?
6. Аджна - Гебо - все хорошо
7. Сахасрара - Манназ пп - сама закрываю, не развиваю связь?
Благодарю и +

insolate

Уважаемая таисия, посмотрите ради интереса топик.
негатив я вижу только на анахате,

4. Анахата - Эйваз,к нему дополн.Лагуз пп  -порча на отношения,приворот?

Порча не на отношения как таковые, а скорее на Вас, на неумение выстраивать отношения с людьми.

Viri

Ув.insolate!
Не обессудьте....

Смотрю кроля по блокам ( на наличие блоков)

1. Муладхара - Ингуз (всё ок, нормальный такой мужик, в плане осеменителя...)
2. Свадтисхана - пп Эваз (притормаживает....причем, походу, сам..как не нужно ему, что ли)
3. Манипура - Перт ( всё ок)
4. Анахата - пп Беркана ( не чувствует)
5. Вишудха - Турс  ( доп. Дагаз, доп. Ансуз) создается впечатление, что кто-то наделал на невозможность развития бизнеса...реализацию идей
6. Аджна - Феху ( все хорошо передает)
7. Сахасрара - Эйваз ( допом вышел Вирд...закрыта инфа..ну или Блюм - фантазёр...) перекрыли ему доступ к мудрости....

( я, правда, еще и некие значения рун приплела...как увиделось)

Где косячу в трактовке?
Заранее благодарю!
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status