Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Khashaya

помогите пожалуйста, есть сомнения в трактовке.
аджна - Хагалаз, вторая - Вуньо.
спасибо.

Свою трактовку расклада приведите.

Khashaya

Цитата: insolate от 28 ноября 2015, 13:26:03а трактовка то - какая?
ну с хагалазом ясно, чакра нормально не функционирует и разрушена. доп вытащил вуньо и гебо... я трактую это как разрушение приятного взаимодействия с людьми, на уровне мыслей.

insolate

Цитата: Khashaya от 28 ноября 2015, 14:02:00ну с хагалазом ясно, чакра нормально не функционирует и разрушена. доп вытащил вуньо и гебо... я трактую это как разрушение приятного взаимодействия с людьми, на уровне мыслей.

Я писала, что если не понимаю расклад то вытаскиваю допы пока не пойму. Возможно разрушение Вашего видения мира в позитивном свете, т.е. что б все казалось как то мрачно, безрадостно, не было доверия собственной интуиции и видению.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Annisfier

Помогите плиз с трактовкой!
До чистки  - вопрос в каком состоянии находится моя чакра Свадхистана? (проблемная т.к.)
Хагал - Иса - Отал - Тейваз пп  (допы Уруз - Йера)
Похоже на какой то негатив, проклятье на создание семьи чтоли?Потеря энергии это понятно... негатив от родственников? что то я запуталась(  или регулярные (йера) негатив от мужчины (уруз?)

Вопрос после чисток - в каком состоянии находится моя чакра Свадхистана?
Тейваз - Перт - Отал пп - Альгиз пп
тут уже явно лучше, сексуальной энергии стало больше, альгиз пп и отал пп может это проблемы со здоровьем по женски?
спросила что означает Альгиз пп выпала Беркана пп...

insolate

Цитата: Annisfier от 29 ноября 2015, 21:25:17Помогите плиз с трактовкой!

Я так не трактую как Вы. Я вытаскиваю 1 руну и если нужно - то к ней доп. Мне кажется я на перво странице написала. А такой развернутый расклад я не понимаю как можно трактовать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Annisfier

Цитата: insolate от 29 ноября 2015, 22:11:30Я так не трактую как Вы. Я вытаскиваю 1 руну и если нужно - то к ней доп. Мне кажется я на перво странице написала. А такой развернутый расклад я не понимаю как можно трактовать.
А если по принципу расклада "Принцип Домино" когда первая руна указывает на главное - есть проблема/нет проблемы а последующие допы например на что именно пошел негатив, или болячки по сфере чакры, психологические блоки и тараканы.  Потом естественно все это нужно уточнять специальными раскладами..  Хотя да, наверно это уже не этот расклад получается тогда)) Прошу прощения.

Лимпасса

Цитата: Annisfier от 29 ноября 2015, 21:25:17
Помогите плиз с трактовкой!
До чистки  - вопрос в каком состоянии находится моя чакра Свадхистана? (проблемная т.к.)
Хагал - Иса - Отал - Тейваз пп  (допы Уруз - Йера)
Похоже на какой то негатив, проклятье на создание семьи чтоли?Потеря энергии это понятно... негатив от родственников? что то я запуталась(  или регулярные (йера) негатив от мужчины (уруз?)

Вопрос после чисток - в каком состоянии находится моя чакра Свадхистана?
Тейваз - Перт - Отал пп - Альгиз пп
тут уже явно лучше, сексуальной энергии стало больше, альгиз пп и отал пп может это проблемы со здоровьем по женски?
спросила что означает Альгиз пп выпала Беркана пп...
Если вы пишите, что тянули по принципу Домино на чакру, то получается "картина маслом" по первому раскладу, порча - Хагалаз, которая приводит к охлаждению, застою в той сфере, за которую чакра отвечает, из чего следуют проблемы в семейной жизни с мужчиной, либо в отсутствии сего: Отал-пп.Тейваз.

Если 2-ой расклад по принципу Домино тоже, то всё хорошо, активность возобновилась, но чакра ослаблена после ухода негатива пп.Отал-пп.Альгиз.

marina.mm

Здравствуйте, уважаемые практики! Если можно, хотелось бы попросить у Вас совета. В начале провела диагностику рунический воск, негатив не был показан, но по ощущениям все же что-то было, что мешало жить. Провела диагностику рунами по чакрам и тут показало всякое разное. Прошу у Вас совета в каком направлении мне двигаться дальше. 1 расклад по чакрам в самом начале: 1.муладхара- беркано,
             2. свадхистана - перт,
             3. манипура манназ,
             4. анахата- иса (доп. наутиз, лагуз)
             5. вишудха - турисаз (доп манназ, райдо),
             6. аджна - феху,
             7. сахасрара - наутиз (доп, наутиз, вуньо).

Я сперва выложила руны по чакрам, посмотрела, собрала опять в мешочек и вытащила снова уже дополнительные руны к сомнительным.
После этого делала ряд чисток по чакрам со свечой, далее ставила еж от Бьерна, потом комплекс от ЮлиМули на открытие дорог, финансов. Снимала мороки и замки.
Пока шли чистки постоянно вылазило что-то новое, пласт за пластом, я это планомерно все убирала. Но постоянно на 5 чакре что-то вылазиет, то Хагалаз доп Наутиз, потом в следующий раз Хагалаз (доп Феху(-), Кано(-). Вчера, сделала расклад, уже после чисток, вышло опять:
1 муладхара - гебо,
2 свадхистана - соулу,
3 манипура манназ,
4 анахата - ингуз,
5 вишудха - Хагалаз (доп Дагаз, Вуньо)
6 аджна альзиз,
7 сахасрара - перт.
Вроде бы по всем чакрам все хорошо, но опять пятая чакра показывает негатив, т.е. нет радости, рассвета, благополучия.
Что посоветуете, на что обратить внимание. А то получается чищусь, чищусь, а результата нет? Может я что-то не так делаю или не тем путем иду? Буду очень Вам благодарна, если направите на что обратить внимание или что сделать? Может кто-нибудь подскажет чистку какую для 5 чакры или какую общую чистку?

insolate

Цитата: marina.mm от 03 декабря 2015, 13:46:07А то получается чищусь, чищусь, а результата нет?

Результата нет где - по диагностике или в реальности?
И еще, сами по себе чистки (очищение от негатива) не гарантирует, что сразу привалит всего хорошего. Чистка - это - убрать плохое. А что б на его месте началось хорошее - надо делать обряды на привлечение хорошего.

marina.mm

Здравствуйте, уважаемая Insolate! Насчет чищусь, а результата нет - это я имела ввиду, что не уходит негатив с 5 чакры. Постоянно после чисток диагностика показывает, что негатив остался. Ставила специально став "Прогляд-провидец" и в сне явно было сказано негатив остался. А насчет того, что изменения быстро в жизни не происходят - это я все понимаю. Негатив копился годами, и за один день, как в сказке все не изменится. Я понимаю, что в чистках нужно изменить оговор, что бы счистить негатив, но пока не получается. Вот и прошу помощи, может кто идеей поделится на что обратить внимание или может как то с другой стороны зайти к решению этого вопроса?

insolate

Уважаемая marina.mm, все таки нужно основываться не на диагностике, а на том, что происходит в реальности.
В условиях минимума информации

Цитата: marina.mm от 04 декабря 2015, 09:53:12
Я понимаю, что в чистках нужно изменить оговор, что бы счистить негатив, но пока не получается. Вот и прошу помощи, может кто идеей поделится на что обратить внимание или может как то с другой стороны зайти к решению этого вопроса?

Не зная какой негатив конкретно, какие чистки применялись, с каким оговором, в каких условиях - какие идеи могут быть?
"Я что то сделала, подскажите что мне сделать еще" - Ваша просьба выглядит так - Вы смогли бы дать рекомендации в таких условиях?
Единственное, что могу предложить - зайдите ко мне в наработки, там есть пару ставов для работы именно с чакрами. Посмотрите, может в Вашей ситуации подойдут. 

LyizaLy

Хочу выразить огромную благодарность ув.Insolate, за этот расклад и за то что помогаете нам понять значение рун. Я теперь всегда при диагностике использую этот расклад. Расклад "Принцип домино" по моему скромному мнению, не всегда показывает застарелый негатив, поэтому дополняю его почакровым раскладом. Специально проводила эксперемент на нескольких людях. Делала расклады до, вовремя и после чисток и различных воздействий. Очень наглядно показывает данный расклад как ложится воздействие, как чакра реагирует на то или иное воздействие.  Вы просто умничка!!!

marina.mm

Insolate, спасибо Вам, что уделяете внимание. Я думала, что все расписывать как-то не очень удобно. Чищусь с февраля этого года. Идет все медленно, но результат есть. Ваша методика почакрового расклада вообще вещь замечательная, она то и выявила массу всякого разного у меня. Спасибо Вам еще раз за всю Вашу работу и за то, что не оставляете без внимания ищущих!!!!

insolate

Цитата: marina.mm от 04 декабря 2015, 12:45:15Я думала, что все расписывать как-то не очень удобно.

Каждый раз на подобные просьбы я пытаюсь донести мысль о том, что для того что б дать совет который поможет нужно четко знать что происходит. Возможно, другие практики - ясновидящие, умеют по авкам и аватаркам видеть какие были воздействия, какие чистки применялись и какой конкретно результат уже есть и спрогнозировать что еще нужно сделать что б было то, что надо - основываясь на 1-3 сообщениях и на том, что спрашивающий имел в виду. Я не обладаю такими талантами. Мне как доктору, что б назначить лечение нужно видеть "потерпевшего" и провести те диагностики которые я считаю уместным, а не основываться на "ой, у меня болит живот и обезболивающее я уже выпила. Посоветуйте что сделать еще".

Клион

всем доброго времени суток.Проводила диагностику свох чакр:Вопрос: Руны, покажите  мне,  как  работают  мои  чакры?  Результат:Муладхара (крестцовая)-Руна Перт  вроде проблем  с этой чакрой нет.
СВАДХИСТАНА-руна Уруз перев.- стоит блок ( болезни  по гинекологии)
МАНИПУРА- руна Ингуз - все хорошо
АНАХАТА-руна Тейваз переверн.-потеря энергии
ВИШУДХА- руна наутиз переверн.- опять   какие то проблемы,боли в шее, низкая самооценка.
АДЖНА- руна  Соул-все отлично
САХАСРАРА - руна Феху переверн- материальные потери. негатив.  Подскажите правильно ли моя трактовка и  что дальше     делать в этой ситуации? Чистить себя ? как то восстанавливать свои чакры(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status