Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Many

Цитата: insolate от 07 ноября 2015, 21:27:26
Я не вижу смысл делать любого рода диагностику в то время как идет чистка.
скорее воздействие направленно на то, что б выбирали определенную дорогу.
На то, за что отвечает сахасрара - связь с богами, ВС, хранителями.
insolate благодарю за помощь в трактовке. Подскажите еще через какое время можно посмотреть работу чакр после их чисток, а то я не поняла одни говорят что после  чисток чистки некоторое время воздействуют на сами чакры.

insolate

Цитата: Many от 08 ноября 2015, 11:21:00Подскажите еще через какое время можно посмотреть работу чакр после их чисток, а то я не поняла одни говорят что после  чисток чистки некоторое время воздействуют на сами чакры.

нет прописных истин. Я смотрю когда как - могу на следующий день, а могу неделю выждать. Прежде всего результат чистки ощущается по состоянию.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

isha

Диагностика мужчины:
1.Вунье -все ок
2.Хагалаз - магическое вмешательство, разрушение сексуальной сферы
3.Гебо- не знаю даже как трактовать в данном контексте :-[
4.Манназ - тут все хорошо
5.Альгиз п-п - человек закрыт от общения, отключен контакт с социумом
6.Турс п-п- магическое влияние
7.Тейваз п-п- подумалось, что сумбур в голове, ослаблен канал Неба
Поправьте пожалуйста

insolate

Цитата: isha от 08 ноября 2015, 16:32:33Поправьте пожалуйста

Поправлять нечего. Достаточно было прочитать топик, знать значение рун, определившись с тем какие и как показывают негатив и сопоставить с тем, какие чакры за какие сферы жизнедеятельности отвечают.
Ну и трактовать в зависимости от поставленного вопроса.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Asia666

Доброго времени суток! Сделала расклад на качество работы своих чакр,вот,что получилось:

Муладхара-Кеназ: С зачатием не должно быть проблем.Хорошая связь с родом,родовой канал хорошо "раскрыт" или успешно "раскрывается".

Свадхистана-Ансуз: Мочеполовая система работет хорошо. Удовольствие получаю в большей степени от духовной близости,через общение на разных уровнях.

Манипура-Отал: Жизненная энергия в силе крови (сильный род). Самодостаточность,прочное положение;стремление сохранить то что имеется.Энергетика положительная.

Анахата- Райдо пп (доп.руны с вопросом что делать,чтобы скорректировать работу чакры: Хагалаз, Перто пп, Турисаз пп): закрываюсь от людей,нет стремления к взаимопониманию с моей стороны.По доп рунам у меня 2 варианта:
1-добровольное разрушение старых (или давних) отношений с людьми,чтобы перейти на новый качественный уровень взаимодействия с людьми (либо теми же,либо с теми,кто еще появится),избавление от старых обид и заблуждений,однако результат будет не скоро,т.к. предстоит большая работа. 
2-кто-то наслал негатив на разрушение и агрессию?

Вишудха-Альгиз пп (доп. руны с тем же вопросом что делать: Перто,Кеназ,Дагаз (доп.Кеназ)):Нет участия в процессе обмена информацией с другими,затворничество,замкнутость,отстраненность. По доп. рунам: раскрыть свой потенциал через магию и творчество,что приведет к благожелательным переменам возможно популярность или полная самореалезация,просветление.??

Аджна-Феху: Есть воля,вижу.Хорошая материализация мыслеформ??

Сахасрара-Ингуз: Связь с космосом хорошая. Принимаю уроки,что приводит к постепенному переходу на следующий уровень??
Уважаемая,insolate,буду благодарна за коррекцию и совет! )) 

С уважением

insolate

Цитата: Asia666 от 09 ноября 2015, 22:56:00Анахата- Райдо пп (доп.руны с вопросом что делать,чтобы скорректировать работу чакры: Хагалаз, Перто пп, Турисаз пп): закрываюсь от людей,нет стремления к взаимопониманию с моей стороны.По доп рунам у меня 2 варианта:
1-добровольное разрушение старых (или давних) отношений с людьми,чтобы перейти на новый качественный уровень взаимодействия с людьми (либо теми же,либо с теми,кто еще появится),избавление от старых обид и заблуждений,однако результат будет не скоро,т.к. предстоит большая работа.
2-кто-то наслал негатив на разрушение и агрессию?

Вы же вопрос сначала задавали о качестве работы - Райдо пп - никак не магия, и дальше уточняете что делать - поэтому трактовка о наличии негатива тут совсем не уместна. И верный - первый вариант

Цитата: Asia666 от 09 ноября 2015, 22:56:00Вишудха-Альгиз пп (доп. руны с тем же вопросом что делать: Перто,Кеназ,Дагаз (доп.Кеназ)):Нет участия в процессе обмена информацией с другими,затворничество,замкнутость,отстраненность. По доп. рунам: раскрыть свой потенциал через магию и творчество,что приведет к благожелательным переменам возможно популярность или полная самореалезация,просветление.??

просветление наверное было бы на 7 чакре, а тут именно творческая реализация.

Цитата: Asia666 от 09 ноября 2015, 22:56:00буду благодарна за коррекцию и совет! )) 

Я могу только порадоваться за то, что мне ничего не пришлось корректировать и Вашему замечательному чутью рун.

Taya

Прошу помощи в интерпретации на мужа : на 2й Беркана пер, на 3й Эваз пер., 5 Отал пер, 6 Ансуз пер. И в жизни печальненько. Четыре чакры с негативом.

insolate

Цитата: Taya от 10 ноября 2015, 12:54:17Прошу помощи в интерпретации на мужа : на 2й Беркана пер, на 3й Эваз пер., 5 Отал пер, 6 Ансуз пер. И в жизни печальненько. Четыре чакры с негативом.

Вы понимаете разницу в "помощи в интерпретации" и "сделайте за меня всю трактовку"? Вы даже топик почитать не потрудились.

ollya

Расклад на мужчину:
1Хагалаз (Кано пп)
2.Турс  (Вунье)
3.Йера
4.Ингуз
5.Соул
6.Райдо пп
7.Лагуз пп (Тейваз пп)
Проблемные:
Муладхара - магическое вмешательство, потеря связи с Родом?
Свадхистана - маг. вмешательство на сексуальную сферу, чтоб не "получалось", на отсутсвие удовольствия или наоборот секс. привязка?
Аджна – самоблок на проявление своих желаний, стремлений?
Сахасрара – магическое вмешательство на отключение от ВС?

Проверьте, пожалуйста, правильно ли думаю, благодарю +

insolate

Цитата: ollya от 14 ноября 2015, 15:12:35Муладхара - магическое вмешательство, потеря связи с Родом?

Почему сразу с родом? скорее порча на неуверенность, на выбивание почвы из под ног, если еще сделаете диагностику - может что то и покруче вылезти.

Цитата: ollya от 14 ноября 2015, 15:12:35секс. привязка

больше на это похоже

Цитата: ollya от 14 ноября 2015, 15:12:35Аджна – самоблок на проявление своих желаний, стремлений?

да

Цитата: ollya от 14 ноября 2015, 15:12:35Сахасрара – магическое вмешательство на отключение от ВС?

не совсем отключение, возможно тут оморочка, или такое подавление связи с хранителем. Что б не обращались за помощью.

Viktoria391

1. Лагуз пп - блок , не дает мне обрести почву пол ногами
2. Ингуз  - все хорошо
3. Йера - все хорошо
4. Кано - все хорошо
5. Манназ пп - сама себе проблема?
6. Ансуз - все хорошо
7. Перт пп - все плохо, проблемы с прошлым
Подправьте если трактую Неверно! Спасибо!

insolate

Цитата: Viktoria391 от 17 ноября 2015, 21:40:25Подправьте если трактую Неверно!

Что именно поправить? Плохо/хорошо? А что еще можно добавить?

Hellblau

Подскажите пожалуйста, верно ли я трактую результаты данного расклада на женщину:

1. Муладхара - Феху- всё хорошо
2. Свадхистана - Иса - застой, но по личным причинам
3. Манипура - Йера - всё хорошо
4. Анахата - Эйваз - нужно определиться, чего Ж. хочет
5. Вишудха - интересовала особенно, взяла три руны: Вуньо пп - Совило - Перт пп
Нет радости, много негатива в душе, Ж. много оглядывается назад, а по-старому жить и действовать не получается уже, нужно двигаться дальше и искать себя в новых условиях, скажем так.
6. Аджна - Беркано пп - нет роста, развития
7. Сахасрара - Вуньо - всё хорошо, даже замечательно
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

ЭЛЬМА

1. Муладхара - Халагаз (Феху)- разрушена маг.воздействием, но дышит не полной грудью.
2. Свадхистана - Альгиз- всё ок.
3. Манипура -Уруз всё ок
4. Анахата - Вуньо всё ок
5. Вишудха - Гебо (Йер,Иса,Петро (пп)), есть талант, переродился стабильный но стоит блок, что то из прошлого не даёт развитие.
6. Аджна - Туризас закрыта (здесь не очень понятно, было черепо. мозговая опер. вмешательство, после операции 2,5 месяца прошло) 
7. Сахасрара - Тейваз всё ок.

Будьте добры дополнить расклад, человеку нужна помощь, ещё молодой мужик.

insolate

Цитата: ЭЛЬМА от 25 ноября 2015, 19:04:46Будьте добры дополнить расклад, человеку нужна помощь, ещё молодой мужик.

Очень сложно что то дополнить в условиях когда мы говорим о разных вещах. Если бы Вы потрудились прочитать топик, то Вам стало бы многое понятно, а мне - проще комментировать. Потому, что там где я пишу что руны будут свидетельствовать о магическом  магическом воздействии - Вы видите медицинский диагноз.

Цитата: ЭЛЬМА от 25 ноября 2015, 19:04:461. Муладхара - Халагаз (Феху)- разрушена маг.воздействием, но дышит не полной грудью.

муладхара в неподходящем месте для дыхания, и Феху вроде не ассоциируется никак с воздухом.
Если брать мое видение, то делая негатив били по здоровью. Это приводит к тому, что человеку сложно принимать решения и вообще что либо делать, как обездвижили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status