Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: Клион от 05 декабря 2015, 19:22:04Подскажите правильно ли моя трактовка

В общем то трактовка верна, магического негатива нет, и можно спокойно продолжать жить дальше.
Другое  дело что мне совсем не понятно каким образом на сахасраре Вы увидели материальные проблемы - если сама чакра связана с духовным ростом и связана с ВС.
Руны же многогранны. Несмотря на то, что в поэмах четко прописаны значения (о достоверности спорить не будем) - мы трактуем руны основываясь на субъективном восприятии, других людей или нас самих. Неужели Феху  - только материальное? Тогда уж говорите об отсутствии у Вас стада коров.

Цитата: Клион от 05 декабря 2015, 19:22:04ВИШУДХА- руна наутиз переверн.- опять   какие то проблемы,боли в шее, низкая самооценка.

самооценка - это скорее относится к манипуре. Вишудха - творческая самореализация, самовыражение. Скорее Наутиз пп говорит о том, что Вы занимаетесь не тем, что Вам интересно или не делаете то, что Вам интересно. Если не понимаете, что Вам говорят руны - тяните допы.

Цитата: Клион от 05 декабря 2015, 19:22:04АНАХАТА-руна Тейваз переверн.-потеря энергии

Какая энергия может теряться на Анахате?

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Лимпасса

Цитата: Клион от 05 декабря 2015, 19:22:04
всем доброго времени суток.Проводила диагностику свох чакр:Вопрос: Руны, покажите  мне,  как  работают  мои  чакры?  Результат:Муладхара (крестцовая)-Руна Перт  вроде проблем  с этой чакрой нет.
СВАДХИСТАНА-руна Уруз перев.- стоит блок ( болезни  по гинекологии)
МАНИПУРА- руна Ингуз - все хорошо
АНАХАТА-руна Тейваз переверн.-потеря энергии
ВИШУДХА- руна наутиз переверн.- опять   какие то проблемы,боли в шее, низкая самооценка.
АДЖНА- руна  Соул-все отлично
САХАСРАРА - руна Феху переверн- материальные потери. негатив.  Подскажите правильно ли моя трактовка и  что дальше     делать в этой ситуации? Чистить себя ? как то восстанавливать свои чакры(
Здесь налицо проблемы в личной жизни и в целом в отношениях с людьми. Слабость и потеря сил в половой и сердечной чакре, на сердце буквально лежит отсутствие мужчины, ежели мужчина всё же есть в вашей жизни, значит проблемы с ним. На горле "ком" психологические проблемы, возможно комплексы, Вишудха отвечает за самореализацию, умение доносить свои мысли до окружающих, контакты с обществом в широком смысле. На Сахасраре нет связи с ВС.

warm_wind

Делала на себя и молодого человека.

Я:
Муладхара - Вуньо. Всё хорошо, никаких проблем.
Свадхистана - пп Манназ, Хагалаз, Турисаз. А тут напротив всё очень плохо, явно вижу порчу на интимные отношения.
Манипура - Райдо. Положение в обществе постоянно сдвигается.
Анахата - Перт. Непонятно..
Вишудха - Уруз. Мне кажется тут руна олицетворила меня как болтушку. Ну, что в принципе является правдой.
Аджна - Альгиз, Турисаз. И снова мне кто-то гадит, что действительно заметно стало по постоянной паранойе из-за пустяков, непонятных страхов и прочего.
Сахасрара - зерк. Кеназ, Иса. Застой однозначный. Мне кажется, ВС меня просто не замечают.

МЧ:
Муладхара - пп. Наутиз, пп. Лагуз - вообще похоже на алый приворот, но я не знаю, можно ли применять такую трактовку, относительно Муладхары.
Свадхистана - Дагаз, зерк. Перт. Непрогляд, думаю. Надо уточнить и посмотреть на картах.
Манипура - Эйваз, Кеназ. Не пойму.
Анахата - Райдо. Человек постоянно мечется и не поймёт, чего он хочет.
Вишудха - пп. Тейваз, Соулу. Вот здесь вижу психологический блок.
Аджна - Кеназ, Йер, пп. Одал. Не пойму.
Сахасрара - Вуньо. Всё хорошо, контакт с ВС налажен.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

insolate

Когда мы гадаем - мы устанавливаем определенные правила: что и в какой позиции будет означать. Я эти правила (для себя по крайней мере) установила так (исходя из своего опыта):

Цитата: insolate от 01 августа 2014, 10:40:58Руны магии (Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп)) говорят о магическом негативе, блокирующем работу чакры. Я вытаскиваю в этом случае дополнительную руну, которая показывает как именно проигрывается негатив в жизни человека. Перевернутые руны тоже могут говорить о проблемах, но не магического характера.

Если у Вас трактовки по другому - то я не могу Вам помочь, потому что просто не понимаю Вашего видения:

Цитата: warm_wind от 08 декабря 2015, 15:54:19
Свадхистана - пп Манназ, Хагалаз, Турисаз. А тут напротив всё очень плохо, явно вижу порчу на интимные отношения.

Аджна - Альгиз, Турисаз. И снова мне кто-то гадит, что действительно заметно стало по постоянной паранойе из-за пустяков, непонятных страхов и прочего.

МЧ:
Муладхара - пп. Наутиз, пп. Лагуз - вообще похоже на алый приворот, но я не знаю, можно ли применять такую трактовку, относительно Муладхары.
Свадхистана - Дагаз, зерк. Перт. Непрогляд, думаю. Надо уточнить и посмотреть на картах.
Манипура - Эйваз, Кеназ. Не пойму.
Аджна - Кеназ, Йер, пп. Одал. Не пойму.

Если первая руна не магии - то и нет смысла дальше раскладывать футарк, что б хоть что то нарыть. Если я чувствую, что картинка не складывается - то беру другой расклад иди другую мантическую систему.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

warm_wind

Цитата: insolate от 08 декабря 2015, 16:25:24
Когда мы гадаем - мы устанавливаем определенные правила: что и в какой позиции будет означать. Я эти правила (для себя по крайней мере) установила так (исходя из своего опыта):

Если у Вас трактовки по другому - то я не могу Вам помочь, потому что просто не понимаю Вашего видения:

Если первая руна не магии - то и нет смысла дальше раскладывать футарк, что б хоть что то нарыть. Если я чувствую, что картинка не складывается - то беру другой расклад иди другую мантическую систему.
Трактовка рун, указывающих магический негатив у меня такая же, как Вы указали в первом посте. А вот насчёт первой руны не магического характера - не знала, благодарю за замечание.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

insolate

Цитата: warm_wind от 08 декабря 2015, 17:06:36А вот насчёт первой руны не магического характера - не знала, благодарю за замечание.

Странно, что первые расклады - все все знали.

Kalista

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой, смотрела именно на блоки, мешающие работе чакр:

Муладхара - Иса + доп Йера ( застой, нет развития, все идет по замкнутому кругу)

Сватдисхана - Эваз (тут все хорошо)

Манипура - Наут пп + доп Тейваз(не могу понять)

Анахата - Отал (все нормально)

Вишудха - Эйваз + доп Перт (порча, блок на развитие, причем развитие как практика, судя по Перт)

Аджна - Хагал + доп Манназ пп (порча, сделана на сумасшествие и смерть)

Сахасрара - Турисаз + Даггаз (тоже на голову влияют, возможно пытаются отрезать от покровителей, чтобы не получала помощь)

В общем полный букет.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

insolate

Цитата: Kalista от 08 декабря 2015, 18:46:55Муладхара - Иса + доп Йера ( застой, нет развития, все идет по замкнутому кругу)

Вы не можете принять какое то решение и поэтому все так

Цитата: Kalista от 08 декабря 2015, 18:46:55Манипура - Наут пп + доп Тейваз(не могу понять)

манипура отвечает за деятельность, социальное развитие и реализацию.

Цитата: Kalista от 08 декабря 2015, 18:46:55Вишудха - Эйваз + доп Перт (порча, блок на развитие, причем развитие как практика, судя по Перт)

развитие как практика скорее блокировали бы Аджне. Вишудка это творческий потенциал, самовыражение.  я не думаю, то тут есть блок да еще и магия. разве что подтверждается реалом проблема именно в этой сфере.

Цитата: Kalista от 08 декабря 2015, 18:46:55Аджна - Хагал + доп Манназ пп (порча, сделана на сумасшествие и смерть)

ну не на смерть, а на неправильное видение ситуации, вот тут может быть разрушение как практика.

В реале что? И что по другим диагностикам? так как 3 верхние чакры - не айс.

Kalista

Цитата: insolate от 08 декабря 2015, 19:17:58
В реале что? И что по другим диагностикам? так как 3 верхние чакры - не айс.
Благодарю Вас! В реале вражина влияет на мозг, пытается свести в дурку, мороки напускает и всякую жуть. Пытается ослабить.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Злая_Тапочка

Доброго времени суток!
Помогите с интерпретацией, пожалуйста, в остальном мне понятно, а тут ступор:

1. Анахата - Вирд....вообще меня смутило...
2. Вишудха - пп. Турисаз+ доп. Гебо
3. Сахасрара - пп. Йера+доп. Феху

Заранее спасибо.

Vereteno

Цитата: Злая_Тапочка от 08 декабря 2015, 20:48:05
Доброго времени суток!
Помогите с интерпретацией, пожалуйста, в остальном мне понятно, а тут ступор:

1. Анахата - Вирд....вообще меня смутило...
2. Вишудха - пп. Турисаз+ доп. Гебо

Заранее спасибо.
1. Вирд выкинуть.
2. Вишудха - блок.
3. Сахасрара работает, зкак швейцарские часы))

Скампия

Цитата: Злая_Тапочка от 08 декабря 2015, 20:48:05

Заранее спасибо.

А как Вы увидели Йеру в перевернутой позиции?

Vereteno

Цитата: Скампия от 09 декабря 2015, 00:51:14
А как Вы увидели Йеру в перевернутой позиции?
Йера перевернутой не бывает. Это одна из необратимых рун.

Скампия

Цитата: Vereteno от 09 декабря 2015, 01:53:46
Йера перевернутой не бывает. Это одна из необратимых рун.
Вот и я о том же.Но в раскладе ее указали перевернутой,поэтому я подумала,что может ее перепутали с чем-то.

Странствующая

Подскажите пожалуйста, верно ли я поняла расклад

1. Муладхара - Кано всё хорошо
2. Свадхистана - Феу - хорошо
3. Манипура - Ансуз - всё хорошо
4. Анахата - Вуньо пп - есть проблемы со здоровьем, сердце?
5. Вишудха - Гебо- хорошо
6. Аджна - Эваз - воля и видение, способности и интерес к эзотерике. Новый этап, связанный с переменами к лучшему ( нашла такое толкование)
7. Сахасрара - Райдо пп- явно перекрыт канал с ВС. Возможно, это сделано магически? Или это сделано самостоятельно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status