Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

julia2807

Цитата: insolate от 13 декабря 2015, 00:43:59
В чем разобраться?
[/quote
Не так выразилась. :) я новичок, хочу понять правильно ли я прочитала результаты диагностики.

insolate

ув. julia2807 - почитайте внимательно тему. Исходя из Вашего сообщения:

Цитата: julia2807 от 13 декабря 2015, 00:36:30
Здравствуйте, помогите разобраться.
1. Эваз п.п. чакра забита, тормозит развитие.
2.Урузм- здесь все замечательно, идет движение энергии.
3. Гебо - работает.
4.Соуло - здесь все хорошо.
5. Манназ - недостаток энергии в чакре.
6. Хагалаз доп. Иса -негатив, в итоге чакра не работает.
7. Ингус - плодородие.

и пожелания:

Цитата: julia2807 от 15 декабря 2015, 01:37:08
Не так выразилась. :) я новичок, хочу понять правильно ли я прочитала результаты диагностики.

Я могу сказать :

1. Эваз п.п. чакра забита, тормозит развитие. - правильно
2.Урузм- здесь все замечательно, идет движение энергии. - правильно
3. Гебо - работает. - правильно
4.Соуло - здесь все хорошо. - правильно
5. Манназ - недостаток энергии в чакре. не правильно
6. Хагалаз доп. Иса -негатив, в итоге чакра не работает. почти правильно (чакра не может не работать вообще)
7. Ингус - плодородие. руна действительно означает плодородие.

Если Вы не очень владеете мантикой -то у Вас есть прекрасная возможность научится этому. На примере чакрового расклада это сделать очень просто: сферы за какие отвечает каждая чакра известны, значения рун для мантики - тоже. В первом посте я описала нюансы. Сопоставьте их, напишите, что у Вас получилось - а я дополню. Но я не буду за Вас трактовать руны.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте ув.insolate.Прошу помочь мне разобраться с состоянием чакр семейной пары.Сначала я(разберусь с собой,потом займусь мужем).Вопрос,,Состояние моих чакр?,,
1. Муладхара -Иса-Манназ пп.Личностный застой.
2. Свадхистана -Дагаз-Ансаз пп.идут изменения,но Ансуз пп что может означать?В жизни есть проблемы с сексуальным удовольствием ::)
3. Манипура-Гебо-соул.Тут хорошо с самооценкой
4. Анахата-Ингуз-Эйваз.Пробой,не пойму
5. Вишудха -Кано пп.Сразу скажу что творчеством не занимаюсь,домохозяйка.Значит блок.Вопрос,,Какая причина блока-Ингуз,Дагаз,Наут,Тейваз-что то я зашла в тупик.Каша получилась ???
6. Аджна - Альгиз-Отал(сам выпал).Всё хорошо.
7. Сахасрара-Лагуз.Однозначно негатив.На вопрос,,Какой негатив?,,Лагуз пп,Турисаз пп,Райдо пп,Ансуз пп. :oМожет крадник-нет течения,пасивность,закрытые дороги,нет связи с ВС.Перекрытые каналы.Если брать в расчёт что с 6 чакрой всё нормально(защита и род),то Лагуз пп может означать ,что есть блок ,мешающий общению с родом. Пишу и сама прихожу в шок от своих мыслей ::).
Очень буду благодарна за коррекцию.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

insolate

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 декабря 2015, 15:59:222. Свадхистана -Дагаз-Ансаз пп.идут изменения,но Ансуз пп что может означать?В жизни есть проблемы с сексуальным удовольствием

может просто есть невысказанные мысли или желания, не обязательно же с сексом связаные. С каким то самовыражением.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 декабря 2015, 15:59:224. Анахата-Ингуз-Эйваз.Пробой,не пойму

не думаю что пробой, скорее - получение плодов во взаимодействии с близким окружением. может развитие, рост какой то в кругу своего окружения

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 декабря 2015, 15:59:225. Вишудха -Кано пп.Сразу скажу что творчеством не занимаюсь,домохозяйка.Значит блок.Вопрос,,Какая причина блока-Ингуз,Дагаз,Наут,Тейваз-что то я зашла в тупик.Каша получилась

вероятно стоит расширить поле своего общения. Потребность в реализации.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 декабря 2015, 15:59:227. Сахасрара-Лагуз.Однозначно негатив.На вопрос,,Какой негатив?,,Лагуз пп,Турисаз пп,Райдо пп,Ансуз пп.

Печаль, сомнения. Скорее это связано с Вишудхой как центром творческой реализации. Самоограничения. Думаю, что на других раскладах Вы магичесакого негатива тоже не найдете.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Katriona96649!!!

Уважаемая insolate можно ещё разок Вас побеспокоить. Я знаю что нельзя часто раскладывать руны, но очень уж надо узнать сама виновата или поспособствовали?
Выложила ещё раз Руны с конкретным вопросом. Есть ли порча на чакрах?
Свадхистана- Геба( доп Хагалас, Кеназ, Альгис пп.) - с кем попало связываться не буду, осторожничаю либо" ковыряюсь."
Анахата- Турисаз пп. - блок. Причина( Лагус пп., Эвас., Хагалас., Гебо) . Действительно закрыта от общения но вот магическим ли путём? Не пойму. Где-то в теме читала , что Турисаз пп.не отыгрывается как маг.воздействие? И как понимать Лагус пп,- морок, или у самой мысли набекрень?
Вишудха=Маназпп.( Эйваз) - сама не знаю чего хочу?
Аджана- Ингус(Эваз пп)- не развиваясь, нет видения?
Сахасрара- Ансуз  (Лагус пп) . Вытащила доп.т.к.в первом раскладе было Ансуз пп. Действительно не беру то что дают.

insolate

Katriona96649!!!, лучше сделайте другой расклад - на наличие магического негатива и сравните

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: insolate от 15 декабря 2015, 16:12:27Вы магичесакого негатива тоже не найдете.
Спасибо за пояснения.Ув.insolate как Вы думаете,Нужна ли работа с чакрами-чистка,нормализация или что ещё можно сделать?Это мой первый опыт работы с чакрами,нужен совет профи
Цитата: insolate от 15 декабря 2015, 16:12:27не обязательно же с сексом связаные.
Тут скорее всего именно неудовлетворённость связанная с сексом.

Цитата: insolate от 15 декабря 2015, 16:12:27Потребность в реализации
Ну если смотреть с точки зрения реализации в жизни,то вы правы.У домохозяйки не так много мест реализации-кухня если только :D

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

А теперь смотрю состояние чакр у мужа.Вопрос,,В каком состоянии чакра у М?,,
1. Муладхара -Хагал-Соул.Негатив.Вопрос,,Какой негатив?,,Лагуз,Альгиз,Беркана,Дагаз.
2. Свадхистана -Ансуз.Хорошо.
3. Манипура-Райдо.Хорошо.
4. Анахата-Иса-Ингуз,Уруз.Стабильная работа.
5. Вишудха -Отал.Хорошо.
6. Аджна -Тейваз.Хорошо.
7. Сахасрара-Манназ пп.Блок.Вопрос,,Какие блоки?,,Феху,Гебо,Отал пп,Манназ.Сам человек ставит блок от сотрудничества и процветания.Или не сам человек?
Подскажите,пожалуйста,где не права

Katriona96649!!!

Благодорю , сделаю. Но  Вы не ответили считать ли в раскладах Турисаз пп.маг. негативном или нет?

Персефона

Доброго времени суток!
Помогите разобраться
1. Эваз ПП
2. Вуньо
3. Вирд + Хагалаз
4. Райдо ПП + Наутиз
5.Ингуз
6. Лагуз + Перт
7. Альгиз

Katriona96649!!!

Цитата: Персефона от 15 декабря 2015, 18:50:35
Доброго времени суток!
Помогите разобраться
1. Эваз ПП
2. Вуньо
3. Вирд + Хагалаз

Извините за совет, но опытные исправят если не права. Уберите из набора Вирд.

insolate

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 декабря 2015, 17:36:41Нужна ли работа с чакрами-чистка,нормализация или что ещё можно сделать?Это мой первый опыт работы с чакрами,нужен совет профи

Посмотрите в моих наработках есть работа с чакрами - на мой взгляд красивые  ритуалы))) - может Вам понравится.

Цитата: Katriona96649!!! от 15 декабря 2015, 17:57:06Но  Вы не ответили считать ли в раскладах Турисаз пп.маг. негативном или нет?

учитывая, что Вы перегадывали - сделайте другой расклад, хоть рунический воск - что б быть точно уверенной.

уважаемая Персефона, согласна с уважаемой Katriona96649!!! - уберите пустую руну (или я не знаю как ее трактовать) и потрудитесь сами для начала разобрать расклад - это очень помогает в наработке опыта в мантике - а если что то вызовет сомнения, мы предложим свое видение.

Персефона

Уважаемые insolate и Katriona96649!!!Благодарю за совет!
Моя трактовка расклада
1. ЭвазПП - Специальый тормоз прогресса.
2. Вуньо- прилив энергии.
3. Хагалаз - разрушение.
4. РайдоПП+Наутиз - препятствие. ослабление физическое и моральное.
5. Ингуз - обновление.
6. Лагуз+Перт - напрасная трата сил.
7. Альгиз - защищенность.
Ваше мнение? Я только изучаю мантику. но РС у меня работают отлично.

insolate

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: insolate от 15 декабря 2015, 19:49:35Посмотрите в моих наработках есть работа с чакрами - на мой взгляд красивые  ритуалы))) - может Вам понравится

Спасибо за совет.Уже почитала,понравилась.Скажите эта чистка подходит всем,т.е диагностировать её не нужно?
И выскажите пожалуйста своё мнение относительно моего мужа-ответ 712

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status