Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: strega от 25 апреля 2015, 17:38:58Манипура - Турс, читать как "препятствие" или как "врата"?

доп, скорее магия

Цитата: strega от 25 апреля 2015, 17:38:58Аджна - Лагуз пп (доп. Ингуз) - тут я вообще ничего не пойму, с "третьим глазом" все вроде ок, или Лагуз пп как порчу читать?

как порчу.
Вместе с Турсом на манипуре советует сделать  расклад на определение негатива.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

strega

Цитата: insolate от 25 апреля 2015, 17:41:54
доп, скорее магия

как порчу.
Вместе с Турсом на манипуре советует сделать  расклад на определение негатива.
По "Руническому воску" ориентировалась, все чисто. Защиту только только установила, может, она таким образом ложится?
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

insolate

Цитата: strega от 25 апреля 2015, 18:04:47Защиту только только установила, может, она таким образом ложится?

Смотря какая защита. Турс еще может говорить о защите, но Лагуз пп - магия наведенная.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

LadyHawke

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.
Муладхара- Эваз (п) - неумение "заземляться".
Свадхистана – Уруз (п) - не магические проблемы.
Манипура – Вуньо (п) - жизненные силы и материальная сфера в плохом состоянии.
Анахата – Гебо - все хорошо.
Вишудха – Соулу - все хорошо.
Аджна - Хагалаз - есть негатив, доп. руна Альгиз (п) - отсутствие защиты.
Сахасрара – Иса - заморожено.

Заранее благодарна.

Darianna

Уважаемые практики, помогите с трактовкой!++
Муладхара- Наутиз пп Перто пп - скорей всего проблемы по женски
Свадхистана – Хагалаз доп Райдо - здесь негатив, на одиночество? Или закрытие ЛЖ? Или отворот?
Манипура – Тейваз , все в норме
Анахата – Альгиз пп - истощение организма, проблемки с легкими простула
Вишудха – Эваз пп, здесь проблемы в моих тараканах
Аджна – Маназ пп , тоже внутренние какие то проблемы, или блоки
Сахасрара – Кеназ пп и здесь с ВС я как то не дружна..
Буду благодарна любым подсказкам+++
С уважением!

insolate

Цитата: LadyHawke от 01 мая 2015, 23:42:31Муладхара- Эваз (п) - неумение "заземляться".

скорее застой. Ведь Эваз - это движение? так почему заземляться?

Цитата: LadyHawke от 01 мая 2015, 23:42:31Аджна - Хагалаз - есть негатив, доп. руна Альгиз (п) - отсутствие защиты.

Читайте сначала за что отвечают чакры, потом на них проецируйте значение рун. Мне тут видится депрессия, на фоне того, что человек излишне рационализирован, мало уделяет  духовности, Это может быть следствием наведенного негатива.

Цитата: Darianna от 02 мая 2015, 08:42:28Свадхистана – Хагалаз доп Райдо - здесь негатив, на одиночество? Или закрытие ЛЖ? Или отворот?

Почему если свадхистана - то сразу мысли о сексе? Прежде всего свадхистана - это возможность самовыражения, например, в творчестве. Похоже на порчу на разрушение дорог, я бы вытащила еще доп, уточнить что именно разрушили.

Цитата: Darianna от 02 мая 2015, 08:42:28Анахата – Альгиз пп - истощение организма, проблемки с легкими простула

Если Вы смотрите состояние организма по здоровью, то возможно и простуды. Тогда и другие чакры трактуйте в направлении здоровья.  Если состояние личностных сфер за которые отвечают чакры, то наверное другая трактовка будет.

Цитата: Darianna от 02 мая 2015, 08:42:28Вишудха – Эваз пп, здесь проблемы в моих тараканах

Каких тараканах? Стеснительность, неуверенность в общении с противоположным полом.

Цитата: Darianna от 02 мая 2015, 08:42:28Аджна – Маназ пп , тоже внутренние какие то проблемы, или блоки

Если интересно какие - то вытаскивайте допы. А так, кроме того что проблемы сказать что то более конкретное сложно.

Darianna

Цитата: insolate от 02 мая 2015, 09:39:32
Почему если свадхистана - то сразу мысли о сексе? Прежде всего свадхистана - это возможность самовыражения, например, в творчестве. Похоже на порчу на разрушение дорог, я бы вытащила еще доп, уточнить что именно разрушили.

Если Вы смотрите состояние организма по здоровью, то возможно и простуды. Тогда и другие чакры трактуйте в направлении здоровья.  Если состояние личностных сфер за которые отвечают чакры, то наверное другая трактовка будет.

Каких тараканах? Стеснительность, неуверенность в общении с противоположным полом.

Если интересно какие - то вытаскивайте допы. А так, кроме того что проблемы сказать что то более конкретное сложно.
Я в мантике только первые шаги начинаю делать, так как надо учиться диагностике. Про допы теперь учту и буду вытаскивать.
По поводу одиночества - на ум то приходят первые проблемы, которые реально есть. И диагностику сделала именно из за этого вопроса. Отношения разрушены, здоровье подорвано. Понимаю откуда ноги ростут, вычистить не могу. Последнюю чистку сбили подкладом, ребенок поинезнанию занес((
А вот Маназ и Эваз для меня пока сами по себе еще не понятны. С уважением! И благодарю за подсказку!!
Через время попытаюсь сделать правильный расклад))

curieuse

Посмотрела тут пару одну на предмет завязок по чакрам (на событийке вроде как вместе несколько лет, но вот какие-то отношения рваные, с постоянными выяснениями отношений).

Так вот, получились у меня такие результаты:
уровень Манипуры - пер.Перт
уровень Анахаты - пер.Вуньо
уровень Аджны - Хагалаз

На каждую из трех проблемных чакр разложила по уточняющему раскладу на выявление причины сбоя в работе:

3. Манипура:
Эйваз - Тейваз - Ингуз
             Дагаз

4. Анахата:
Манназ - Ансуз - пер.Кеназ
               Вуньо

6. Анджна:
Наутиз - Хагалаз - Тейваз
            Вуньо

И вот, кажется, действительно нет магии нет. Но, с другой стороны, какие-то расклады нелепые. То ли это что-то вроде "детство в заднем месте играет" и пара банально не знает, как выстраивать отношения на проблемных уровнях, то ли какие-то оморочки. Но негатива мне не показали другие расклады.
Буду благодарна за наводку)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

insolate

Цитата: curieuse от 02 мая 2015, 14:12:56уровень Манипуры - пер.Перт

Цитата: curieuse от 02 мая 2015, 14:12:563. Манипура:
Эйваз - Тейваз - Ингуз
             Дагаз

Тут мне видится не верная оценка женской роли (Перт пп), а причина - отношение мужчины, который не меняет свое отношение (Эйваз), вот почти шовинист - Тецваз  и Ингуз и это дает круговые проблемы (Дагаз), причем с маленьким циклом.

Цитата: curieuse от 02 мая 2015, 14:12:56уровень Анахаты - пер.Вуньо

Цитата: curieuse от 02 мая 2015, 14:12:564. Анахата:
Манназ - Ансуз - пер.Кеназ
               Вуньо

Нет радости в отношениях, причина в том, что говорят не то, что хотят, не дают раскрыться друг другу, не понимание, пассивность, но итоговая Вуньо - это их устраивает.

Цитата: curieuse от 02 мая 2015, 14:12:56уровень Аджны - Хагалаз

Цитата: curieuse от 02 мая 2015, 14:12:566. Анджна:
Наутиз - Хагалаз - Тейваз
            Вуньо

Радость от мозгосношания, такое себе разрушение картины мира другого человека, мч скорее так себя ведет, принуждает жн с ним соглашаться.

BeautifulDay

Доброго времени суток!

Напрошусь и я на помощь в интерпретации.

Состояние работы чакр:
1. Муладхара - Наутиз - ну тут понятно, нужда-нужда...
2. Свадхистана - Соулу - хорошая энергия
3. Манипура - Кано - тоже гармонична (тут мне привычно всем все раздавать  ;D )
4. Анахата - Перт пп - блоки, надо бы почистить
5. Вишудха - Лагуз пп (доп. Турисаз, Йера) - негатив, создающий препятствия в получении плодотворных результатов
6. Аджна - Феху - норм
7. Сахасрара - Эйваз (доп. Хагалаз, Ингуз) - похоже на разрушающую негативную программу, нет связи с небом.

Поправьте меня или дополните, пожалуйста.

insolate

Цитата: BeautifulDay от 02 мая 2015, 20:39:351. Муладхара - Наутиз - ну тут понятно, нужда-нужда...

В чем нужда? И почему именно - нужда?

Цитата: BeautifulDay от 02 мая 2015, 20:39:354. Анахата - Перт пп - блоки, надо бы почистить

Какие блоки, что Вы будете вычищать?

Цитата: BeautifulDay от 02 мая 2015, 20:39:355. Вишудха - Лагуз пп (доп. Турисаз, Йера) - негатив, создающий препятствия в получении плодотворных результатов

На мой взгляд стоит сделать полноценную диагностику.

Цитата: BeautifulDay от 02 мая 2015, 20:39:357. Сахасрара - Эйваз (доп. Хагалаз, Ингуз) - похоже на разрушающую негативную программу, нет связи с небом.

Или трансформация.

BeautifulDay

Доброго времени суток, Уважаемая insolate!

ЦитироватьВ чем нужда? И почему именно - нужда?
Во всем, что касается муладхары: стабильности, защищенности, материальности и т.д. На событийном плане все очевидно.

ЦитироватьКакие блоки, что Вы будете вычищать?
Блоки, связанные с прошлыми связями. Перт пп я рассматриваю как закрытость, связанную с прошлым. Или неверно?

ЦитироватьНа мой взгляд стоит сделать полноценную диагностику.
Принцип "Домино" также показал наличие негатива:
Хагалаз - Альгиз пп - Вуньо - Ингуз(доп.Тейваз)

ЦитироватьИли трансформация.
Успокоили.

insolate

уважаемая BeautifulDay, все верно, теперь и мне все ясно)))

В принципе домино по моему есть и 2 и 3 строки (или утаю с руническим воском?) но явно магический негатив. У меня Хагал как погост всегда проигрывается.

BeautifulDay

Цитата: insolate от 02 мая 2015, 21:21:55
уважаемая BeautifulDay, все верно, теперь и мне все ясно)))

В принципе домино по моему есть и 2 и 3 строки (или утаю с руническим воском?) но явно магический негатив. У меня Хагал как погост всегда проигрывается.

В "домино" 4 руны, в "руническом воске" уточняющие руны еще )

Все же я не поняла, на что направлен выявленный негатив. На неспособность выражаться и реализовываться, и похоже еще защита ВС перекрыта?

insolate

Цитата: BeautifulDay от 02 мая 2015, 21:31:03В "домино" 4 руны, в "руническом воске" уточняющие руны еще )

Все же я не поняла, на что направлен выявленный негатив. На неспособность выражаться и реализовываться, и похоже еще защита ВС перекрыта?

Я редко рунами смотрю негатив. Тени - самое то. Руны очень многогранны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status