Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

BeautifulDay

Цитата: insolate от 02 мая 2015, 22:16:15
Я редко рунами смотрю негатив. Тени - самое то. Руны очень многогранны.

Благодарю за помощь! Пойду искать, чем разрушать )

hawkmoon

Уважаемая Insolate,
Подскажите, пожалуйста, проверяла двоих, у одного:
Свадхистана - уруз пп (доп. Альгиз пп + Ингуз)
Манипура - халагаз (доп. Райдо пп+ совило)
Может быть такой ответ из-за снятия защиты? Или все-таки отдельная какая-то работа скорее всего?
И на второй крольчихе:
Аджна - Эйваз (доп. Одал + Манназ и вывалилась из мешка случайно Райдо пп). Получается родственники стараются.
Сахасрара - Уруз пп (доп. райдо пп)
Такое сочетание может быть следствием всяческого воздействия через церковь родственниками (типа помолиться сходили за чужие грехи. Сто раз в день).

И еще вопрос, если делаю присушку на кролей конкретно с уклоном в секс + на М егильет, может у них на свадхистане показываться Лагуз (у Ж) и Уруз пп (у М)? Тогда получается, что присушка, можно сказать, легла туда куда надо? Или я ошибаюсь?

insolate

Цитата: hawkmoon от 03 мая 2015, 03:10:25Манипура - халагаз (доп. Райдо пп+ совило)
Может быть такой ответ из-за снятия защиты? Или все-таки отдельная какая-то работа скорее всего?

Я бы смотрела по реалу и развернутой диагностике. Если человек самореализуется не в верном направлении, если его не верно оценивают или оценивают не за то, что бы он хотел, и еще развернутая диагностика показывает что то типа закрытия дорог - то имеет место быть наведенный негатив.

Цитата: hawkmoon от 03 мая 2015, 03:10:25Аджна - Эйваз (доп. Одал + Манназ и вывалилась из мешка случайно Райдо пп). Получается родственники стараются.
Сахасрара - Уруз пп (доп. райдо пп)
Такое сочетание может быть следствием всяческого воздействия через церковь родственниками (типа помолиться сходили за чужие грехи. Сто раз в день).

По аджне, да родственники пинают не туда куда надо (для самого человека в смысле)
А сахасрара очень интересная, Родственники то молятся, вот только какими молитвами или какой результат от их молитв - ей перекрывают возможности, и она все пускает на самотек.

Цитата: hawkmoon от 03 мая 2015, 03:10:25присушку на кролей конкретно с уклоном в секс + на М егильет, может у них на свадхистане показываться Лагуз (у Ж) и Уруз пп (у М)? Тогда получается, что присушка, можно сказать, легла туда куда надо?

Легла то туда куда надо - влечение у женщины возросло, а вот у МЧ лучше был бы Уруз прямой, а еще на мой взгляд лучше, если бы выпало перекрестно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: insolate от 03 мая 2015, 08:37:25
Я бы смотрела по реалу и развернутой диагностике. Если человек самореализуется не в верном направлении, если его не верно оценивают или оценивают не за то, что бы он хотел, и еще развернутая диагностика показывает что то типа закрытия дорог - то имеет место быть наведенный негатив.

Закрытие дорог - это моё оно видимо сюда же прилегло (и это очень хорошо).  ::) с реализацией там всё ок (творческая личность, публичная) и оценкой публики. Хотя у него побочка из-за географического закрытия - появилась мысль, что он не может самореализоваться, ему надо туда. Но в данном случае, закрытие было более полезным.

Интересное замечание по поводу сахасрары.. Вытащила руны с вопросом кто это делает, выпали манназ пп- лагуз пп- беркана, мне видится, что она и сама прикладывает усилия, либо влияние родственников так давнишне, что она просто привыкла к такому безвольному самотеку.
Как Вы считаете, ув. Insolate, точечная чистка этих двух чакр с последующим использованием Вашей "гармонизации и балансировки" может улучшить состояние (про диагностику, понятно, проведу, я в принципе интересуюсь) или головные чакры с такой картиной эйваз-уруз пп так просто не сдадуться и более целесообразно делать капитальную чистку?

А то, что у него пп и, то что не перекрестное, это не может быть косвенным признаком косяка, который по каким-то причинам не отражается рунами при диагностике самого приворота на косяки? Как Вы считаете, Вашу "гармонизацию и балансировку" в этом случае (теоретически) имеет смысл поставить или это снесет присушку и егильет? 

insolate

Цитата: hawkmoon от 03 мая 2015, 12:10:29точечная чистка этих двух чакр с последующим использованием Вашей "гармонизации и балансировки" может улучшить состояние (про диагностику, понятно, проведу, я в принципе интересуюсь) или головные чакры с такой картиной эйваз-уруз пп так просто не сдадуться и более целесообразно делать капитальную чистку?

Думаю, что так получится. Что б более капитально, мало чистки коронной чакры, надо бы еще и самому человеку работать над изменениями. А просто чистка - вполне стабилизирует ситуацию.

Цитата: hawkmoon от 03 мая 2015, 12:10:29него пп и, то что не перекрестное, это не может быть косвенным признаком косяка, который по каким-то причинам не отражается рунами при диагностике самого приворота на косяки?

может. вряд ли можно рунам доходчиво объяснить что такое "косяки" да и косяки могут быть очень разными, не все можно предусмотреть.

Цитата: hawkmoon от 03 мая 2015, 12:10:29Вашу "гармонизацию и балансировку" в этом случае (теоретически) имеет смысл поставить или это снесет присушку и егильет?

Это не в прямом смысле чистка, но все таки может программу сбить, а может и не снести, смотря как посчитает оптимальным для МЧ.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: insolate от 03 мая 2015, 12:26:41
Думаю, что так получится. Что б более капитально, мало чистки коронной чакры, надо бы еще и самому человеку работать над изменениями. А просто чистка - вполне стабилизирует ситуацию.
может. вряд ли можно рунам доходчиво объяснить что такое "косяки" да и косяки могут быть очень разными, не все можно предусмотреть.
Да, психологический треннинг я проведу, тем более, что девушка, в общем, готова сама уже.
Вы правы, пожалуй, надо перейти смотреть косяки с рун на таро.
Отпишусь Вам в ту тему по результатам использования.
Благодарю за Ваше компетентное мнение!

Melissa777

Добрый вечер!

У ребенка на Сахасраре Турс пп Иса. Связь с Космосом закрыта? Турс пп находила и как воздействие трактовку.
Вишудха Ингуз Райдо пп - замыкается мальчик.

Манипура - Перт Альгиз - оговаривала Перт как одну из рун сигнификаторов негатива. А может я себя накручиваю. Если так смотреть, то нормал но. Но если, как негатив, то как связку Перт Альгиз трактовать?

Ну, Свадхистана - Уруз пп, Муладхара - Вуньо пп. Какая-то незашищенность, плюс склонность к запросам Уруз пп на Свадхистане. Возможно, так.
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: Melissa777 от 06 мая 2015, 22:12:43У ребенка на Сахасраре Турс пп Иса. Связь с Космосом закрыта? Турс пп находила и как воздействие трактовку.

Возможно у него еще нет смысла жизни, или его смысл жизни еще для него закрыт.
Если нет негатива именно в контексте закрытия от ВС, то я все таки склоняюсь именно к смысложизненным проблемам.

Цитата: Melissa777 от 06 мая 2015, 22:12:43Манипура - Перт Альгиз - оговаривала Перт как одну из рун сигнификаторов негатива. А может я себя накручиваю. Если так смотреть, то нормал но. Но если, как негатив, то как связку Перт Альгиз трактовать?

А какого рода Вы негатив под Пертр подразумевали?

Melissa777

Цитата: insolate от 06 мая 2015, 23:35:18
Возможно у него еще нет смысла жизни, или его смысл жизни еще для него закрыт.
Если нет негатива именно в контексте закрытия от ВС, то я все таки склоняюсь именно к смысложизненным проблемам.
А какого рода Вы негатив под Пертр подразумевали?
Вообще ЧМ. У меня как-то выпадает Перт как закрытие, особенно пп. Может не стоило эту руну оговаривать.
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: Melissa777 от 07 мая 2015, 00:01:31Вообще ЧМ. У меня как-то выпадает Перт как закрытие, особенно пп. Может не стоило эту руну оговаривать.

Может, но ее связь с прямой Альгиз непонятна. Может это не закрытие а защита?

Eva_Runalina

Гадаю на девушку, уже под 30 лет, но не ладятся отношения с парнями -все никак не может выйти замуж. Спросила есть ли на ней порча - выпали Тейваз пп - Альгиз пп - мне кажется что на ней порча на одиночество т.н. венец Безбрачия. Как вы думаете, ув. Инсолайт?

Далее, сделала на нее расклад:
Муладхара - Соуло (Эйваз, Манназ) - вроде как связь с землей есть, проблем с зачатием нет, но Эйваз меня смущает - все такие идет негатив со Свадхистаны?
Свадхистана - Турс пп (Отал пп) - порча, похоже РОДОВАЯ? Но почему тогда она так не просматривалась а руны указали на одиночество? Скорее всего это у нее родовуха на невозможность построить отношения, семью.
Манипура - Иса (Эваз пп) - тут тоже блок на постоянные взаимоотношения с людьми, парнями, на неудачное партнертство вообще в жизни, ей тяжело устанавливать контакты - она интроверт судя по всему. Или тут тоже можно рассмотреть магию (Эваз пп)?
Анахата - Уруз - все отлично, у нее сильная воля и она кого надо - подпустит к себе, а от кого не надо - закроется.
Вишудха - Ингуз (Вуньо) - интересно, тут Ингуз говорит именно об энергоинформационной связи ее с мч, или просто о том, что инфу она не воспринимает всерьез и вообще как то поверхностно ко всему относится?
Аджна - Дагаз (Лагуз) - все отлично, интуиция и третий глаз - развиты, есть способности
Сахасрара - Кеназ пп - а тут не отлично, перекрыт канал с космосом, но скорее всего из-за порченности нижних чакр.

Подправьте где ошиблась, ув. Инсолайт, буду благодарна!

insolate

Цитата: Eva_Runalina от 09 мая 2015, 20:19:12Спросила есть ли на ней порча - выпали Тейваз пп - Альгиз пп - мне кажется что на ней порча на одиночество т.н. венец Безбрачия

Лоя меня руны которые показывают негатив, это руны которые показывают негатив - Хагал, Турс, Лагуз...   Остальные - проблемы бытовые.

Цитата: Eva_Runalina от 09 мая 2015, 20:19:12Свадхистана - Турс пп (Отал пп) - порча, похоже РОДОВАЯ? Но почему тогда она так не просматривалась а руны указали на одиночество? Скорее всего это у нее родовуха на невозможность построить отношения, семью.

Соглашусь и опять таки, предложу сделать расклад в той системе, которая поможет увидеть нюансы, или обратится к видящим. Если конечно проблема важна,.

Melissa777

Здравствуйте!

Что может означать Перт пп Одал на Манипуре?
Как увязать некое закрытие и руну, означающую семью на сфере, отвечающей за целеустремленность, место в социуме. Может быть, так сказывается нереализованной пока желание создать семью?
Во славу Великого Одина!

insolate

Цитата: Melissa777 от 14 мая 2015, 10:38:09Что может означать Перт пп Одал на Манипуре?

Отал это еще и собственность. Возможно этот ее аспект проигрывается, что человеку никак не удается заиметь свое дело, или занимается не своим делом, не реализованное желание работать на себя.

Tdutybz

Разложила себе и вот, что получилось, пробую первый раз делать такую диагностику.
Мулдахара - лагуз п.п, вторая руна турисаз - большие проблемы с зачатием и беременностью, отсутствует связь с родом.
Свадхистана - гебо,все хорошо
Манипура - отал, с жизненой силой, энергией тоже порядок.
Анахата - райдо пп, вторая руна наутиз отношения с людьми на уровне чувств закрыты, на уровне здоровья имеются проблемы с сердцем.
Вишудха - руна одина, вторая руна ансуз пп.есть проблемы при восприятии и подачи информации, на уровне здоровья проблемы с носом.
Аджна -соулу все хорошо.
Сахасрара - Уруз связьскосмосом нормальная.
Подскажите верны ли мои трактовки. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status