Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Kalista

Здравствуйте, делала этот расклад, чтобы узнать, где сидит бес.
1. Беркано
2. Кано
3. Уруз
4. Йера
5. Эйваз + доп Лагуз пп (вот он где сидит )
6. Ансуз пп + доп Вуньо
7. Феху пп + доп Отал

В принципе, я в районе шейных позвонков эту гнусь в последнее время и ощущаю, 5 чакра, и своим воздействием он мне "на всю голову влияет", на связь с ВС в том числе , и депрессивные мысли и плохое настроение и прочее.  Вот не могу понять, допки Вуньо и Отал. Подскажите, как их трактовать?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

insolate

Цитата: Kalista от 06 апреля 2015, 19:33:266. Ансуз пп + доп Вуньо

мысли - не мудры, возможно - депрессия, что то постоянно в голове прокручивается неприятное. Уныние, не верная оценка ситуации. - Вы же сами допки описали)))

Цитата: Kalista от 06 апреля 2015, 19:33:267. Феху пп + доп Отал

по какой то причине нарушена защита Рода, как бы связь есть - но по Феху пп - как отчуждение.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kalista

Цитата: insolate от 06 апреля 2015, 19:40:56
мысли - не мудры, возможно - депрессия, что то постоянно в голове прокручивается неприятное. Уныние, не верная оценка ситуации. - Вы же сами допки описали)))

по какой то причине нарушена защита Рода, как бы связь есть - но по Феху пп - как отчуждение.
благодарю, Лагуз пп означает, что он таки подсаженный кем то, а не я сама хватанула?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

insolate

Цитата: Kalista от 06 апреля 2015, 19:48:09Лагуз пп означает, что он таки подсаженный кем то, а не я сама хватанула?

Эйваз - означает мага практика, стороннего. Лагуз - может означать через что - как подлив или сами вступили куда. Но это все же лучше смотреть профильными раскладами.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Шедар

Цитата: insolate от 06 апреля 2015, 19:06:30Манипура отвечает не за рождение потомства, на ней порчи будут связанные с социумом, с успешностью в трудовой деятельности.
Уважаемая insolate, спасибо вам за пояснения. Да, трудности с реализацией в социуме имеются, но не так чтобы это было большой проблемой. Много лет назад, когда я была еще очень далека от магии, мужчина с которым я встречалась делал что-то на подавление воли, но видимых последствий я не ощутила и благополучно об этом забыла, видимо последствия все-таки есть.
Цитата: insolate от 06 апреля 2015, 19:06:30скорее тут отгороженность от людей, не принятие в себе мужских качеств
отгороженность несомненно присутствует, но почему-то мужчины, которые мне интересны видят во мне агрессора и убегают, а которые не интересны так и стремятся залезть под каблук.
Цитата: insolate от 06 апреля 2015, 19:06:30Что б найти родовое проклятье, нужно делать не чакровый расклад.
Да, я понимаю. То, что проклятие есть я знаю, но ни рунический воск, ни домино негатива не показывают

insolate

Цитата: Шедар от 07 апреля 2015, 09:32:47что проклятие есть я знаю, но ни рунический воск, ни домино негатива не показывают

Посмотрите на Таро, закажите стороннюю диагностику.

Цитата: Шедар от 07 апреля 2015, 09:32:47отгороженность несомненно присутствует, но почему-то мужчины, которые мне интересны видят во мне агрессора и убегают, а которые не интересны так и стремятся залезть под каблук.

это другой вариант. Как Вы думаете, по Вашему нику можно угадать пол?

Ksena

Добрый день!
1. Сахасрара (пер Турисаз) нет развития или блок стоит
2. Аджна (Иск) блок?
3. Вишудха (Йера) нужно развивать чакру
4. Анахата (Дагаз) чакра прекрасно работает
5. Манипура (пер Ансуз) чакра заблокирована
6. Свадхистана (Наутиз) требуется развитие
7. Муладхара (Феу) чакра в отличном состоянии
+++:-)

insolate

Цитата: Ksena от 08 апреля 2015, 14:27:071. Сахасрара (пер Турисаз) нет развития или блок стоит

Так нет развития или блок стоит?

Пожалуйста, потрудитесь почитать трактовки рун, значения чакр и топик на первой странице.

Haze

Добрый день! Прошу подсказки в некоторых моментах. Мой расклад - на диагностику негатива в чарках.

Оговорюсь, т.к. в северной традиции опыта пока не так много, чтобы самой понятнее были источники негатива сначала разложила на старших арканах Таро, а потом уже дублировала на рунах. Так что на всякий случай укажу арканы тоже.

1. Муладхара - Отшельник / Манназ п.п.
Имеются проблемки как результат моего образа жизни

2. Свадхистана - Иерофант / Йера
Все нормально

3. Манипура - Свершение (смерть) / Беркана
Я так понимаю, речь идет о восстановлении? Тревожится не о чем?

ОС: На манипуру месяц назад делалась чистка (не руническая). По ощущениям стало намного лучше, хотя грандиозных изменений по сферам за которые она отвечает - не заметила. До чистки постоянно ощущались энергетические потоки в этой области, сжималась зона солнечного сплетения при сильных эмоциях и т.п.

4. Анахата - Суд / Отал п.п.
Не очень понимаю значение Отала здесь. Но по пересечению значений с Правосудием должно быть: новый порядок, расширение возможностей - что-то положительное.
Не пойму только задействована тема рода\отношений с родными или нет?

5. Вишудха - Колесо фортуны / Тейваз
Все замечательно

6. Аджна - Дьявол / Турисаз + доп. Уруз
Вижу намек на критическую ситуацию, но какой посыл к действию - понять не могу. Очень хотелось бы вашего совета тут.

ОС: Я для себя сразу вижу пересечение с Манипурой, т.к. обе чакры по-своему затрагивают аспект воли. Более того, по аджне также чувствую потоки в этой области, напряжение и т.п. Никакие другие чакры кроме этих 2х обычно не ощущаю на физ. плане.
Плюс Дьявол из Таро - влияние, внушение воли.

7. Свадхистана - Луна п.п. / Хагалаз + доп. Кано п.п.
Все плохо - канал закрыт. И я так понимаю, что силами извне. Можно как-то из этого судить об источниках или только доп. раскладами?
You couldn't kill me if you tried for a hundred years ©

insolate

Цитата: Haze от 12 апреля 2015, 08:04:423. Манипура - Свершение (смерть) / Беркана
Я так понимаю, речь идет о восстановлении? Тревожится не о чем?

Да. После чистки желательно делать обряды на благополучие. Привлекать то, что нужно.

Цитата: Haze от 12 апреля 2015, 08:04:42Анахата - Суд / Отал п.п.
Не очень понимаю значение Отала здесь. Но по пересечению значений с Правосудием должно быть: новый порядок, расширение возможностей - что-то положительное.
Не пойму только задействована тема рода\отношений с родными или нет?

Анахата - привязанности + Отал пп - зависимости от мнения других (в Вашем случае - семьи, родственников).

Цитата: Haze от 12 апреля 2015, 08:04:426. Аджна - Дьявол / Турисаз + доп. Уруз
Вижу намек на критическую ситуацию, но какой посыл к действию - понять не могу. Очень хотелось бы вашего совета тут.

У меня Турисаз однозначно показывает негатив. Энергия Уруз  трудноконтролируемая, и я с Вами в этом согласна, что работа ведется над контролем над волей.

Сахасрара - закрывают связь с ВС.
Можно было бы вытаскивать допы, что б увидеть кто и что. Но можно сделать конкреный расклад на негатив, где будет показано кто и что делает.

Haze

Благодарю Вас за участие и помощь, уважаемая insolate!

По Анахате - всё встало на свои места! Действительно, для меня понятие семьи имеет большое значение. А у родственников по материнской линии есть тенденция опекать.

Тогда по 6й и 7й чакре буду доп. раскладами смотреть с чьей стороны и какого рода воздействие, и тогда уже можно будет по результатам подбирать чистки и планировать дальше.
You couldn't kill me if you tried for a hundred years ©

olgako

Добрый день! Прошу подсказки, просматривала даму на предмет негатива.

1) Иса  - вопрос, стабильность это или блок. Дополнительная вышла опять Иса, затем Иера... думаю, всё-таки устойчивая работа чакры  :).
2) Эваз пп (Уруз пп) - тут плохо работает, с чувственными удовольствиями явные проблемы.
3) Хагалаз - вот тут интересно. Уточняющая - снова Хагалаз... и в третий раз - тоже Хагалаз! Это как понимать???
4) Тейваз пп (Отал) - "отщепенец",
5) Вуньо - ну, если не с общением, то с самоутверждением всё у неё в порядке :),
6) Турс пп (Эваз пп)  - не получается у неё реализовывать свои идеи. А перевёрнутый Турс - это тоже магическое воздействие, или только прямой?
7) Иера - связь с ВС имеется.

insolate

Цитата: olgako от 14 апреля 2015, 13:44:153) Хагалаз - вот тут интересно. Уточняющая - снова Хагалаз... и в третий раз - тоже Хагалаз! Это как понимать???

Сделать расклад на наличие магического негатива.

Цитата: olgako от 14 апреля 2015, 13:44:15Турс пп (Эваз пп)  - не получается у неё реализовывать свои идеи. А перевёрнутый Турс - это тоже магическое воздействие, или только прямой?

Для меня Турс пп - как раз чм через бесов обряды показывает. С Эваз пп, если бы делала я расклад на наличие маг негатива - то у меня бы показывало бесюка на защите чм воздействия.

olgako

Цитата: insolate от 14 апреля 2015, 14:18:27
Сделать расклад на наличие магического негатива.

Ув. insolate, благодарю!
Только не смейтесь  :), на вопрос о магическом негативе на 3-й чакре: Хагалаз - Перт пп - Ингуз - Лагуз.
Похоже, что негатив есть - но никак не пойму, что здесь означает Ингуз (доп. к нему - Соуло, Перт пп).

insolate

Цитата: olgako от 14 апреля 2015, 16:12:04на вопрос о магическом негативе на 3-й чакре: Хагалаз - Перт пп - Ингуз - Лагуз.
Похоже, что негатив есть - но никак не пойму, что здесь означает Ингуз (доп. к нему - Соуло, Перт пп).

Третья чакра отвечает за социальные контакты, успех в социуме. Ингуз - руна завершения, получения плодов своих деяний. Вот негатив как раз на невозможность достичь заслуженного успеха.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status