Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: Almea от 22 марта 2015, 21:05:45По диагностике нет негатива на соц. сфере, но вышло, что защита закрыла от социума.

Закрытие защитой - это же не позитив). Легла - порчей. Потому и надо к рунам магии, таким как Эйваз, Хагалаз, Турисаз и др. тащить допы - пока картинка не станет ясна. А по одной руне - даже не угадаешь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Almea

Цитата: insolate от 22 марта 2015, 21:52:28Закрытие защитой - это же не позитив). Легла - порчей. Потому и надо к рунам магии, таким как Эйваз, Хагалаз, Турисаз и др. тащить допы - пока картинка не станет ясна. А по одной руне - даже не угадаешь.
Уважаемая Insolate, и снова моя Вам признательность и благодарность!
Форум просит остудить пыл к Вам))

оффтоп- на вопрос о том, как работала защита- Эйваз-Райдо. Я поняла, как закрытие дорог (хотя при диагностике до постановки выходило, что став будет защищать, следовало точнее спрашивать). Защиту сняла, отменив работу рун.

То, что есть-исправлять. Благо, времени прошло не много.
И смотреть дальше-может, причина еще в чем-то.

Благодарю за пояснения. Вторые руны не доставала, т.к. вытащила сперва все, и только потом смотрела значения.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

insolate

Цитата: Almea от 22 марта 2015, 22:12:22оффтоп- на вопрос о том, как работала защита- Эйваз-Райдо.

оффтоп - обе руны в том числе и защитные!!!! Я бы такой ответ приняла - что защита будет очень даже хороша. Потому вопрос - есть ли вероятность, что защита ставилась на невычещенный негатив?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Almea

Цитата: insolate от 22 марта 2015, 23:18:36оффтоп - обе руны в том числе и защитные!!!!
не совсем верно выразилась. Она и защищала, я себя ощущала как за стеной , но при этом еще и закрыла от людей. Видно,не только и не столько добро мне несет это общение.
Спросила, пропускает ли мои маг. воздействия- нет.
Поэтому, пожалуй, отложу ее пока.

и смотреть, как дальше будет развиваться ситуация.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Eva_Runalina

Здравия, ув. Инсолайт!
Делала расклад на девушку, молодая красивая, ухоженная, работает, развивается, моторчик в одном месте, с ней не соскучишься, интересная, но личной жизни нет - никак не может построить серьезные отношения с мужчинами :-\. Уже побывала в разводе (их там развели с мужем магически).

муладхара - Манназ пп - нет связи с землей, неуверенность в себе, какие-то комплексы
Свадхистана - Иса (Хагалл, Эваз) - порча на отношения, точнее, закрытие ее от отношений, полное разрушение личной жизни
Манипура - Соуло (Отал пп) - в социуме она как звездочка светится (Соуло) но вот дома у нее ничего не ладится, снова вопрос личной жизни, которой у нее нет - нет счастья женского
Анахата - Феху - девушка трудоголик, работает не покладая рук, для нее материальная сторона жизни также важна
Вишудха - Тейваз пп - не умеет преподнести себя, раскрыться, безхарактерная, мягкая ? ее слово не имеет власти над людьми
Аджна - Йер (Вуньо) - все отлично, есть даже некий дар предсказательства
Сахасрара - Лагуз пп (Эйваз, Ингуз, Дагаз, Ансуз пп) - ну тут полный набор, сделано через кладбище (Лагуз пп - Эйваз) что отношения с мужчинами (Ингуз) сходили (Дагаз) на нет (Ансуз пп). Еще под Ансуз пп вижу подселенца, который и закрывает ей связь с космосом и всем мужским полом.

Прошу Вас, подправьте меня, ув. Инсолайт, если где ошиблась

insolate

Цитата: Eva_Runalina от 26 марта 2015, 04:44:29Уже побывала в разводе (их там развели с мужем магически).

Вот и вся трактовка Вашего расклада. Не дочистили девушку.

Цитата: Eva_Runalina от 26 марта 2015, 04:44:29Свадхистана - Иса (Хагалл, Эваз) - порча на отношения, точнее, закрытие ее от отношений, полное разрушение личной жизни

Для меня Иса это не порча как таковая, а блок. Здесь не магический негатив мне видится, а личные тараканы - она сама разрушает партнерские отношения, Эваз - можно трактовать как восьминого коня Одина, единение мужского и женского.
Ваши трактовки верны! Недочистили.

Eva_Runalina

Цитата: insolate от 26 марта 2015, 08:10:14
Вот и вся трактовка Вашего расклада. Не дочистили девушку.
Для меня Иса это не порча как таковая, а блок. Здесь не магический негатив мне видится, а личные тараканы - она сама разрушает партнерские отношения, Эваз - можно трактовать как восьминого коня Одина, единение мужского и женского.
Ваши трактовки верны! Недочистили.

Благодарю за поправки!
Но я ее и не чистила, это моя подружка :) Она ездила к бабке на чистки, и просто попросила посмотреть есть ли результат - но я как вижу, что результата нет в нужной сфере  :-\
А по Сахасраре - я все верно увидела кладбище? Может, когда ее с мужем разводили, тогда и пошло на Сахасрару? И закрыло от мужчин вообще всех? ??? Как думаете?

insolate

Цитата: Eva_Runalina от 26 марта 2015, 08:12:43А по Сахасраре - я все верно увидела кладбище? Может, когда ее с мужем разводили, тогда и пошло на Сахасрару? И закрыло от мужчин вообще всех? ??? Как думаете?

У меня на кладбище Хагал падает. Лагуз пп - может быть погостной водой, а Ансуз пп - это скорее затуманивание мозгов, сознание.
Я в основном делаю расклады с применением  нескольких мантических систем - если мне надо вопрос разобрать досконально.

Melissa777

Цитата: insolate от 26 марта 2015, 08:18:33
Ансуз пп - это скорее затуманивание мозгов, сознание.
Очень ценно про трактовку Хагалаз.
А еще может будет полезно: Ансуз пп также может значить заказанный в церкви сорокоуст, только не за здравие. Из опыта.
Во славу Великого Одина!

Monik1

помогите разобраться с раскладом . спасибо! +
1 Сахасрара- гебо
2 уруз, 3 соул, 4 дагаз, 5 ансуз, 6 (свадхистана)- хагалз -доп эваз -закрытие дорог?
7 турс пп (доп ингуз) ...тоже какое то закрытие. ?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

insolate

Цитата: Monik1 от 28 марта 2015, 18:29:126 (свадхистана)- хагалз -доп эваз -закрытие дорог?

Цитата: Monik1 от 28 марта 2015, 18:29:127 турс пп (доп ингуз) ...тоже какое то закрытие. ?

Почему Вы так решили?

Monik1

Цитата: insolate от 28 марта 2015, 18:49:52
Почему Вы так решили?

Потому что хагалз обычно говорит о негатива, блоках, эваз путь...турс так же о магическом вмешательстве, тем более если судить по первому посту... вот только допы вроде и не плохие..запуталась. С уважением.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

insolate

Цитата: Monik1 от 28 марта 2015, 20:02:07Потому что хагалз обычно говорит о негатива, блоках, эваз путь...турс так же о магическом вмешательстве, тем более если судить по первому посту... вот только допы вроде и не плохие..запуталась.

Откройте трактовку рун, посмотрите за что отвечают чакры, сложите 2+2 и все станет ясно.

Melissa777

Уважаемая, insolate!
Помните у меня в раскладе выпадали Эйваз и доп. Вуньо.
Такая комбинация может значить, как оказалось в том случае, крадник.
Может будет кому-то полезно.
Во славу Великого Одина!

totally_new

Здравствуйте, уважаемые!

Сделала расклад. Вот результаты.
1. Сахасрара - Райдо пп (непонимание жизни, мудрости)
2. Аджана - Турисаз пп (доп. Феу пп) - (не желание, отсутствие сил решать мат.проблемы)
3. Вишудха - Хагал пп (доп. Альгиз) - (чарка разрушена/подпорчена, но под защитой)
4. Анахата - Ансуз пп (действие напрасны, недопонимание)
5. Манипура - Дагаз + эваз (все хорошо)
6. Свадхистана - Вцньо пп (
7. Муладхара - Беркана пп (потеря жизнен. энергии; отсутствие развития в физич. мире)

Выходит, что все чакры не работают...?

Прошу вас подправить трактовку.
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status