Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

olgako

Вот жалко, плюсики-то ставить не дают! :)
Спасибо Вам, а то я прямо в стенку упёрлась: Ингуз="завершение"... какое ещё завершение, и кому оно помешало? :) а вот если Ингуз="получение плодов", то сразу картинка складывается!

Beliz

Решила себя посмотреть, а то вот как то не комфортно мне стало.
Прошу вашей помощи, плаваю в рунической мантике.

1)Сахасрара - турс пер (гебо)
Ой, по моему у меня с головой что то не то. Турс пер это же не магический негатив, а приобретенный. Мнительность есть. И связь с космосом нарушена. Вообще я последнее время подсказки слышать перестала, теперь инфа только через сны идёт.

2) Аджна - беркано
Тут все в норме.

3) Вишудха - Тейваз
Тоже хорошо.

4) Анахата - Дагаз
Хорошо.

5) Манипура - эваз пер (отал)
Вот точно. Я знаю что у меня финансовый канал барахлит, эваз пер это подтверждает. Заблокировано.  И судя по всему по роду идёт.

6) Свадхистхана - Райдо пер (ингуз)
Явно негатив,но не очень понимаю значение. Закрыта дорога к продуктивным отношениям?

7) Муладхара - Хагалаз (соуло)
Тоже плохо. Дети есть, с зачатием проблем нет... С родом проблемы,видимо по этому опоры нет. Как то так.
Очень интересно! Есть над чем подумать.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

insolate

Цитата: Beliz от 20 апреля 2015, 14:50:17
6) Свадхистхана - Райдо пер (ингуз)
Явно негатив,но не очень понимаю значение. Закрыта дорога к продуктивным отношениям?

Свадхистана - это не только секс и отношения, это еще и воля и силы на новые проекты. Если у Вас все нормально с отношениями, то мне видится, что негатив на манипуре и свадхистане очень связан, возможно - это одно и то же воздействие затронувшее обе чакры. Райдо - Эваз (рун движения), Отал - Ингуз - руны имеющие отношения к наследственности.

Цитата: Beliz от 20 апреля 2015, 14:50:177) Муладхара - Хагалаз (соуло)
Тоже плохо. Дети есть, с зачатием проблем нет... С родом проблемы,видимо по этому опоры нет. Как то так.

Хагалаз - лед + Соуло Солнце, как вариант - что то нарушает Ваш привычный устойчивый образ жизни. Хорошо это или плохо - тут не скажешь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Beliz

С отношениями как раз не очень,вот с волей и силой все гуд, пашу как лошадь))
Спасибо большое за подсказки и за тему. Стало яснее с чем работать.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Rig Kova

Ув.Insolate и практики, подскажите с трактовкой
1. Иса-Альгиз пп - застой и негатив(?)
2. Гебо-норм
3. Эваз пп
4.гебо-норм
5.наутиз-райдо-работает принудительно
6.хагалаз-соуло- негатив
7. Вирд-соуло-не понятно

angeldena

Ув.парктики, проверьте пожалуйста. Диагностика работы чакр
1.Муладхара -Тейваз пп,(Ансуз пп) Отсутствие энергии, неуверенность в себе, дезориентированность
2.Свадхистана - Эваз пп ,Гебо,Иса,Райдо пп,Уруз пп)- Энергии деваться некуда из-за собственного нежелания отношений с партнёром из-за порчи ,  отворот?
3.Манипура - Йера (Иса,Турисаз) - Блокирована порчей. Нет наслаждения от жизни и т.д.
Хождение по кругу меня преследует. Только вырвусь, почищусь, пару недель и снова порча
Отдельно на Манипуру расклад как работает чакра Йера Эйваз
от кого порча? Кано пп - не поняла
4. Анахата - Эйваз (Феху) - порча на личную жизнь
5. Вишудха - Вунье - всё хорошо работает
6. Аджна - Уруз - прям прорицателем готовлюсь стать,
энергия эмоции через край, даже во сне диагностикой занимаюсь,
с этой закольцованной порчей, уже почти весь форум прочла
7. Сахасрара - Отал пп (Перто)
настолько увлеклась что подзакрыли меня

insolate

Цитата: angeldena от 21 апреля 2015, 13:20:262.Свадхистана - Эваз пп ,Гебо,Иса,Райдо пп,Уруз пп)- Энергии деваться некуда из-за собственного нежелания отношений с партнёром из-за порчи ,  отворот?

нет порчи, личные тараканы. Нет желания строить отношения, нет сил и нет желания.

Цитата: angeldena от 21 апреля 2015, 13:20:263.Манипура - Йера (Иса,Турисаз) - Блокирована порчей. Нет наслаждения от жизни и т.д.
Хождение по кругу меня преследует. Только вырвусь, почищусь, пару недель и снова порча

Порчи как таковой нет. Возможно - это следствие порчи.  Иера сама по себе- вполне позитивная руна.

Цитата: angeldena от 21 апреля 2015, 13:20:264. Анахата - Эйваз (Феху) - порча на личную жизнь

Вот Ваша порча. Не на личную жизнь, а вообще на отношение с окружающими. И проявляться она может по разному. В том числе отдавать негативом на те сферы, за которые отвечают манипура и свадхистана.

Цитата: angeldena от 21 апреля 2015, 13:20:26Сахасрара - Отал пп (Перто)
настолько увлеклась что подзакрыли меня

Нету закрытия магического. Возможно род Вас немного тормозит, что б не неслись вскачь и не расшиблись. Типа - пока не время.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

angeldena

Цитата: insolate от 21 апреля 2015, 14:20:32
Нету закрытия магического. Возможно род Вас немного тормозит, что б не неслись вскачь и не расшиблись. Типа - пока не время.

БлагоДарю! А еще в голову пришла мысль, колода Теней в мешочке (перт) заперта сейчас в морозилке (Отал пер))) моя связь с ВС :-)

insolate

уважаемая Rig Kova  вопрос - какой? И Вы не хотите сами подумать более развернуто?

elyani

Уважаемые мантики, здравствуйте
Помогите расшифровать расклад, думаю наконец почистить себя Ландышем, а расшифровывать про себя - тяжело, тянешь за уши понятия
Сахасрара     Уруз пп
Аджна           Ингуз
Вишудха       Хагалаз Эваз пп
Анахата         Перт пп
Манипура       Лагуз
Свадхистана   Отал
Муладхара     Манназ пп

На Сахасраре я вижу отсутствие энергии, слабая связь с высшим разумом
Аджна работает хорошо, волевой человек
На Вишудхе негатив уже давно, из оффтопа, когда-то книги писала/ стихи, и резко перестала, вижу как закрытие таланта, творческих способностей
На Анахате - закрытость от людей, отсутствие эмпатии и эмоциональных привязанностей
На Манипуре - негатив и вижу, что на закрытие маг способностей, как морок
На Свадхистане все хорошо
На Муладхаре я вижу и знаю проблемы в гинекологии
само зло

insolate

Цитата: elyani от 21 апреля 2015, 19:53:57Вишудха       Хагалаз Эваз пп

Цитата: elyani от 21 апреля 2015, 19:53:57На Вишудхе негатив уже давно, из оффтопа, когда-то книги писала/ стихи, и резко перестала, вижу как закрытие таланта, творческих способностей

Вы правы и добавить нечего. Кроме как - в чистку!

Roksolana

УВажаемая Insolate! Будьте добры, подскажите, как трактовать Альгиз пп и Лагуз пп на Свадхистане?
Дело в том, что данное сочетание вылезло два раза подряд, в чакровом раскладе, и так же в раскладе на отношения.  На вопрос, зачем данный человек был послан, выпали эти руны.  Была рекомендована чистка.  После выполнения энергетических практик на Свадхистане теперь Иса и Лагуз пп. Рунический воск негатив не показывает. Является ли этот блок приобретенным в результате корявых магических действий кверента либо причина в другом??

Благодарю заранее. Вам плюс как только дорасту..

Roksolana

Не долго думая, решила спросить у рун вопрос, который задала Вам, договорившись с ними по принципу рунического воска. На вопрос что является причиной блока выпали Эваз, Манназ, Вунье пп, Хагалаз. То есть, причиной является маг. Воздействие, наслано специально, т.е по поводу )) Вунье пп либо см, либо означает что на депрессию и разрушение (Хагалаз). Наверное, мне пора на детальную диагностику...

insolate

Цитата: Roksolana от 25 апреля 2015, 05:48:32Вунье пп либо см, либо означает что на депрессию и разрушение (Хагалаз). Наверное, мне пора на детальную диагностику...

Вуньо пп еще может означать что Вас заказали профессиональному магу. И конечно - сделать подробную диагностику.

strega

Ув. insolate! Подскажите с трактовкой пожалуйста
Муладхара - Кано, все в порядке, горит "огонек"
Свадхистана - Манназ, тоже все нормально, только вот полное значение "человечка" не пойму..
Манипура - Турс, читать как "препятствие" или как "врата"?
Анахата - Йера (доп. Альгиз) - все нормально и тут у меня так защита легла?
Вишудха - Соулу, все отлично
Аджна - Лагуз пп (доп. Ингуз) - тут я вообще ничего не пойму, с "третьим глазом" все вроде ок, или Лагуз пп как порчу читать?
Сарасхара - Уруз пп (доп. Гебо), - не хватает энергии Космоса, нет связи с Богами?
Заранее благодарна за помощь :)
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status