Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: totally_new от 31 марта 2015, 12:58:06Выходит, что все чакры не работают...?

не работают чакры только у трупиков. У Вас - работают, но может не так нужно.

Цитата: totally_new от 31 марта 2015, 12:58:061. Сахасрара - Райдо пп (непонимание жизни, мудрости)

версий много - от отсутствия защиты ВС, до занятия не теми практиками, которые Вам подходят.

Цитата: totally_new от 31 марта 2015, 12:58:062. Аджана - Турисаз пп (доп. Феу пп) - (не желание, отсутствие сил решать мат.проблемы)

Я бы предположила наличие магического негатива.

Цитата: totally_new от 31 марта 2015, 12:58:063. Вишудха - Хагал пп (доп. Альгиз) - (чарка разрушена/подпорчена, но под защитой)

Тут тоже.
Что б понять конкретнее Вам можно почитать топик, вспомнить значение рун - а они очень многогранны и одним словом не ограничиваются - и тут же в теме я давала инфу за что отвечают чакры - и тогда увидите стройную логическую картинку, что происходит.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Eva_Runalina

Здравствуйте, уважаемая Инсолайт!
Работа чакр на ребенке - девочка (месяц назад просматривала все чакры были в норме, сейчас же не все в норме :-\) Буду комментировать только "плохие" чакры:
Муладхара - Дагаз (Ансуз пп) - если в прошлый раз на первую чакру выпадала Беркана, то теперь в чакре произошли некие изменения, из-за чего ее работа с перебоями, возможно подселение по Ансуз пп? :o
Свадхистана - Альгиз

Манипура - Эйваз (Хагалл - Райдо) - порча? По Райдо возможно что это явление перехвата порчи после чистки матери?
Посмотрела отдельно состояние чакры Манипуры и вот что вышло: Альгиз - Ансуз - Беркана пп = Ингуз (Эйваз, Йер, Манназ) - по общему состоянию видно что чакра вроде как и рабочем состоянии, но все таки что-то хватанула от матери, т.к. сейчас есть сильная связь с матерью. Кстати, а возможно это защиты матери так отражаются на ребенке - Альгиз - Ансуз? И поэтому для нее они тяжелы и ложатся как порча?
Задала вопрос - защита матери ли является причиной плохого состояния чакры Манипуры ребенка? - Райдо - Эйваз - все ясно...значит, защита на ребенка давит(((  :'(

Анахата - Тейваз
Вишудха - Беркана
Аджна - Лагуз (Манназ)

Сахасрара - Вуньо пп (связь с космосом нарушена в силу неправильной работы первой чакры?)

Уважаемая Инсолайт, мне очень нужно ваше видение по чакрам Муладхаре, Манипуре, и Сахасраре! Особенно волнует Манипура и что посоветуете делать - снимать защиту??? :-\ :'(

Ksena

Здравствуйте!
Я новичек, помогите пожалуйста разобраться с диагностикой.
1.Муладхара - Соуло (тут все отлично)
2. Свадхистана - Кано (тут я так понимаю тоже все неплохо)
3. Манипура - пер Наутиз (проблемы?)
4. Анахата - Лагуз (магический негатив?)
5. Вишудха - пер Уруз (?)
6. Аджна - пер Отал (?)
7. Сахасрара - пер Беркано (недостаточно развита чакра?)
Буду очень благодарна:-) :-) :-)

Eva_Runalina

И расклад на себя:
Муладхара - Уруз пп - скорее всего потеря энергии из-за КД
Свадхистана - Иса (Лагуз пп) - мне тут видится все же причина в КД- Лагуз пп - указание как раз на то самое  ::), или все таки попахивает порчей по Лагуз пп?
Манипура - Йер (Беркана) - все в норме
Анахата - Дагаз (Эваз) - тут также все ок
Вишудха - Ансуз пп - скорее всего из-за моей некоторой изолированности в данный момент от общества нехватка информации, не желание общаться с кем либо - не вижу ничего плохого
Аджна - Вуньо пп - депрессия
Сахасрара - Перт (Ингуз, Манназ) - вот не могу понять, толи перекрыта по Перт чакра, толи все же открыта, но я больше как -то ушла в себя?
В общем, по общему раскладу все же связываю сбои в некоторых чакрах из-за общей ослабленности организма и гормонального сбоя в силу КД. Или все таки на что-то стОит обратить внимание?
Поправьте, где не доглядела либо за уши притянула, уважаемая Инсолайт! :)

insolate

Eva_Runalina, а сколько ребенку лет, что такая связь с матерью?
Склоняюсь что действительно, не верно подобрана защита.

Цитата: Eva_Runalina от 01 апреля 2015, 10:19:15
И расклад на себя:
Свадхистана - Иса (Лагуз пп) - мне тут видится все же причина в КД- Лагуз пп - указание как раз на то самое  ::), или все таки попахивает порчей по Лагуз пп?
Вишудха - Ансуз пп - скорее всего из-за моей некоторой изолированности в данный момент от общества нехватка информации, не желание общаться с кем либо - не вижу ничего плохого
Сахасрара - Перт (Ингуз, Манназ) - вот не могу понять, толи перекрыта по Перт чакра, толи все же открыта, но я больше как -то ушла в себя?
В общем, по общему раскладу все же связываю сбои в некоторых чакрах из-за общей ослабленности организма и гормонального сбоя в силу КД. Или все таки на что-то стОит обратить внимание?

На свадхистане же Лагуз не в первой позиции, то Вы правы, магического негатива нет.
По сахасраре - я вижу тут процесс самосовершенствования. Вы практикуете и идут изменения в т.ч. в судьбе, Перт - в одном из значений - судьба. Манназ - самосознание, самоосознание. Думаю, что расклад положительный и Вы поняли ход моих мыслей)))

Уважаемая Ksena. Быть новичком - это прекрасно. У Вас формируется свой, не зашоренный взгляд на вещи.
Просто выложить расклад без своей трактовки и попросить помочь - все равно, что пригласить играть в "угадай мелодию". К сожалению, я не ясновидящая, по никам не умею видеть (возможно, тут Вам более опытные помогут). Расклад же имеет ценность только с видением самого хозяина - ведь кроме Вас никто точно не знает ситуацию, того, что происходит в действительности. Вы заметили, что опытные практики не только дают свои трактовки, но еще и вкратце описывают ситуацию?
Если Вы сложите пазл из трактовок рун, сфер за которые отвечают чакры и своего видения ситуации - то получите реальную картинку и почувствуете себя реальным практиком. А главное - правильно задавайте вопрос: развитость чакры и наличие магического негатива- немного разные вещи, согласитесь?

Наверное, касается всех: помните, что "помочь с трактовками" не равно "сделайте за меня работу".
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Eva_Runalina

Цитата: insolate от 01 апреля 2015, 14:25:17Eva_Runalina, а сколько ребенку лет, что такая связь с матерью?
Благодарю за ответ, ребенку не более года)) Так что связь хорошая. Это что-то меняет либо действительно дело в моих защитах?
А Муладхара по Дагаз Ансуз пп - это подселение, либо это отражение материнского самочувствия на ребенке?

insolate

Цитата: Eva_Runalina от 01 апреля 2015, 14:53:02действительно дело в моих защитах?

думаю что так

Цитата: Eva_Runalina от 01 апреля 2015, 14:53:02А Муладхара по Дагаз Ансуз пп - это подселение, либо это отражение материнского самочувствия на ребенке?

Ансуз - Бог (я думаю, что мама для маленького ребенка в некотором смысле Бог), Ансуз пп может проигрываться как и неправильное использование магии, Дагаз - как закольцовка, или же то новое, что принесло негатив - конкретно Ансуз пп  - неправильное использование магии старшим человеком.

Vik

Добрый день уважаемая Инсолайт!
Прошу Вас помочь разобраться с чакрами. Интересует

Анахата  ппТейваз  причина Вуньо
Я так понимаю внутренняя пустота. Думаю что все слишком хорошо и из за нечего делать сама себе придумываю страдания. Типо "зажралась".

Аджана  Иса  причина Эваз
ну здесь скорее всего Иса как нет препятствий все в движении.

Сахасрара ппКано  причина ппУруз
что то совсем плохо. Стоит заняться этой чакрой. Нет я так понимаю движения.

С уважением.

Что ты излучаешь, то и получаешь!

insolate

Цитата: Vik от 02 апреля 2015, 10:45:12Анахата  ппТейваз  причина Вуньо

А вопрос какой? Просто состояние чакр?

Я так понимаю внутренняя пустота. Думаю что все слишком хорошо и из за нечего делать сама себе придумываю страдания. Типо "зажралась".

А все ли хорошо? Мне видится просто принятие существующей ситуации в отношениях.

Цитата: Vik от 02 апреля 2015, 10:45:12Сахасрара ппКано  причина ппУруз
что то совсем плохо. Стоит заняться этой чакрой. Нет я так понимаю движения.

А какая руна у Вас отвечает за движение? и куда оно должно быть на сахасраре?

Lorrafail

Доброго времени суток, уважаемые.

Подскажите, пожалуйста, трактовку, я с чакрами не очень дружу( что весьма плохо), поэтому и не понимаю ничего толком.
1. Муладхара - Райдо(движение, развитие, одним словом все хорошо)
2. Свадхистана - Дагаз(позитивные именения в данной сфере, то же все хорошо)
3. Манипура - Турисаз пп, доп Кано пп( пошло-поехало, блок, разрушение, Энергетики вообще почти нет, печаль-беда)
4. Анахата - Хагалаз, доп Вуньо ( вообще не поняла :'(  но явно ничего хорошего)
5. Вишудха - Одал пп, доп Манназ пп (опять ничего хорошего)
6. Аджна - Лагуз (оговаривался как символ маг. воздействия) доп Вуньо пп
7. Сахасрара - Наутиз доп. Манназ пп - навязывание самой же себе каких-то нехороших вещей.

Как-то уж больно все безрадостно выходит по моим ощущениям. Прошу подсказать, что верно, а что нет.
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

insolate

Цитата: Lorrena от 02 апреля 2015, 19:38:10Прошу подсказать, что верно, а что нет.

1. Какой был вопрос перед раскладом?
2. Прочитать за что отвечает чакра можно тут в теме, несколькими страницами ранее, или погуглить.
3. Руны не имеют значения "хорошо" или "плохо", у них есть целый спектр нюансов. Зависит как трактовать от поставленного вопроса.
Опять же - если Вам интересно научится, узнать руны поближе, уметь трактовать их - то это  прекрасная возможность, да еще и с привязкой к конкретной сфере. Если Вам не интересно, а просто так по ходу на всякий случай "а, выложу, пусть что скажут".....ну то сами понимаете....

Девушки, пишите какой вопрос при раскладе. Трактовки рун на вопрос о наличии негатива естественно отличаются от трактовок на вопрос "как работают чакры". Ну и читайте топик.

Lorrafail

Цитата: insolate от 02 апреля 2015, 20:17:49
1. Какой был вопрос перед раскладом?
2. Прочитать за что отвечает чакра можно тут в теме, несколькими страницами ранее, или погуглить.

О формулировке - руны магии, указанные в первом посте, мной были оговорены как наличие проблем в данной сфере. Вопрос был конкретно о работе чакр, есть ли помехи и застои. Тему прочитала почти всю, кроме пары последних страниц, Где проблемы увидела, над чем поработать уточнила. Просто хотела уточнить у более опытных практиков, нет ли каких нюансов, которые я не видела.
И по четвертому пункту хотела уточнить, ибо не могу понять Хагалаз с доп. Вуньо. Для себя истолковала как разрушение хороших отношений, но очень сомневаюсь в этом. Буду рада, если подскажете.
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

insolate

Цитата: Lorrena от 03 апреля 2015, 09:45:15не могу понять Хагалаз с доп. Вуньо. Для себя истолковала как разрушение хороших отношений, но очень сомневаюсь в этом.

Хагал - трансформация, Хагал с Вуньо может говорить о положительных изменениях, скорее всего после кризиса. А может как раз сейчас Вы проходите через трансформацию и Вас ждет награда, Вуньо - очень положительная руна. Но и опять - смотрите что в реале. Если не очень - то после бури Вас ждет радость, если все хорошо - то может быть кризис, приводящий к еще большей радости.

Шедар

Уважаемая insolate, прошу вашей помощи в трактовке. Очень подозреваю наличие родового проклятия, сначала думала, что на одиночество (в жизни проявляется именно так), но по раскладу скорее на прекращение рода или и то и другое, помогите пожалуйста разобраться:
1. Муладхара: Эваз – здесь все хорошо
2. Свадхистана: Райдо – все работает как надо
3. Манипура: Лагуз пп. + Ингуз + Кеназ пп. – мне кажется, что это порча на вырождение, прекращение рода. С другой стороны можно трактовать как приворот, но это вряд ли
4. Анахата: Тейваз пп. + Перт пп. – здесь тоже похоже негатив на невозможность иметь детей и причина в нежелании (в физическом плане все хорошо)
5. Вишудха: Соулу – все замечательно целостность
6. Аджна: Отал – вроде бы все хорошо, но не могу понять значение этой руны на Аджне, или  ее можно здесь трактовать как нечто ограничивающее?
7. Сахасрара: Хагалаз + Вуньо пп – явное наличие порчи, чакра разрушена, закрыта связь с ВС, как следствие депрессии

insolate

Цитата: Шедар от 06 апреля 2015, 16:51:563. Манипура: Лагуз пп. + Ингуз + Кеназ пп. – мне кажется, что это порча на вырождение,

Манипура отвечает не за рождение потомства, на ней порчи будут связанные с социумом, с успешностью в трудовой деятельности.  "плодовитость" может быть и в профессиональном плане, не так ли?

Цитата: Шедар от 06 апреля 2015, 16:51:564. Анахата: Тейваз пп. + Перт пп. – здесь тоже похоже негатив на невозможность иметь детей и причина в нежелании (в физическом плане все хорошо)

Тейваз - даже пп - не дает магического негатива, скорее тут отгороженность от людей, не принятие в себе мужских качеств. Причем - само-, а не наведенное извне

Цитата: Шедар от 06 апреля 2015, 16:51:567. Сахасрара: Хагалаз + Вуньо пп – явное наличие порчи, чакра разрушена, закрыта связь с ВС, как следствие депрессии

похоже, могли разрушать связь с хранителем.

Что б найти родовое проклятье, нужно делать не чакровый расклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status