Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Shiva

Уважаемые рунологи,прошу вашей помощи.
Cделала расклад.
Муладхара- нижняя корневая чакра. Дагаз(Гебо)
Сейчас чакра трансформируется, устанавливается связь с родом, заземление тоже есть и негативных рун нет,предположу  что с беременностью и зачатием все будет хорошо в будущем.

Свадхистана – .Манназ
Все хорошо,негатива нет.

Манипура – Эйваз (Лагуз пп+Туризас пп)Уруз пп

А вот тут  есть блок, есть хороший негатив(выложила много рун, но все они говорят о магическом негативе, хотела уточнить какой негатив и получается что Уруз пп говорит об ослабленной энергетике, есть блок на финансовом канале и проблемы со здоровьем и кожей идут отсюда.Надо её прочищать и  накачивать энергией.

Анахата -Анзус
Отлично развита, мне кажется что здесь больше развита яснознание как таковое.

Вишудха – Наутиз пп

Не пойму тут наутиз  пп если честно.. они слабы и неразвиты как надо, мне кажется надо прокачать эту чакру,наполнить энергией.

Аджна – .Эваз

Хорошо работает, есть виденье ситуаций,  ум чистый

Сахасрара – отвечает за связь с Космосом, чакра принятия и понимания Высшей мудрости.Райдо

Отлично развита, есть поддержка и контакт с  Высшими силами, (просто активно практикую)

Я вижу что надо чистить и работать с Манипурой, она закрыта полностью, много негатива и еще проработать Вишудху, прокачать энергией, восстановить её.

заранее спасибо+)))Как смогла расписала свое виденье.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

insolate

Цитата: Shiva от 24 мая 2015, 13:45:55Вишудха – Наутиз пп

Можно было вятянуть доп, который показал в чем нужда - может в общении, творческом самовыражении и т.д.

Цитата: Tdutybz от 24 мая 2015, 12:32:01Мулдахара - лагуз п.п, вторая руна турисаз - большие проблемы с зачатием и беременностью, отсутствует связь с родом.

как следствие наведенного негатива.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shiva

Пока не убрала расклад

Цитата: insolate от 24 мая 2015, 13:48:52Можно было вятянуть доп, который показал в чем нужда - может в общении, творческом самовыражении и т.д.
Доп руна Петро+Иса

Похоже что общение как будто заморожено или человек закрыт от общества,надо тоже блок снимать
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Tdutybz

Цитата: insolate от 24 мая 2015, 13:50:24
как следствие наведенного негатива.

Уважаемая insolate, а по остальным чакрам диагностика верна?

insolate

Цитата: Tdutybz от 24 мая 2015, 15:56:24а по остальным чакрам диагностика верна?

на мой взгляд - да
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

angeldena

Добрый день!
Есть ли негатив на чакрах?
Муладхара-Райдо пп -чем блокирована? (Перто)- судьбой, родом?
Свадхистана-Соул
Манипура-Отал
Анахата-Эваз
Вишудха-Иса
Аджна-Манназ
Сахасрара-Ансуз

Негатива нет, Перто немного напрягает

insolate

Цитата: angeldena от 24 мая 2015, 18:48:09Муладхара-Райдо пп -чем блокирована? (Перто)- судьбой, родом?

Судьба то и определяется тем,  в каком роду человек родился.

Step

Вот и я сделала, помогите с трактовкой.
с низу вверх:

Вуньо пер.
хагалаз  + наутис
ингуз пер.-но тут я знаю, проблема с щитовидкой
гебо
ансуз пер.
кано
и петр  пер.
буду признательна за помощь!

Вашу трактовку расклада приведите.

DeB4eHka

Здравствуйте! Прокаментируйте пожалуйста:
1.Муладхара-Манназ-чакра работает хорошо.
2.Свадхистана-Одал пп-с чакрой не порядок, думаю, что указывает на родовой негатив...
3.Манипура-Ансуз-ну здесь все замечательно.
4.Анахата-Беркана пп доп Дагаз-чакра плохо функцианирует, не хватает женской силы?
5.Вишуддха-Лагуз пп доп. Иса Ингуз-чакра не функцианирует, судя по руне Лагуз пп, есть магический негатив, который привел к застою чакры.
6.Аджна-Хагалаз пп доп. Кано нечто разрушает чакру изнутри.
7.Сахасрара-Соуло-чакра работает хорошо, наполнена энергией.
Спасибо.

insolate

Цитата: DeB4eHka от 28 мая 2015, 16:16:582.Свадхистана-Одал пп-с чакрой не порядок, думаю, что указывает на родовой негатив...

Почему такой вывод? Есть проблемы в реальности и дополнительная диагностика на негатив? По чакровому раскладу я этого не вижу.

Цитата: DeB4eHka от 28 мая 2015, 16:16:584.Анахата-Беркана пп доп Дагаз-чакра плохо функцианирует, не хватает женской силы?

Сила - это Уруз. Дагаз - повторяющиеся события. Ненужные привязанности, возможно - к старшим родственницам.

Цитата: DeB4eHka от 28 мая 2015, 16:16:585.Вишуддха-Лагуз пп доп. Иса Ингуз-чакра не функцианирует, судя по руне Лагуз пп, есть магический негатив, который привел к застою чакры.

похоже на то, застой в самовыражении

Цитата: DeB4eHka от 28 мая 2015, 16:16:586.Аджна-Хагалаз пп доп. Кано нечто разрушает чакру изнутри.

разрушение способности к ясновидению - как вариант.

Step

Вот и мой расклад, подскажите с трактовкой
Сахасрара-вуньё пер-тоска и депрессия, Неразборчивость в целях,запиранич себя внутри себя.

Аджана-Хагалаз+Наут,проблемы с глазами, что действительно так.Жалость к  самому себе.а вот наут не могу соединить с хагалазом. Ясно одно,чакра заблакирована.

Вишудха-ингуз пер. Нет стимула. И эта чакра заблокирована??(

Анахата-гебо,тут всё в порядке так как положительная руна.

Манипура- Ансуз пер,((труба, всё плохо.Блокировка и закрытие любых путей связаных с общением.у меня проблема большая.то купалась в изобилии, то в секунду всё рухнуло. :-[ Жесть. Финансовыц канал закрыт я так понимаю? :'(

6Свадисхана-кано, так понимаю всё хорошо тут,.

7 Муладхара-Петр пер. Открытие дороги к мысли о смерти и суициду :o :o чего то эт меня напугало.
Сегодня в первый раз трактую руны, пока вот что вышло, помогите, что я ни так расписала?)спасибо

Wolfram

Вот мой расклад

1 - Беркана (на днях начал медитации на развитие чакр и начал с самой первой. Возможно Беркана означает постепенно развитие)

2 - Эваз (здесь видимо всё в порядке. Со здоровьем в этой области тоже всё ок)

3 - Эйваз Магический негатив? (разложил на 4-х рунах, описание ниже)

4 - Альгиз пп (Беззащитность? Ранимость? Переживания. Легко впадаю в гнев) доп. руна Ингуз (не совсем понятно)

5 - Одаль (Видимо всё в порядке).

6 - Тейваз пп (чакра в спящем состоянии, возможно деградирует) (доп. руна Лагуз)

7 - Соулу (энергетический канал открыт. Связь с богами)

Разложил на 4-х рунах ситуацию по 3 чакре. И вот что вышло 1- Перт 2 - Феху 3 - Хагалаз 4 - Тейваз. Насколько я могу судить (возможно ошибаюсь) это магический негадив на деньги? Перт-Феху.

insolate

Цитата: Step от 31 мая 2015, 14:04:22Аджана-Хагалаз+Наут,проблемы с глазами, что действительно так.Жалость к  самому себе.а вот наут не могу соединить с хагалазом. Ясно одно,чакра заблакирована.

Я бы предположила, что магически заблокирована, принуждение, но вот к чему - можно было еще вытаскивать допы.

Цитата: Step от 31 мая 2015, 14:04:22Вишудха-ингуз пер. Нет стимула. И эта чакра заблокирована??(

ингуз бывает перевернутым? По моему это необратимая руна.

Цитата: Step от 31 мая 2015, 14:04:22Манипура- Ансуз пер,((труба, всё плохо.Блокировка и закрытие любых путей связаных с общением.у меня проблема большая.то купалась в изобилии, то в секунду всё рухнуло.

Может не канал закрыт, а неумение общаться с социумом, в плане достижения социальном.

Цитата: Step от 31 мая 2015, 14:04:22Муладхара-Петр пер. Открытие дороги к мысли о смерти и суициду

Муладхара отвечает за стабильность. По моему как раз не видите опоры в жизни, точки приложения. Я бы всю картинку вместе сложила и сделала еще диагностику на негатив, более предметную.

уважаемый Wolfram, почитайте топик, добавьте допы и распишите свою версию.

LarMa

помогите с трактовкой,пожалуйста!
Муладхара Гебо
Свадхистана Эйваз
Манипура Наут пп
Анахата Манназ 
Видшуха Кано пп
Аджна Перт пп
Сахасрара Йера
Единственное,что поняла это то,что я эмпат,далее не получается

заранее спасибо+++
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

elina

Уважаемые помогите с трактовкой

1. Мулдахара -райдо п.п ,хагалаз -не работает , заблокирована (магическое воздействие?)
2. Свадхистана-кано п.п. ,эйваз - то же проблемы
3.Манипура-ансуз п.п., турисаз-заблокированна чакра, изоляция ,закрыта от  общения
4.Анахата-гебо здесь все в порядке
5.Вишудха-беркано, все в норме
6.Аджна-ингус-воля присутствует
7.Сахасрара-альгиз - связь есть
Буду очень признательна .
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status