Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: VOL de MAR от 02 апреля 2017, 23:34:13А может это быть воздействием не негативного характера, а некой "коррекции", внушением? Что бы не заподозрил, вроде как и занимается, а толку нет (на одном месте).

Внушение - тоже негатив)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lerox

У меня вышло вот так:
Муладхара- альгиз пп. что то нехорошее?
свадхистана-наутиз пп. что то нехорошее?
манипура-соуло. тут всё хорошо.довольствование жизнью?
анахата-турисаз. хорошо
вишудка-ингуз.  хорошо
аджна-тейваз пп.  бессилие?
сахасрара-гебо тут хорошо,но что означает именно гебо?

Tatiana

Цитата: Lerox от 03 апреля 2017, 15:42:51Муладхара- альгиз пп. что то нехорошее?
может означать, что "идете не туда"
Цитата: Lerox от 03 апреля 2017, 15:42:51свадхистана-наутиз пп. что то нехорошее?
застой. Могу предположить проблемы в сексуальной сфере.
Цитата: Lerox от 03 апреля 2017, 15:42:51манипура-соуло. тут всё хорошо.довольствование жизнью?
воля у Вас сильная
Цитата: Lerox от 03 апреля 2017, 15:42:51аджна-тейваз пп.  бессилие?
Слабость, сомнение. Возможно, Вы из тех, кто много думает, но к действиям не приступает...
Цитата: Lerox от 03 апреля 2017, 15:42:51сахасрара-гебо тут хорошо,но что означает именно гебо?
Хорошая связь с Космосом, с Высшими силами, Вас хранят. Как-то так.

Lerox

Цитата: Tatiana от 03 апреля 2017, 21:14:12
может означать, что "идете не туда"
Всмысле? Может ли означать, что я не привязана к родне? .Руна говорит что это неправильно?  Может ли   альгиз пп это означать?

Vica

Вишудха вуньо пп с детства были проблемы с горлом.сейчас аллергия на пыль.аджна иса беркана сама закрыла или женщина какая то тут непонятно.все остальные как по писанному  .Вытащила допник к вуньо пп ,получила ансуз. Закрытый дар?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Tatiana

Цитата: Lerox от 03 апреля 2017, 21:40:47
Всмысле? Может ли означать, что я не привязана к родне? .Руна говорит что это неправильно?  Может ли   альгиз пп это означать?
Руна говорит, Вы неверно выбрали свой путь. В данный момент не туда путь держите. Насчет родни - может, и так. Вам видней, что Вы можете не так делать.

insolate

Цитата: Lerox от 03 апреля 2017, 15:42:51Муладхара- альгиз пп. что то нехорошее?

Человек любит перекладывать свои проблемы и ответственность на других. "Я девочка, я не хочу ничего решать, хочу платишко и шоколадку"

Цитата: Lerox от 03 апреля 2017, 15:42:51свадхистана-наутиз пп. что то нехорошее?

В тему с муладхарой - очень нуждается в партнере, но именно для удовлетворения своих потребностей.

Цитата: Lerox от 03 апреля 2017, 15:42:51аджна-тейваз пп.  бессилие?

постоянная борьба с самим собой, мысли из крайности в крайность.

Цитата: Vica от 03 апреля 2017, 22:20:37Вишудха вуньо пп с детства были проблемы с горлом.сейчас аллергия на пыль.аджна иса беркана сама закрыла или женщина какая то тут непонятно.все остальные как по писанному  .Вытащила допник к вуньо пп ,получила ансуз. Закрытый дар?

При чем к аллерргии дар? Вы определитесь что именно диагностируете, магию или здоровье.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vica

Цитата: insolate от 04 апреля 2017, 09:43:28
Человек любит перекладывать свои проблемы и ответственность на других. "Я девочка, я не хочу ничего решать, хочу платишко и шоколадку"

В тему с муладхарой - очень нуждается в партнере, но именно для удовлетворения своих потребностей.

постоянная борьба с самим собой, мысли из крайности в крайность.

При чем к аллерргии дар? Вы определитесь что именно диагностируете, магию или здоровье.
неправильно выразилась  ,имею ввиду неиспользованный дар- хороший голос в юности, возможно это закрыло чакру?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Lerox

Цитата: Tatiana от 04 апреля 2017, 09:33:14
Руна говорит, Вы неверно выбрали свой путь
Странно, мне казалось, что я наконец нашла себя) А как узнать можно какой неверный путь я выбрала? Может какой нить рунный расклад есть? Или можно просто задать рунам какой нибудь вопрос на эту тему? Но какой?

insolate

Цитата: Vica от 04 апреля 2017, 10:05:15неправильно выразилась  ,имею ввиду неиспользованный дар- хороший голос в юности, возможно это закрыло чакру?

Прочитайте внимательно что Вы пишите:

Цитата: Vica от 03 апреля 2017, 22:20:37Вишудха вуньо пп с детства были проблемы с горлом.сейчас аллергия на пыль. .Вытащила допник к вуньо пп ,получила ансуз. Закрытый дар?

Вы сначала трактуете Вуньо пп как для расклада на здоровье, потом пишите про закрытие. Вы определитесь четко с раскладом: Вы диагностируете здоровье, магию или личностные особенности.

Vica

Цитата: insolate от 04 апреля 2017, 12:59:45
Прочитайте внимательно что Вы пишите:

Вы сначала трактуете Вуньо пп как для расклада на здоровье, потом пишите про закрытие. Вы определитесь четко с раскладом: Вы диагностируете здоровье, магию или личностные особенности.
хорошо как по вашему можно трактовать вуньо пп. Доп.Ансуз на вишудхе?

insolate

Цитата: Vica от 04 апреля 2017, 14:43:12хорошо как по вашему можно трактовать вуньо пп. Доп.Ансуз на вишудхе?

В каком смысле? Сделайте расклад нормально, определитесь что Вы хотите узнать в рузельтате раскалда. Прочитайте топик - я не вытаскиваю допы в рунам в пп.

Черная пыль

Добрый вечер!

делала для себя

Муладхара - Наутиз все делаю из принуждения, заставляю себя в буквальном смысле этого слова.
Свадхистана - Феху п - мат проблемы.
Манипура - Манназ п - неуверенность в себе большая.
Анахата - Хагалаз + дагаз - скорее тут показало что сердце наоборот открывается, после долгого периода застоя.
Вишудха - Кано п - блок на горловой чакре. проблемы с самовыражением.
Аджна - Лагуз+Тейваз - все гуд, интуиция отличная
Свадхистана - Уруз все гуд.

insolate

Цитата: Черная пыль от 04 апреля 2017, 19:52:52делала для себя

Магии нет, все проблемы - в Вас самих. Можно прокачать чакры, поработать с установками.

Vica

Цитата: Черная пыль от 04 апреля 2017, 19:52:52
Добрый вечер!

делала для себя

Муладхара - Наутиз все делаю из принуждения, заставляю себя в буквальном смысле этого слова.
Свадхистана - Феху п - мат проблемы.
Манипура - Манназ п - неуверенность в себе большая.
Анахата - Хагалаз + дагаз - скорее тут показало что сердце наоборот открывается, после долгого периода застоя.
Вишудха - Кано п - блок на горловой чакре. проблемы с самовыражением.
Аджна - Лагуз+Тейваз - все гуд, интуиция отличная
Свадхистана - Уруз все гуд.
феху пп на свадтисхане может говорить о том что мужчины пользуются вашей энергией вы отдаете больше чем нужно, ну или кто то вас просто использует в качестве батарейки.отсюда и ограниченая работа муладхары и в манипуре энергия работает на выход

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status