Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

DartInguz

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовании особенно по Анахате и Сахасраре, и если остальные дополните  или поправите буду признателен. Итак:

Муладхара - Ингуз - природные силы, внутренний рост - хорошо работает

Свадхистана - Соулу  - Сила жизни, здоровье - хорошо работает.

Манипура - Эваз - Движение и изменение к лучшему, гармония - хорошо работает

Анахата - Тейваз ПП, дополнительная руна Иса - тут что не так? Энергия блокирована? Иса - психологические блоки, обиды?

Вишудха - Дагаз - Рост и прогресс, пробуждение, понимание - тут вроде тоже все хорошо.

Аджна - Кеназ - видение открытие , огонь жизни - по моему тоже все хорошо.

Сахасрара - Лагуз пп, допоплнительная руна Дагаз - с Лагузом я так понял магический негатив, т.е. кто-то перекрыл связь с космосом? С надсознанием? А Дагаз как понимать?

insolate

Цитата: DartInguz от 21 апреля 2017, 14:52:33Анахата - Тейваз ПП, дополнительная руна Иса - тут что не так? Энергия блокирована? Иса - психологические блоки, обиды?

Челвек опасается когда к нему проявляют чувства посторонние, закрывается.

Цитата: DartInguz от 21 апреля 2017, 14:52:33Сахасрара - Лагуз пп, допоплнительная руна Дагаз - с Лагузом я так понял магический негатив, т.е. кто-то перекрыл связь с космосом? С надсознанием? А Дагаз как понимать?

Личностный кризис, разлад с сосбственным "я", с Дагазом - наверное что то начинает для себя понимать, кто такой и куда идет
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ruslan9

Здравствуйте практики! Подскажите пожалуйста Лагуз ПП+Вунье на минипуре говорит о том что магический негатив который отражается на благосостоянии? Вопрос был в каком состоянии чакра.

insolate

Цитата: Ruslan9 от 22 апреля 2017, 01:05:55Вопрос был в каком состоянии чакра.

Чакра - в неуравновешенном состоянии, человек испытывает тревогу, беспокойство, неуравновешенное поведение.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Tavia

Доброго времени суток, решила и я провести себе диагностику чакр на рунах, с картами дружу больше, по этой причине прошу помощи в трактовке. И так:
1.Муладхара - Дагаз - прорыв, переход в лучшее состояние. (Действительно так, мне ставили бесплодие по ТРЁМ диагнозам, после продолжительных чисток, рунических формул, моему сыну год, врачи до сих пор в недоразумения:))
2.Свадхистана - Турисаз п.п. - действительно есть проблема, влечение к мужу практически пропало, я больше это списывала на маленького ребёнка и усталость, но судя по всему имеет место воздействие, надо дополнительно смотреть.
3.Манипура - Йера - зачатие, постепенное изменение, точка поворота, урожай. (На данный момент планируют открыть своё дело, начала прорабатывать информацию.)
4. Анахата - Райдо - лояльность и нисхождение к людям перекрывает их отношение ко мне, действительно я всегда тянусь за эмоциями и без них жить не могу.
5. Вишудха - Вуньо п.п. - кризис и не желание воспринимать информацию, есть за мной такой косяк, воспринимаю только то что хочу, и зачастую нужную информацию пропускаю между ушей.
6. Аджна - Отал п.п. - вот тут возникли затруднения в трактовке. Поняла что надо навести порядок и не распылять себя. Вобщем требуется дополнительная проработка.
7. Сахасрара - Эйваз - вот тут тоже вопрос, написано что это руна означает магическое воздействие. Я же эту руну всегда трактовала как защиту от магического воздействия, и руну мудрости.
Буду благодарна в помощи трактовки данного раскладе, вдвойне благодарна если укажите на ошибки.

Отправлено с моего ZTE T617 через Tapatalk

insolate

Цитата: Tavia от 22 апреля 2017, 12:03:177. Сахасрара - Эйваз - вот тут тоже вопрос, написано что это руна означает магическое воздействие. Я же эту руну всегда трактовала как защиту от магического воздействия, и руну мудрости.

Я множество раз писала о том, что на муладхару и сахастрару практически не реально делать какие то магические воздейстивия. Эйваз говорит как раз о том, что Вы гармонично встраиваетесь в систему и имеете хорошие отношения с ВС и понимание того, что происходит.

Tavia

Спасибо большое, а вот отдал перевернутый как трактовать?

Отправлено с моего ZTE T617 через Tapatalk

insolate

Цитата: Tavia от 22 апреля 2017, 21:37:27Спасибо большое, а вот отдал перевернутый как трактовать?

Перестать цеплятся за старые убеждения

Evariss

Здравствуйте! Провела и я диагностику. Мои результаты и трактовка:
1. Хагалаз. Дополнительно - эйваз. Похоже, что у меня плохо налажена связь с родом, нет родовой защиты.
2. Эваз - все в порядке;
3. Феу пп. Дополнительно - лагуз пп. Не умею обращаться с деньгами, возможно перекрыт денежный канал.
4. Райдо пп. Дополнительно - наутиз пп. Ограничиваю себя в эмоциях, возможно сделала неправильный выбор, выбрала неправильный путь.
5. Уруз - все в порядке;
6. Ингуз - все в порядке;
7. Вуньо пп. Дополнительно - тейваз пп. Чакра работает плохо, кроме этого затрудняюсь что-либо ещё сказать.
Уважаемые, поправьте, если где-то не права.

insolate

Цитата: Evariss от 24 апреля 2017, 18:32:341. Хагалаз. Дополнительно - эйваз. Похоже, что у меня плохо налажена связь с родом, нет родовой защиты.

Муладхара - это в самую последнюю очереь сязь с Родом, не понятно, почему Вы все за этот род цепляетесь? мода, что ли?
Вы меняетесь, становитесь более реалистичной, отвественной, что ли.

Цитата: Evariss от 24 апреля 2017, 18:32:343. Феу пп. Дополнительно - лагуз пп. Не умею обращаться с деньгами, возможно перекрыт денежный канал.

Денежный канал - это как? трубочка из пупка? Манипура косвенно связана с деньгами, разве что как следствие социальной жизни. Вы слишком беспокоитесь по поводу своего социального положения или работы, и это беспокойство выливается в то, что Вы любыми способами стараетесь достичь целей.

Цитата: Evariss от 24 апреля 2017, 18:32:344. Райдо пп. Дополнительно - наутиз пп. Ограничиваю себя в эмоциях, возможно сделала неправильный выбор, выбрала неправильный путь.

Анахата отвечает за близкие контакты, Вы доверяете людям, которые не заслуживают этого, берете на себя не нужные обязательства.

Цитата: Evariss от 24 апреля 2017, 18:32:347. Вуньо пп. Дополнительно - тейваз пп. Чакра работает плохо, кроме этого затрудняюсь что-либо ещё сказать.

Кризис веры, депрессия.

Evariss

Цитата: insolate от 25 апреля 2017, 10:01:03
Муладхара - это в самую последнюю очереь сязь с Родом, не понятно, почему Вы все за этот род цепляетесь? мода, что ли?
Вы меняетесь, становитесь более реалистичной, отвественной, что ли.

Денежный канал - это как? трубочка из пупка? Манипура косвенно связана с деньгами, разве что как следствие социальной жизни. Вы слишком беспокоитесь по поводу своего социального положения или работы, и это беспокойство выливается в то, что Вы любыми способами стараетесь достичь целей.

Анахата отвечает за близкие контакты, Вы доверяете людям, которые не заслуживают этого, берете на себя не нужные обязательства.

Кризис веры, депрессия.

Спасибо Вам)
Насчёт рода - каюсь, в поисках возможных интерпретаций значений рун прошерстила данную ветку от и до - оттуда и такая идея.

Kika

Прошу помощи с трактовкой расклада
Муладхара - турисаз - ???
Свастисхана - уруз - сила энергия, все в порядке
Манипура - беркана пп - ослабление безрезультатность, чакра ослаблена
Анахата - эваз - движение энергии
Вишудха - наутиз пп - чакра заблокирована
Аджна - альгиз - работает под защитой ВС
Сахасрара - маназ - ???
Закомплексованным личностям "Гелики" приобрести не помогаю. И попопрошу великих могущественных и ужасных, меня с подобной дребеденью не беспокоитть)))

Tatiana1987

Добрый день! Нанесла чистку ландыш от СЕМа. И через семь часов надумала посмотреть на рунах негатив по чакрам. Вот что получилось.
1. Муладхара- Турисаз-Уруз
2. Свадхистана- Альгиз
3. Манипура- ЭйвазПП- Иса
4. Анахата- Отал
5. Вишудха- Райдо
6. Аджна - фехуПП- кано
7. Сахасрара- одина ПП
Подскажите пожалуйста как мне это проанализировать? Спасибо большое!!!

Приведите вашу трактовку расклада.

insolate

Цитата: Tatiana1987 от 27 апреля 2017, 09:10:18Нанесла чистку ландыш от СЕМа. И через семь часов надумала посмотреть на рунах негатив по чакрам.

А что Вы хотели увидеть во время процесса прохождения чистки? Я даже ясновидящих таких не встречала, которые видят "процесс" -  как во время чистки руны с ершиками по чакрам бегают. Насколько знаю я, рунические чистки ставят до 9 дней, ну никак не на пару часов. Во время чистки делать просмотр бесполезно, в лучшем случае чушь полную видишь, в еще лучшем - чистка сбивается.

Ydaha

Добрый день! Провела чистку чакр, на сегодняшний день вот что получилось:

Прошу помощи с трактовкой расклада

Муладхара - Перт-чакра открыта
Свадхистана - Кеназ-тоже в порядке
Манипура - Ансуз-в порядке
Анахата -  Эйваз (доп. Ингуз)-есть магич. воздействие?
Вишудха -Тейваз пер- чакра закрыта, неработает
Аджна -  Беркана-в порядке
Сахасрара - Лагуз (доп. Феху)-есть магич. воздействие, связано с деньгами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status