Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

margoscha

Добрый вечер. Диагностика на мужа в каком состоянии у него чакры
Муладхара- Иса+Ансуз пп-застой
Свадхистана – Райдо.пп негатив все стоит не движется
Манипура – МАННАЗ хорошо
Анахата – Кано хорошо
Вишудха – Эйваз+Хагал+Петр пп ну тут полное разрушение магическое воздействие по роду перешедшее
Аджна – Ингузвсё хорошо.
Сахасрара – Тайваз тоже всё в порядке
За ранние спасибо

DarkPrince

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу дополнить трактовки

Муладхара- Перт - Чакра в порядке, функционирует хорошо   +
Свадха - Манназ - Привязка, выкачка энергии -
Манипура - Дагаз  - Наполнена энергией и теперь жду изменения в материальном +
Анахата - Эвоз  - Перемещение точки сборки +
Вишудха - Ансуз пп  - Блок, пока перекрывающий работу этой чакры -
Аджна - Лагуз - Нужно развивать интуицию, тогда я научусь видеть со временем   
Сахасрара - Беркана - Связь с Богами нужно дальше нарабатывать, меня могут услышать  +

Благодарю

С уважением, Dark Prince

insolate

Цитата: Ydaha от 27 апреля 2017, 17:18:38Анахата -  Эйваз (доп. Ингуз)-есть магич. воздействие?

Сделайте нормальную диагностику на наличие негатива

Цитата: Ydaha от 27 апреля 2017, 17:18:38Вишудха -Тейваз пер- чакра закрыта, неработает

У трупов только чакры закрыты и не работают

Цитата: Ydaha от 27 апреля 2017, 17:18:38Сахасрара - Лагуз (доп. Феху)-есть магич. воздействие, связано с деньгами?

Сахасрара отвечает за связь с космосом, за веру и самоопределение. Я на каждой странице пишу, что на 1 и 7 чакру практически не реально наводить негатив

Цитата: margoscha от 28 апреля 2017, 15:48:44Вишудха – Эйваз+Хагал+Петр пп ну тут полное разрушение магическое воздействие по роду перешедшее

А реал подтвержает наличие родового негатива?

Цитата: DarkPrince от 28 апреля 2017, 17:00:02Свадха - Манназ - Привязка, выкачка энергии -

манназ на свадхистане дает созидательно-активный «мужской» принцип поведения

Цитата: DarkPrince от 28 апреля 2017, 17:00:02Анахата - Эвоз  - Перемещение точки сборки +

Анахата отвечает не за сборку, а за общение с близкими, за доброе вселенскую любовь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Pilua

Добрый вечер, делала расклад себе, интересно состояние ну и опыта в прочтении рун. Прошу помочь разобраться

1.Ингуз, чакра функционирует хорошо
2.Туризас пп проблемы интимного характера(холодна в постели)
3.Маназ гармония и равновесие в чакре
4.Тейваз открытость,уверенность?все хорошо.
5.Наутиз вот тут не очень поняла и читала но не поняла.
6.Эваз тут тоже не смогла понять что может значить,прошу объяснить кому не сложно.
7.Иса, Ейра все стабильно работает без помех?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

yli

Добрый день, помогите с трактовкой,
1.- Халагаз
2 -Беркана
3- Альгиз пп
4- Манназз пп
5- Дагаз
6-Турисаз
7- Ингуз

в первом посте написано, что если присутствую руны Хагалаз и Ингуз-то это не есть хорошо, но insolate пишет, что на 1 и 7 чакры практически не возможно навести порчу, тогда как трактовать? + в репутацию кто поможет разобраться... как написано в первом посте вытащила дополнительные руны получилось 1 Халагаз-райдо, 7-Ингуз-беркана.

Sasha_odin

Добрый день Уважаемые!!!
Когда смотрю себя по чаркам, у меня всегда выпадает на Сахасрара - руна Одина!
Честно сказать, не знаю как правильно это интрепретировать! Полистал форум, не нашел!
Кто-нить может подсказать?

Bafi

Доброе время суток!
Расклад на чакры, вопрос : в каком состоянии в настоящее время мои чакры
1 чакра-отал
2 чакра - наутиз эйваз вуньо
3 чакра-феху
4 чакра-ансуз
5 чакра- турисаз пп
6 чакра - перто
7 чакра- уруз
Правильно ли я понимаю , что 2 чакра подвергалась магии?
И на 5 чакре блок
Подскажите с Уважением

Bafi

Ув Insolate, вы писали в теме, что турисаз пп -это  чм негатив ( я правильно поняла?) т к у меня вишудха- турисаз пп, ( последние время Не хочу не  с кем общаться, хорошо одной ) и интересует чакра свадхистана - эйваз вунье - это крадник?

insolate

Цитата: Bafi от 15 мая 2017, 14:44:31вишудха- турисаз пп, ( последние время Не хочу не  с кем общаться, хорошо одной )

Да, вполне вероятно, что это магически наведенный негатив. Сделайте полноцнную диагностику.

2 чакра - наутиз эйваз вуньо - это не крадник, аскорее просто потребность в удовольствиях, нереализованная.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vica

Цитата: Bafi от 15 мая 2017, 13:53:59
Доброе время суток!
Расклад на чакры, вопрос : в каком состоянии в настоящее время мои чакры
1 чакра-отал
2 чакра - наутиз эйваз вуньо
3 чакра-феху
4 чакра-ансуз
5 чакра- турисаз пп
6 чакра - перто
7 чакра- уруз
Правильно ли я понимаю , что 2 чакра подвергалась магии?
И на 5 чакре блок
Подскажите с Уважением
Турсиаз пп в теме защита означает пробой.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Светогора

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с трактовками:
1.
Муладхара- Хагалаз (негатив, разрушение)
Свадхистана – Соуло (энергия)
Манипура – Пп. Вуньо нет радости)
Анахата – феху (благоприятно)
Вишудха – пп. Перто (закрытость)
Аджна –  наутиз (принуждение)
Сахасрара – уруз (сила и энергия, всё хорошо)

2.
Муладхара- пп. Турисаз (слабость, блокировка)
Свадхистана – иса (холод)
Манипура – пп. Кано (угасание)
Анахата – пп. Уруз ( бессилие)
Вишудха – пп. Тейваз (ослабленность)
Аджна – соуло (энергия)
Сахасрара – дагаз (преображение, хороший прогресс)

Поправьте меня, уважаемые и подскажите, как действовать дальше с такими результатами?

Divinity

Добрый день.
Ув. практики, помогите, пожалуйста понять:

Диагностика жен (66 лет) очень слабая, плохое физ. состояние:
1 Муладхара - Уруз пп доп: Туриаз пп - негативное влияние, идущее из прошлого А вот по доп может ли Турисаз пп указать на подселение сущности или поставленной сущности на охрану.  ???
2 Свадхистана - Хагалаз доп: Ансуз - порча, не могу понять на что?
3 Манипура - Гебо - все хорошо  ???
4 Анахата - Вуньо - все хорошо
5 Вишудха - Иса доп: Феху пп, Альгиз - затрудняюсь
6 Аджна - Соулу - все хорошо
7 Сахасрана - Беркана - все хорошо.

Диагностика на жен (30 лет) после развода с мужем больше двух лет нет отношений, финансовый кризис и полная апатия к жизни:
1 Муладхара - Соулу - хорошо
2 Свадхистана - Вуньо - хорошо
3 Манипура - Уруз пп доп: Феху пп - чакра закрыта, не работает
4 Анахата - Хагалаз, Беркана пп - порча на отношения, на жен качества?
5 Вишудха - Иса доп: Туриаз пп - застой - чакра не работает
6 Аджна - Альзиз пп доп: Эйваз - препятствия, созданные чьей-то магией?
7 Сахасрана - Райдо пп доп: Ансуз - уходит от принятия Высшей мудрости?

Im_mI

Доброго времени суток, уважаемые Мантики!
Прошу Вашей помощи:
1. Муладхара - Йера. Хорошая связь с землей, бытом. Гармония с происходящим в результате моих действий
2. Свадхистана - пп Турисаз (Эйваз, пп Манназ) = бессилие в преодолени препятствий по налаживанию личной жизни, а в результате неудовлетворенность в себе. Порча из мести, возможно делал мужчина или профессионал.
3. Манипура- пп Беркана. Пониженный уровень жизненной силы, отсутствие активной деятельности в материальной сфере.
4. Анахата- пп Одал. Пониженный уровень взаимодействовать с родными и близкими, отсутствие помощи и поддержки от родных и близких, потеря родственных связей.
5.  Вишудха. Лагуз (Соуло,  Хагалаз, Иса)- хз.. такой венигрет ((
6. Аджна : пп Феху- потеря возможности доносить и получать от окружающих людей желаемое. , потеря контроля над ситуацией.
7. Сахасрана : Наутиз. Ограничение и преграда связи с Космосом.  Не принятие высшей мудрости.

insolate

Цитата: Divinity от 22 мая 2017, 15:22:052 Свадхистана - Хагалаз доп: Ансуз - порча, не могу понять на что?

Порча может быть как на личность так и на материальную сферу. Но учитывая возраст, я сомневаюсь что кому то это надо. Поэтому сделайте нормальную диагностику.

Цитата: Divinity от 22 мая 2017, 15:22:055 Вишудха - Иса доп: Феху пп, Альгиз - затрудняюсь

Человек уверен, что все плохо. Нет желания творить и самовыпражаться.

Цитата: Im_mI от 22 мая 2017, 20:24:255.  Вишудха. Лагуз (Соуло,  Хагалаз, Иса)- хз.. такой венигрет ((

Мысли и эмоции сильно влияют на поведение

Цитата: Im_mI от 22 мая 2017, 20:24:25Сахасрана : Наутиз. Ограничение и преграда связи с Космосом.  Не принятие высшей мудрости.

Скорее терпимость , "Бог терпел и нам велел"

Kotey

Просьба прекратить склоки и претензии в теме.  В этой теме рассмотрена определенная система трактовки, которой нужно придерживаться. Иначе расклад теряет смысл.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status