Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Valentina78

Делала расклад себе, в каком состоянии мои чакры
1. Лагуз - интуиция работает
2. Уруз пер. - все плохо чакра закрыта
3.Турисаз - чакра открыта
4. Дагаз - сердце открыто для изменений
5. Наутиз - заторможеность
6. Хагалаз - полнейшее разрушение
7. Тейваз - поддержка ВС
Прошу поправить если что не так

Vica

Цитата: Valentina78 от 06 апреля 2017, 18:15:28
Делала расклад себе, в каком состоянии мои чакры
1. Лагуз - интуиция работает
2. Уруз пер. - все плохо чакра закрыта
3.Турисаз - чакра открыта
4. Дагаз - сердце открыто для изменений
5. Наутиз - заторможеность
6. Хагалаз - полнейшее разрушение
7. Тейваз - поддержка ВС
Прошу поправить если что не так
хагалаз на ,6 может означать любой негатив на воске не спрашивали на наличие негатива?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

insolate

Цитата: Valentina78 от 06 апреля 2017, 18:15:281. Лагуз - интуиция работает

Интуиция? Вы хоть бы поинтересовались в каком месте муладхара находится.

Цитата: Valentina78 от 06 апреля 2017, 18:15:286. Хагалаз - полнейшее разрушение

Чакра не может быть полностью разрушена. Если Вам нужен этот расклад - Вы берете  трактовки руны, читаете о чакрах и все понимаете. Если не нужен - то вопрос закрыт.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

veradivo

Прокомментируйте пожалуйста расклад
1. Муладхара — Иера   - все хорошо
2. Свадтисхана — Хагалаз + Маназ -Порча на разрушение ? (Есть проблемы с гинекологией в реальности)
3. Манипура — Эйваз +Совуло порча на деньги?
4. Анахата -Вуньо   - здесь все хорошо.
5. Вишудха — пп Турисаз+ Альгиз защиту пробили?
6. Аджна — Гебо здесь все хорошо
7. Сахасрара - Феху пп. - приоритет материального, чем духовное развитие.

Vica

Цитата: veradivo от 06 апреля 2017, 19:52:57
Прокомментируйте пожалуйста расклад
1. Муладхара — Иера   - все хорошо
2. Свадтисхана — Хагалаз + Маназ -Порча на разрушение ? (Есть проблемы с гинекологией в реальности)
6. Аджна — Гебо здесь все хорошо
7. Сахасрара - Феху пп. - приоритет материального, чем духовное развитие.
по свадтисхане похоже порча через мужчину,соответственно и манипура рядом разбалансировалась.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Asfodel

Подскажите, пожалуйста, с раскладом

Муладхара - Уруз пп (причина блока - Перт пп, какого рода блок - Тейваз) - отсутствие сил, проблема с заземлением, причина - прошлое, что-то кармическое?, блок на энергию и силы, либо по мужской линии в роду?
Свадхистана - Гебо - ок
Манипура - Турисаз пп (причина блока - Беркана, какого рода блок - Уруз) - слабая энергия в чакре, негатив, магический? причина - женщина, негатив на ослабление/перекрытие силы? (дополнительно уточнила на наличие именно магического негатива - Хагалаз)
Анахата - Уруз - ок
Вишудха- Соулу - ок
Аджна - Эваз - ок
Сахасрара - Перт - ок
Даже если ты не веришь в магию, магия верит в тебя

Vica

Цитата: Asfodel от 07 апреля 2017, 01:02:06
Подскажите, пожалуйста, с раскладом

Муладхара - Уруз пп (причина блока - Перт пп, какого рода блок - Тейваз) - отсутствие сил, проблема с заземлением, причина - прошлое, что-то кармическое?, блок на энергию и силы, либо по мужской линии в роду?
Свадхистана - Гебо - ок
Манипура - Турисаз пп (причина блока - Беркана, какого рода блок - Уруз) - слабая энергия в чакре, негатив, магический? причина - женщина, негатив на ослабление/перекрытие силы? (дополнительно уточнила на наличие именно магического негатива - Хагалаз)
Анахата - Уруз - ок
Вишудха- Соулу - ок
Аджна - Эваз - ок
Сахасрара - Перт - ок
муладхара- отдача энергии через чьё то негативное воздействие через связь тейваз,,манипура - пробой от женщины возможно не намерено причина все та же нужна ваша энергия

insolate

Цитата: veradivo от 06 апреля 2017, 19:52:571. Муладхара — Иера   - все хорошо

Что у Вас в реальности? Есть предпосылки, что кто то Вам может сознательно вредить? По Свадхистане возможна порча на личность, недовольство происходящим и собой. Естественно, что это нарушает нормальное течение энергии и дает проблемы с вышестоящими чакрами. Проблема с Манипурой как раз отсюда, задержки в получении благ. На Вишудхе так же продолжение: проблемы с другими  людьми, блок на то, что б не доверять  окружающим или на нелюбовь. Сделайте нормальную диагностику на наличие негатива.

Цитата: Vica от 06 апреля 2017, 20:41:06по свадтисхане похоже порча через мужчину

Манназ - идентификатор человека и человечества вообще. Иначе бы ставы где идентификатор Манназ могли использовать только мужчины. А вот если идентификатор Тейваз - то рекомендуют заменить на Беркану или взять ждя женщины другой.

Цитата: Asfodel от 07 апреля 2017, 01:02:06Манипура - Турисаз пп (причина блока - Беркана, какого рода блок - Уруз) - слабая энергия в чакре, негатив, магический? причина - женщина, негатив на ослабление/перекрытие силы? (дополнительно уточнила на наличие именно магического негатива - Хагалаз)

На Манипуру делают подавление воли напимер. Судя по Вашему дополнению Вы сами можете быть причиной негатива. Поэтому, в стопиццотый раз - если есть сомнение - делайте нормальный расклад на диагностику негатива. Чакровый- используется как дополнение, в силу свойе специфики.

Цитата: Asfodel от 07 апреля 2017, 01:02:06Муладхара - Уруз пп (причина блока - Перт пп, какого рода блок - Тейваз) - отсутствие сил, проблема с заземлением, причина - прошлое, что-то кармическое?, блок на энергию и силы, либо по мужской линии в роду?

Странные у Вас трактовки. "Блоки"на чакрах - вообще условное понятие, еособенно что касается муладхары. Вы в детстве пробовали лягушек надувать? Вот представьте, есть две дырочки, и снижу и сверху потоки входят и выходят. Если нижний заблокировать человека порвет восходящим потоком на мелкие хомячки.

Цитата: Vica от 07 апреля 2017, 07:34:16муладхара- отдача энергии через чьё то негативное воздействие

Прежде чем трактовать посмотрите схематический вид чакр и заодно почитайте о них.

Упрощенно - Муладхара берет энрегию земли и прогоняет ее по всем чакрам, Сахасрара - космоса. Мне просто до чертиков интересно посмотреть на человека который влегкую заблокирует один из этих потоков, потому что это пактически не выполнимо даже технически. Не люди, да могут подсаживаться на эти потоки и то, очень очень условно. Люди у которых Муладхара заблокирована - это трупы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

veradivo

Цитата: insolate от 07 апреля 2017, 09:51:28Что у Вас в реальности? Есть предпосылки, что кто то Вам может сознательно вредить? По Свадхистане возможна порча на личность, недовольство происходящим и собой. Естественно, что это нарушает нормальное течение энергии и дает проблемы с вышестоящими чакрами. Проблема с Манипурой как раз отсюда, задержки в получении благ. На Вишудхе так же продолжение: проблемы с другими  людьми, блок на то, что б не доверять  окружающим или на нелюбовь. Сделайте нормальную диагностику на наличие негатива.
Благодарю!!! Вы совершенно правы! Все именно так,  недовольство происходящим и собой! Понять не могу что происходит...

Vitalia

Добрый  вечер.,
Смотрю на наличие блоков

1). Муладхара - пп Альгиз  не умею заземляться
2). Свадхистана- пп Райдо  не получаю  удовольствие  от  жизни. 
3). Манипура-  Лагуз (ЙЕРА, ЭЙВАЗ)   Вот негатив

4). Анахата - Иса ( Йера . Соуло)
        Стабильность, самодостаточность
5). Вишудха- Уруз
     Умею подовать и применять информацию
6). Аджна - пп НАУТ
      Нуждается чакра в развитии, нет дара видения
7). Сахасрара- пп Райдо
  Нет развития чакры

На 3 чакре   негатив, а так  более менее ?

ставлю ++++  всегда ))))

veradivo

Доброе время суток!!! Сделала расклад мужу. В каком состоянии чакры.
1. Муладхара — Иера   - хорошо
2. Свадтисхана — Перто - хорошо
3. Манипура — Тейваз-хорошо
4. Анахата -Ингуз.-хорошо
5. Вишудха — пп Маназ - сам виноват?  ( в реальности  проблемы со слухом)
6. Аджна — пп Эваз - недоразвита?
7. Сахасрара - Лагуз ( Гебо+Хагалаз) Сущ с договором на разрушение?

hazina

Добрый вечер!Вот такая диагностика выпала-Муладхара-Иса;Cвадхистана-Перт зерк.;Манипура-Эйваз+доп.Хагалаз+Вуньо пп(порча наведена на благосостояние);Анахата-Кано зерк.;Вишудха-Турисаз+доп.Лагуз пп(порча);Аджна-Дагаз+доп.Ингуз;Cахасрара-Ансуз.Беспокоят 3 и 5 чакры,остальные в норме
"Порой и черт боится мыслей,что зреют в женской голове."Булгаков.

insolate

Цитата: Vitalia от 10 апреля 2017, 22:50:28На 3 чакре   негатив, а так  более менее ?

да, если Вас это устраивает.
Цитата: Vitalia от 10 апреля 2017, 22:50:286). Аджна - пп НАУТ
      Нуждается чакра в развитии, нет дара видения

Цитата: Vitalia от 10 апреля 2017, 22:50:287). Сахасрара- пп Райдо
  Нет развития чакры

Чакры  - не развиваются. Это Вы не развиваетесь и не желаете этого. Даже элементарно для себя если важно Вы не сделали нормальную диагностику.

Цитата: veradivo от 11 апреля 2017, 06:55:565. Вишудха — пп Маназ - сам виноват?  ( в реальности  проблемы со слухом)

Сам себе слух испортил?

Цитата: hazina от 14 апреля 2017, 17:21:07Добрый вечер!Вот такая диагностика выпала-Муладхара-Иса;Cвадхистана-Перт зерк.;Манипура-Эйваз+доп.Хагалаз+Вуньо пп(порча наведена на благосостояние);Анахата-Кано зерк.;Вишудха-Турисаз+доп.Лагуз пп(порча);Аджна-Дагаз+доп.Ингуз;Cахасрара-Ансуз.Беспокоят 3 и 5 чакры,остальные в норме

Сделайте расширенную диагностику на предмет наличия негатива

Merlo

Здравствуйте! Сделала на работу чакр
Сахасрара - пп вуньо, почему? Хагалаз , пп Манназ, пп Лагуз, разрушена моими же маг. Действиями? Можно ли назвать это обраткой? Как по голове дало, недели две перед глазами все плыло
Аджна - уруз, норм
Вишудха - ингуз, вытащить доп не догадалась, буду считать норм
Анахата - пп Альгиз-недоудовлетворена своим положением в обществе, почему? Иса, Хагалаз, Наутиз - потому что бездействую , разрушаю и одновременно нуждаюсь в общении, друзьях. Как исправить проблему? Пп Уруз, Гебо, пп Вуньо - не настаивать на отношениях, которые не приносят радости?
Манипура-  Кано, норм
Свадхистана - Хагалаз, пп Манназ, Эваз - разрушаю сама же своими отношениями? Нужно ли трактовать хагалаз как руну магии, если я спрашиваю о работе чакры?
Муладхара - соулу, норм
Только учусь, буду очень благодарна если укажете на ошибки!

insolate

Цитата: Merlo от 18 апреля 2017, 10:12:50Сахасрара - пп вуньо, почему? Хагалаз , пп Манназ, пп Лагуз, разрушена моими же маг. Действиями? Можно ли назвать это обраткой? Как по голове дало, недели две перед глазами все плыло

Мне не понятенход Ваших мыслей. О факторах наличия негатива я писала в топике, о чакрах - на пару постов выше.

Цитата: Merlo от 18 апреля 2017, 10:12:50Свадхистана - Хагалаз, пп Манназ, Эваз - разрушаю сама же своими отношениями? Нужно ли трактовать хагалаз как руну магии, если я спрашиваю о работе чакры?

Я не знаю, как нужно Вам, как делаю я  - я написала в топике. И на протяжении 50 страниц писала, пока не надоело попугайничать одно и тоже.
Собственное видение - это очень хорошо, но в этом случае я не могу Вам помочь, Вам нужно нарабатывать свои трактовки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status