Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Max666

Пока ещё с трудом разбираюсь что к чему, но попробовал сделать диагностику чакр себя и любимого человека, с которой разошлись неожиданно и неприятно несколько месяцев назад.
У меня вышло:
1.феху п/п
2.эйваз
3.лагуз п/п
4.кано п/п
5.альгиз
6.тейваз п/п
7.вирд

У нее:
1.ингус
2.манназ п/п
3.иса
4.гебо
5.вирд
6.йера
7.алгиз п/п

Сижу вот голову ломаю...

Skail

Добрый день, вот мой расклад
1 манипура-Ингуз- хорошо
2 свадхистана-ппЭваз- нет движения проблемы в отношениях.
3 манипура-Маназ-?
4 анахата-Йера-?
5 вишудха-Иса -застой или стабильность.
6 аджна-Хагалаз доп руна (Беркана)-
7 сахасрара-Эйваз доп руна (Хагалаз) доп руна Наутиз- здесь вообще теряюсь -всё разрушено и перекрыто.Прошу помощи , только учусь.

insolate

Цитата: Max666 от 29 марта 2017, 10:34:58Сижу вот голову ломаю...

А открыть маннтические трактовки рун и описание чакр - никак не получается?

Цитата: Skail от 29 марта 2017, 14:57:077 сахасрара-Эйваз доп руна (Хагалаз) доп руна Наутиз- здесь вообще теряюсь -всё разрушено и перекрыто.Прошу помощи , только учусь.

Сахасрара не может быть не перекрыта ни разрушена - я сто раз писала об этом. Нормальная у Вас связь с ВС и понимание своего места в жизни.
Когда учатся - то собирают информацию и анализируют, то что я распишу там, где Вы поставили знаки вопроса - Вас ничему не научит.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Max666

Цитата: insolate от 29 марта 2017, 15:21:36
А открыть маннтические трактовки рун и описание чакр - никак не получается?

Сделал конечно) Как и думалось, подпортили Свадтисхану. А вот о Манипуре даже и не думал, хотя с финансами и работой стало реально напряжно. Голову ломаю скорее над тем, что значит гебо у неё в Анахате. Потому, что уходила так, будто реально сделан отворот, да и рассорка на обоих.

Ra-M-Ha

Уважаемая Инсолейт, доброго дня.
Хочу дать ОС. В день написания своего поста о несоответствии Рун и Чакр был дребезг. Как нарочно люди вокруг меня пытались всячески накалить мозг, создать дискомфорт, в итоге на всех злился, что вызвало желание послать всех к Чёрту. То есть, я недостаточно эмпатичен и социален даже в узком кругу людей.
С уважением.

Liberty777

Доброго вечера!
Прошу помощи уважаемых практиков...

1. Муладхара - Иса - в застое? или стабильность и самодостаточность
2. Свадхистана - Гебо - не понятно мне
3. Манипура - Лагуз - негатив???
4. Анахата - Соулу - вроде всё в порядке)))
5. Вишудха - Райдо пп - не оратор!!!)))) не комуникабельна.....не понятно мне совсем:работаю с людьми,многих интересует мое мнение,спрашивают совета,а так же рисую,довольно не плохо,писала стихи,играю на муз. инструментах (беримбау,атабаке,пандейру).....я в ступоре полнейшем
6. Аджна - Кано - чакра открыта и хорошо выполняет свою функцию (моя точка видения)
7. Сахасрара - Манназ - гармония и равновесие......

Подскажите,что со мной не так!......
Моя благодарность всем!
"Если голова чиста - наши мысли аналогичны."
Найди покой в своей душе. Все остальное найдет тебя само.

M.X-max

Здравствуйте!
Помогите трактовать верно. Судя по всему,мне объявили войну...
1) Муладхара Дагаз
2)Свадхистана Феху ПП блок
3)Манипура Эйваз (доп.Ингуз)Набирает силу негатив?
4)Анахата Хагал (доп.Наут)-Бессилие,неудачи,апатия
5)Вишудха Лагус ПП (доп.Беркано ПП)-негатив на разрыв брака?
6)Аджна Тейваз хорошо работает
7)Сахасрара Иса застой
Я так вижу кто то неплохо работает на меня в данный момент,состояние жуткое последние дни и сны бесконечные о атаке. Защита,видимо,не справляется. Буду благодарна,кто растолкует....

insolate

Цитата: M.X-max от 01 апреля 2017, 13:37:57Я так вижу кто то неплохо работает на меня в данный момент,состояние жуткое последние дни и сны бесконечные о атаке.

Сделайте нормальную диагностику на наличие магического негатива
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

M.X-max

Ув. Insolate,сделала. Негатив есть,с помощью данного расклада стало понятно где именно.

VOL de MAR

Здравствуйте! Ув. insolate, подскажите , пожалуйста, правильно ли я трактую? По диагностике - магического негатива на мне нет, но как-то все в жизни "тормознулось". И вот:

Сахасрара - Беркана
Аджна       - Гебо
Вишудха   -  Лагуз пп  Кто-то блокировал правильное восприятие информации относительно
                                выбора пути в МАГии и усилил мое ЭГО с той же целью.  В
                                действительности - уже не один год не могу определиться с
                                направлением.
Анахата    - Альгиз
Манипура  - Вуньо пп   Дисгармония. Кризис, но временный.  Думаю, Вишудху нормализовать
                                 и  Манипура  нормализуется.
Свадхистана - Наутиз
Муладхара   - Райдо пп  Из-за постоянного передвижения - отсутствие "заземленности" и
                                   разрыв связи с родом.

И еще, как трактовать Ансуз пп на Вишудхе?

С Уважением.

Tatiana

Цитата: Liberty777 от 30 марта 2017, 20:20:30Доброго вечера!

Застой. Даже может быть как закрытие дорог.
Цитата: Liberty777 от 30 марта 2017, 20:20:302. Свадхистана - Гебо - не понятно мне
хорошо функционирует, нет никаких проблем в плане секса и вообще взаимоотношений с противоположным полом.
Цитата: Liberty777 от 30 марта 2017, 20:20:303. Манипура - Лагуз - негатив???
Нет, с чего Вы взяли?

[/quote]
Цитата: Liberty777 от 30 марта 2017, 20:20:304. Анахата - Соулу - вроде всё в порядке)))
да.
Цитата: Liberty777 от 30 марта 2017, 20:20:305. Вишудха - Райдо пп - не оратор!!!)))) не комуникабельна.....не понятно мне совсем:работаю с людьми,многих интересует мое мнение,спрашивают совета,а так же рисую,довольно не плохо,писала стихи,играю на муз. инструментах (беримбау,атабаке,пандейру).....я в ступоре полнейшем
Может, в данном случае просто показаны негативные эмоции? Что-то в себе подавляете, что-то раздражает?
Цитата: Liberty777 от 30 марта 2017, 20:20:30
Доброго вечера!

5. Вишудха - Райдо пп - не оратор!!!)))) не комуникабельна.....не понятно мне совсем:работаю с людьми,многих интересует мое мнение,спрашивают совета,а так же рисую,довольно не плохо,писала стихи,играю на муз. инструментах (беримбау,атабаке,пандейру).....я в ступоре полнейшем
6. Аджна - Кано - чакра открыта и хорошо выполняет свою функцию (моя точка видения)

Моя благодарность всем!

Цитата: Liberty777 от 30 марта 2017, 20:20:30. Сахасрара - Манназ - гармония и равновесие.....
согласна
Цитата: Liberty777 от 30 марта 2017, 20:20:30
Доброго вечера!

Моя благодарность всем!

Цитата: Liberty777 от 30 марта 2017, 20:20:30Подскажите,что со мной не так!......
Скорее всего, Вы находитесь во власти негативных эмоций, что-то Вас не устраивает, отсутствует гармония с внутренним миром. Так же может быть, что кто-то пытается влиять на Ваши мысли, навязывать Вам что-то, что Вам не свойственно.

Liberty777

Благодарю за помощь,но

Нет, с чего Вы взяли?

В самом первом посте от ув. insolate есть такие строки "Руны магии (Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп)) говорят о магическом негативе, блокирующем работу чакры......." отсуда и делаю вывод.
"Если голова чиста - наши мысли аналогичны."
Найди покой в своей душе. Все остальное найдет тебя само.

insolate

Цитата: VOL de MAR от 02 апреля 2017, 17:45:36Вишудха   -  Лагуз пп  Кто-то блокировал правильное восприятие информации относительно
                                выбора пути в МАГии и усилил мое ЭГО с той же целью.  В
                                действительности - уже не один год не могу определиться с
                                направлением.

Вы сами себе блокируете самовыражение своими жалобами. 

Цитата: VOL de MAR от 02 апреля 2017, 17:45:36По диагностике - магического негатива на мне нет, но как-то все в жизни "тормознулось". И вот:

Поэтому магический вариант не рассматриваем. Если есть магия - то и без раскладов это чувствуется. Как вариант, на вишудхе могут отражатся такие воздействия как на то, что б челоека не любили люди, гадость общения, когда меняют мировоззрение (типа "убирают блоки") и подобное.

Цитата: VOL de MAR от 02 апреля 2017, 17:45:36Муладхара   - Райдо пп  Из-за постоянного передвижения - отсутствие "заземленности" и
                                   разрыв связи с родом.

С чего бы разрыв связи с Родом? Отсекались? Переехали и перестали общатся?
Райдо в пп на муладхаре по моим наблюдениям дает в жизни некоторую хаотичность и непредсказуемость. 

Tatiana

Цитата: Liberty777 от 02 апреля 2017, 21:07:46
Благодарю за помощь,но

Нет, с чего Вы взяли?

В самом первом посте от ув. insolate есть такие строки "Руны магии (Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп)) говорят о магическом негативе, блокирующем работу чакры......." отсуда и делаю вывод.
Значит, мы из разных "школ", по моим данным, Лагуз, если она в прямом положении, то никакого негатива не несет.

VOL de MAR

Цитата: insolate от 02 апреля 2017, 22:19:56
Вы сами себе блокируете самовыражение своими жалобами. 

Поэтому магический вариант не рассматриваем. Если есть магия - то и без раскладов это чувствуется. Как вариант, на вишудхе могут отражатся такие воздействия как на то, что б челоека не любили люди, гадость общения, когда меняют мировоззрение (типа "убирают блоки") и подобное.

С чего бы разрыв связи с Родом? Отсекались? Переехали и перестали общатся?
Райдо в пп на муладхаре по моим наблюдениям дает в жизни некоторую хаотичность и непредсказуемость.

Я как бы никогда не жалуюсь. А может это быть воздействием не негативного характера, а некой "коррекции", внушением? Что бы не заподозрил, вроде как и занимается, а толку нет (на одном месте).

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status