Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Тинка

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой,хочу сделать чистку , хочу быть точной с оговором.Я новичок,кое что получается,но в последнее время ступор конкретный,обвал везде,приехала в другую страну,пока оформляю документы, с работой совсем печально отработала денег не заплатили,на личном фронте тоже все глухо. Хочу все изменить первый раз так в жизни ступор!!!
Помогите пожалуйста

1) муладхара   турисаз  доп одал -- потеря связи с родом

2) свадхистхана. Райдо   -гармонично

3) манипура , ингуз  все двери открыты для нового

4) анахата-- эйваз доп. Кано пер. доп. Эваз -- перекрыт канал заработка магия откуда незнаю

5) вишуддха--- гебо--  дар в красноречие,умение договариваться,

6) аджна-- пер.ансуз доп. Лагуз --- перекрыт поток информации

7) сахасрара--- хагалаз доп.уруз доп. Манназ --- проверена связь с космосом потеря силы воли перекрытие движение путем магического воздействия.

Прошу помочь!!! Пожалуйста!!!!

Кстати мне перед тем как зарплату не выплатили приснилась руна хагалаз,а вчера приснились руны тейваз и райдо ,мне нужно действовать как воину,снять все блоки,прошу помогите

Violette

Цитата: Тинка от 11 марта 2017, 17:51:374) анахата-- эйваз доп. Кано пер. доп. Эваз -- перекрыт канал заработка магия откуда незнаю
Тинка, Анахата с заработком не связана. Почитайте побольше про Анахату, может вы интуитивно поймете из-за чего у вас здесь как минимум блок? Т.к. по правилам, Эйваз - руна магии. Посмотрите отдельным раскладом что за негатив на вас, откуда. Тем же Руническим воском.

Тинка

Цитата: Violette от 11 марта 2017, 19:08:56
Тинка, Анахата с заработком не связана. Почитайте побольше про Анахату, может вы интуитивно поймете из-за чего у вас здесь как минимум блок? Т.к. по правилам, Эйваз - руна магии. Посмотрите отдельным раскладом что за негатив на вас, откуда. Тем же Руническим воском.
Скажите так есть магическое воздействие на меня, интуиция в последнее время вообще не работает,я в каком то тупике

Violette

Цитата: Тинка от 11 марта 2017, 19:21:36Скажите так есть магическое воздействие на меня, интуиция в последнее время вообще не работает,я в каком то тупике
Если сами не можете диагностировать, на форуме есть практики, к которым можете обратиться Практикующие специалисты.

Вагид Раджапов

Бесполезная диагностика. Чакра либо работает, либо плохо работает, а здесь  24 руны, да еще перевернутых цельных 16, представляете какой головняк при трактовке?  А если вы будете делать расклад на лампочку в люстре, мол как она горит, надеюсь вы меня поняли о чем я?

insolate

Цитата: Вагид Раджапов от 12 марта 2017, 23:15:49надеюсь вы меня поняли о чем я?

Это Выне поняли о чем речь. Я даже не думаю, что Вы можете прочитать хоть первые две страницы и понять.
Человек - не лампочка, его энергетика не бывает стабильной, как ламповый свет. В ступать в полемику не буду, ответила потому, что нехочу что б у меня в теме гадлили. У Вас есть "фи" - у меня многолетний опыт, который мне помогает. возможно, Вы знаете что такое чакры, но сомневаюсь в Ваших знаниях о рунах , магии и о людях. Так что сходите потроллить в дургое место.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ядя

1. Соулу, ну как бы с корнями и родам все ок.
2. Хагалаз, вытянула доп - наутиз пп. Кто-то намагичил разрушение в плане здоровья.
3. Руна Одина, вытянула доп. - гебо, вроде порядок
4. Одал - не совсем понятно. все в моих руках??
5. Райдо пп - закрытие дорог
6. Альгиз пп нет защиты?
7. Йера - тут все в порядке
Всем благодарность и плсюсик :D
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

insolate

Цитата: Ядя от 13 марта 2017, 11:20:551. Соулу, ну как бы с корнями и родам все ок.

муладхара это не только корни и род

Цитата: Ядя от 13 марта 2017, 11:20:552. Хагалаз, вытянула доп - наутиз пп. Кто-то намагичил разрушение в плане здоровья.

Свадхистана отвечает только за здоровье? Или Наутиз - только за здоровье? Из чего сделали такой вывод?

Цитата: Ядя от 13 марта 2017, 11:20:554. Одал - не совсем понятно. все в моих руках??

что именно в Ваших руках?

Цитата: Ядя от 13 марта 2017, 11:20:555. Райдо пп - закрытие дорог
6. Альгиз пп нет защиты?

Какие дороги связаны с Вишудхой и какая защита - с Аджной?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Tany1976

уважаемые практики посмотрите пожалуйста, как работают чакры:

Помогите пожалуйста

1) муладхара   Ингуз-хорошо

2) свадхистхана Совилье-хорошо

3) манипура Хагалаз (Гебо)-  плохо работает, негатив , проблемы с самопониманием, внутренним миром

4) анахата Отал хорошо

5) вишуддха пер.Альгиз-  трудности в общении

6) аджна Кано хорошо

7) сахасрара Эйваз (Эваз) -перекрыты способности к обучению

Ядя

Цитата: insolate от 13 марта 2017, 12:25:59
муладхара это не только корни и род

Свадхистана отвечает только за здоровье? Или Наутиз - только за здоровье? Из чего сделали такой вывод?

что именно в Ваших руках?

Какие дороги связаны с Вишудхой и какая защита - с Аджной?

Спасибо за помощь! Прямо почувствовала себя двоечницей на экзамене. Хотелось бы дельного совета, а не риторических вопросов ни о чем
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

insolate

Цитата: Ядя от 13 марта 2017, 14:37:43Хотелось бы дельного совета, а не риторических вопросов ни о чем

дельный совет - потрудитесь почитать за какие сферы отвечают чакры - так Вам проще будет соотнести их с выпавшими рунами.
Переделать за Вас диагностику - - это не совет.
Вопросы должны были дать Вам повод подумать, но конечно, интереснее не думать, а что б кто то все по полочкам расписал. Я понимаю, что Вам эта диагностика вообще не нужна, Вы даже топик не потрудились прочитать, так, чисто по ходу посмотреть зашли. Ну а мне смысл ради этого напрягаться?

Цитата: Tany1976 от 13 марта 2017, 14:29:173) манипура Хагалаз (Гебо)-  плохо работает, негатив , проблемы с самопониманием, внутренним миром

Прочитайте внимательно топик. Манипура никаким боком к внутреннему миру не относится.

Jusia

Уважаемая insolate, помогите, пожалуйста, разобраться в диагностике.

1. Муладхара - Наутиз пер. Есть негатив.
Вытащила отдельно 3 руны:
Суть/корень негатива - Кеназ
К чему идет дело, если не корректировать работу чакры - Турисаз
На что обратить внимание, что поможет наладить работу - Феху пер.

не совсем понимаю, что здесь может значить Кеназ... но если с этим не разобраться и не наладить работу чакры, то это грозит ее блокировкой, правильно я понимаю?
пер. Феху говорит о жадности и алчности. как это может помочь? отказ от материальных устремлений?

2. Сваджистана - Турисаз пер. Негатив магического характера.
Дополнительные три руны:
Эйваз - Гебо - Хагалаз
Я так понимаю, что здесь имеет место замкнутый круг, который нужно прорвать.
И это, действительно так. Начиная со здоровья - всю жизнь борюсь с нарушениями женского цикла, ни одного оргазма за всю жизнь (извините за интим подробность), не могу забеременеть (это скорее к первой чакре, наверное, относится?). с мужчинами - реальный замкнутый круг. все отношения - не более месяца с натяжкой и ровно по одному сценарию... да и в целом разучилась радоваться жизни..

правильно ли я понимаю, что здесь что-то магически наведенное? может быть, можете порекомендовать, что с этим делать?

3. Манипура - руна Одина.
теоретически чакра должна работать нормально, но последние несколько лет по вопросам денег и финансов - очень много проблем. можно ли это трактовать, как проблемы с деньгами - это кармическая отработка?

вытащила допы:
Соуло - Лагуз - Перт
теоретически знак судьбы в этом направлении положительный? т.е. как сильная женщина, я со всем справлюсь + магия мне в помощь?

Но откуда тогда тотальные проблемы с деньгами в моей жизни?
Плюс, простая диагностика показывает, что денежный канал разрушен (Хагалаз)...
Может ли это все быть влиянием проблем во второй чакре? или стоит копать глубже внутри этой чакры?

4. Анахата - Соуло. Чакра нормально работает.
5. Вишудха - Эваз. Чакра нормально работает
6. Аджна - Гебо. Чакра нормально работает.
7. Сахасрара - Тейваз. Чакра нормально работает.

Делала эту диагностику ранее - около месяца назад. негатив был распределен также + негатив был в 5 и 7 чакре. Делала чистки солью и отливки воском, они видимо и помогли наладить 5 и 7 чакры, но с первыми тремя еще всерьез нужно работать, как я понимаю...

Заранее спасибо!
- Ты эгоистка!!!
- Да, я эгоистка. Хочу быть счастливой. Но ведь, когда счастлива я, мне хочется делать счастливыми окружающих... чтобы они не омрачали моего счастья...

insolate

Цитата: Jusia от 14 марта 2017, 08:40:331. Муладхара - Наутиз пер. Есть негатив.
Вытащила отдельно 3 руны:
Суть/корень негатива - Кеназ
К чему идет дело, если не корректировать работу чакры - Турисаз
На что обратить внимание, что поможет наладить работу - Феху пер.

не совсем понимаю, что здесь может значить Кеназ... но если с этим не разобраться и не наладить работу чакры, то это грозит ее блокировкой, правильно я понимаю?
пер. Феху говорит о жадности и алчности. как это может помочь? отказ от материальных устремлений?

Что Вы понимаете под словом "негатив"? Если магический - то его нет. Другого негатива на сферах за которые отвечают чакры - быть не может. Может быть несбалансированная и негармоничная работа чакры и как следствие - проблемы Но не магического характера! в той сфере жизнедеятельности за которую отвечает чакра.
я никогда не машаю расклады в кучу. Здоровье вообще смотрю редко потому что не врач. Если смотрю наличие негатива - то попутно могу и смотреть состояние других чакр. Но если смотрю просто состояние (без привязки к негативу) то не фантазирую при виде выпавших рун магии, а трактую их в ракмках расклада.

Что Вы подразумеваете под "суть проблемы" и "что поможет наладить" - я не понимаю, руны могут иметь отличающиеся трактовки в зависимости от сути вопросв. т.к. Наутиз - для меня не является показателем магического негатива. Что б отвечать на вопрос "Что поможет" - нужно четко понять - а в чем проблема?

По моему опыту человеку у которого на муладхаре выпадает Наутиз пп вредит себе сам, не пнимает своих потребностей, или не обращает на них внимание. Если брать Кеназ как суть проблемы, то возможно не хватает огонька, задора, энергии, может из за порчи по Свадхистане, может - как пишите выше- перечистились.

Цитата: Jusia от 14 марта 2017, 08:40:332. Сваджистана - Турисаз пер. Негатив магического характера.
Дополнительные три руны:
Эйваз - Гебо - Хагалаз
Я так понимаю, что здесь имеет место замкнутый круг, который нужно прорвать.
И это, действительно так. Начиная со здоровья - всю жизнь борюсь с нарушениями женского цикла, ни одного оргазма за всю жизнь (извините за интим подробность), не могу забеременеть (это скорее к первой чакре, наверное, относится?). с мужчинами - реальный замкнутый круг. все отношения - не более месяца с натяжкой и ровно по одному сценарию... да и в целом разучилась радоваться жизни..

При выпадении рун магии я делаю полноценную диагностику. Предпочитаю Таро которое специально заточено под просмотр негатива.
И чистки уже исходя из конкретного негатива подбираю.

Цитата: Jusia от 14 марта 2017, 08:40:33Но откуда тогда тотальные проблемы с деньгами в моей жизни?
Плюс, простая диагностика показывает, что денежный канал разрушен (Хагалаз)...
Может ли это все быть влиянием проблем во второй чакре? или стоит копать глубже внутри этой чакры?

Какая порча повлияла на Ваше здоровье или отношения с мужчинами? Может это венец безбрачия или родовые проблемы?
Проблемы с деньгами напрямую связаны со свадхистаной.
Что такое финансовый канал никто из магуйствующего интернета мне объяснить не может, я когда занималась этой проблемой перерыла все, что касалось каналов. Энергетические каналы - это Нади, по которым циркулирует прана, прана к деньгам отношения вообще никакого не имеет. Если углубится, то энергия может быть ян или инь, но не финансовая. И когда я слышу лажу про финансовый канал с удовольствием бы чакры умнику оттопырила и каналы бантиком завязала.  Есть способности и склонности - талант к зарабатыванию денег ничем не отличается от прочих талантов (к музыке, рисованию, пению...). Вопрос только в способностях данных от рождения и от желания трудится и совершенствоаться. Посмотрите на успешных людей (я не говорю о тех, кому по наследству бабки привалило) - они работают 24/7 , зарабатывание денег для них цель и они получают от этого удовольствие. А еще у них есть нюх куда и как вкладывать (это таки врожденное))), и отсутствие морали (Вы готовы пойти по трупам ради карьеры?), готовы лизать зад вышестоящему руководству и без зазрения совести гнобить подчиненных? Вы готовы исковать делая то, что до Вас никто не делал? Идти на пролом?
По роду деятельности я общаюсь со многими "проблемными" людьми, и "порча на финансовом канале/перекрыт финансовый канал" чаще всего означает "я хочу денег, но..." и дальше идет размышления о рисках, тупых законах государства, семье, которой нужно внимания, воспоминаниях о том, что в 90е сосед открыл бизнес и прогорел и так дальше. Те у кого канал не перекрыт скорее всего даже не знают о том, что это - они просто берут и делают. То, что считают нужным и получают то, что хотят.
ИМХО, Вам нужно сделать нормальную диагностику, не "простую", а профессиональную, и чистится профильными чистками. Плюс после чисток всегда делают комплекс работ на привлечение благ.

Jusia

insolate, спасибо огромное за подсказки!
Взгляда со стороны и более точной формулировки мне очень не хватало!

Цитата: insolate от 14 марта 2017, 10:12:23

По моему опыту человеку у которого на муладхаре выпадает Наутиз пп вредит себе сам, не пнимает своих потребностей, или не обращает на них внимание. Если брать Кеназ как суть проблемы, то возможно не хватает огонька, задора, энергии, может из за порчи по Свадхистане, может - как пишите выше- перечистились.

Какая порча повлияла на Ваше здоровье или отношения с мужчинами? Может это венец безбрачия или родовые проблемы?

Проблемы с деньгами напрямую связаны со свадхистаной.

Это 100%!!! В голове столько планов, идей, понимания, как и что будет правильно... Только нет никаких сил на реализацию... а если берусь, то обязательно начинают вылезать всякие препоны и косяки, от меня не зависящие... С одной стороны, конечно, вы правы - если хочешь денег, их нужно делать, а не ждать, когда придут и просто так дадут. По головам идти - пожалуй, да. Ступала и в этом направлении. Собственно - главная то причина, почему я здесь - чтобы я ни делала, все рушится, хотя реально видела примеры, люди с меньшими энергозатратами и затратами сил получали многое, в т.ч. и переступив через меня втихорца. Знаете ощущение, когда 100% верняк, рушится от стечения обстоятельств, которые никак не могли вылезти? У меня это последние 2-3 года обычное состояние...
Но это все лирика))

Делала диагностику на Таро - информация подтвердилась - вылез венец безбрачия, а еще порча - преследуют неудачи (по уточнению - нищета), но делалось что-то другое, а еще вылезла инфа о подселенце, правда, как это бьется с рунным раскладом - не вижу и ума пока не приложу...

Одним словом, хорошо, что убывающая луна сейчас - есть возможность начать целенаправленные чистки по тем направлениям, которые подтвердились и мне понятны. Надеюсь, девочки в соответствующем разделе Таро помогут доразобраться в трактовка и довыяснить недопонятые моменты)

К слову, не ругайте меня, пожалуйста, если следующий вопрос - совсем не в тему... Может быть такое, что 3 разных специалиста и я до первой чистки при диагностике не разглядели мои порчи, особенно ВБ?
- Ты эгоистка!!!
- Да, я эгоистка. Хочу быть счастливой. Но ведь, когда счастлива я, мне хочется делать счастливыми окружающих... чтобы они не омрачали моего счастья...

insolate

Цитата: Jusia от 15 марта 2017, 15:27:58Может быть такое, что 3 разных специалиста и я до первой чистки при диагностике не разглядели мои порчи, особенно ВБ?

До первой чистки? Правильно ли я понимаю, что Вы чистились не зная о том, какой негатив и вообще есть ли он?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status