Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: masyol от 29 января 2017, 11:04:45Анахата - Ингуз,   Гебо,   Наутиз пп
Самоблок на проявление своих желаний, стремлений, на партнерство, при этом человек нуждается в этом же партнерстве и реализации своих желаний и стремлений. Получается какой то замкнутый круг...

Не понимаю зачем Вы вытаскиваете дополнительные руны, если уже по первой видно что все хорошо.

Цитата: olgako от 29 января 2017, 15:02:22Разложила на наличие маг. негатива - непонятно, вроде всё лучше некуда. К Лагуз: Перт-Манназ-Кеназ, в таком случае я бы истолковала не как негатив, а как свободное течение энергии. К Хагалаз: Гебо-Ансуз-Вуньо. Опять-таки, негатив не показывает, но как связать с Хагалаз, вообще не представляю, прошу помощи в трактовке!

Я уже и не считаю сколько раз пишу повторяю одно и то же: не может быть ни на муладхаре ни на сахасраре магически наведенного негатива. Хагалаз - трансформация - вот и отталкивайтесь от этой трактовке.

Цитата: olgako от 29 января 2017, 15:02:226 - Лагуз (магический негатив? может, морок?)

может морок со стороны, а может - свой собственный, не желание видеть очевидное
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

masyol

Цитата: insolate от 29 января 2017, 17:22:10
Не понимаю зачем Вы вытаскиваете дополнительные руны, если уже по первой видно что все хорошо.

Я вытаскиваю дополнительную руну к необратимой, или если совсем не понимаю и прошу уточнить руны. В этой же, по моему, теме читала, что Вы так делаете или раньше делали.

По Вашему мнению на остальные чакры у меня верная трактовка или там тоже я ошибаюсь?

Черный Пони

Добрый день! Провела расклад, получилась следующая картина

1. Маладхара - Ансуз - все в порядке, все работает
2. Свадхистана - пп Эваз - есть немагический блок (в жизни проявляется как намеренный отказ от удовольствия)
3. Манипура - Эйваз, дополнительная пп Перт - есть магическое воздействие, которое все еще в активной работе на данный момент? Вообще есть проблемы с ЖКТ, о которых может говорить эта чакра, лечение проводится, но успех в этом очень мал, может быть это имеется в виду?
4. Анахата - пп Альгиз - все очень плохо, но точнее затрудняюсь ответить...
5. Вишудха - Гебо - все в порядке
6. Аджна - пп Райдо - есть немагический блок, не могу понять в чем он проявляется в жизни
7. Сахасрара - Турисаз, дополнительная Хагалаз - порча на разрушение связи с космосом, проявляется в недостатке энергии и ослабевании иммунитета как следствие (постоянное посещение больниц и тд)

Я новичок, так что если я что-то неправильно углядела, прошу меня поправить
Перемены могут тебя не ждать.

Аннета

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите и мне пожалуйста:
1. Альгиз пп
2Райдо ПП
3.Одал пп
4.Наут пп
5 Феху пп
6. Тейваз
7. Турс пп
8. Уруз
Картина не очень понравилась, поэтому боюсь даже толковать его, помогите с трактовкой верной

insolate

Цитата: masyol от 29 января 2017, 17:49:24По Вашему мнению на остальные чакры у меня верная трактовка или там тоже я ошибаюсь?

Я не задаю в расклад "что мешает течению энрегии"

Цитата: Черный Пони от 30 января 2017, 12:53:15Я новичок, так что если я что-то неправильно углядела, прошу меня поправить

почитайте тему, хоть пару страниц - все ответы уже есть, бессмысленно через пост писать одно и то же.

Цитата: Аннета от 30 января 2017, 17:10:19Картина не очень понравилась, поэтому боюсь даже толковать его, помогите с трактовкой верной

то есть - сделать за Вас работу которая нужна только Вам? Я умею трактовать расклады, особенно - свои, для чего трактовать Ваш? Помочь? Ноя вижу разницу между "помочь разобраться" и "сделать за человека работу".
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

M.X-max

УВ. Insolate! Помогите разобраться....
1. Феху все хорошо
2. Ансуз обновление
3. Отал ПП (разрыв и пробита близким человеком.?)
4.дагаз (закрыта полностью)
5. Перт ПП (не поняла)
6. Эваз ПП (доп. Соуло) маг вмешательство мое?(но я не блокировала)
7. Турисаз ПП (доп Гебо) аналогично..

И  еще вопрос. Хозяин данного расклада наркоман,легкие наркотики(травка),алкоголь. Есть бес. На чистки не реагировал,только закрыл меня от этого человека. "Защитил".  Что делать ума не приложу,ведь судя по этой диагностике,мои рунические воздействия легли криво и не так,как мне нужно...

insolate

Цитата: M.X-max от 30 января 2017, 19:54:05ведь судя по этой диагностике,мои рунические воздействия легли криво и не так,как мне нужно...

этот расклад не для диагностики воздействий.

M.X-max

Имелось в виду,что из-за воздействия изменилась состояние чакр... Я не так изьяснилась,извините.

Katrin16

Добрый день! Прошу помощи! У бывшего выявила порчу через погост! Сделала расклад чакр что бы посмотреть как все далеко зашло и куда порча уже успела засесть!
Муладхара! Лагуз пп! Думаю здесь она и сидит! Дополнительную достала к ней Вуньо пп! Не поняла это!
Свадхистана! Тейваз пп! Не хорошо есть негатив!
Манипура! Наутиз!- нормально!
Анахата! Хагалаз! Не хорошо! Дополнительную достала к ней Манназ пп!
Вишудха! Перт! Нормально!
Аджна! Уруз! Нормально!
Сахасрара! Турс! Не хорошо негатив есть! Дополнительную достала Феху! Думаю тут мозг промыли! Подскажите пожалуйста правильность трактовки!

Черный Пони

Ув. Insolate, прошу прощения за невнимательность, пролистала еще несколько страниц назад, нашла значение пп Альгиз. В целом ситуация с моими чакрами мне ясна, но так и остался один вопрос, касательно того, что у меня выпало на Манипуру - Эйваз + пп Перт. Эйваз значит, что есть маг. негатив, а пп Перт, что негативное воздействие оказывается прямо в данный момент? Правильно ли я поняла, как интерпретировать дополнительную руну, или все таки она дает ответ на другой вопрос?
Перемены могут тебя не ждать.

insolate

Цитата: Katrin16 от 02 февраля 2017, 11:53:21Муладхара! Лагуз пп! Думаю здесь она и сидит! Дополнительную достала к ней Вуньо пп! Не поняла это!

Порча не может сидеть на чакрах. Если порча через погост то это нормальное явление, что силы человека уходят.

Цитата: Katrin16 от 02 февраля 2017, 11:53:21Свадхистана! Тейваз пп! Не хорошо есть негатив!

какой негатив?

Цитата: Katrin16 от 02 февраля 2017, 11:53:21Думаю тут мозг промыли! Подскажите пожалуйста правильность трактовки!

Не туда Вы смотрите. Вы бы успокоились, нормально разобрались - то такое чакры, что такое руны, соотнесли трактовки. Правильные трактовки в разделе где трактовки рун находятся. Соотносите трактовки рун на негатив и сферу за которую отвечает чакра - и тогда все будет понятно и хорошо.

Цитата: Черный Пони от 02 февраля 2017, 13:57:08
остался один вопрос, касательно того, что у меня выпало на Манипуру - Эйваз + пп Перт. Эйваз значит, что есть маг. негатив, а пп Перт, что негативное воздействие оказывается прямо в данный момент? Правильно ли я поняла, как интерпретировать дополнительную руну, или все таки она дает ответ на другой вопрос?

Вы перед тем как делаете расклад уточняйте для себя, что смотрите: негатив, состояние вообще или здоровье.
Если негатив, то желательно сделать дополнительно расклад конкретно на негатив, По моему Вам кто то перекрывает пути, тормозит. Присмотритесь на социальное/раочее окружение.  Или Вы сами себя закрывает, никак не "разродитесь" каким то проектом.

marina_e

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста мой расклад
1 Муладхара- Хагалаз доп.Феху
Трансформация в положительную сторону
2 Свадхистана Перт пер.
Проблемы в интимной жизни, зажатость.
3 Манипура Ансуз пер.
Отсутсвие общения, недосказанность.
4 Анахата Тейваз
Трезвый, мужской взгляд на ситуации, уверенность
5 Вишудха Ингуз
Вот здесь не очень понятно
6 Аджна Вуньо пер.
депрессия, стресс, плохие мысли
7 Сахасрара Беркана пер.
зацикленность на прошлом и как следствие отсутвие духовного роста
По возможности, всегда ставлю +

insolate

Цитата: marina_e от 05 февраля 2017, 11:27:255 Вишудха Ингуз
Вот здесь не очень понятно

Умение общаться, где нужно сказть, а где нужно - промолчать.

Ruslan9

Здравствуйте Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться.
Вопрос рунам, в каком состоянии мои чакры!? Ответ:
1.Ансуз
2.Турисаз
3.Лагуз
4.Соулу
5.Кено
6.Хагалаз
7.Дагаз

По 2 чакре вопрос рунам, какой именно негатив на моей 2 чакре?! Ответ:Альгиз,Хагалаз,Лагуз,Эйваз. Так понимаю последствия моих неправильных маг.воздействий?
По 6 чакре вопрос рунам, какой именно негатив!? Ответ: Кено ПП, Ансуз, Тейваз, Лагуз.

Kali_ma

Добрый день - помогите верно интерпретировать

Муладхара - тейваз  (как обьяснение  кеназ перевернутая.)
Отсутсвие защиты дефицит жизненной энергии.
Свадхистана - йера
Манипура - анзус
Анахата- турисаз.
(негатив магический)
Вишудха - дагаз.
Аджна - Кеназ перевернутая ( как обьяснение - дагаз)
блок
Сахасрара- хагалаз ( как обьяснение анзус перевернутая)
словесное проклятие?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status