Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: Violette от 23 января 2017, 20:15:06часто сложно себя проанализировать и понять, нет объективности

делайте расклады для других)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Киёко

Добрый вечер, ув.Insolate! Помогите разобраться, я еще новичок в этом деле и многое не понимаю. Посмотрите, пожалуйста, мою трактовку и поправите, если что-то не так...
1. Муладхара – Тейваз, (доп. Хагал)
Тейваз - в чакре преобладает мужская энергия, возможны проблемы с гормональным фоном
Хагалаз - нечто разрушает чакру изнутри, патологические процессы и отрицательные энергии, чакра больна, возможно порча или подавление воли и желания жить.

2. Свадтисхана - Наутиз пп
Наутиз - проблема нежелательных привязанностей, болезни мочеполовой системы. Жизнь «в собственном мирке», самообман, иллюзии.

3. Манипура – Альгиз пп
Альгиз  – чакра не работает хорошо, разрушена защита, урон здоровью физическому и энергетическому.

4. Анахата – Лагуз пп (доп. Гебо)
Лагуз - Невозможность принять правильное решение. Напрасная трата сил на борьбу с обстоятельствами,  неспособность контролировать эмоции, конфликтность.
Гебо  - уравновешивание?

5. Вишудха - Феху пп
Феху – не хватает энергии, невозможность воспринимать информацию и нормально взаимодействовать с людьми. Эгоизм.

6. Аджна – Соулу
Соулу - чакра работает хорошо, наполнена энергией.

7. Сахасрара – Беркана
Беркана -  в чакре преобладает женская энергия, проблем нет?  Стимулирует рост, возрождение, могу решить проблемы.

insolate

Цитата: Киёко от 24 января 2017, 20:38:461. Муладхара – Тейваз, (доп. Хагал)
Тейваз - в чакре преобладает мужская энергия, возможны проблемы с гормональным фоном
Хагалаз - нечто разрушает чакру изнутри, патологические процессы и отрицательные энергии, чакра больна, возможно порча или подавление воли и желания жить.

Если я  понимаю первую руну - не вижу смысла тянуть дополнительную

Цитата: Киёко от 24 января 2017, 20:38:462. Свадтисхана - Наутиз пп
Наутиз - проблема нежелательных привязанностей, болезни мочеполовой системы. Жизнь «в собственном мирке», самообман, иллюзии.

Вы вообще что диагностируете? состояние чакр или заболевания?

Вообще не понимаю логику Вашего расклада
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Киёко

Цитата: insolate от 25 января 2017, 00:09:24
Если я  понимаю первую руну - не вижу смысла тянуть дополнительную

Вы вообще что диагностируете? состояние чакр или заболевания?

Вообще не понимаю логику Вашего расклада

Вообще,  диагностировала состояние чакр.  Но, видимо, в попытке расшифровать  намешала все,  что можно. 
Мне немного трудно интерпретировать значение рун к конкретной чакре,  но хотелось бы разобраться,  потому что нужно поправить здоровье,  да и жизнь в целом наладить. 

insolate

Цитата: Киёко от 25 января 2017, 02:40:19в попытке расшифровать  намешала все,  что можно. 

да)

Цитата: Киёко от 25 января 2017, 02:40:19Мне немного трудно интерпретировать значение рун к конкретной чакре,  но хотелось бы разобраться,  потому что нужно поправить здоровье,  да и жизнь в целом наладить. 

Делайте расклады отдельно на состояние чакр, на ниличие магическогонегатива, на здоровье и т.д.  Прочитайте за какие сферы жизнедеятельности и какие органы отвечают чакры и тогда проблем в расшифровке не будет.

Whale

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Буду очень признательна, если поможете с интерпретацией.

1. Муладхара - Отал (пп). Неумение "заземляться", отсутствует связь с землёй?
2. Свадтисхана - Альгиз. Здесь всё в норме, чакра находится под защитой.
3. Манипура - Уруз (пп). Плохая энергетика, плохое здоровье, потеря сил?
4. Анахата - Феху. Судя по руне, на чувства я не скуплюсь, всё работает нормально.
5. Вишудха - Ансуз. С навыками в информационной сфере тоже всё в порядке.
6. Аджна - Перт. Здесь, вроде бы, всё тоже хорошо? Или же Перт размывает моё видение мира, делает явное тайным? Не совсем понятно.
7. Сахасрара - Хагалаз. Отсутствует связь с космосом. Так как она говорит о магическом негативе, дополнительно к ней вытащила Дагаз. Интересно, какого рода могут быть магические блоки? Говорит ли Дагаз об отсутствии воли, желаний, позитивных изменений? Буду благодарна, если подскажите, как это можно проработать.
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

insolate

Цитата: Whale от 26 января 2017, 22:51:17Буду благодарна, если подскажите, как это можно проработать.

прежде всего определитесь, Вы какую диагностику делаете: на наличие магического негатива, на состояние чакр или диагностируее здоровье?

Whale

Цитата: insolate от 27 января 2017, 00:17:36
прежде всего определитесь, Вы какую диагностику делаете: на наличие магического негатива, на состояние чакр или диагностируее здоровье?

Ув. insolate, благодарю за замечание. Диагностику делала на состояние чакр. Видимо, мой вопрос был неуместен. :)
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

insolate

Цитата: Whale от 27 января 2017, 08:26:11Диагностику делала на состояние чакр.

Тогда Ваши трактовки не должны касаться и рассматривать здоровье и возможности магического негатива. В трактовках "обо всем" проблема, а не в вопросе.

Whale

Цитата: insolate от 27 января 2017, 10:05:34
Тогда Ваши трактовки не должны касаться и рассматривать здоровье и возможности магического негатива. В трактовках "обо всем" проблема, а не в вопросе.

Ув. insolate, благодарю, что поправили! Буду знать. Как вы думаете, стоит сделать расклад ещё раз?

insolate

Цитата: Whale от 27 января 2017, 19:11:58Как вы думаете, стоит сделать расклад ещё раз?

если есть необходимость четко задавая вопрос - что именно Вы смотрите.

masyol

Доброго времени суток!
Прошу помощи в правильной трактовки расклада.
Делала на себя (ж., 31 год), есть явные проблемы в материальной сфере, финансовом положении.
Вопрос который задавала рунам - показать наличие негатива, влияющего на работу чакр.
Оговорила маркеры магического негатива: Эйваз, Турисаз, Турисаз пп, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп)

Получила такую картинку, поправьте меня, пожалуйста, в моих трактовках, боюсь, как бы не получилось так, что притягиваю за уши)

Муладхара   - Манназ - Чакра работает хорошо, энергия наполняет человека.

Свадхистана - Дагаз + Ингуз + Феху пп - Идет некая трансформация, изменения, завершение прежнего жизненного цикла, начало чего то нового, проблемы в чувственной сфере, возможно неудовлетворенность, которая скоро изменится.

Манипура - Хагалаз + Отал - Порча на разрушие материального благополучия.   

Анахата - Райдо - В чарке идут процессы...
Отдельно задала вопрос рунам: Какие именно идут процессы?
Лагуз пп, Манназ пп, Наутиз - человек принудительно закрывается от мира, становится эгоистичным?         

Вишудха - Ансуз   - Чакра работает хорошо, идет развитие в общественной, социальной, профессиональной жизни.

Аджна - Соул + Гебо + Йера + Альгиз пп - Жизненной энергии достаточно для реализации идей, активности в физическом мире, складываются удачные сотрудничества, которые приносят свои плоды, но появляется некая уязвимость самого человека.

Сахасрара - Тейваз пп   - Препятствие прохождению энергии. Нарушен баланс с духовным миром.      

Заранее благодарю за помощь!

insolate

Цитата: masyol от 28 января 2017, 18:37:57Анахата - Райдо - В чарке идут процессы...

Человек - гуманист, его близким просто повезло

Цитата: masyol от 28 января 2017, 18:37:57Сахасрара - Тейваз пп   - Препятствие прохождению энергии. Нарушен баланс с духовным миром.      

Просто признали, что внешние силы вмешиваются в Вашу жизнь

masyol

insolate, большое Вам спасибо, что поправили и не оставили без ответа!
На счет гуманиста - это прям в точку... да и про внешние силы тоже.

Сделала расклад еще на супруга, поправьте, пожалуйста, если где то ошибаюсь.
Мужчина, 33 года, в браке мы почти 10 лет, вместе со мной переживает не лучшие времена, 2 года без работы, после переезда так и не смог нигде устроится, сейчас пытается вести свое дело и работать на себя, задумал новый проект. Есть некоторые проблемы с общением с матерью и братом.

Вопрос который задавала рунам тот же - показать наличие негатива, влияющего на работу чакр.
Оговорила маркеры магического негатива: Эйваз, Турисаз, Турисаз пп, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп)

Муладхара   - Перт пп, Кеназ
Перекрытие энергии, силы, уверенности  устойчивости, делает человека нервозным и лишает его чувства уверенности в собственных силах.
Что мешает работе чакры?
Эваз пп, Турисаз пп, Иса - нет развития, стремления продвигаться вперед, жизнь по течению, остановка развития.

Свадхистана - Иса, Уруз пп
Иса - охлаждение. Уруз пп - истощение, физиологические или сексуальные проблемы.
Что мешает работе чакры? Йера, Иса, Кеназ пп - пожинаются плоды низкой сексуальной активности, остановка развития в сексуальном плане.
Из разговора с мужем выяснила, что проблемы он не видит, его все устраивает в нашей сексуальной жизни, по этому Ису еще рассматриваю как стабильность, которая человека устраивает.

Манипура - Соул, Эваз
Жизненной энергии достаточно для развития и продвижения вперед

Анахата - Ингуз,   Гебо,   Наутиз пп
Самоблок на проявление своих желаний, стремлений, на партнерство, при этом человек нуждается в этом же партнерстве и реализации своих желаний и стремлений. Получается какой то замкнутый круг...

Вишудха - Вуньо
Чакра работает нормально, человек чувствует радость от самоутверждения в социальной и проф. жизни.

Аджна - Дагаз, Райдо пп
Трансформация, измение, человек что-то не хочет видеть, связанное с отношениями, партнерскими, равноправными.

Сахасрара - Йера, Феху
Чакра работает хорошо, пожинаются плоды от своего духовного развития.

Заранее благодарю за помощь!

olgako

Пожалуйста, посмотрите и мой расклад. Делала на наличие негатива:
1 - Уруз (всё хор.),
2 - Перт пп. (проблемы немагического происхождения),
3 - Соуло (всё хор.),
4 - Феу пп. (есть проблемы),
5 - Ансуз (всё хор.),
6 - Лагуз (магический негатив? может, морок?)
7 - Хагалаз (магический негатив?).
Разложила на наличие маг. негатива - непонятно, вроде всё лучше некуда. К Лагуз: Перт-Манназ-Кеназ, в таком случае я бы истолковала не как негатив, а как свободное течение энергии. К Хагалаз: Гебо-Ансуз-Вуньо. Опять-таки, негатив не показывает, но как связать с Хагалаз, вообще не представляю, прошу помощи в трактовке!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status