Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: tangirra_anargat от 23 декабря 2016, 07:35:24но я думала что Кеназ пп говорит о разрушении

О разрушении чего говорит Кеназ зерк?
По тупому: представьте, что человек сосуд, через который проходит 2 трубки с энергией, необходимой для жизни. Одна снизу берет энергию земли необходимую для выживания физического, вторая - энергию из космоса, необходимая для духовной жизни. Помимо этого есть 5х2 фонтанчика из которых эта энергия попадает в сосуд. Что будет если нижний вход трубки которая берет энергию для выживания (муладхара) будет разрушен?
На самом деле все просто - нужно только воспользоваться подсказками гугла.
Любая диагностика - это очень просто, нужно всего лишь сопоставлять три фактора: сферы, трактовки, реал. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

tangirra_anargat

Цитата: insolate от 23 декабря 2016, 10:33:24
О разрушении чего говорит Кеназ зерк?
Что будет если нижний вход трубки которая берет энергию для выживания (муладхара) будет разрушен?
Так логично)) А тогда что есть пробои чакр? Это же не просто закрытие или блок?

Я в чакрах вообще никак, я интересуюсь))
Снимаю, порчу, калечу. Сниму венец безбрачия, пояс верности, лишу девственности. Могу сделать расклад на картах, могу подклад под дверь наложить. Недорого. ^.^

insolate

Цитата: tangirra_anargat от 23 декабря 2016, 13:56:24Я в чакрах вообще никак, я интересуюсь))

Тогда Вам в гугл, поскольку и форум и тема немного другой направленности. Да и информация более чем обширна.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Aluxactuk

Уважаемые практики, скажите пожалуйста:
Если по раскладу "рунический воск ", не выпало рун которые указывают на негатив, а в почакровом раскладе они есть.  Как понимать? Это блоки или остатки (последствия) снятых воздействий? (чистки были)

У меня на 2 чакре-Эйваз (доп-Феху), а на 4 чакре-  Лагуз пп (доп Турисаз).
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

insolate

Цитата: Aluxactuk от 27 декабря 2016, 13:54:26а в почакровом раскладе они есть.  Как понимать? Это блоки или остатки (последствия) снятых воздействий? (чистки были)

Зависит от того как Вы задавали вопрос при раскладе.

Aluxactuk

Цитата: insolate от 27 декабря 2016, 20:59:40
Зависит от того как Вы задавали вопрос при раскладе.
Аааа,точно. .туплю под мороками.. Благодарю, напомнили.

Помню запрашивала показать работу чакр на предмет блоков и неправильной работы. Показали последствия. Надо будет прокачать и восстановить
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Violette

Хорошего вечера, уважаемые!

Посмотрите, пожалуйста, не ошиблась ли я в трактовке:

1 чакра - Кеназ пп - застой, работает плохо. Не работаю приличное время.
2 чакра - Феху (Лагуз) - наполненность женской энергией? (пмс).
3 чакра - Лагуз - а вот здесь подозрение на магию, правильно? Если нет, то чакра работает не по назначению, т.к. полагается не на волю, а на эмоции и интуицию.
4 чакра - Райдо пп - разрыв связей (переживаю разрыв).
5 чакра - Гебо (Феху пп) - потеря отношений, контактов. В принципе общение сужается максимально.
6 чакра - Наутиз пп (Иса) - скованность, пессимизм, нужда из-за стагнации. (перекликается с 1 чакрой).
7 чакра - Йера (Ансуз) - кажется это хорошо, т.к. означает постепенный, каждодневный труд. (в принципе связь с Силами нарабатываю) - хоть что-то хорошо)))

Благодарю!+ :-*

Тихоня

Доброго дня всем. По раскладу на вопрос: наличие блоков, мешающих свободному течению энергии и вызывающих застой в определенной области жизни. вышло

1 - МАННАз пп
2 - ХАГАЛЛАЗ УРУЗ пп
3 - РАЙДО пп
4 - ЙЕРА СОУЛО
5 - ФЕХУ пп
6 - ИНГУЗ АНСУЗ
7 - КАНО пп

Вторая чакра очень не порадовала. Порча какая то, так выходит? Сделала расклад, на вопрос: Наличие негатива на втрой чакре : иса – дагаз – тейваз пп = хагал, Причина появления беркана + кано пп.  Какая то женщина, у самой огня нет. и мне того же пожелала?
"Так вышло" — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.

insolate

Цитата: Violette от 28 декабря 2016, 20:06:06т.к. полагается не на волю, а на эмоции и интуицию.

думаю, что так

Лейла777

Добрый день, уважаемая Insolate!
Вопрос был поставлен о состоянии чакр..маркеры магического негатива с первой страницы

Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада на меня
1. Муладхара - Алгиз. чакра работает хорошо, сильна и развита в соответствии с моим уровнем.

2. Свадхистана - Ингуз-Иса - Беркана. Думаю, что иса все таки указывает на стабильность работы чакры. По Ингуз чакра очень продуктивна, работает активно и хорошо + стабильно..Беркана указывает на рост, хорошее физическое и эмоциональное состояние. Либо все таки заморожена? по реалу я бы все таки склонялась к заморозке

3. Манипура - Отал -Чакра работает хорошо

4. Анахата - Ваун пп-Перто- Вижу , что не все в порядке... Не уверена как трактовать Перт.. по Вауньо пп вижу что чакра слабая

5.Вишудха - Соуло -чакра работает хорошо, наполнена энергией.

6. Аджна- Маназ пп- Эйваз- Урузпп.  Думаю блокирована магическим воздействием

7. Сахасрара - Феху чакра работает хорошо, но ей требуется энергетическая подпитка, нужно развивать

Делала расклад на наличие негатива на Аджна
Ансуз-Гебо-Хагал
        Иера(Лагуз пп) Думаю порча у меня есть 

insolate

Цитата: Лейла777 от 03 января 2017, 18:45:246. Аджна- Маназ пп- Эйваз- Урузпп.  Думаю блокирована магическим воздействием

и???

Цитата: Лейла777 от 03 января 2017, 18:45:24маркеры магического негатива с первой страницы

там написано что нужно тащить допы пока не появятся маркеры магии?

Цитата: Лейла777 от 03 января 2017, 18:45:24Делала расклад на наличие негатива на Аджна
Ансуз-Гебо-Хагал
        Иера(Лагуз пп) Думаю порча у меня есть 

Я не знаю этого расклада на негатив, если так думаете - то какая порча?

Лейла777

Цитата: insolate от 04 января 2017, 02:19:17
и???
там написано что нужно тащить допы пока не появятся маркеры магии?
нет, там не написано тащить допы пока не появятся маркеры магии...я вытащила доп к Маназу пп чтобы поаяснить. Если это неправильно и вторая руна  (Эйваз) является лишней, то получается, что негатив все-таки есть. я себе сама перекрываю чакру ..личностными качествами , либо просто ее не развиваю

insolate

Цитата: Лейла777 от 04 января 2017, 03:03:09я вытащила доп к Маназу пп чтобы поаяснить.

Перевернутый Манназ для меня очень понятен, это значит, что человек сам источник своих проблем, на Аджне это значит, что человек рациональный, мир воспринимает через призму своих установок, но по большей части эти установки - ограничивающие. Если бы мне не был понятен Манназ пп, я бы тащила дополнительную руну, но выпавший следом Эйваз (не в первой позиции) не считала бы руной магии, а как например, проявляется Манназ пп в жизни (трактовала бы исходя из того, что именно мне было бы не понятно).

Цитата: Лейла777 от 04 января 2017, 03:03:09негатив все-таки есть. я себе сама перекрываю чакру ..личностными качествами , либо просто ее не развиваю

да, но к магии чужеродной это не имеет отношения.

Rosalina

Тоже сделала себе этот расклад, прошу помощи в трактовке, в рунах я не сильна.
Муладхара Хагалаз (доп. Наутиз). Блок. Получается, что разрушена связь с родом?
Свадхистана Эйваз (доп. Йера). Блок. Отношений реально нет давно, даже сексуальных (так какие-то редкие встречи, бывший, например, объявится) по йере даже не зная ситуации я бы подумала, что нет постоянство, некий бег по кругу, а стабильности нет.
Манипура Лагуз (Феху). Блок. Тут однозначно проблемы финансовые.
Анахата Альгиз. Здесь все хорошо.
Вишудха Одал пп. Здесь возможно какие-то недопонимания, недоговоренности с семьей, но ничего критического.
Аджна Соуло. Здесь все великолепно.
Сахасрара Уруз пп. Здесь могу предположить может недостаток силы, слабую связь.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Groats

Для себя использую такую систему значений рун, выпадающих на диагностику чакр, как база(авторство к сожалению не помню) система взята с просторов интернета года 3 назад
Феху- Чакра работает хорошо, но ей необходима энергетическая подпитка
Уруз- указывает на мощный потенциал или процессы, происходящие в чакре( стоит бросить уточняющие руны)
Турисаз- чакра бурно функционирует, преобладают мощные преобразующие энергии и процессы
Ансуз- Обычно такой потэнциал имеет Сахасрара
Райдо- в чакре идут процессы(стоит бросить уточняющие руны)
Кано- чакра преобразуется, или воспалена по каким- то внутренним причинам духовного характера
Гебо- чакра уравновешена в действии с остальными чакрами, работает хорошо
Хагалаз- нЕчто разрушает чакру изнутри, патологические процессы и отрицательные явления, чакра больна
Возможно есть порча с привязкой по этой чакре
Наутиз- чакра страдает от нежелательных привязок, вампирских каналов.
Иса- чакра не может нормально функционировать по каким- то причинам, действия скованы какими- то факторами
Йера- чакра работает нормально, однако эта руна может указывать на то, что энергия чакры не имеет достаточного выхода
Эйваз- указывает на взаимосвязь чакры с полем вселенной, можт так же указывать на стороннее вмешательство в ваше поле, так же на порчу с привязкой по этой чакре
Перт- необходимо уточнить, чакра является дэпо чего- то что это, необходимо посмотреть по уточняющим рунам
Альгиз- чакра работает хорошо, сильна и развита в соответствии с вашим уровнем сознания
Соулу- чакра работает хорошо, наполненна энергией, особенно хорошо, если эта руна выпала на манипуру
Тейваз- в чакре преобладает мужская энергия: для мужчин это положительная руна, для женщин стоит обратить внимание на гормональный фон
Беркана- в чакре преобладает женская энергия, если она выпала на чакру муладхара мужчине, это может говорить о склонности к гомосексуализму.
Эваз- чакра подпитывается из вне, работает хорошо
Маназ- чакра работает хорошо
Лагуз- указывает на привязки по чакрам(бросьте уточняющие руны)
Ингуз- чакра очень продуктивна, работает активно и хорошо
Отал- чакра работает хорошо, как было заложено природой,так же может указывать на родовые связи по чакре
Дагаз- чакра находится на этапе своего развития и перерождения, прогресс это или деградация узнайте у уточняющих рун
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status