Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Даже при желании помочь я начинаю сомневаться в своей версии - я вытаскиваю допы только к рунам магии (я писала в топике), как трактовать расклады по другим схемам - не знаю и не очень то мне это надо знать.

Цитата: Примус от 13 декабря 2016, 16:46:20. Райдо пп.+Турисаз- трактую как нет движения в чакре, там блок и идет разрушениев социальной и финансовой сфере жизни;

А разрушать есть что? Человек вряд ли имеет осознанные цели, зато амбиций предостаточно.

Цитата: Примус от 13 декабря 2016, 16:46:204. Ансуз пп.+Соуло - понимаю так, что отсутствует какая-то чувствительно возможно нет энергии сочувствия и сострадания?

Да.

Цитата: Примус от 13 декабря 2016, 16:46:205.Эйваз+ Альгиз пп. - есть воздействие из-за отсутствие защиты

Какое воздействие и какая защита может быть на вишудхе?

Цитата: Примус от 13 декабря 2016, 16:46:206. Уруз пп.+Одал - (честно говоря не знаю как трактовать, разочарование в семейных ценностях и отсутствие сил плохое прохождение энергии (ее там нет));

В энергетических центрах не может не быть энергии.
У человека есть определенные установки, о том, что все проблемы можно решить с помощью силы. Вполне вероятно, что эти установки следствие воспитания.

Цитата: Примус от 13 декабря 2016, 16:46:207. Перт пп.+ Вунье пп. - (я не знаю как это трактовать....   

Человек рунами случайно не занимается? тут на днях идеальная иллюстрация была, на тему хочу получить от Богов что-то, а они не дают)))

Цитата: Примус от 13 декабря 2016, 17:32:433. Турс пп.+Уруз - это наведеный негатив, а Уруз в данном случае как негатив на здоровье физическое или сам по себе очень сильный негатив, подскажите кто как видит?

Что б узнать какой именно негатив делают расклад именно на предмет наличия негатива. Вполне вероятно что разрушали волю, стремление самовыражаться, но может и такое быть, что человек сам своими действиями себе нагадил. Всегда смотрят по реалу.

Цитата: Примус от 13 декабря 2016, 17:32:435. Одаль пп.+Тевайз пп.- негатива нет, но что  это разочарование в своих возможностях и отсутствие стремления к победе?

Вполне возможно что человек зависим от мнения какой то группы людей (семьи) и все время ищет оправдания своим поступкам в глазах их.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vitalia

Добрый день,
1) муладхара - пп Перт не умеет заземляться
2)свадхистана -уруз-умеет получать от жизни все
3). манипура    Маназ - хорошая энергетическая сила
4). анахата- эйваз,  маназ
магический наведенный негатив на личность , влияет на отношения с людьми
5). вишудха- хагалаз ,эйваз , иса, пп.беркана
магический негатив  на общение
6) аджна      пп уруз

видение слабое

7). сахасрара   хагалаз , дагаз, пп уруз
негатив  магический , нет связи с космосом

Подскажите,пожалуйста, где ошибки если есть?
откуда столько негатива ее знаю .
ставлю ++++  всегда ))))

DonnaBella

У меня тоже на Вишудхе выпадают такие руны на мужа  ХАГАЛАЗ, ЕЙВАЗ, ИНГУЗ, а на меня Лагуз, Турисаз ПП, Ейваз тоже на вишудху.

Что могут означать эти руны на вишудхе? Предполагаю негатив на общение? А если у нас обоих?

insolate

Цитата: Vitalia от 14 декабря 2016, 12:13:064). анахата- эйваз,  маназ
магический наведенный негатив на личность , влияет на отношения с людьми
магический негатив  на общение

Цитата: DonnaBella от 14 декабря 2016, 16:45:04У меня тоже на Вишудхе выпадают такие руны на мужа  ХАГАЛАЗ, ЕЙВАЗ, ИНГУЗ, а на меня Лагуз, Турисаз ПП, Ейваз тоже на вишудху.

Чакровый расклад я использую только как дополнительный к раскладу на негатив. Если по реалу подозрения на негатив нет то имеет смысл сделать нормальный расклад на негатив.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vitalia

Цитата: insolate от 15 декабря 2016, 10:02:10
Чакровый расклад я использую только как дополнительный к раскладу на негатив. Если по реалу подозрения на негатив нет то имеет смысл сделать нормальный расклад

я сделала расклад Рунический воск на выявления негатива. Негатива нет у меня .Только депрессия получилось.  Затем сделала вот этот чакровый расклад и выпали руны негатива.  Теперь что делать мне чистку  чакр?   И все же не пойму в руническом воске все хорошо и здесь плохо.  как так?

и что значит нормальный расклад на негатив ? Расскажите пожалуйста
ставлю ++++  всегда ))))

insolate

Ув Vitalia, рунический воск и есть нормальный расклад на негатив. Раз на нем не видно негатива, то проблемы с чакрами лежат не в плоскости магии. Я всегда прежде чем делать расклад оговариваю смотрю ли я просто работу чакр или магический негатив.

4). анахата- эйваз,  маназ
магический наведенный негатив на личность , влияет на отношения с людьми - застенчивость в проявлении чувств, очень важно доброе отношение со стороны других - тогда человек сделает многое ради близких.

магический негатив  на общение  - спонтанное поведение, Если занимаетесь творчеством - то творческий кризис.

7). сахасрара   хагалаз , дагаз, пп уруз
негатив  магический , нет связи с космосом  - кризис веры. Ни на муладхаре, ни тем более на сахасраре не может быть магического негатива. И связи с космосом не может не быть. 

evedays

Добрый день! Скажите, пожалуйста, а руна Одина в этом раскладе используется. И если она выпадает на анахату, что это может означать? Заранее спасибо!

insolate

Цитата: evedays от 18 декабря 2016, 18:44:35Скажите, пожалуйста, а руна Одина в этом раскладе используется.

Дело не в раскладе, а в личном предпочтении практика. Я не использую.

tangirra_anargat

Прошу помощи  ::)

1) муладхара - лагуз, уруз, йера - блок на выход энергии? не совсем поняла
2)свадхистана - наут пп - сама себе заблокировала что ли?
3). манипура  - кеназ
4). анахата- соул
5). вишудха- соул
6) аджна  - ингуз - развивается
7). сахасрара  - кеназ
Снимаю, порчу, калечу. Сниму венец безбрачия, пояс верности, лишу девственности. Могу сделать расклад на картах, могу подклад под дверь наложить. Недорого. ^.^

Лаварна

Доброго времени суток.

Смотрела как работают чакры:
1. Муладхара -Альгиз п. нет опоры, надо налаживать связь с родом
2. Свадхистана - Иса всё стабильно
3. Манипура  - Гебо хорошо работает
4. Анахата - Уруз тоже работает сильно
5. Вишудха - Йера хорошо
6. Аджна - Райдо хорошо
7. Сахасрара - Тейваз негатива нет, чакра развита хорошо.

Как я поняла из расклада, надо обратить внимание на Муладхару. Сделала доп. расклад на четыре руны с вопросом:
В чем причина плохой работы чакры? Перт п., Хагалаз, Гебо, Эваз п.
Разочарование в близком человеке, разрушение отношений и как итог отсутствие взаимопонимания и нежелание понимать друг друга? Не совсем уверена что правильно трактую, мне казалось, что в раскладе имеется ввиду связь с родом как с умершими предками или с живыми тоже? ??? Подскажите, пожалуйста.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

insolate

Цитата: Лаварна от 22 декабря 2016, 08:09:16мне казалось, что в раскладе имеется ввиду связь с родом как с умершими предками или с живыми тоже?  Подскажите, пожалуйста.

На каком основании Вы вынесли суждение, что в раскладе имеется в виду связь с Родом?

Лаварна

Цитата: insolate от 22 декабря 2016, 10:05:32
На каком основании Вы вынесли суждение, что в раскладе имеется в виду связь с Родом?
На основании пояснения в первом сообщении...
Цитата: insolateМуладхара- нижняя корневая чакра. Отвечает за связь с землей, потомство. На нее при диагностике обращается внимание, если у кверента есть проблемы с беременностью или зачатием, так же негативные и перевернутые руны говорят о неумении человека «заземляться». Так же отвечает за связь с родом, наличие "опоры" в жизни.
С потомством все нормально, беременности не нужны уже. Вот и подумала про Род... Альгиз руна защиты, а в перевёрнутом положении с защитой проблемы, т.е. нет защиты Рода, надо налаживать связь и просить защиту.
Такой у меня был ход мыслей... Трактовщик из меня очень посредственный, вот наверно и нагородила ::)
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

insolate

Цитата: Лаварна от 22 декабря 2016, 11:06:37На основании пояснения в первом сообщении...

Вы серьезно думаете что в три строчки описания можно впихнуть все описание чакры?

Цитата: Лаварна от 22 декабря 2016, 11:06:37т.е. нет защиты Рода, надо налаживать связь и просить защиту.

"Защита рода" - понятие очень объемное. Налаживать связь нужно по умолчанию.
Трактовать легко, нужно только сопоставить сферы трактовок и значениями рун, только иметь в виду, что руны многогранны. Как и чакры)))

Ifito

Добрый день, уважаемая Insolate!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада на мужчину.
1. Муладхара - Кеназ пп (слабая энергия)
2. Свадхистана - Турс и дополнительно Перт (магическое воздействие)
3. Манипура - Уруз (чакра активная)
4. Анахата - Эйваз, дополнительно Кеназ (магическое воздействие, может быть на семейный очаг, страсть)
5.Вишудха - Феху (чакра активная)
6. Аджна Наутиз пп (закрыта чакра)
6. Сахасрара - Вуньо пп (закрыта чакра).
МЧ сказал, что давно первая жена сделала приворот, и по-моему тут как раз этот приворот и виден. А в жизни с карьерой все нормально, а  в личных отношениях ничего не получается.

tangirra_anargat

Цитата: Ifito от 23 декабря 2016, 07:25:53

1. Муладхара - Кеназ пп (слабая энергия)

Пусть меня поправят знающие, но я думала что Кеназ пп говорит о разрушении
Снимаю, порчу, калечу. Сниму венец безбрачия, пояс верности, лишу девственности. Могу сделать расклад на картах, могу подклад под дверь наложить. Недорого. ^.^

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status