Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Groats

Цитата: Rosalina от 04 января 2017, 18:43:57
Тоже сделала себе этот расклад, прошу помощи в трактовке, в рунах я не сильна.
Муладхара Хагалаз (доп. Наутиз). Блок. Получается, что разрушена связь с родом?
мне думается, что у вас по муладхаре закрытие дорог и крах на финаннсовую сферу, а по манипуре может быть крадник или вампирский канал, может еще подавление воли или подчин. Сугубо ИМХО
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Ланаса

Цитата: Ланаса от 09 декабря 2016, 10:24:57
1. Вуньо - все "ок"
2. Наутиз - доп. Тейваз - не пойму
3. Дагаз - пп.Отал - родовое, проблемы?
4. пп.Маназ - я себя закрыла?
5. Йера - доп. пп Альгиз - плохо?
6. пп.Уруз - плохо?
7. Эваз - хорошо

Вроде магического негатива нет, проблемы бытового характера.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Ланаса

Если на Сахасрара - Гебо, Одал

Как это прочесть? Дар рода или что то другое?

amanda888

Добрый день!
Подскажите пожалуйста как трактовать, смотрела состояние
Свадхистана-отал Иса Феу пп
Анахата Эйваз,Наут пп, Уруз пп (негатив на чакре?)

insolate

Цитата: Ланаса от 10 января 2017, 16:19:58Если на Сахасрара - Гебо, Одал

Как это прочесть? Дар рода или что то другое?

Когда я делаю расклады, я четко понимаю какие руны/карты для каких позиций вытаскиваю. В первом посте я конкретно об этом писала. Мне хватает 1 руны если я не вижу негатива. Вашу логику я не понимаю.

Цитата: amanda888 от 10 января 2017, 21:12:43Анахата Эйваз,Наут пп, Уруз пп (негатив на чакре?)

Если Вы спрашивали о негативе -то да. Но не на чакре, а на сфере, за которую отвечает чакра.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ланаса

Уважаемая Insolate, выкладываю всю диагностику
1. Муладхара - Беркана пп
2. Свадтисхана - Лагуз
3. Манипура - Перт
4. Анахата - Наутиз, Уруз пп
5. Вишудха - Альгиз
6. Аджна - Эйваз, Эваз пп
7. Сахасрара - Гебо, Одал

Муладхара - сама не развиваюсь? На анахате не хватает энергии, на Аджне негатив магический. Эваз пп - сделано ЧМ? Сахасрара - дар рода?

Вы имеете ввиду, что Одал после Гебо лишняя?

insolate

Цитата: Ланаса от 10 января 2017, 22:37:11Муладхара - сама не развиваюсь? На анахате не хватает энергии, на Аджне негатив магический. Эваз пп - сделано ЧМ? Сахасрара - дар рода?

Вы бы прежде почитали о чакрах вообще.

Цитата: Ланаса от 10 января 2017, 22:43:57Вы имеете ввиду, что Одал после Гебо лишняя?

Если бы делала я - то для меня  была бы лишняя.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ясмин

Доброе утро! Получился такой расклад, спрашивала про негатив маг.

1. Манипура: Турисаз (-) Феху (+)
2. Свадхистана: Ансуз (+)
3. Манипура: Альгиз (+)
4. Анахата: Вунье (-)
5. Вишудха: Райдо (+)
6. Аджна: Йер (+)
7. Сахасрара: Беркано (+)

Получается что Манипуре магический негатив на бесплодие, Анахата отсутствие чувств, замкнутость? На всех остальных чакрах все нормально, как я понимаю.

Groats

Цитата: Ясмин от 11 января 2017, 11:11:42
Доброе утро! Получился такой расклад, спрашивала про негатив маг.

1. Манипура: Турисаз (-) Феху (+)
2. Свадхистана: Ансуз (+)
3. Манипура: Альгиз (+)
4. Анахата: Вунье (-)
5. Вишудха: Райдо (+)
6. Аджна: Йер (+)
7. Сахасрара: Беркано (+)

Получается что Манипуре магический негатив на бесплодие, Анахата отсутствие чувств, замкнутость? На всех остальных чакрах все нормально, как я понимаю.
у вас две манипуры? Обычно первая Муладхара ;-) а на бесплодие делают на свадхистану
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Ясмин

Цитата: Groats от 11 января 2017, 12:35:24у вас две манипуры? Обычно первая Муладхара ;-) а на бесплодие делают на свадхистану

Манипура у меня одна) Ошибочка вышла. Да, я имела ввиду Муладхара))

Ansuz

Ув. Практики сделала расклад помогите с трактовкой
На Муладхаре - Хагалаз ( доп. Тейваз ) - явный негатив,отражается на взаимоотношениях с мужчинами ?
все верно ?
Моя плюсоблагодарность +++

insolate

Цитата: Ansuz от 19 января 2017, 19:01:21На Муладхаре - Хагалаз ( доп. Тейваз ) - явный негатив,отражается на взаимоотношениях с мужчинами ?

Не верно. потому что я раз сто в теме писала о том, что на сферы, за которые отвечает
Мулахдареа практически не возможно навести негатив. Можно было по поиску тут на форуме задать в строке "чакры" и "муладхара" и хотя бы прочитать прежде чем спрашивать - поиск выдает более чем достаточно информации
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3132.0.html к примеру, или посмотреть в гугле. 
Муладхара чакра (1 первая чакра) отвечает за поступление в материальное и энергетическое тела человека энергии Земли, а также за вывод энергетических «шлаков» из общей энерго-системы человека.

Муладхара чакру ещё часто называют чакрой выживания, корневой чакрой или красной чакрой.

Первая чакра создает опору для всего энергетического каркаса человека так же, как позвоночник является основной каркаса физического тела

Если у Вас есть подозрения, то может быть максимум что магичного - ведутся работы на разрушение воли, желания жить. Если подозрения на вражин нет - то это Вы сами себе разрушаете жизнь из за мужчин - есть такая категория женщин, которые не могут существовать без мужика - надо им о ком то заботится, носки стирать и т.д. Если этого нет - жизнь становится не в радость. В любом случае нормальное течение энергии нарушено, и смотреть что это и почему надо не по одной муладхаре и руне - а в целом и в комплексе. Одна руна выдранная из расклада воббще может ни о чем не говорить.

Violette

Добрый день, ув.Insolate!

Посмотрите, пожалуйста, мою трактовку:

1. Кано пп - неумение "заземляться", потеря интереса к жизни, угасание жизненной силы или сосредоточенность на чем-то одном, зачастую малозначительном. Воспалительные процессы.

2. Иса - потеря удовольствия от жизни, упадок сил.

3. Соуло - хорошее развитие чакры, вопросы самореализации, наполненность. Т.е. обеспокоенность вопросами самореализации без основы под ногами и удовольствия.

4. Манназ - концетрация на себя и своей реализации?

5. Перта пп - взгляд обращен в прошлое, закрытость нужной информации? Нет реализации, нет вдохновения, перекликается со 2 чакрой.

6. Турисаз (Отал) - концетрация, сосредоточенность, защита и некоторая агрессивность. Закрепощенность. По Синько, напряжение и остановка некоего процесса. А так же руна магии. Доп.говорит об ограничении, закрытости, т.е. возможно имеет место морок, навяз какого-то видения, воли?

7. Беркана пп - зацикленность на прошлом, нет новой наработки.

Благодарю!+

insolate

Цитата: Violette от 23 января 2017, 12:53:471. Кано пп - неумение "заземляться", потеря интереса к жизни, угасание жизненной силы или сосредоточенность на чем-то одном, зачастую малозначительном.

да

Цитата: Violette от 23 января 2017, 12:53:47
2. Иса - потеря удовольствия от жизни, упадок сил.

да, или можно вытащить было доп, потому что Иса -это стабильность, Но можетбыть, что девушка такая в образе Снежной королевы - и ее это устраивает.

Цитата: Violette от 23 января 2017, 12:53:473. Соуло - хорошее развитие чакры, вопросы самореализации, наполненность. Т.е. обеспокоенность вопросами самореализации без основы под ногами и удовольствия.

просто человек может быть доволен тем что есть, что бы там у него ни было.

Цитата: Violette от 23 января 2017, 12:53:474. Манназ - концетрация на себя и своей реализации?

Анахата отвечает за отношения с людьми близкого круга, и вообще за видение пракрасного в мире. Никак не связана она с самореализацией, разве что человек ставит цель безвозмездное служение миру как самореализацию. Думаю что по Манназу человек просто умеет находить общий язык с ближними и быть для них опорой.

Цитата: Violette от 23 января 2017, 12:53:475. Перта пп - взгляд обращен в прошлое, закрытость нужной информации? Нет реализации, нет вдохновения, перекликается со 2 чакрой.

у меня пертр пп показывает часто людей, которые говорят лишнее, не умеют в этом себя контролировать.

Цитата: Violette от 23 января 2017, 12:53:47Турисаз (Отал) - концетрация, сосредоточенность, защита и некоторая агрессивность. Закрепощенность. По Синько, напряжение и остановка некоего процесса. А так же руна магии. Доп.говорит об ограничении, закрытости, т.е. возможно имеет место морок, навяз какого-то видения, воли?

Если Вы не задавали при раскладе вопроса о магически наведенном негаиве, то просто руна говори о том что человек активно отстаивает свои позиции -  молотом махает, так же выпадала на товарищей которые активно испоьзовали аджна-подавление.

Цитата: Violette от 23 января 2017, 12:53:477. Беркана пп - зацикленность на прошлом, нет новой наработки.

как то так, отсутствие смысла жизни))

Violette

Цитата: insolate от 23 января 2017, 15:20:04да, или можно вытащить было доп, потому что Иса -это стабильность, Но можетбыть, что девушка такая в образе Снежной королевы - и ее это устраивает.
Спасибо большое за ответ, ув.Insolate!
Скорее это блок наверное, т.к.после чистки от беса на похоть я стараюсь держать некий пост, тем более, что не нахожусь в отношениях.
Цитата: insolate от 23 января 2017, 15:20:04просто человек может быть доволен тем что есть, что бы там у него ни было.
У меня сейчас период кризиса почти во всех сферах, я пытаюсь понять в чем могла бы быть полезна, в чем мои способности, чему учиться, точнее переучиваться. Наверное здесь нужно было все же доп.тянуть, т.к. я не давольна происходящим, все разрушено, а нового пока нет(((
Цитата: insolate от 23 января 2017, 15:20:04у меня пертр пп показывает часто людей, которые говорят лишнее, не умеют в этом себя контролировать.
У меня очень многие связи прекратились и еще я сама оградила себя от нежелательных контактов, наверное тут скорее закрытость. Спасибо, что делитесь наработками, надо запомнить такой вариант)))
Цитата: insolate от 23 января 2017, 15:20:04Если Вы не задавали при раскладе вопроса о магически наведенном негаиве, то просто руна говори о том что человек активно отстаивает свои позиции -  молотом махает, так же выпадала на товарищей которые активно испоьзовали аджна-подавление.
У меня опасение, что мои психологические защитные механизмы действуют как шоры, и я агрессивно борюсь с любой новой информацией, боясь выйти за какие-то пределы(((( Сегодня как раз по диагностике всплывала идея слишком рьяных защит((((
Цитата: insolate от 23 января 2017, 15:20:04как то так, отсутствие смысла жизни))
кризис(((((топчусь на месте, не могу сдвинуться((((
Спасибо большое за помощь в трактовке, часто сложно себя проанализировать и понять, нет объективности :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status