Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: Диф от 23 ноября 2016, 11:02:47Для меня эти руны связаны с ВС

Все руны связаны с ВС. Я не могу Вам что то предметно сказать не зная полной картины, но по чакровому раскладу, когда манипура связана с реализацией в социуме - ну никак не может притянуться к манипуре ВС. Проблему с реализацией в профессиональном плане - да, но не магические способности и не пляски ВС.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Эльфир

У меня выпало так: Раскладывала с низу- вверх:
1- перто пп
2- уруз
3- тейваз
4-эваз
5-гебо
6-ансуз
7- феху
Трактую как позитивный расклад, все отлично- кроме связи с землей Перто пп. Развит духовный уровень и умение чувствовать людей а так же умение принимать и отдавать. Ув практики поправьте меня если, что...Я только учусь понимать Руны!
Твои предки живут в тебе, а ты будешь жить в своих потомках!

Эстель Оскора

Здравстуйте! Только начинаю изучать мантику. Хотелось бы попросить помощи в трактовке расклада.
Муладхара - Хагалаз+Беркана (Видимо, указывает на имеющееся у меня материнское проклятие?)
Свадхистана - Райдо (всё ок)
Манипура - Гебо ( тоже всё в порядке)
Анахата - Уруз ( всё хорошо)
Вишудха - Альгиз пп ( вытянула дополнительную руну для пояснения- Турисаз пп ?? тут не понимаю)
Аджна - Эйваз+Йера ( тоже не понятно..)
Сахасрара - Совуло ( отлично)
Очень прошу помочь разобраться. Заранее благодарна.

insolate

Цитата: Эстель Оскора от 06 декабря 2016, 01:36:03Вишудха - Альгиз пп ( вытянула дополнительную руну для пояснения- Турисаз пп ?? тут не понимаю)

Сами себе блокируете свое самовыражение, общительность.

Цитата: Эстель Оскора от 06 декабря 2016, 01:36:03Аджна - Эйваз+Йера ( тоже не понятно..)

Аджна отвечает за мыслительный процесс, умение воспринимать информацию, перерабатывать, и влиять на других людей. Вы себя сами ограничиваете, зацикливаетесь, не даете развития, тем же "не понимаю" - такого слова не должно быть в лексиконе у практика.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

DonnaBella

Здравствуйте! делаю первые попытки рунической диагностики, пока не очень разбираюсь. Помогите с трактовкой. делала диагностику на себя и на мужа, и вот что интересного получилось:

Муж:
1. Наутиз ( дополнительная кеназ пп)
2. Ансуз
3. Отала
4. Джера ( дополнительно райдо)
5. ХАГАЛАЗ, ЕЙВАЗ, ИНГУЗ
6. Уруз
7. Вуньйо

У меня :
1. Уруз
2. Джера
3. Тейваз
4. Маназ
5. Лагуз, Турисаз ПП, Ейваз
6. Эваз пп
7.Соулу

Я так понимаю, что у нас обоих похожий негатив на Вишудхе, возможно один на двоих???рассорка??Словом, прошу помощи  у знающих рунологов.

И еще что значит Наут и кеназ перевернутые на муладхаре?

Volfrain

Прошли несколько чисток, одна из них чакровая.

Муладхара - вунья пп+гебо - думаю, что чакра в дисбалансе идёт работа только по основным потребностям. Проблема в межличностных близких отношениях, есть потребность в принятии, которая не удовлетворяется.
Свадхистана – ансуз - осознанность в восприятии себя и мира, может попытка осозния свох блоков и попытка работать с ними
Манипура – кано пп+феху пп - дисбаланс в работе чакры, складывается из-за отсутствия связи с нижними чакрами, кано пп - я воспринимаю в данном контексте, как затухание, отсутствие личной энергии, внутренего солнца, где можно брать силы. А вметсе с феху, я думаю, что у меня пока нет сил на изменения моего материального положения.
Анахата – перт - думаю, что баланс и гармония есть
Вишудха – ингуз+уруз - я думаю, что начался процесс гармонизации.
Аджна – турисаз - руна в данной чакре не изменился после чистки, поэтому я думаю работа по ней продолжается в том же ключе.
Сахасрара – исс+лагуз пп - думаю, что после чистки или не после, а так получилось, что связь с ней или работа по ней приостановилась, интуиция отвалилась или какое-то негативное воздействие или мои личные негативные мысли

Ланаса

1. Вуньо - все "ок"
2. Наутиз - доп. Тейваз - не пойму
3. Дагаз - пп.Отал - родовое, проблемы?
4. пп.Маназ - я себя закрыла?
5. Йера - доп. пп Альгиз - плохо?
6. пп.Уруз - плохо?
7. Эваз - хорошо

Подскажите, я правильно разложила результаты?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

insolate

Цитата: Ланаса от 09 декабря 2016, 10:24:57Подскажите, я правильно разложила результаты?

Разложили может и правильно, трактовали - нет.

Ланаса

Да, не правильно написала в вопросе, правильно ли я трактовала расклад?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

insolate

Цитата: Ланаса от 09 декабря 2016, 20:48:31Да, не правильно написала в вопросе, правильно ли я трактовала расклад?

Нет, потому что я вообще не увидела Вашей трактовки. "Яновичек" - не оправдание, не ну конечно оправдание - лени. Открываете где написано о функции чакр, открываете трактовки рун и смотрите соотнося сферу чакр с трактовками рун. Если Вам это конечно, важно. А если Вам не важно - то тем более не важно и не нужно никому другому. К тому же в правилах раздела написано, что выкладывают со своей трактовой. А просто вытащить руны и написать - "плохо/хорошо/не знаю" - это не трактовка, а "сделайте за меня работу, я тут мимо пробегаю, на всякий случай сделаю расклад, может кому нечего делать страктуют".

Лунная_пантера

1 муладхара-дагаз
2 свадхистана - ансуз
3 манипура - дагаз
4 анахата - хагалаз (доп. турисаз)
5 вишудха - пертро (возможно в зерк. пол.)
6 аджна - наутиз
7 сахасрара - турисаз (доп. альгиз пп)

Я вообще не диагност, интерпретировать не умею, помогите кто в этом понимает!!!
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Эстель Оскора

Цитата: Лунная_пантера от 10 декабря 2016, 14:57:10
1 муладхара-дагаз
2 свадхистана - ансуз
3 манипура - дагаз
4 анахата - хагалаз (доп. турисаз)
5 вишудха - пертро (возможно в зерк. пол.)
6 аджна - наутиз
7 сахасрара - турисаз (доп. альгиз пп)

Я вообще не диагност, интерпретировать не умею, помогите кто в этом понимает!!!
Как у Вас выпало по две руны Дагаз и Турисаз? насколько я понимаю, руны при раскладе в мешочек не возвращаются..

Лунная_пантера

Цитата: Эстель Оскора от 10 декабря 2016, 22:27:29
Как у Вас выпало по две руны Дагаз и Турисаз? насколько я понимаю, руны при раскладе в мешочек не возвращаются..
я вытаскивала с возвратом руны, а как же по-другому? а если на чакрах одинаковый негатив?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Примус

Подскажите, пожалуйста, если на муладхаре выпала Перто пп.+ дагаз, что-это может значить? По всем остальным чакрам все чисто. Что это за изменения?

Еще один расклад, поправьте меня если я где-то ошиблась:
1. Маназ-все нормально;
2.Феху- тоже все нормально;
3. Райдо пп.+Турисаз- трактую как нет движения в чакре, там блок и идет разрушениев социальной и финансовой сфере жизни;
4. Ансуз пп.+Соуло - понимаю так, что отсутствует какая-то чувствительно возможно нет энергии сочувствия и сострадания?
5.Эйваз+ Альгиз пп. - есть воздействие из-за отсутствие защиты
6. Уруз пп.+Одал - (честно говоря не знаю как трактовать, разочарование в семейных ценностях и отсутствие сил плохое прохождение энергии (ее там нет));
7. Перт пп.+ Вунье пп. - (я не знаю как это трактовать....   

Примус

В догонку стала смотреть сестру и возник вопрос в трактовке:
3. Турс пп.+Уруз - это наведеный негатив, а Уруз в данном случае как негатив на здоровье физическое или сам по себе очень сильный негатив, подскажите кто как видит?
5. Одаль пп.+Тевайз пп.- негатива нет, но что  это разочарование в своих возможностях и отсутствие стремления к победе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status