Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: Гейдр от 28 октября 2016, 17:29:54Насчет Эйваз, я написала "закрытие пути".

Какое закрытие путей может быть на Аджне? Далее Вы мыслите более близко к теме:

Цитата: Гейдр от 28 октября 2016, 17:29:54Она, женщина эта, не без сильной воли. И отстоять свое мнение может и волю проявить, вроде бы, когда надо

Цитата: Гейдр от 28 октября 2016, 17:29:54именно Сахасрара лично меня больше всего интересует.  Я имею в виду, не закрыта ли она от магии этими привязками, подсознательными, к ХЭ, если у нее действительно есть способности... спящие

Если и закрыта - то только ее личными установками.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

insolate

Цитата: SIVARA от 28 октября 2016, 17:42:51По Аджне Отал(пп) проигрывается, как - страхи, иллюзии блокирующие волю.
Но Турисаз, в первую очередь в этом раскладе, говорит о негат. аспекте

очередность рун какая?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

SIVARA

Цитата: insolate от 28 октября 2016, 18:14:56очередность рун какая?
Муладхара - Кено
Свадтисхана - Ансуз
Манипура - Тейваз
Анахата - Йера
Вишудха - Хагал
Аджна - Отал(пп)
Сахасрара - Турисаз

insolate

SIVARA, окончательно запутали.

Аджна - Отал(пп) - это не магический негатив

Цитата: SIVARA от 28 октября 2016, 17:42:51
Insolate:
Но Турисаз, в первую очередь в этом раскладе, говорит о негат. аспекте, из чего можно сделать вывод о применении достаточно агрессивной магии. Учитывая основ. значение руны - это врата, порог, препятствие; плюс Сахасрара – отвечающая за связь с Космосом, принятия и понимания Высшей мудрости. И, конечно, учитывая расклад РВ, а именно наличие порчи, напрашивается вывод о перекрытие канала с Божественным. Получается "кролик в собств. соку": варящийся в страхах, иллюзиях, запутывающийся и загоняющий сам себя в однотипные, как Вы написали, ментальные рамки. Логично?)
Спасибо Вам, что уделяете время!

Мне сложно представить супер мага который мог бы разрушить у другого человека канал с Божественным. Прочитайте о сахасраре подробнее. Атаки на сахасрарау очень редки, ее нальзя до конца заблокировать. Если и есть блок, то вряд ли наведенный магический.

mooninme

Доброго дня! Поправьте, пожалуйста, если не верно)

Муладхара- Эваз - с энергией порядок. физических возможностей и ресурсов хватает

Свадхистана – Анзус - здесь тоже порядок - сексуальная энергетика, общительность. Т.е. тут негатива нет. И по здоровью женскому так же? 

Манипура – Вуньо - я так понимаю, тут вообще все отлично - все что связанно с заработком, интеллектуальным свойствам, путь к духовному движению и возрождению.

Анахата – Ингуз (доп. Уруз) - тут цветем и пахнем)

Вишудха – Лагуз (доп. Хагалаз) - т.е. магически мне закрывают пути в развитии в творчестве, воздействуют на разрушение моего Я и моей воли? 

Аджна – Наутиз - вот и подтверждение...

Сахасрара – Туризас (доп. Манназ) - ой, я тут совсем запуталась.. буду очень благодарна за верное направление) Но складывается впечатление, что рано просто еще мне.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

insolate

Цитата: mooninme от 31 октября 2016, 17:02:30Вишудха – Лагуз (доп. Хагалаз) - т.е. магически мне закрывают пути в развитии в творчестве, воздействуют на разрушение моего Я и моей воли? 

Похоже,  самовыражение тоже могут разрушать

Цитата: mooninme от 31 октября 2016, 17:02:30Аджна – Наутиз - вот и подтверждение...

доп бы сказал к чему именно принуждение

Цитата: mooninme от 31 октября 2016, 17:02:30Сахасрара – Туризас (доп. Манназ) - ой, я тут совсем запуталась.. буду очень благодарна за верное направление) Но складывается впечатление, что рано просто еще мне.

или разрушаются имеющиеся установки, в более позитивном направлении.

mooninme

Цитата: insolate от 31 октября 2016, 18:16:27
Похоже,  самовыражение тоже могут разрушать

доп бы сказал к чему именно принуждение

или разрушаются имеющиеся установки, в более позитивном направлении.

Ну, я так понимаю, отупение резкое, с невозможностью связать двух слов и карты Таро стало тяжело понимать, раньше просто картинкой шло либо на ощущениях, это все Лагуз Хагалаз. Да и Наут туда же, скорее всего..(
Спасибо большое за помощь!
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

mooninme

Уважаемая insolate, Снова прошу Вашей помощи! Обратите, пожалуйста, внимание на чакры с плохим "диагнозом", будьте добры, поправьте, если меня занесло не туда)

Диагностировала мужчину.

1. Муладхара- Эйваз (доп. Хагалаз и Уруз) - ууу.. порча. разрушение по всем фронтам в этой чакре. я так понимаю, и зачатие не случается от этого.

2. Свадхистана – Соул - хорошо. 

3. Манипура – Наутиз (доп. Гебо) - я думаю, тут говорится о своего рода рабстве, тирании в партнерстве любого рода. будто человек что то делает, а его недооценивают, на работе например.

4. Анахата – Ингуз - Вуньо - хорошо.

5. Вишудха – Туризас пп (доп. Анзус пп, Манназ пп) -  ??? не пойму, вся проблема в этой чакре вызвана им самим, его неправильными мыслями и действиями, что приводит к закрытию самовыражения?

6. Аджна – Эваз пп (доп. Феху) - тут, не знаю, как так выразиться.. т.к. руна Феху это главным образом имущество, то я бы сказала, что нет чуйки на деньги, богатство.  :-[

7. Сахасрара – Кано пп. - ну тут все закрыто, перекрыто, я так понимаю, на фоне всех предыдущих проблем.

Спасибо! +

insolate

Цитата: mooninme от 01 ноября 2016, 14:27:35будьте добры, поправьте, если меня занесло не туда)

С помощью чакрового расклада более менее можно увидеть сферу на которую идет воздействие. Но один этот расклад для диагностики магического негатива применять не корректно. Он мало информативный.

Цитата: mooninme от 01 ноября 2016, 14:27:351. Муладхара- Эйваз (доп. Хагалаз и Уруз) - ууу.. порча. разрушение по всем фронтам в этой чакре. я так понимаю, и зачатие не случается от этого.

По всем фронтам - быть не может, только в той сфере за которую отвечает Муладхара. Рун отвечающих за зачатие тут нет. разрушают устойчивость, умение радоваться жизни, может  - по здоровью  бьют вообще, лишают воли к жизни - что конкретно - опять же покажут другие расклады.

Цитата: mooninme от 01 ноября 2016, 14:27:355. Вишудха – Туризас пп (доп. Анзус пп, Манназ пп) -   не пойму, вся проблема в этой чакре вызвана им самим, его неправильными мыслями и действиями, что приводит к закрытию самовыражения?

или как следствие магического негатива - он уже сам закрывается.

Цитата: mooninme от 01 ноября 2016, 14:27:357. Сахасрара – Кано пп. - ну тут все закрыто, перекрыто, я так понимаю, на фоне всех предыдущих проблем.

я на каждой странице пишу что не могут полностью блокировать муладхару и сахасрару. И Кеназ зерк уже был. Сам человек не к тем ВС обращается, или вообще не обращается.

mooninme

Цитата: insolate от 01 ноября 2016, 16:10:47С помощью чакрового расклада более менее можно увидеть сферу на которую идет воздействие. Но один этот расклад для диагностики магического негатива применять не корректно. Он мало информативный.
Это я понимаю, спасибо
Цитата: insolate от 01 ноября 2016, 16:10:47По всем фронтам - быть не может, только в той сфере за которую отвечает Муладхара. Рун отвечающих за зачатие тут нет. разрушают устойчивость, умение радоваться жизни, может  - по здоровью  бьют вообще, лишают воли к жизни - что конкретно - опять же покажут другие расклады.
По всем фронтам в этой чакре, я говорила)
Про зачатие имела ввиду, что разрушается здоровье и тем самым способствует негативу в этой сфере.
Цитата: insolate от 01 ноября 2016, 16:10:47я на каждой странице пишу что не могут полностью блокировать муладхару и сахасрару. И Кеназ зерк уже был. Сам человек не к тем ВС обращается, или вообще не обращается.
Не полностью, но ведь не работает она(
И он да, не обращается.

Большое спасибо за помощь! :-) (плюсик чуть позже)
Цитата: mooninme от 01 ноября 2016, 14:27:353. Манипура – Наутиз (доп. Гебо) - я думаю, тут говорится о своего рода рабстве, тирании в партнерстве любого рода. будто человек что то делает, а его недооценивают, на работе например.
Скажите, а по этому пункту я правильно поняла?

insolate

Цитата: mooninme от 01 ноября 2016, 16:20:50Скажите, а по этому пункту я правильно поняла?

Наутиз - это не принуждение, а нужда, необходимость. Понимаете разницу?

Freya1986

Здравствуйте, сделала сегодня рассклад на парня. Отношения никак не лаятися.
Отношение ко мне хорошее, но  любви нет.
1. Муладхара - Наутис пп Здесь есть проблема, но не пойму какая. Боится что бы девушка забеременнела. (Об этом я страхе знаю).
2. Свадхистана - Лагуз пп (Феху) Здесь мне кажется сексуальная привязка или приворот.
3. Манипура - Хагалаз енергетика нарушена.
4. Анахата - Ингуз  чакра работает нормально
5. Вишудха - Беркано пп Здесь проблема. не понимаю какие. ..
6. Аджна - Перт все нормально работает
7. Сахасрара - Ансуз здесь тоже все хорошо

Дополнительно сделала расклад на чакры (как рунический воск)
Какой есть негатив у мужчины на чакре Муладхаре?
1 ряд. Альгиз +  Ингуз + Беркано + Турисаз пп
2 ряд. Вунье +  Одал
3 ряд. Йер
Есть негатив. Явно наведенный.

Какой есть негатив к мужчины на чакре Свадхистане?
1. Ряд. Тейваз +  Феху пп +  Иса +  Ансуз
2. Ряд.  Эваз +  Перт пп
3. Ряд. Кано пп
Здесь нет наведенного негатива. Свои некие блоки.

Какой есть негатив к мужчины на чакре Манипуре?
1 ряд. Иса +  Кано +  Беркано пп +  Одал
2 ряд.Иса + Перт
3 ряд. Беркано пп
Наведенного негатива нет

Какой есть негатив к мужчины на чакре Анахата?
1 ряд. Гебо +  Альгиз +  Турисаз пп +  Перт 
2 ряд. Одал +  Дагаз
3 ряд. Дагаз
здесь похоже закрытие какое-то.

Какой есть негатив к мужчины на чакре Вишудха?
1 ряд. Иса +  Райдо  +  Гебо +  Вунье
2 ряд.Уруз пп +  Ингуз
3 ряд.Йер
Здесь так же собственный бытовой негатив.

Какой есть негатив у мужчины на чакре Аджна?
1 ряд. Тейваз +  Соул +  Наутис пп +  Беркано пп
2 ряд. Гебо +  Иса
3 ряд. Кано
здесь похоже на подавление немного.... или навязывание мыслей, мнения.

Какой есть негатив у мужчины на чакре Сахасрара?
1 ряд. Иса +  Наутис пп +  Альгиз+  Хагалаз
2 ряд. Райдо  + Беркано пп
3 ряд. Лагуз
здесь не понимаю.

Vitalia

Добрый день
сделала расклад на наличие блоков.

1). муладхара эйваз.(доп. дагаз. пп. маназ)

здесь блок магический наведенный . Можно скащать ,что здесь дух?

2). свадхистана пп. кена  .( Доп отал)

плохо чакра работает, выгорает человек.что-то с родом связано или накручивает себя
3). манипура уруз.

все хорошо работает, мощно

4). анахата Эваз ( и зачем-то выт. доп. эйваз )

если без эйваз все хорошо, а с эйваз это магия насланная?
5). вишудха пп. ансуз .пп уруз. хагалаз
чакра не работает, сил нет, разрушана по хагалу ?
6) аджна
наут. беркана

нужда в росте чакры. или она растет?
7). сахасрара
иса. тейваз

стабильно работает, воинственна настроена.

поправьте, пожалуйста. До этого делала рунический воск, все хорошо магически наведенного негатива нет.
делала расклад на подселов , есть дух (
ставлю ++++  всегда ))))

insolate

Цитата: Vitalia от 13 ноября 2016, 12:21:44До этого делала рунический воск, все хорошо магически наведенного негатива нет.
делала расклад на подселов , есть дух (

одно другому противоречит. Присутствие сущей всегда ощутимо и без диагностик.

Цитата: Vitalia от 13 ноября 2016, 12:21:441). муладхара эйваз.(доп. дагаз. пп. маназ)

здесь блок магический наведенный . Можно скащать ,что здесь дух?

нет, прочитайте ради интереса что такое чакры.

Цитата: Vitalia от 13 ноября 2016, 12:21:442). свадхистана пп. кена  .( Доп отал)

плохо чакра работает, выгорает человек.что-то с родом связано или накручивает себя

а показатели рода тут где?

Цитата: Vitalia от 13 ноября 2016, 12:21:444). анахата Эваз ( и зачем-то выт. доп. эйваз )

если без эйваз все хорошо, а с эйваз это магия насланная?

так зачем было вытаскивать доп? Вы диагностику серьезно делали?

Цитата: Vitalia от 13 ноября 2016, 12:21:445). вишудха пп. ансуз .пп уруз. хагалаз
чакра не работает, сил нет, разрушана по хагалу ?

Вы бы отнеслись серьезнее к диагностике вообще, прочитали бы что с чем и как связано, прежде чем делать. Вы не потрудились даже топик прочитать, или читали по диагонали. О чем вообще можно говорить при таком подходе? Вам оно не нужно, а кому то нужно?

Tany1976

Уважаемая Insolate, помогите пожалуйста мне с трактовкой.

1. Муладхара - пер.Ансуз-отсутствует связь с родом
2. Свадхистана - Иса, пер.Наут-закрытая чакра
3. Манипура - пер.Феху-не умею обращаться с деньгами, проблема с психикой?
4. Анахата - Уруз- сильно привязываюсь к людям
5. Вишудха - пер.Отал-усложненное существоване в социуме
6. Аджна - Перто-морок?
7. Сахасрара - Ингуз,Совилье, Лагуз -перекрыта связь с Богами, Космосом

Большое спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status