Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: Северина от 10 октября 2016, 01:19:02Муладхара. Иса. Доп. Ансуз. С родом, детьми и заземлением все стабильно

и хорошо.

Цитата: Северина от 10 октября 2016, 01:19:022. Свадхистана. Манназ пп. Сама себе враг  в деле получения удовольствия от жизни?

да

Цитата: Северина от 10 октября 2016, 01:19:02Манипура. Хагалаз. Доп. Турисаз. Доп. Лагуз.  Приехали!     Хэлп!!!  По жизненной силе враги лупят, уже все раздолбасили и, похоже, останавливаться не намерены. 

сделайте диагностику на наличие магического негатива

Цитата: Северина от 10 октября 2016, 01:19:024. Анахата. Беркана пп. Нет! Сердобольность находится в заднем кармане брюк! 

как то так, и нет желания допускать людей близко в свою жизнь

Цитата: Северина от 10 октября 2016, 01:19:025. Вишудха. Йера. Творческая самореализация

все нормально идет.

Цитата: Северина от 10 октября 2016, 01:19:027. Сахасрара. Тейваз пп., Наутиз. Гнев Богов? Кто хочет идти, тот идет. Кто не хочет - того судьба влачит?

Богам по большому счету на людей все равно. А вот вариант не желания идти предлагаемым путем - вполне вероятен.

Цитата: Северина от 10 октября 2016, 01:19:02И что бы предпринять по поводу свадхистаны?  Надо чиститься.

Меня бы больше заботила манипура
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

eisige Luft

Здравствуйте,уважаемые практики!
Сделала диагностику чакр и стало жутковато :'(
Помогите разобраться и как правильней почиститься(без вреда,есть дети).

Муладхара-Туризас-доп. Халагаз  ??

Свадхистана-Халагаз-доп. Райдо- негатив на разрушение??(замужем)

Манипура-Райдо пп- упадок сил,отсутствие энергии(верно,болею пока)

Анахата-Ангуз пп- меня обманывают

Виджуха-Манназ пп-проблемы в общении

Аджна-Наутиз-неудачи

Сахасрара-Уруз-руна силы(хоть одна положительная) :)

Северина

Цитата: insolate от 10 октября 2016, 10:23:54
Меня бы больше заботила манипура
Манипура. Да. Попутало.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

lesun

Здравствуйте. Важно ваше мнение по результату диагностики:

Муладхара: Гебо Райдо Иса    Работает хорошо.Физическое здоровье хорошее.

Свадхистана: Отал Эйваз Турисаз пп  Тяжелая энергетика на чакре. Умеет получать только физ удовольствия остальное все перекрыто.Нет развития.В будущем проблемы со здоровьем по этой чакре

Манипура: Эвас пп Уруз пп Ансуз пп   Не может себя проявить нет сил нехорошая программа. Как печать какая то темная

Анахата:  Наутиз Манас пп Ингус   Не по человечески относится к людям не чувствует их .Только берет

Вишудха:   Перт Дагаз Беркана пп   Может общаться может продуцировать идеи но вся ифа приходящая и исходящая трансформируется в непродуктивную

Аджна: Лагуз пп Тейваз Йера  Икажено видение реальности но циклится на том что бы навязать свою волю своё видение

Сахасрара: Феху пп Вунье пп Кано пп   Откачка энергии что ли эгрегором?

Неплохое физическое здоровье. Проблемы психо соматического характера.Много негативных программ и установок ментальных.Нарушено психическое здоровье.

insolate

Цитата: lesun от 16 октября 2016, 11:43:05Важно ваше мнение по результату диагностики:

Я выкладываю 1 руну, если не понимаю - только тогда вытаскиваю дополнительные.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Li25

Муладхара-манназ пп(сама себе блокирую). Тут верно! Свадхистана-турс пп (блок,закрытие,морок). Манипура-ингуз тут тоже все хорошо,идёт развитие. Анахата-гебо,равновесие действующих сил. Вишудха-Лагуз(вот вроде руна маг.воздействия,но я не ощущаю ничего плохого). Аджна-кано,отлично работает (чистила недавно молотом Тора). Сахасрара-феху,тоже все хорошо с богами связь отличная.

Crystal Fairy

Здравствуйте! Вопрос был на наличие МВ на человеке, ну и в целом, что с чакрами. Вышло:
Сахасрара:
Ингуз (доп. Эваз) - перемена судьбы, что-то хорошее
Аджна:
Ансуз - с сознанием тоже все нормально
Вишудха:
Манназ пп (доп. Эйваз) - проблемы в общении человеческого происхождения, затянувшиеся
Анахата:
Турисаз (доп. Иса) - МВ? Как бы то ни было, страсть бурлит и не находит выхода. Может быть, тяжелое чувство, к кому-то, невысказанное. На сердце тяжело. Но внешне этого никак не видно.
Манипура:
Йера (доп. Турисаз) - можно сказать, в привычном русле. как всегда.
Свадхистана:
Веркана пп (доп. Уруз) - потеря сил, к которой ведут какие-то сильные желания.
Муладхара:
Веркана пп (доп. Тейваз) - потеря сил, и тоже от активности.

В целом видно, что человек чем-то на пределе своих сил занят, никого не любит и не общается, но с сознанием и взглядами на жизнь у него вроде всё в порядке. Изначально интересовало, нет ли у него психзаболеваний (человек говорит, что не испытывает эмоций). Ну и тут видно, что они заблокированы, и общаться с кем бы то ни было он и в самом деле не желает. Но о сознании вроде ничего плохого сказать нельзя. Ещё мне кажется, что человек стоит на пороге своей судьбы, трудится на будущее.

Буду благодарна, если в чем-то поправите.

to the future

insolate

ув. Crystal Fairy, еще может быть, что у человека есть старая любовь и обида - и поэтому еще говорит что никто не нужен (Свадхистана Бперк пп)

Crystal Fairy

Абсолютно верно, ув. insolate. У человека есть обида на объект его влюбленности, а отыгралось это почему-то на мне, пп Манназ на Вишудхе - отношения со мной испорчены и прекращены, и других друзей, насколько я знаю, у него тоже нет.

Не посмотрите ли ещё один расклад?

Сахасрара:
Хагалаз (доп. Эваз пп) - разрушение личности на высшем уровне, может давать "депрессию и отнятие сил". Разрушена связь с высшим Я.
Аджна:
Йера (доп. Райдо) - неустанность и склонность зацикливать мыслительные процессы, они всё время идут вперед и одновременно крутятся на месте, не заканчиваются.
Вишудха:
Соулу (доп. Ансуз) - энергия и эгоцентризм в общении, а также, возможно, рассудительность, наличие здравого смысла и прямоты.
Анахата:
Феху (доп. Ингуз) - некоторая приземленность в чувствах, может, собственничество, притязания и конкретика.
Манипура:
Эйваз (доп. Манназ пп + Лагуз пп, Гебо, Дагаз) - я бы предположила, что это канал воздействия, полученный через отношения, и так и хочется сказать, что магия, направленная на подчинение - обезволивание. Также может означать разрушение связей с внешним миром, "всё не складывается", обесточивание социальных взаимодействий.
Свадхистана:
Эйваз (доп. Хагалаз + Соулу, Йера, Вирд, Дагаз) - тоже воздействие, энергия всё время вырабатывается и уходит в пустоту/уничтожается, тоже похоже на канал, "попахиваает" отворотом.
Муладхара:
Хагалаз (доп. Райдо) - малоуправляемые хаотические стремительные биологические процессы, запускающие распад тела (старость), мутация, изменение внешности.

Здесь есть два странных повтора. Обдумав, решила, что в них есть свой смысл. Верхняя и нижняя чакры на Хагалазах, предположу, что идет разрушение человека с потерей устойчивости и смысла, не опереться ни на верх, ни на низ. И телу в данном случае чуть легче, чем психике (доп. Райдо против Эваз пп). Но если смотреть по соседним чакрам, материальные разрушены просто вдрызг, на тело огромная нагрузка. Два Эйваза по соседству я вижу как единый энергоблок, а именно как обезволивающая и изолирующая сексуальная зависимость.
Такая вот "веселая картинка".

Ещё хотелось бы выяснить, действие на энергетику Хагалаз разрушительней в сочетании с прямой или с пп руной? Райдо в данном случае ускоряет разрушение или "залатывает" энергетику?
Мелькнул вариант: причина базового разрушения - поездка? (В жизни это имело место быть)
to the future

insolate

Цитата: Crystal Fairy от 22 октября 2016, 14:05:28Верхняя и нижняя чакры на Хагалазах, предположу, что идет разрушение человека с потерей устойчивости и смысла, не опереться ни на верх, ни на низ.

ни верхняя ни нижний чакра не могут быть полностью разрушены или заблокированы. Может - трансформация. По манипуре мне видится приворот типа связки - было бы интересно посмотреть расклад на Тенях - что то мне подсказывает что там будет погост, типа черной связки.

Crystal Fairy

Цитата: insolate от 22 октября 2016, 22:11:30ни верхняя ни нижний чакра не могут быть полностью разрушены или заблокированы. Может - трансформация.

Ни в коем случае не полностью, это разумеется. Но вот Хагалаз, этакая "охватывающая", это же серьёзная заявка. И ваши слова, ув. insolate, звучат приободряюще. Однако они же не означают позитивной тенденции в этой ситуации? Речь, как я понимаю, идёт именно об уничтожении/разрушении (верх и низ - как бы "с корешком"). И ясно, что чтобы не уйти физически, для человека включается борьба за выживание (хочется сказать, на выбывание), а что нас не убивает, делает нас сильнее - то есть как раз и трансформация. Но по правилам это же руна воздействия. Сомнительно, что такой процесс ("генеральная уборка", чистка жизни) может запуститься естественным образом, самопроизвольно.

Цитата: insolate от 22 октября 2016, 22:11:30По манипуре мне видится приворот типа связки - было бы интересно посмотреть расклад на Тенях - что то мне подсказывает что там будет погост, типа черной связки.

Целиком согласна.
Идею про Тени поняла. Но пока не разобралась, как это лучше сделать.

Картина пришла в движение. И я, наконец, поняла, за что расплатилась дружбой. На самом деле есть м., природный маг, который регулярно ходит на кладбище. Характером мстительный, пытался меня вернуть. И как раз на манипуру нагрузка от него большая. И он в отношениях именно уничтожает. Похоже, я его воздействие перенесла на другого. "Приворачивает" меня он. А я эту тягу всю к другому направляла. Искренне считала, что у меня именно на него реакция. Измучила и себя, и его. Не исключено, что с его стороны на меня тоже действует перенос. И я его нашла как раз на вишудхе.
Если бы руны эту подсказку не дали, я просто была бы не в состоянии остановить процесс, так как абсолютно были не видны причины.
Спасибо, ув. insolate, что сказали про кладбище. Это всё и поставило на свои места.
Меня долго мучил вопрос про привязки (каналы). Я сделала такие же почакрамные расклады, только с вопросом на наличие постор. каналов, сначала вообще на человеке, а потом на от каждого из партнеров. В комбинации получилось довольно сложно, сижу разбираюсь. Очень информативный и удобный метод.

Сегодня день ещё интересный. Середина знака Ворона, по верхнему зодиаку. Считается, что первая половина знака отработала на убирание старого, аналог с мёртвой водой. Работа Ворона отделять живое от мёртвого - всё очень в тему!
Впечатлена.
to the future

insolate

Цитата: Crystal Fairy от 23 октября 2016, 10:39:13Но по правилам это же руна воздействия. Сомнительно, что такой процесс ("генеральная уборка", чистка жизни) может запуститься естественным образом, самопроизвольно.

Цитата: Crystal Fairy от 22 октября 2016, 14:05:28Муладхара:
Хагалаз (доп. Райдо)

У человека есть природная защита, иммунитет, сопротивляемость. И по связки Хагалаз+Райдо мне видится что человек как раз сопротивляется, идет трансформация. Если бы вытащить доп, и посмотреть , то например с Соуло сказали бы что успешно, с Альгиз ПП - не очень, но все же.

julia2807

Здравствуйте, уважаемые практики. Я еще только учусь трактовать расклады, один из первых работа моих чакр. Исправьте, пожалуйста, если я не так что-то трактую.
1. Турисаз п.п.- чакра ослаблена, нужен доп. анализ, чтобы разобраться в ситуации.
2. Гебо - чакра работает,( помощь, дар партнёрство улучшает работу чакры).
3.Манназ - чакра работает, (хорошая жизненная сила, энергетика)
4. Кеназ - чакра отлично работает, раскрыта.
5. Наутиз доп.руна Лагуз - чакра нуждается в восстановлении? (я сейчас вообще-то простужена и болит горло с ушами, может это значит, что подлечиться надо?)
6. Отал - работает, хорошая связь с родом.
7. Иса доп.руна Турисаз - не работает, стоит блок, препятствие. Может сделать четырехрунный расклад на эту чакру?

Crystal Fairy

Цитата: insolate от 23 октября 2016, 12:38:06У человека есть природная защита, иммунитет, сопротивляемость. И по связки Хагалаз+Райдо мне видится что человек как раз сопротивляется, идет трансформация.

Мне тоже связка сразу же показалась позитивной.

Цитата: insolate от 23 октября 2016, 12:38:06Если бы вытащить доп, и посмотреть , то например с Соуло сказали бы что успешно, с Альгиз ПП - не очень, но все же.

Вышло: Тейваз пп - Перт - Вирд - Вуньо.
Тейваз пп, думаю, это пока ещё отсутствие двигательного тонуса.
Перт - идеальный помощник в трансформации. Она одновременно и лечит. И сортирует, что забрать, а что "дать".
Вирд - карт-бланш возможностей. Выглядит как идеальная комбинация для Перт.
Вуньо - цель и итог транформации, позитив и нормализация.

Ув. insolate, с вашей легкой руки :)
to the future

insolate

Цитата: julia2807 от 24 октября 2016, 14:28:377. Иса доп.руна Турисаз - не работает, стоит блок, препятствие. Может сделать четырехрунный расклад на эту чакру?

Если бы сахасрара у Вас не работала, Вы бы не писали этот пост. Не знаю, чем в этой ситуации может помочь четырехрунный расклад, да и какой именно Вы имеете в виду - тоже не знаю, а вот сесть Вам и разобраться самой в себе, в своих отношениях с ВС, эгрегорами, верой  - это мне видится необходимым.

Цитата: julia2807 от 24 октября 2016, 14:28:375. Наутиз доп.руна Лагуз - чакра нуждается в восстановлении? (я сейчас вообще-то простужена и болит горло с ушами, может это значит, что подлечиться надо?)

медикаментозно

Цитата: julia2807 от 24 октября 2016, 14:28:371. Турисаз п.п.- чакра ослаблена, нужен доп. анализ, чтобы разобраться в ситуации.

может это следствие работы вишудхи, общее ослабление организма. Но можно было бы и доп вытащить что б понять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status