Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: Katrin16 от 20 сентября 2016, 21:39:58Чистилась я от порчи,было все закрыто.

Если не дочистились, делайте диагностику что осталось не дочищенное и снова чиститесь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Katrin16

Цитата: insolate от 21 сентября 2016, 00:23:17
Если не дочистились, делайте диагностику что осталось не дочищенное и снова чиститесь.
сделала диагностику по чакрам вот тут что то увидела! А диагностику на наличие негатива показала что порчи нет что порча меня потрепала хорошо. Но по чакрам идет точнее же.Где именно.вот я и попросила помочь страктовать мой расклад.мне сейчас очень сложно что то понять.

insolate

Цитата: Katrin16 от 21 сентября 2016, 06:39:31порчи нет что порча меня потрепала хорошо

Фраза не понята

Цитата: Katrin16 от 21 сентября 2016, 06:39:31Но по чакрам идет точнее же.

Не точнее. Я много раз писала о том, что для меня этот расклад как дополнение к основному.

Цитата: Katrin16 от 21 сентября 2016, 06:39:31я и попросила помочь страктовать мой расклад.мне сейчас очень сложно что то понять.

Тогда Вам нужно обратится к другому практику за полноценным раскладом. Буквально на предыдущей странице я писала о бессмысленности помощи в трактовках.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

tigriza

Здравствуйте очередная чистка закончилась,
1 уруз все хорошо
2Перто то же
3 хагалаз , тейваз- стопор не понимаю
4 ингуз перто пп  - тоже противоречие рун
5 иса- стабильность работы чакры
6 райдо пп- приостановлена работа чакры
7 райдо тут всё хорошо
Ув. Insolate жду вашей помощи.Спасибо

insolate

Цитата: tigriza от 24 сентября 2016, 06:43:52Ув. Insolate жду вашей помощи.

у нас разные представления о том что такое "помощь". Для меня это внести какие то коррективы, рассмотреть спорные моменты. Ну никак не 100% трактовка расклада.

tigriza

Цитата: insolate от 24 сентября 2016, 13:25:09
у нас разные представления о том что такое "помощь". Для меня это внести какие то коррективы, рассмотреть спорные моменты. Ну никак не 100% трактовка расклада.
Помощи и поправки в трактовке,  вот уже не первый раз пишу и всегда порекания, да конечно подстегивает лишний раз включить мозг,  просто не понимаю как читать две противоречивые руны. С ув.

insolate

Цитата: tigriza от 24 сентября 2016, 14:11:12просто не понимаю как читать две противоречивые руны.

Нет противоречивых рун. Нет желания открыть трактовки, прочесть и сопоставить. Если мне понятно значение руны в данной позиции - то я не Вытаскиваю доп. Мне было бы достаточно Ингуза, что б понять "хорошо", но если я вытаскиваю доп и не понимаю - то вытаскиваю дальше, пока не пойму. И я это пишу на каждой странице.
Вы можете думать что угодно и считать меня кем угодно - но я не буду ни за кого  делать диагностики - потому что не вижу разницы между тем что я вытащу руны и напишу их трактовку и напишу трактовку вытащенных рун кем то другим.

Lucifera

Добрый день, смотрю на вопрос, как работаю чакры
1. Маладхара:
Дагаз-Ингу-Эваз-ппАльгиз
вроде бы все хорошо здесь, чакра работает нормально.
2. Свадхистана:
Соуло-ппОдал-Нагалаз-Уруз
все хорошо работает.
3. Манипура:
Тейваз-ппОдал-Перт-Гебо
тоже все хорошо
4. Анахата:
Дагаз-Иса-Тейваз-Ансуз
все отлично
5. Вишудха: 
ппПерт-Альгиз-Эйваз-Йера (Соуло)
здесь не блок, а скорее всего гнев человека, его невысказанность в реальности, в социуме?
6. Аджна:
Райдо-ппНаут-Лагуз-Турисаз
вроде бы все хорошо, но есть потребности видимо?
7. Сахасрара:
ппПерт-Вуньо-Ингуз-Гебо
блока нет у человека, но ...что затрудняюсь? Может человек не может раскрыться, больше реализоваться? Поправьте пожалуйста. Спросила причину блокировки чакры Соуло-Лагуз-Эваз-Эйваз (Йера) значит все таки человек не может или не знает как раскрыть свои силы, стремиться реализовать себя?

insolate

Цитата: Lucifera от 27 сентября 2016, 10:35:466. Аджна:
Райдо-ппНаут-Лагуз-Турисаз
вроде бы все хорошо, но есть потребности видимо?

Если по первой руне все хорошо, то я дальше не смотрю.

7. Сахасрара:
ппПерт-Вуньо-Ингуз-Гебо
блока нет у человека, но ...что затрудняюсь? Может человек не может раскрыться, больше реализоваться? Поправьте пожалуйста. Спросила причину блокировки чакры Соуло-Лагуз-Эваз-Эйваз (Йера) значит все таки человек не может или не знает как раскрыть свои силы, стремиться реализовать себя?

может он ни во что не верит и чувствует себя хорошо при этом.

Генхелия

Доброго времени! Делала расклад на наличие магического негатива. Пользовалась маркерами крадников:
руны магии : лагуз, лагуз пп, хагал, эйваз и тд
дороги: райдо, райдо пп, лагуз, лагуз пп, эваз, эваз пп
каналы: дягаз, ингуз и тд. Получилось:
1. Дагаз. Доп руна- Уруз - крадник женского здоровья, проявилось в жизни доп. ресурсами?
2. Кано пер- закрытость, блоки
3. Анзус пер.- зависть, плохие пожелания
4. Иса - все нормально
5. Соуло - все нормально
6. Эваз, доп.руна - Хагалаз - крадник?
7. Беркана- развитие.
Поправьте пожалуйста. :)

insolate

Цитата: Генхелия от 05 октября 2016, 23:54:44ользовалась маркерами крадников:
руны магии : лагуз, лагуз пп, хагал, эйваз и тд
дороги: райдо, райдо пп, лагуз, лагуз пп, эваз, эваз пп
 каналы: дягаз, ингуз и тд.

Не могу Вам помочь - мне эти трактовки не знакомы

tigriza

прошла очередная чистка
1 ингуз- все хорошо
2 науд- тоже работает
3 альгиз пп- нет защиты , плохая энергетика
4 дагаз- хорошо
5 эваз - тоже хорошо
6 лагуз пп магический негатив
7 урузпп - слабая связь  с вс
поправте пожалуста

Генхелия

Цитата: insolate от 06 октября 2016, 00:45:10
Не могу Вам помочь - мне эти трактовки не знакомы
Жаль( (((А если не брать в расчет незнакомые Вам трактовки,  то в таком случае у меня нет магического негатива? Тогда
1. Дагаз, Уруз-  все хорошо
2. Кано пер- закрытость, блоки
3. Анзус пер.- зависть, плохие пожелания
4. Иса - все нормально
5. Соуло - все нормально
6. Эваз и доп руна Хагалаз как интерпретировать?
7. Беркана- развитие.
Проясните пожалуйста :)

insolate

Цитата: Генхелия от 06 октября 2016, 20:38:546. Эваз и доп руна Хагалаз как интерпретировать?

Взять трактовки рун, прочитать что означает для человека 6 чакра  - и все будет понятно. Если Вас при трактовках "унесет" не туда  -я конечно поправлю, но не понимаю, почему я должна брать трактовки и писать за Вас?

Северина

1. Муладхара. Иса. Доп. Ансуз. С родом, детьми и заземлением все стабильно и заморожено. Такова высшая воля? Холодно как-то...
2. Свадхистана. Манназ пп. Сама себе враг  в деле получения удовольствия от жизни?  :(
3. Манипура. Хагалаз. Доп. Турисаз. Доп. Лагуз.  Приехали!  :o   Хэлп!!!  По жизненной силе враги лупят, уже все раздолбасили и, похоже, останавливаться не намерены.  >:(
4. Анахата. Беркана пп. Нет! Сердобольность находится в заднем кармане брюк! 
5. Вишудха. Йера. Творческая самореализация закольцевалась! ;D
6. Аджна. Райдо Ну что же, верным путем идем, товарищи, в плане популяризации дух. знаний ;)
7. Сахасрара. Тейваз пп., Наутиз. Гнев Богов? Кто хочет идти, тот идет. Кто не хочет - того судьба влачит?
И что бы предпринять по поводу свадхистаны? :-[ Надо чиститься.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status