Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

insolate

Цитата: Katrin16 от 05 сентября 2016, 07:55:37Далее что бы прояснить ситуацию по поводу перевернутого Лагуза достаю руны Райдо-Уруз пп.-Перт пп.Манназ. помогите пожалуйста прояснить ситуацию. Перт пп. Уже говорит что есть негатив именно в этой области.

Какой негатив?

Цитата: Katrin16 от 05 сентября 2016, 07:55:37Чистка идет чакровым столбом.

Вы одновременно с чисткой диагностику делаете?

Цитата: Woody Woodoopecker от 02 сентября 2016, 02:46:26Понимаю,что слишком много,но помогите,пожалуйста, растолковать,сколько сможете, сами понимаете, очень хочется разобраться,что на твоих близких,прояснить ситуацию.

Дело не в том, что много, а в том, что Вы сами ради своих близких не хотите ничего сделать. "Не знаете"/"Не умеете" - это не оправдание в таких вопросах. Берете трактовки рун и описание чакр и вперед. Если оно конечно, Вам надо. Потому, что делать за Вас всю работу - давайте подождем, может кто то подойдет кому нечего делать и распишет Вам все руны. К тому же на 70 страницах все сто раз уже расписано, 7х24 - не так уж много вариантов, а если брать только негатив наведенных магически то всего то остается 30 вариантов.

Цитата: tigriza от 29 августа 2016, 07:27:28Добрый времени суток,помогите пожалуйста.

Я могу Вам помочь так же как и Вы описали:

Цитата: tigriza от 29 августа 2016, 07:27:28Муладхара-Ансуз(пп) негатив

нет

Цитата: tigriza от 29 августа 2016, 07:27:28вадхистана-Ансуз(пп) негатив

нет

Цитата: tigriza от 29 августа 2016, 07:27:28Анахата-Ансуз(пп) негатив

нет

Цитата: tigriza от 29 августа 2016, 07:27:28Аджна- Логуз(пп)Догаз магическая атака периодически

Это морок, который видимо Вам помешал прочитать хоть немного по теме, хотя бы топик.

Если вы думаете, что мне просто хочется выпендрится - то ошибаетесь. Когда мы делаем расклад, то это либо себе, либо перед нами есть фото и мы  чувствуем энергетику и понимаем что и к чему. Когда трактуешь чужой расклад то видишь только руны, которые имеют десяток различных значений и не зная исходной ситуации (в чем кстати, в правилах раздела написано - описывать ситуацию гадания) можно фантазировать бесконечно, к тому же в тех же Правилах написано, что нужно давать свою трактовку. Это нужно как раз по той причине, что я описала выше - только зная ситуацию можно выбрать правильное значение руны. Я  не против помочь в трактовке, но это не значит - что Вы только руны будете выкладывать. Хотите, что б за Вас все делали, ситуации у Вас супер пупер сложные/опасные, и завтра все умрут - идите в раздел практикующих специалистов - вам и руны не придется самим вытаскивать, за вас сделают все.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Katrin16

Цитата: insolate от 05 сентября 2016, 09:29:44
Какой негатив?
Вы одновременно с чисткой диагностику делаете?
я увидела Лагуз пп. Это негатив. А по поводу диагностики,чистка уже 6 день. Я разложила что бы посмотреть как проходит. Так как были затруднения.

insolate

Цитата: Katrin16 от 05 сентября 2016, 10:30:58я увидела Лагуз пп. Это негатив. А по поводу диагностики,чистка уже 6 день. Я разложила что бы посмотреть как проходит. Так как были затруднения.

Что б узнать как проходит чистка - делают другой расклад. Но - то что Вы увидите в любой момент может изменится, потому что чистка - это процесс и картинка меняется постоянно. Диагностику делают до начала чистки и после ее   окончания. Уж максимум 9 дней рунических чисток вытерпеть можно и тогда нормально все увидеть.

Я знаю, что Лагуз пп может означать негатив, но какой?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

tigriza

Когда трактуешь чужой расклад то видишь только руны, которые имеют десяток различных значений и не зная исходной ситуации (в чем кстати, в правилах раздела написано - описывать ситуацию гадания) можно фантазировать бесконечно, к тому же в тех же Правилах написано, что нужно давать свою трактовку. Это нужно как раз по той причине, что я описала выше - только зная ситуацию можно выбрать правильное значение руны.
Извините, что не написала причину, этот расклад делала после чистки, "Rozenrot" недели через 1,5  мантическое значение Ансуз пп я знаю но как сопоставить с чакрами нет
Муладхара-Ансуз(пп) негатив
Свадхистана-Ансуз(пп) негатив
Манипура- Уруз  - обновление
Анахата-Ансуз(пп) негатив
Вишудха-Ингуз (пп)нет жизненных сил
Аджна- Логуз(пп)Догаз магическая атака периодически
Сахасрара-Альгиз защищена
Я не хочу чтоб за меня делали расклад, хочу чтоб помогли растолковать. Спасибо

insolate

Цитата: tigriza от 05 сентября 2016, 12:07:14Я не хочу чтоб за меня делали расклад, хочу чтоб помогли растолковать

Наша песня хороша - начинай сначала.
Вы вытащили руны и все!!! - где Ваша версия? Давайте я по аналогии с Вами буду писать

Цитата: tigriza от 05 сентября 2016, 12:07:14Муладхара

нет негатива

Если бы Вы потрудились написать, что по Вашему значит руна в Вашей ситуации, то наверное  получили бы другой ответ. Но мы возвращаемся к тому с чего и начали - нет у Вас желания разбираться в трактовках, читать, искать значения рун - идите в раздел Практикующих специалистов - там за Вас сделают все.

Вы даже не потрудились прочитать топик.

Enigma09

Доброго дня, не могли бы помочь с интерпритацией?
Сахасрара-алгиц
Аджна-Маннац ПП, дополнительно Иса
Анахата Эйвас ПП
Манипура Урсус ПП, до. йера и эйхвац
Благоларю...

То есть на Алжне я сама себе там всё заморозила? и вот с Манипурой теряюсь в догадках

Owsla

Добрый день уважаемые практики! Прошу помочь в расшифровке:
1) Дагаз - в норме/хорошо (успех, позитив и т.д)
2) Ингус - в норме/хорошо (новый цикл)
3) Соул - в норме/хорошо (энергия, сила)
4) Райдо - в норме/хорошо (движение)
5) Альгиз - в норме/ хорошо ( защита, творчество)
6) Ансуз пп! - это блок? или запрет? нет поддержки от ВС? Доп руна Йэра (не могу понять)
7) Манназ пп! - внутренний враг? самосглаз? Доп руна Перт пп ( негативная карма или неверное направление развития, не могу понять)
Спасибо за помощь! 
Разумное есть противоположность великому.

Nikirovka

Приветствую Вас, уважаемые практики. Прошу помощи с интерпритацией.

Муладхара   - иса - доп. Хагалаз, Эйваз - Идет разрушение

Свадхистана - Вуньо пп - доп - Соуло, Феу - Разочарование от отсутствия финансовой энергии

Манипура - Альиз - доп. Лагуз пп - Перт пп - Защита пробита, идет утечка

Анахата - Иса - доп. Кано пп, Тейваз пп - Все заморожено, нет никакого просвета

Вишудха  Соуло - доп. Тейваз пп, Ансуз пп - Чакра пробита, энергия утекает

Аджна - Одал - доп. Уруз, Лагуз пп - здесь магический негатив

Сахасрара - Манназ - доп. Тейваз, Дагаз (к даказу Альгиз) - чакра работает нормально (сейчас стоит чистка от тараканов)

Katrin16

Доброе утро уважаемые практики! Чистила своего мч чакровым столбом 9 дней.решила проверить не остался ли какой негатив. Помогите с трактовкой,Не хочется накосячить. Расклад вроде не плохой да и свечи показали что все отлично. Но есть немного неуверенность
Муладхара-Перт пп.
Свадхистана-Кеназ.
Манипура-Одал пп.
Анахата-Ингуз.
Вишудха-Дагаз.
Аджна-Ансуз.
Сахасрара-Альгиз. По раскладу я негативных рун не увидела и даже те которые в перевернутом положении не плохие. Поправьте если не права. Благодарю+++

Owsla

Цитата: Owsla от 08 сентября 2016, 11:09:17
Добрый день уважаемые практики! Прошу помочь в расшифровке:
1) Дагаз - в норме/хорошо (успех, позитив и т.д)
2) Ингус - в норме/хорошо (новый цикл)
3) Соул - в норме/хорошо (энергия, сила)
4) Райдо - в норме/хорошо (движение)
5) Альгиз - в норме/ хорошо ( защита, творчество)
6) Ансуз пп! - это блок? или запрет? нет поддержки от ВС? Доп руна Йэра (не могу понять)
7) Манназ пп! - внутренний враг? самосглаз? Доп руна Перт пп ( негативная карма или неверное направление развития, не могу понять)
Спасибо за помощь!
Уважаемая Insolate! Заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос. В Вашей аннотации к раскладу было написано, что руны достаются по одной, с 1 чакры до 7. Перед раскладом, я оговорила руны маг.негатива и запросила диагностику по общ. состоянию чакр. Выкладывала руны по одной, первые 5 чакр - было понятно, на 6 и 7 чакре вытаскивала доп руну из оставшихся в мешочке. Почитала ленту и обнаружила, что в раскладах у многих бывают одинаковые руны. Т.е они выкладывают 1шаг) на 1ю чакру-руна+доп руна-убирают всё в мешочек. 2шаг)  рун на 2ю чакру и опять всё убирают? Т.е на каждую чакру выбирают руну из 24, а не с оставшихся рун? Я немного запуталась, помогите! Как правильно делать? Если на каждую чакру нужно выбирать из 24 рун, то моя диагностика не верна? Заранее спасибо! С\/у
Разумное есть противоположность великому.

insolate

Цитата: Owsla от 09 сентября 2016, 09:48:46Т.е на каждую чакру выбирают руну из 24, а не с оставшихся рун? Я немного запуталась, помогите! Как правильно делать?

Я всегда пишу как делаю я, а у других практиков -  другие способы работы. Вы делайте так, как привыкли или как думаете, что логично.

Katrin16

Подскажите пожалуйста что означает, Манипура-Отал пп. Мат и фин затруднения из за самого человека? И Муладхара- Перт пп. Тоже негатив из за самого человека.

insolate

Цитата: Katrin16 от 09 сентября 2016, 16:21:34Манипура-Отал пп. Мат и фин затруднения из за самого человека? И Муладхара- Перт пп. Тоже негатив из за самого человека.

да, не понимаете почему - вытаскивайте допы

Katrin16

Цитата: insolate от 09 сентября 2016, 18:49:12
да, не понимаете почему - вытаскивайте допы
дополнительные уже не получится. Все остальные чакры работают отлично. Все почистилось.

insolate

Цитата: Owsla от 09 сентября 2016, 22:24:56а по поводу моего  расклада, Вы можете посмотреть?

Не могу понять, что по поводу Вашего расклада? Найти трактовки рун и чакр?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status