Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

julia2807

Тут Вы правы, не знаю совместимо ли христианство и руника. Мечусь туда-сюда.

Gahtnik

Помогите разобраться диагностика на Домино показывает, что негатива нет. Делаю почакрово выпадает на Муладхаре турисаз (уточняющая руна Перто). Так понимаю негатив направлен на разрушение родовой связи, мало того негатив еще и плохо поддающийся снятию? Значит магическое воздействие всё равно есть? Тогда почему Домино не показывает? Запуталась я что-то...

insolate

Цитата: Gahtnik от 24 октября 2016, 15:56:42Делаю почакрово выпадает на Муладхаре турисаз (уточняющая руна Перто). Так понимаю негатив направлен на разрушение родовой связи, мало того негатив еще и плохо поддающийся снятию? Значит магическое воздействие всё равно есть? Тогда почему Домино не показывает? Запуталась я что-то...

Закажите независимую диагностику. Любой негатив обязательно виден и в реальности, особенно родовой. Так же вариант может быть проблемы по женски. Плохо снимающегося негатива нет - есть не умение оператора.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Жестокий Кай

Уважаемая insolate!
Подскажите, на Сахасраре выпало-Эйваз, Йера, Ансуз
Нет связи с божественным, закрыто развитие? >:( что-то я запутался.
Не задумывайся о том, куда идти дальше, когда находишься посередине висячего моста.

insolate

Цитата: Жестокий Кай от 25 октября 2016, 13:40:41Подскажите, на Сахасраре выпало-Эйваз, Йера, Ансуз
Нет связи с божественным, закрыто развитие?  что-то я запутался.

на предыдущей странице несколько раз поднимали эту тему. Вы запутались, и в диагностике - не понимаете что такое чакры и вообще в саморазвитии - об этом говорят руны.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

SIVARA

Здравствуйте!
Сделала расклад, но в некоторым моментах теряюсь с трактовкой.
1. Муладхара - Кено - все хорошо
2. Свадтисхана - Ансуз - хорошо
3. Манипура - Тейваз - прекрасно
4. Анахата - Йера - застой какой-то?
5. Вишудха - Хагал - разрушающий негатив
6. Аджна - Отал(пп) - отсутствие поддержки рода?
7. Сахасрара - Турисаз - (?) видимо, следствие Йеры, Хагал и Отал(пп) - получение одного и того же негат. опыта.

Сделала доп. расклад "руннический воск", и вот что вышло:
Эйваз, Гебо, Перт, Вуньо
Отал(пп), Йера
Иса

Прокомментируйте, пожалуйста.

insolate

Цитата: SIVARA от 27 октября 2016, 13:00:274. Анахата - Йера - застой какой-то?

нет

Цитата: SIVARA от 27 октября 2016, 13:00:275. Вишудха - Хагал - разрушающий негатив

да

Цитата: SIVARA от 27 октября 2016, 13:00:276. Аджна - Отал(пп) - отсутствие поддержки рода?

нет

Цитата: SIVARA от 27 октября 2016, 13:00:27Сахасрара - Турисаз - (?) видимо, следствие Йеры, Хагал и Отал(пп) - получение одного и того же негат. опыта.

нет

Если Вас не устраивают такие комментарии потрудитесь дать свое развернутое видение Вашего же расклада. Ну конечно, если для Вас это важно, а не  хотите Вы что б за Вас сделали всю работу.

SIVARA

Insolate, у меня даже таких мыслей не было, чтобы Вы сделали за меня работу. Руны начала изучать не так давно, и пока с ними только на "Вы", поэтому и неуверенна в своей трактовке.
Единственное что я точно вижу, это проф. порчу на разрушение личных отношений и перекрытие возможностей. Но вот Отал(пп) и Турисаз не могу понять в этих позициях.

julia2807

Цитата: SIVARA от 28 октября 2016, 00:21:49
. Но вот Отал(пп) и Турисаз не могу понять в этих позициях.
Можно было к негативным рунам вытянуть дополнительные, они могли прояснить ситуацию. Один Турисаз трудно трактовать новичку (я сама такая).  Отал п.п. думаю значит, что что-то поменялось, стало не так как прежде. Может до недавнего времени чакра работала по другому? Или прошлое мешает работе чакры, какие-то блоки.
  Рунический воск я думаю, что негатив навели на личную жизнь, отношения и здоровье. Связано с прошлой жизнью, либо плата за прошлое (поступки).

insolate

Цитата: SIVARA от 28 октября 2016, 00:21:49Но вот Отал(пп) и Турисаз не могу понять в этих позициях.

Дело не только в рунах, но и в чарах, в том за какие сферы они отвечают. Нет ничего проще, чем открыть трактовки рун, открыть значение чакр и посмотреть сравнивая. Аджна отвечает за ясновидение, самоконтроль, волю и т.д. Никаким боком род к Аджне быть не может, разве может быть наследственные психические заболевания по типу маниакально-депрессивного психоза. Но Отал - это еще и границы, рамки которые человек выстраивает. Подумайте, в какие ментальные рамки Вы себя сами заганяете? Поскольку я видя только ситуацию диагностики предполагаю не желание развиваться, думать, ограничение рамками "я новичок" - хотя 100% - Вы знаете , что на самом деле у Вас с этой сферой, и что я не права)).

Цитата: SIVARA от 27 октября 2016, 13:00:277. Сахасрара - Турисаз - (?) видимо, следствие Йеры, Хагал и Отал(пп) - получение одного и того же негат. опыта.

то же самое, Если бы Вы прочитали топик, то вытащили бы Доп, и было бы более понятно. Хотя, может быть разрушение Ваших верований и есть следствием тех ограничений. С тем же успехом Турисаз может означать защиту- активную защиту Ваших эзотерических позиций и верований и не принятие другого опыта. Дополнительная руна показала бы как именно нужно трактовать, а так - есть только предположения.

Цитата: julia2807 от 28 октября 2016, 02:02:56Рунический воск я думаю, что негатив навели на личную жизнь, отношения и здоровье. Связано с прошлой жизнью, либо плата за прошлое (поступки).

Я думаю, что Вы правы.

RoseMary

Добры день!
1.Муладхара-Эйваз доп. Дагаз (я так понимаю есть негатив)
2.Свадхистана-Кано пп (тут скорее проблемы)
3.Манипура-Манназ (всё хорошо)
4.Анахата-Райдо (тоже)
5.Вишудха-Хагалаз доп. Райдо пп (здесь точно негатив,т.к. у меня внезапно пропал голос,до сих пор восстанавливаюсь,но райдо я не поняла)
6.Аджна-Перто (либо всё хорошо,либо не показывает)
7.Сахасрара-Дагаз (тоже всё хорошо)
Поправьте пжл,уважаемые практики.

Гейдр

Всех приветствую!
С рунами только начинаю работать, изучаю, пробую работать. Поэтому возникают вопросы. Очень надеюсь на помощь в трактовке, особенно, помощь уважаемой Insolate.

1. Муладхара - Гебо. Вроде, хорошо. Но, эта чакра связана с потомством. А человек которого диагностирую (пытаюсь))) - детей не имеет, и иметь не особо хочет. Если Гебо - это равновесие, не значит ли это, что женщина в гармонии - не хочет и не имеет...?

2. Свадхистана - Манназ. Позитив. Или есть подводные камни...?

3. Манипура - пп Альгиз. Вот тут, сглупила, не достала доп.руну. Утечка энергии? Слабая защита? Женщина, действительно, часто устает на работе, больше эмоционально, отсюда и физическая слабость...

4. Анахата - Хагалаз + доп. Йера. Вот тут вопрос. Хагалаз руна магии. Значит есть магический негатив. А Йера говорит о переменах к лучшему. Значит ли это, что если не само рассосется, то при чистках негатив удастся снять? Или тут есть еще что-то, что руны показывают, а я не понимаю?...

5. Вишудха - Лагуз + доп. Уруз. Опять руна магии. Женской. Это говорит о том, что блокировала женщина? А Уруз - о том, что это действие можно преодолеть? Если ориентироваться на связь с людьми, женщина как актриса - общается, потому что надо, а не потому что ей хочется и интересно это общение и обмен информацией.

6. Аджна - Эйваз. Закрытие пути?...

7. Сахасрара - пп Наутиз + доп. Эваз.  Это кармический блок?....

Просила руны показать, как работают чакры женщины, о которой спрашиваю.

Возможно, трактовки поверхностны, но я полна желания учиться))

insolate

Цитата: Гейдр от 28 октября 2016, 15:13:35Если Гебо - это равновесие, не значит ли это, что женщина в гармонии - не хочет и не имеет...?

возможно. Но чакра не только с потомством связана, а с жизнеустойчивостью вообще. Видимо у нее нет проблем других более серьезных со здоровьем, и она крепко стоит на ногах - в переносном смысле слова.

Цитата: Гейдр от 28 октября 2016, 15:13:352. Свадхистана - Манназ. Позитив. Или есть подводные камни...?

что значит - позитив?

Цитата: Гейдр от 28 октября 2016, 15:13:35Женщина, действительно, часто устает на работе, больше эмоционально, отсюда и физическая слабость...

все правильно видите, манипура связана в основном с социальной реализацией.

Цитата: Гейдр от 28 октября 2016, 15:13:35Анахата - Хагалаз + доп. Йера. Вот тут вопрос. Хагалаз руна магии. Значит есть магический негатив. А Йера говорит о переменах к лучшему. Значит ли это, что если не само рассосется, то при чистках негатив удастся снять? Или тут есть еще что-то, что руны показывают, а я не понимаю?...

к Йере не помешал бы доп, и сделать нормальную диагностику на негатив. вполне вероятно, что в отношении с окружающими она проигрывает одни и те же сценарии.

Цитата: Гейдр от 28 октября 2016, 15:13:35Вишудха - Лагуз + доп. Уруз. Опять руна магии. Женской. Это говорит о том, что блокировала женщина? А Уруз - о том, что это действие можно преодолеть? Если ориентироваться на связь с людьми, женщина как актриса - общается, потому что надо, а не потому что ей хочется и интересно это общение и обмен информацией.

я думаю, что у женщины все хорошо, и общается она так как ей хочется, и удовольствие получает.

Цитата: Гейдр от 28 октября 2016, 15:13:356. Аджна - Эйваз. Закрытие пути?...

куда???

Цитата: Гейдр от 28 октября 2016, 15:13:357. Сахасрара - пп Наутиз + доп. Эваз.  Это кармический блок?....

скорее она себя принуждает ходить в церковь, или в что то верить .

Цитата: Гейдр от 28 октября 2016, 15:13:35Просила руны показать, как работают чакры женщины, о которой спрашиваю.

вполне может быть что Вам показали не магический негатив, Вы же о нем не спрашивали.

Гейдр

Уважаемая Insolate, по Манназ - это же, в общем позитивная руна, не указывающая на порчу или что-то подобное. Не перевернута, поэтому я выразилась так кривенько)) - "позитив".

Насчет Эйваз, я написала "закрытие пути". Исходила из того, что это руна магии, говорящая о магическом негативе... Доп руну не вынимала. Хотя, после своего поста, читаю про эти руны, в частности про Эйваз, она побуждает к действию - "Дерзай". Хотя, опять же, трактовки, в зависимости от автора, могут разниться. Да и опыт и чуйка)) нужны, чтобы правильную трактовку найти.... Значит по Аджне, не все так плохо?) Она, женщина эта, не без сильной воли. И отстоять свое мнение может и волю проявить, вроде бы, когда надо))

А по Сахасраре, да, есть момент принуждения. Магией, тоже интересуется, много читает, есть даже некоторые задатки (судя по рассказам), но иногда преследуют ее мысли о том, что а не плохо ли это. Да и родители в церковь говорят, сходи, нужно ходить... Иногда ходит...
Уважаемая Insolate, скажите, именно Сахасрара лично меня больше всего интересует.  Я имею в виду, не закрыта ли она от магии этими привязками, подсознательными, к ХЭ, если у нее действительно есть способности... спящие))
Буду признательна за ответ))

SIVARA

Insolate: Вот! Теперь картина проясняется. По Аджне Отал(пп) проигрывается, как - страхи, иллюзии блокирующие волю.
Но Турисаз, в первую очередь в этом раскладе, говорит о негат. аспекте, из чего можно сделать вывод о применении достаточно агрессивной магии. Учитывая основ. значение руны - это врата, порог, препятствие; плюс Сахасрара – отвечающая за связь с Космосом, принятия и понимания Высшей мудрости. И, конечно, учитывая расклад РВ, а именно наличие порчи, напрашивается вывод о перекрытие канала с Божественным. Получается "кролик в собств. соку": варящийся в страхах, иллюзиях, запутывающийся и загоняющий сам себя в однотипные, как Вы написали, ментальные рамки. Логично?)
Спасибо Вам, что уделяете время!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status