Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Ирэна

Здравствуйте делала первый раз себе чакровый расклад. Прошу помочь с правильной трактовкой.    МУЛАДХАРА-ГЕБО: работает норм. уравновешенно с др чарками.  СВАДХИСТАНА-АЛЬГИЗ: развита в соответствии с моим уровнем, работает норм.  МАНИПУРА-ИСА: работа чакры принудительно остановлена( нет жизненных сил, проблемы денежные).  АНАХАТА-ВЕРКАНО: чувствительная, проблемы с сердцем из-за не рабочих соседних чакр. ВИШУДХА-ЭЙВАЗ +допКЕНАЗ: порча на чакры+ воспаление( неумение подать инфу)   АДЖНА-ЙЕР:нет достаточного выхода в каналы что бы норм работать( неумение передачи своего видения)   САХАСРАРА-ДАГАЗ:чакра на этапе развития. Уточняла какого??? ПЕРТ-депо чего то. НАУТИЗпер-принудительный вампиризм. 

Vitalia

Цитата: insolate от 13 ноября 2016, 13:18:17
одно другому противоречит. Присутствие сущей всегда ощутимо и без диагностик.
нет, прочитайте ради интереса что такое чакры.
  Эйваз , там на первой странице написано, что это руна негатива, магии.  Так же Вы говорили, что муладхару нельщя полностью блокировать.

читала и не только топик , почти все страницы этой темы.
так что там с вишудхой?  пп. ансуз - не работает сил нет по урузу пп.

аджна наут. беркана - нуждается в росте , ?

сахасрара-  иса ,  тейваз
стабильно работает?
ставлю ++++  всегда ))))

Astrea

Здравствуйте!
Смотрю работу чакр у мужчины и себя, отношения не складываются.

Мужчина
Муладхара- Одал пп (мужчина боится залететь) может в этом причина.
Свадхистана – Хагалаз (Лагуз) - здесь явно магический негатив, приворот, привязка.
Манипура – Перт пп - здесь проблемы
Анахата – Дагаз - здесь работает нормально чакра
Вишудха – Дагаз - здесь так же нормальная работа
Аджна – Иса - Так же все хорошо
Сахасрара – Манназ - здесь нет проблем

Женщина
Муладхара- Дагаз - Все хорошо
Свадхистана – Эваз пп (Турисаз пп) - Здесь ощущение, что порча на личную жизнь?
Манипура – Ансуз - Здесь все нормально
Анахата – Гебо - здесь так же работает нормально
Вишудха – Кано пп - проблемы с работой чакры
Аджна – Дагаз - все нормально
Сахасрара – Перт пп - Здесь проблемы

Помогите пожалуйста разобраться с работой чакр
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Мира Славская

Здравствуйте, почакровый расклад на себя, на выявление магического негатива

муладхара: Эйваз+Пертпп- порча. не могу  сходу сказать на  что, наверно такое надо уточнять как-то дополнительно
свадхистана:Альгизпп-блок, ограничение в  интимной сфере, видимо)
манипура: Тейваз- в норме
анахата:Вунье- так же
вишудха:Кано, норма
Аджна: Маназ- норма
Сахасрара:Беркано- норма

Vitalia

Добрый день,
сделала расклад на друга. У него двое детей, хочет хорошо заработать и сейчас  во второй раз уехал заграницу   строить свой бизнес.Первый раз провалился  этот бизнес , уехал второй раз. Переживаю за него очень

1). муладхара - эйваз( доп пп уруз)  негатив, плохо работает чакра . Сказать,что нет связи с родом не могу у него 2 детей.
2). свадхистата  пп альгиз
   не работает, не получает удовольствие от жизни.
3). манипура - эйваз , хагалаз, гебо
негатив магический. Социально не развивается, плохая энергия, материально плохо.

4) анахата пп райдо -  приостановлена работа чакры
5). вишудха  перт-  творческая самореалицация. .
6). аджна   пп кеназ -   нет дара видения, нет воли
7). сахасрара пп. маназ -    нет связи с космосом, с богами

подскажите,пожалуйста, где ошибки?
ставлю ++++  всегда ))))

insolate

Цитата: Vitalia от 17 ноября 2016, 12:59:521). муладхара - эйваз( доп пп уруз)  негатив, плохо работает чакра . Сказать,что нет связи с родом не могу у него 2 детей.

муладхара не только связь с родом

Цитата: Vitalia от 17 ноября 2016, 12:59:523). манипура - эйваз , хагалаз, гебо
 негатив магический. Социально не развивается, плохая энергия, материально плохо.

сделайте диагностику на предмет магического негатива

Цитата: Vitalia от 17 ноября 2016, 12:59:524) анахата пп райдо -  приостановлена работа чакры

работа чакры не может быть приостановлена.

Цитата: Vitalia от 17 ноября 2016, 12:59:52подскажите,пожалуйста, где ошибки?

Вы не прочитали информацию о том что такое чакры и руны смотрите однобоко не понятно откуда такие трактовки и вообще не связываете трактовки рун  со сферами за которые отвечают чакры - у Вас руны отдельно, чакры отдельно.   
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Queen of swords

Подскажите, пожалуйста, отношение кроля к сопернице по Свадхистане - вышел п.Альгиз. Трактую, что она его слабость (потому что моложе его на 20 лет) или он сам чувствует, что он для нее старый.
По чакре Анахата вышла руна Иса. Трактую, что он ее не любит, лед, холод.
Заранее благодарю за ответ

Отправлено с моего Micromax AQ5001 через Tapatalk

Grigarita

Добрый вечер! Сделала себе расклад на состояние чакр, вот что вышло:
1-йера ( Уруз)
2- дагаз
3- эйваз( одал, турисаз пер., совелу)
4- ингуз
5- веркано пер.
6- хагал ( перто)
7- тейваз.

На муладхара все хорошо, цикличность силы так что ли.
Свадхистана, анахата, сахастрара все хорошо.
На аджна морок стоит.
На вишудхе нет развития, но это скорее мои недоработки.
А вот на манипуре я так понимаю негатив наведённый и судя по всему это родовой негатив на что? ( турисаз)
У каждого сумасшедшего есть путь по которому он сходил с ума.

insolate

Цитата: Grigarita от 18 ноября 2016, 21:41:39А вот на манипуре я так понимаю негатив наведённый и судя по всему это родовой негатив на что? ( турисаз)

сделайте полноценную диагностику.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Volfrain

Муладхара- хагалаз +райдо - явно каике-то проблемы неизвестного свойства (уже и к врачу обращалсь, не понятно что такое)
Свадхистана – беркана - проблем нет
Манипура – турисаз пп - ослаблен контроль в жизни, движение по течению от слабости или не желание/возможность что-то с этим сделать
Анахата – кано - всё норм
Вишудха – хагалаз+ингуз - проблемы с выражением и передачей информации (а у меня скоро защита диплома...)
Аджна – турисаз - норм
Сахасрара – соулу - отлично

vika_a17

Добрый день, уважаемые практики,  сделала чакровый расклад, прошу помочь с трактовкой:
Сахасрара - Наутиз - блок или необходимость, доп. Манназ пп - не знаю как истолковать
Аджна - Хагал, доп. Лагуз - разрушена через приворот
Вишудха - Кеназ пп - работает плохо, не хватает энергии, возможно из-за Аджны разрушеной, опять доп. Манназ пп - во мне проблема, не знаю, как истолковать
Анахата - Соул - все хорошо, работает
Манипура - Турс, доп. Эйваз - негатив через магию, закрытие путей, нет жизненной силы
Свадхистана - Манназ - все хорошо
Муладхара - Феху пп, доп. Хагалаз - плохо работает, из-за разрушения
Заранее благодарю

Tetty

Уважаемые практики, нахожусь под чисткой чакр Лотос-1,  провела промежуточную диагностику, три чакры которые у меня вызвали вопрос это
Анахата-уруз п.п моя интерпретация не хватает силы для нормальной работы чакры, из за которого плохое взаимодействие с социумом (В жизни ранее у меня были проблемы с легкими, а так же был сильный негатив на этой чакре)
Вишудха-одал п.п. затрудняюсь возможно блок на чакре,  поспешна в своих выводах, из за этого не правилно воспринимаю информацию, а так же не правильно передаю людям
Аджна-эваз п.п. так же блок. мое мнение что эгостично отношусь к чужому мнению не приятие такового.
Заранее благодарна за помощь и подсказки+++

Диф

Ведающие может быть подскажут...
На манипуре выпал Хагалаз (доп. Альгиз пп, Тейваз пп). Может быть из-за того, что в диагностике на магический потенциал первой выпадало тоже Альгиз  пп, то есть нет поддержки высших сил, поэтому чакра и закрыта?
И по анахате Уруз пп - нехватка сил?
Заранее благодарю за ответ!

insolate

Цитата: Tetty от 22 ноября 2016, 16:06:58нахожусь под чисткой чакр Лотос-1,  провела промежуточную диагностику, три чакры которые у меня вызвали вопрос это

Без толку делать диагностику под чисткой, она показывает процесс чистки.

Цитата: Диф от 22 ноября 2016, 17:46:08На манипуре выпал Хагалаз (доп. Альгиз пп, Тейваз пп). Может быть из-за того, что в диагностике на магический потенциал первой выпадало тоже Альгиз  пп, то есть нет поддержки высших сил, поэтому чакра и закрыта?
И по анахате Уруз пп - нехватка сил?

Не мешайте мягкое с теплым. Я даже логику не в состоянии понять, какая связь чакры Манипура с магическим потенциалом, и тем более какое дело ВС до частного случая Ваших магических сил?  Чем таким Вы ценны для ВС, что б Вас мониторили?

Диф

Цитата: insolate от 22 ноября 2016, 20:21:46
Не мешайте мягкое с теплым. Я даже логику не в состоянии понять, какая связь чакры Манипура с магическим потенциалом, и тем более какое дело ВС до частного случая Ваших магических сил?  Чем таким Вы ценны для ВС, что б Вас мониторили?
Быть может сумбурно выразилась. Я не говорю о том, что меня кто-то моторит или блокирует. Лишь консультируюсь у более сведущих в данном вопросе в части возможно ли такое, что из-за отсутствия наработанной связи с ВС, чаркра не циркулирует на должном уровне. Может, конечно, это паранойя. Просто уже не на одну диагностику (причины закрытых дорог, почему отсутствует защита...и на некоторые наводящие вопросы) выпадает или Альгиз пп или Ансуз пп. Для меня эти руны связаны с ВС. Вот и подумала, что, возможно, энергия не циркулирует в манипуре из-за отсутствия наработанной связи с ВС. И соответственно ее нужно нарабатывать... Но как и любой человек конечно могу ошибаться, если что,  простите мое невежество :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status