Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Galaxia648

Добрый день - помогите верно интерпретировать

1.Сахасрара-Наутиз
2.Аджна-Хагал
3 Вишудха-Райдо.пп Эваз
4 Анахата -Перт
5 Манипура - Маназ.пп Тейваз.пп Кеназ
6 Свадхистана -Гебо
7 Мудажхара -Беркана
Когда вы улыбаетесь, мир становится слаще самых сладких леденцов)

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики,помогите пожалуйста расшифровать.Делала рунический расклад на мужчину.
1.сахасрара-Хагалаз,райдо,соул.
2.аджна-гебо
3.вишудха-эйваз,турисаз(п),альгиз(п).
4.анахата-ансуз(п)-лагуз (п).
5.манипура-отал.
6.свадхистана-йер,феу(п).
7.муладхара-ингуз.
Я так понимаю на 3 и 4 идет какое то воздействие.

Sova-Sova

Здравствуйте, буду признательна практикам за просмотр и коррекцию.
Итак, снизу вверх ( кверент-мужчина)
1. Лагуз пп +доп Эваз
  Сделано ритуально, знающим человеком на закрытие дорог
2. Кано
  Болезнь соматическая
3. Уруз
  Активная чакра
4. Эйваз доп Иса
Очень пугающий результат .. Либо на смерть, либо замораживали чувства
5. Манназ пп
Низкая самооценка
6. Ингуз
Все отлично
7. Йера
Надо развивать и все получится
Заранее благодарю +++
Чтобы ловить цикад на свет,позаботься о том, чтоб огонь горел ярко. Яркость зависит не только от огня, но и от окружающего его мрака.

EvaF

Здравствуйте!
Снизу вверх. Вопрос к каждой: "В каком состоянии у меня находится такая то чакра"
1. Муладхара Иса (доп-Лагуз)
( "Замерзшее течение". Приостановка связи с родом)
2. Свадхистана Эваз пп (отсутствие развития)
3. Манипура Турисаз пп (травмированность. Болезнь. (У меня как раз проблемы с жкт)).
4. Анахата Кано пп (неясность. Мрак)
5. Вишудха Ансуз пп (не способность постичь)
6. Аджна Уруз пп (нет энергии на видение. Безволие)
7. Сахасрара Вуньо пп (нет радости, энтузиазма для подключения к Высшему сознанию)

Что то все крайне плохо(((

Leona50

Добрый день, на рунах только учусь, помогите пожалуйста расшифровать?               1.Сахасрара-Гебо
2.Аджна-Иса
3 Вишудха-Ансуз
4 Анахата -Уруз
5 Манипура - Хагалаз доп руна отал
6 Свадхистана -Эваз
7 Мудажхара -Лагуз (п) доп руна Райдо

Заранее спасибо

tigriza

Добрый день посмотрите мой прогноз
1 Ансуз
2 Ансуз
3Эйваз
Магически закрывают мои жизненые и финансовые возможности
4Беркана пп, доп Кано
упадок сил ......
5Эваз
6Тейваз
7Ансуз пп. доп Ийеро выпала Перто
потеря связи с космосом.....
Ну а так все чакры в хорошем состоянии.

insolate

Цитата: Kristinka от 24 февраля 2017, 17:09:38Я так понимаю на 3 и 4 идет какое то воздействие.

Какое?

Цитата: Sova-Sova от 25 февраля 2017, 16:44:27Здравствуйте, буду признательна практикам за просмотр и коррекцию.

Говорить не о чем - смешали все в кучу, и магию и соматику и психологию. Вообще не понятно о чем делали  расклад.

Цитата: EvaF от 26 февраля 2017, 01:47:171. Муладхара Иса (доп-Лагуз)
( "Замерзшее течение". Приостановка связи с родом)

муладхара это не только связь с родом

Цитата: EvaF от 26 февраля 2017, 01:47:172. Свадхистана Эваз пп (отсутствие развития)

Какое развитие на свадхистане?
Вообще не понятно , Вы хоть бы поинтересовались какая чакра за что отвечаает.

Цитата: Leona50 от 02 марта 2017, 18:00:45на рунах только учусь, помогите пожалуйста расшифровать? 

это не помощь- это сделать за Вас расшифровку полностью.

Цитата: tigriza от 03 марта 2017, 02:43:513Эйваз
Магически закрывают мои жизненые и финансовые возможности
4Беркана пп, доп Кано

Вполне вероятно что есть порча, какая именно и от кого и за что - посмотрите профильным раскладом.

Коллеги, при всем уважении, если Вам не интересно что там у Вас происходит - то никому другому тем более не нужно рыться в трактовках и фантазировать на етму "а что там у вас такое". Единственно вариант - подождать человека, которому нужно наработать опыт и который ради этого будет разбираться в ваших ыкладках.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Leona50

Правильно ли я все расшифровала. Заранее спасибо.
Мудажхара -Лагуз (п) доп руна Райдо (негатив, мешающий строить и поддерживать отношение с людьми)
Свадхистана -Эваз (все хорошо)
Манипура - Хагалаз доп руна отал (порча на разрушение материального благополучия)
Анахата -Уруз (все хорошо)
Вишудха-Ансуз (все хорошо)
Аджна-Иса (заморожены способности или стабильная работа чакры. Надо было еще одну руну вытянуть?)
Сахасрара-Гебо (отличная связь с космосом)

insolate

Цитата: Leona50 от 03 марта 2017, 17:40:25Мудажхара -Лагуз (п) доп руна Райдо (негатив, мешающий строить и поддерживать отношение с людьми)

Нет, муладхара не имеет никакого отношения к отношениям с людьми. Возможно это связано с негативом на манипуре и говорит о том, что Вы наступили на воду с кладбища с программой. Сделайте нормальную диагностику.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shterna

Для себя сделала расклад на состояние и работу моих чакр. Буду благодарна подсказкам, особенно насчет точечной диагностики каждой чакры, есть ли какие-то специальные расклады?

7-Сахасрара – Соуло
6-Аджна – Тейваз пп нет сил, мотивации, голова плохо работает.
5-Вишудха – Дагаз
4-Анахата – Беркана
3-Манипура – Йера
2-Свадхистана – Хагалаз - разрушение отжившего, трансформация, (доп. вопрос "есть ли наведенный негатив, если да, то какого типа - Лагуз)
1-Муладхара - Вуньо 

Затем сделала уточняющий расклад:
Свадхистана - диагностика 1. негатива и 2. здоровья
1- Эйваз - Наутиз - Ансуз пп - Ингуз - порча знатоком на принуждение (или нужду), обман, сплетни
2- Турисаз пп - Манназ пп - Дагаз - Альгиз пп - неосознанные запреты, самоограничение, перерождение, незащищенность (в реале врожденные аномалии и гормональные нарушения, высокий риск онкологии).

Аджна - диагностика 1. негатива и 2. здоровья
1- Лагуз - Тейваз пп - Ингуз - Райдо - порча на неисполнение своих планов, отсутствие мотивации, сил, апатию.
2- Вуньо - Райдо (вытянула прямую, но она выпала из руки и упала почти в перевернутом положении) - Феху - Ансуз - все нормально, но в реале нетяжелые, но изматывающие проблемы с головой, мозгом, плохое зрение, плохо поддается коррекции.
Благодарю.
ᛋᛞᚹ

insolate

Цитата: Shterna от 04 марта 2017, 22:05:57есть ли какие-то специальные расклады?

Диагностировав чакры можно узнать:
1 состояние здоровья
2 состояние работы чакр , насколько гармонично и сбалансированно они работают
3 наличие негатива на сферах за которые отвечают чакры
4 составить психологический портрет человека
и другое, то что соотносится с понятием "чакры". Я в основном смотрю состояние работы и наличие негатива, редко что то другое, но никогда не мешаю в кучу то, что хочу увидеть.

brodyaga_sar

Доброго времени суток
Помогите с трактовкой. пожалуйста))))

Муладхара - Вуньо пп

Нет самодостаточности и неудвлетвореннойсть своим нынешним местом в жизни?

СВадхистана

Хагалаз. Доп Соулу, альгиз пп, наут

Негатив магический, как я понимаю. Энергия в чакре есть, но принудительно закрыта. Так чтоли?

Манипура

Перт зеркальный. Допю Райдо пп иса, феху пп.

Тут я вообще не поняла.

Анахата

Гебо
Ну тут все ок

Вишутха
Отал пп

Прошлое мешает нормальной работе чакры? Или семья мешает нормальной работе чакры? или как это трактовать? Дополнительно дагаз йера ингуз

Аджна

Тейваз пп.
Мужская жнергия подавляет видение?

Сахасрара

Кано зеркальный. Тут я тоже потерялась

Благодарю заранее.

insolate

Цитата: brodyaga_sar от 06 марта 2017, 20:37:07СВадхистана

Хагалаз. Доп Соулу, альгиз пп, наут

Негатив магический, как я понимаю. Энергия в чакре есть, но принудительно закрыта. Так чтоли?

Негатив есть, на что именно направлен и как сделан смотрим конкретным раскладом, но по допам возможно разрушали привлекательность, в т.ч. сексуальную

Цитата: brodyaga_sar от 06 марта 2017, 20:37:07Манипура

Перт зеркальный. Допю Райдо пп иса, феху пп.

Тут я вообще не поняла.

Отсутствие амбиций, зацикленность на внутренних проблемах. Разочарование в том, что человек делает.

Цитата: brodyaga_sar от 06 марта 2017, 20:37:07Вишутха
Отал пп

Прошлое мешает нормальной работе чакры? Или семья мешает нормальной работе чакры? или как это трактовать? Дополнительно дагаз йера ингуз

прочитать за что отвечает чакра. Зацикленность на проблемах семьи.

Цитата: brodyaga_sar от 06 марта 2017, 20:37:07Тейваз пп.
Мужская жнергия подавляет видение?

Снова о том, что человек не думает о своих интересах.

Цитата: brodyaga_sar от 06 марта 2017, 20:37:07Сахасрара

Кано зеркальный. Тут я тоже потерялась

Неверие, в т.ч. и в себя и в ВС

Что б было понятно нужно не однобоко подходить к трактовкам, читать разные версии.

brodyaga_sar

Благодарю за помощь и за совет, insolate!

Цитата: insolate от 06 марта 2017, 22:13:22

Что б было понятно нужно не однобоко подходить к трактовкам, читать разные версии.

Я еще учусь работать с рунами. Пока что через грабли, конечно, но все впереди) Благодарю еще раз)

Цитата: insolate от 06 марта 2017, 22:13:22

Негатив есть, на что именно направлен и как сделан смотрим конкретным раскладом, но по допам возможно разрушали привлекательность, в т.ч. сексуальную

Пните пожалуйста в расклад

insolate

Цитата: brodyaga_sar от 07 марта 2017, 06:37:37Пните пожалуйста в расклад

Да в этой же теме "Руническая мантика" все расклады. На негатив - рунический воск или Домино

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status