Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Jusia

Да, почти так и было..
Летом на фоне тотально сыпавшихся провалов и неудач ездила к рекомендованной "бабушке" (до этого была у одной дамы лет эдак 7-8 назад, и до этого тоже лет 8=9 назад). Она говорила, что нет ничего, только легкий сглазик. Начитала воду, я ее пропила. Сначала дело пошло вроде на лад, а потом с еще большей сил "по башке" получила.

Пришло вдруг осознание "изниоткуда", что я сама должна все сделать для себя.
Начала изучать вопрос по книгам, сайтам, формулам. Начала изучать детально таро, руны.

Знала, что есть негатив на 2 чакре, но какой именно детально не знала. Еще не была на этом форуме и не знала, как диагностировать...

Делала чистку солью и отливки воском.
Дело потихонечку пошло на лад. Но сбои так или иначе продолжаются...
Тут и до этого форума добралась, нашла ваши расклады и таро...

а тут всякое такое вылезает..
- Ты эгоистка!!!
- Да, я эгоистка. Хочу быть счастливой. Но ведь, когда счастлива я, мне хочется делать счастливыми окружающих... чтобы они не омрачали моего счастья...

insolate

Jusia, Вам бы сделать нормальную диагностику у нормального практика.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Jusia

Insolate,
согласна с вами! Иногда ощущение, что я наполмом пытаюсь прожечь себе путь к свободе тогда, как в некоторых местах могло бы хватить лишь легкого движения руки... и наоборот)
- Ты эгоистка!!!
- Да, я эгоистка. Хочу быть счастливой. Но ведь, когда счастлива я, мне хочется делать счастливыми окружающих... чтобы они не омрачали моего счастья...

julia2807

Здравствуйте, уважаемые рунологи. Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь в трактовке. Почакровый расклад на женщину.
1. Муладхара - Отал - хорошая связь с родом.
2. Свадхистана - Ансуз- работает хорошо
3. Манипура - Дагаз -все хорошо. (или скрыта информация?)
4 Анахата - Манназ доп. Хагалаз - вот тут я в смятении.  Сначала думала что маг.воздействие на разрушение чувствительности (отворот?). Сделала 4-х рунный расклад Феху - Соул -Ансуз - Ингуз. Руны хорошие, поэтому сделала вывод, что Манназ - Хагалаз говорит о том, что негатив на этой чакре разрушен.
5. Вишудха - Феху п.п. блок на чакре?
6. Аджна - Тейваз - все хорошо.
7. Сахасрара - Турисаз - чакра не защищена, ослаблена.

insolate

Цитата: julia2807 от 21 марта 2017, 12:52:474 Анахата - Манназ доп. Хагалаз - вот тут я в смятении.  Сначала думала что маг.воздействие на разрушение чувствительности (отворот?). Сделала 4-х рунный расклад Феху - Соул -Ансуз - Ингуз. Руны хорошие, поэтому сделала вывод, что Манназ - Хагалаз говорит о том, что негатив на этой чакре разрушен.

Зачем к Манназ вытаскивать доп? Вы топик читали?

Цитата: julia2807 от 21 марта 2017, 12:52:475. Вишудха - Феху п.п. блок на чакре?

какой блок?

Цитата: julia2807 от 21 марта 2017, 12:52:477. Сахасрара - Турисаз - чакра не защищена, ослаблена.

как чакра может быть защищена? К тому же сахасрара? Она отвечает за связь с ВС, пониманием своего места в мирозданье. Турисаз говорит о способности совмещать рациональное и иррациональное. Хороший навык для человека.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

julia2807

Цитата: insolate от 21 марта 2017, 13:57:11Зачем к Манназ вытаскивать доп? Вы топик читали?
Читала топик. Виновата, перепутала. Тогда получается просто Манназ
Цитата: insolate от 21 марта 2017, 13:57:11какой блок?
Нарушена работа чакры? Неумение работать с информацией, блок на получении информации?

insolate

Цитата: julia2807 от 21 марта 2017, 14:13:12Неумение работать с информацией,

Что то вроде этого, неумение доносить инфу

Ra-M-Ha

Уважаемая Insolate, здравствуйте.
Сделал расклад, но себя там не увидел. Вообще даже не близко. Как я понимаю любую руну можно подбить под ситуацию. Вышла у меня Анахата - Манназ пп, хотя я человек весьма эмпатичный, сопереживательный, социальный в меру. Но. Можно найти огрехи. Скажем дышу не тем воздухом, живу в городе и тд. То есть, конкретно этот диагностический расклад лично мне не даёт ясности, а наоборот, отдаляет от истины.
С уважением.

OxfordRd

Делал пару месяцев назад этот расклад, было магическое воздействие на одну из чакр, на другой блок, долго снимал негатив, по раскладу с ней все в порядке.

7 чакра Дагаз
6 чакра Ансуз пер
5 чакра Вуньо пер
4 чакра Эваз пер
3 чакра Уруз
2 чакра Ингуз
1 чакра Кано

Заземленность есть, сексуальная жизнь в порядке, денежный канал открыт. Проблемы с эмоциями, незрелость, или в данный момент передышка. Застой в самореализации, кризис. Безвольность, интуиция заглушена. Но происходит кардинальное преображение сознания, новое восприятие ВС и реальности. Поправьте, если не так понимаю.

insolate

ув. OxfordRd, я понятия неимею что такое денежный канал и каким боком он к чакрам.

Для Вас увственность, творчество, самовыражение важно для уверенного существования и приносит радость в жизни. Энергия для реализации желаний есть,  напористость, сила воли, неуверенность мешает общению с близкими , и вообще проблемы с общением с людьми, из-за этого проблемы , старые паттерны не работают, а новых еще нет.

OxfordRd

insolate, настолько точно написали, что мне стало неловко. :D

По поводу так называемого 'денежного канала'. Деньги ближе всего к этой чакре. Когда Манипура уравновешена, центр силы и желания притягивает в жизнь человека материальные блага, ресурсы, секс, популярность через гармоничную реализацию себя.

insolate

Цитата: OxfordRd от 25 марта 2017, 11:16:15По поводу так называемого 'денежного канала'. Деньги ближе всего к этой чакре. Когда Манипура уравновешена, центр силы и желания притягивает в жизнь человека материальные блага, ресурсы, секс, популярность через гармоничную реализацию себя.

Сколько я не читала о чакрах и каналах - о денежном никаких упоминаний не нашла)).  Если у человека нет способностей к ведению бизнеса - манипура не поможет, да и каналов сколько не рой - будешь всю жизнь за зарплату корячится. И я считала, что за деньги отвечает свадхистана - получение любой энергеии, хоть творческой, хоть денежной - это насладжение.

OxfordRd

Цитата: insolate от 25 марта 2017, 19:24:37
Сколько я не читала о чакрах и каналах - о денежном никаких упоминаний не нашла)).  Если у человека нет способностей к ведению бизнеса - манипура не поможет, да и каналов сколько не рой - будешь всю жизнь за зарплату корячится. И я считала, что за деньги отвечает свадхистана - получение любой энергеии, хоть творческой, хоть денежной - это насладжение.
Прощу прощения за флуд, но ваши слова заставили задуматься, а откуда у меня стойкая уверенность, что именно Манипура отвечает за деньги. Думаю, еще в начале йога практики кто-то упомянул, и ты так и живешь с этой уверенностью.
Стал листать книги по йоге, по кундалини, по психологии йоги. Вы правы, нигде не упоминается о связи хоть одной чакры с деньгами. Единственное, первые три чакры в переводе и по своей смысловой нагрузке (foundation, dwelling place, city of jewells) связаны в миром материальным. Если искать причины плохого материального состояния, то смотреть все три. А ведению бизнеса, на мой взгляд, можно научиться, другое дело, что атмосфера не каждой страны позволит ему развиваться. (в России с ее историей и менталитетом это сложно. в той стране, где я сейчас, я в силу своих проблем в общении, вынужден работать сам на себя, и учиться вести маленький бизнес. А какая-нибудь женщина в Марокко при всем желании не сможет реализовать себя, не уехав во Францию).

GoldFox

1) Эваз, доп. Йер, блок который не дает достигнуть чего-то, связи, и это идет как цикличность какая-то, невозможность получить "урожай" так сказать
2) Турисаз пер., доп. Тейваз, нет энергии что ли, довольства (тут кстати можно вывод сделать думаю так и есть, забиты каналы энергетические и как следствие проблемы в первой чакре те же деньги например, с реальностью совпадает)
3) Кено - все хорошо, работает
4) Соулу- работает
5) Гебо- всё в норме
6) Лагуз, доп. Дагаз - этот момент смущает
7) Вуньо пер., доп. Феху как трактовать? как нестабильную работу то есть связь то нет?
Прошу мнение опытных практиков на такой расклад
Ничто не вечно под луной

insolate

Цитата: GoldFox от 28 марта 2017, 12:09:581) Эваз, доп. Йер, блок который не дает достигнуть чего-то, связи, и это идет как цикличность какая-то, невозможность получить "урожай" так сказать

Не вижу смысл вытаскивать доп к Эвазу

Цитата: GoldFox от 28 марта 2017, 12:09:587) Вуньо пер., доп. Феху как трактовать? как нестабильную работу то есть связь то нет?

Кризис веры, может депрессия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status