Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Сью

Подскажите, пожалуйста, вот сейчас любого человека фото в соцсети можно взять, там же имя/дата, все есть. Это получается опытный маг может делать крадник пл фото? Или  фото не достаточно для этого и бояться нечего? (Не для себя интересуюсь)

И еще вопрос- во сне явно показано что украли вещь, но удалось "по горячим следам" ее вернуть сразу, это буквы указали что есть крадник или то что они сняли его?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Turdus Merula

Цитата: Русалка от 08 октября 2014, 15:34:28Применяла Волк в качестве агрессивной защиты... Утром поперла агрессия...
Я применял Волк в апреле этого года. Мне напротив было комфортно с этой буквой. Но я одновременно применял Выю, именно она возможно давала это ощущение комфорта и целостности. Носил недолго, чуть больше недели. Всё это время волки снились дочери и жене в виде тотемов или животных-спутников, защищающих их от нападающих в сновиденном пространстве. Защита семьи и собственности семьи - по диагностике на тот момент.

Цитата: Сью от 09 октября 2014, 17:52:36Это получается опытный маг может делать крадник пл фото? Или  фото не достаточно для этого и бояться нечего?
Я бы сказал, что фото не обязательно для этого. Тот, кто захочет вас достать - достанет и без фото, тем более "опытный маг".

Tori1972

Уважаемая Ведьмочка, в ветке "Возвращение души" в ответе номер 10 идет описание действия Та алева.

Aliska

Доброго времени суток, девочки подскажите пожалуйста какие буковки можно применить при мастопатии?

Берёза

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие буковки можно использовать для набора жизненной силы и энергии?
Заранее спасибо!
Под лежачий камень портвейн не течет.

Freya Kenaz

Цитата: Берёза от 10 октября 2014, 23:11:58для набора жизненной силы и энергии?
Оль, Тило, Ра
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Эльвия

Цитата: Берёза от 10 октября 2014, 23:11:58
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие буковки можно использовать для набора жизненной силы и энергии?
Заранее спасибо!
ДЖ, ЫЖД, ЖДЫ, ДА,
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

vnvnata

Во время чистки свечой, фитиль прогоревший упал в воск около огонька четкой буквой Лари.
Расценивать это как знак поработать с этой буквой или просто совпадение?

Эльвия

Расценивайте это так как Вам чувствуется, как Вы сами понимаете и видите знаки , здесь только Вы сами можете ответить себе на свой вопрос. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу, ответ там)). Для кого то это может означать - ничего, а для Вас возможно руководство к действию. Вселенная знает на что Вы обращаете особое внимание, и именно через это будет посылать Вам знаки. А уж знак это или так, Вам решать.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Selena MJ

Подскажите Како в каком случае применяется? и если с фениксом совместить,можно ли воссстановить разрушенную жизнь? Благодарю и с уважением!
С уважением.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Selena MJ от 11 октября 2014, 10:34:22
Подскажите Како в каком случае применяется? и если с фениксом совместить,можно ли воссстановить разрушенную жизнь? Благодарю и с уважением!
Како пустоты заполняет.
А Феникс- это что? Буква?

Selena MJ

Нет, Феникс, я в Буковнике нашла,образован из 4 Тау и 4 крестика (а-глубинное).Есть такая идея у меня,чтобы человек возраждался, как феникс, после магических войн.
С уважением.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Selena MJ от 11 октября 2014, 14:16:53
Нет, Феникс, я в Буковнике нашла,образован из 4 Тау и 4 крестика (а-глубинное).Есть такая идея у меня,чтобы человек возраждался, как феникс, после магических войн.
Неплохая идея!)
А выложить картинку можете? Хотя бы от руки нарисованную. А то так сложно представить.

Spelly

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 11 октября 2014, 14:19:06
Неплохая идея!)
А выложить картинку можете? Хотя бы от руки нарисованную. А то так сложно представить.
Использовала я Тау и А глубинное . Очень мягкая, лёгкая, обволакивающая. В общем, многие буквы так работают, но эта комбинация чем-то всё-таки отличается. В моём случае она улучшила видение и понимание ситуации, помогла добраться до сути проблемы. Правда, потом перестала включаться. Видимо, своё отработала.

П.С. Фениксом я её, конечно, не называла. Озвучивала каждую букву по отдельности.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Spelly от 11 октября 2014, 15:17:49
Использовала я Тау и А глубинное . Очень мягкая, лёгкая, обволакивающая. В общем, многие буквы так работают, но эта комбинация чем-то всё-таки отличается. В моём случае она улучшила видение и понимание ситуации, помогла добраться до сути проблемы. Правда, потом перестала включаться. Видимо, своё отработала.

П.С. Фениксом я её, конечно, не называла. Озвучивала каждую букву по отдельности.
Мне напогминает знак какого-то рыцарского ордена..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status