Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

heythatsMYcookie

Цитата: Dolce от 07 октября 2014, 18:04:45Меня очень интересуют буквы отвечающие за гармонию речи ( про Хоро я знаю).
Мыслете

Tori1972

Уважаемая Печенька, доброго времени суток! А нет ли в Вашей знаменитой тетрадочке информации по букве Волкъ?

Сью

Цитата: Tori1972 от 08 октября 2014, 06:23:34
Уважаемая Печенька, доброго времени суток! А нет ли в Вашей знаменитой тетрадочке информации по букве Волкъ?
По волку вроде было что это "мягкий вариант вий"
Но могу ошибаться
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Ylleh

Не думаю что это "мягкий вариант Вия". Упоминая эту букву ув. Сальса сказала "нашлась управа и на Одина" ( привожу не слишком дословно). Имелся в виду волк Фенрир, сын Локи, который разорвет цепь Глейпнир и убьет Одина, чем организует конец света Рагнарёк. Аналогии с Вием не вижу. Мне кажется символизирует первозданный хаос, как антитезу упорядоченному асами ( богами) мироустройству.

Storm_Bird

Я однажды применяла букву Волк. В медитации пришёл образ седого индейца, добродушно-насмешливо смотрел мне в глаза, мол, я здесь - дальше что. Цель не ставила, сказала, если здесь есть для тебя работа, согласно коридору задач, наведи порядок.
Но в итоге ничего.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Русалка

Применяла Волк в качестве агрессивной защиты, типа кто будет на меня нападать, чтобы разорвала в клочья. Ночью приснились окровавленные фрагменты человеческого тела ...  :o  Утром поперла агрессия с меня такая, что готова была сама всех порвать. С благодарностью стерла. Думаю можно применять там, где надо жестко отстаивать свои интересы, ну и как защиту.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

heythatsMYcookie

Цитата: Tori1972 от 08 октября 2014, 06:23:34Уважаемая Печенька, доброго времени суток! А нет ли в Вашей знаменитой тетрадочке информации по букве Волкъ?
неа, мне очень жаль)  но я согласна с тем, что в той цитате уважаемой Сальсы волк упоминался как исторический персонаж, а не буква.

Tori1972

Огомное всем спасибо за отклики! Судя по тесту, я склоняюсь к версии, что волкъ работает, как защита, правда, агрессии за собой не заметила, но скорость реакции буквы на атаки любого рода в мою сторону впечатляет (ответ идет мгновенно)! Но это у меня, остальные....

Kypava

Уважаемые как считаете, возможно, ли подсадить в квартиру сущность, чтобы в ней житься спокойного никому не было? И что это может быть? Склоняюсь к покойнику, подклад?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Kypava от 09 октября 2014, 00:40:53
Уважаемые как считаете, возможно, ли подсадить в квартиру сущность, чтобы в ней житься спокойного никому не было? И что это может быть? Склоняюсь к покойнику, подклад?
Вы не туда пишете. Вам в ЧМ надо

Рыжая Ведьмочка

Кто знает значения Гха и Раг?
И стыдно признаться, но забыла разницу между Та права и алева.  :-[ не в написании, а в действии. Разъясните, пожалуйста.

Storm_Bird

Ведьмочка Та права это действия по праву для оператора. У меня записано - высшее правосудие, если хочешь наказать обидчика. Но на то она и Та права, по праву. Со всеми вытекающими.

Алева у меня не записана.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Маска

Добрый день ! Подскажите пожалуйста есть ли  буковки от окормов ,опоев  желательно с возвратом.

Долакшми

Рыжая Ведьмочка, а в чем разница между Та права и Та алева? в написании (в теме по алфавитному порядку букв) они написаны одинаково..... кстати такая же буква используется в сочетании "Таро".

Маска, Ижецы, Гари, Ра, и любые чистки, Ли, например, + ЧастьЦелое.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Долакшми от 09 октября 2014, 16:18:42
Рыжая Ведьмочка, а в чем разница между Та права и Та алева? в написании (в теме по алфавитному порядку букв) они написаны одинаково..... кстати такая же буква используется в сочетании "Таро".

У Та права перекладина на ножке пишется с права на лево, а у алева- наоборот.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status