Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: alenkiycv от 14 октября 2014, 18:04:55
Здравствуйте уважаемые!
Подскажите это только у меня или норма? Как ставлю новую букву появляется забывчивость и рассеянность какая то еще.
Если потом это состояние проходит, то оно просто вызвано запуском буквы.

ELNik

Цитата: alenkiycv от 14 октября 2014, 18:04:55Подскажите это только у меня или норма? Как ставлю новую букву появляется забывчивость и рассеянность какая то еще.
У меня это стопроцентный признак запустившейся работы буквы.

Сью

Цитата: alenkiycv от 14 октября 2014, 18:08:28
У меня тоже со школы. Как начала чистки даже криз был, сутки сбить не могла. Незнаю какие буквы помогли, но точно помогли, уже с месяц ни давления ни чего такого, сама недавно заметила. Свим стоит тоже.
Здорово, поздравляю, может после долгой и кропотливой работы и у нас получится (муж), правда я на нем не рисую, все втихушку, иначе костер инквизиции все дела. Так бы я с удовольствием емУ на всех конечностях расписала бы "курс лечения" свимами)))
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

alenkiycv

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 14 октября 2014, 18:09:43
Если потом это состояние проходит, то оно просто вызвано запуском буквы.
Да проходит, буквально денек сейчас, а поначалу и на неделю зависала!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Tori1972

Доброго времени суток всем! По поводу сближения людей - у меня букова мы хорошо сработала, ставила на себя и мужа, теперь снова отношения, как в первое время после знакомства и стал мне больше доверять, раньше такого не было. Он у меня очень сложный товарищ (обученный, а не природный, пробить не возможно, любое вмешательство расценивает, как атаку и все отбивает, хотя все таки одна поганка умудрилась пробить, сейчас над этим работаю, с его разрешения, правда, идет все со скрипом).

Nattan

Всем доброго времени суток!

Сегодня утром, вдруг, сама себе сказала Овоси.
Подскажите, что прорабатывает Овоси?

Storm_Bird

Овоси сильно показала себя при проработке головы. Но буква мало тестирована.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

ACKOMA

Доброго вечера всем!

Во сне прозвучала фраза: - ...да это гвозди в пятках...
Наяву такое ощущение тоже есть.
Как думаете, что это может быть? - порча на гробовые гвозди???
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Русалка

Цитата: ACKOMA от 15 октября 2014, 20:27:09Как думаете, что это может быть? - порча на гробовые гвозди???
Есть такая порча, когда вбивается гвоздь в след, оставленный жертвой на земле с оговором типа: "Гвоздей тебе в ноги,
ни пути тебе, ни дороги!"
В этом случае буквы на снятие блоков и на открытие дорог, можно прямо на стельки наносить их.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Storm_Bird

Цитата: ACKOMA от 15 октября 2014, 20:27:09
Доброго вечера всем!

Во сне прозвучала фраза: - ...да это гвозди в пятках...
Наяву такое ощущение тоже есть.
Как думаете, что это может быть? - порча на гробовые гвозди???

Да вполне.
Как вовремя это сообщение. Однажды у меня был сон с дырой в правой пятке, как гвоздем пробито. Чистилась но видно, мало.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

ACKOMA

Цитата: Storm_Bird от 15 октября 2014, 21:37:38
Да вполне.
Как вовремя это сообщение. Однажды у меня был сон с дырой в правой пятке, как гвоздем пробито. Чистилась но видно, мало.

У меня есть соседка, которая всё время пытается меня тормознуть и поныть на всё и на всех, а я вечно отмахиваюсь, что мне некогда и я тороплюсь....
Как утром встречу её в лифте, так считай день - г...но!
Вот и результат!
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Русалка

Цитата: ACKOMA от 16 октября 2014, 00:14:44Как утром встречу её в лифте, так считай день - г...но!
В момент когда она начнет вещать, скрутите кукиш и пробубните себе под нос: "Твои речи тебе на плечи!" и бежите по своим делам.

Сью

Уважаемые практики, спросила у рун собирается ли мой враг и дальше атаковать, выпало положительно, при этом еще и достаточно "плодотворно" выйдет.
Я немного запаниковала сначала (вражина в реале объявляться начала хотя 2 мес до этого тишина), вот неясно, почему руны говорят, что это выйдет плодотворно если я под буковами денно и нощно, радар, ли, были у кого случаи удачного на вас воздействия со стороны врагов под буквами? Или стоит довериться ВС?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Nattan

Добрый день!
Вчера поставила себе Овоси на солнечное сплетение и всю ночь просыпалась, всё мне казалось, что моя верхняя половина как бы разбухла или наполнилась чем-то. И во сне пряталась верхней частью тела за белой ширмой а ноги видны.
Так же показали, что рисую красным фломастером знаки на 3 чакре в виде круга и палочек вниз. То ли их несколько, то ли это один знак. Наиболее похожа Колос(и)-имъ.

Кто-нибудь тестировал эту букву и в какой сфере?

Русалка

Цитата: Сью от 16 октября 2014, 10:57:52были у кого случаи удачного на вас воздействия со стороны врагов под буквами?

У меня если буквы стоят для чисток, то вражьи атаки проходят свободно, я даже чую, когда меня сканируют. Но если ставлю буквы на защиту, вот тогда да, защита не пропускает воздействия. Опять же у всех индивидуально.
И еще один "приятный момент" я заметила, что на буквенных чистках врагам отлетает так, что они просто звереют и начинают атаковывать со страшной силою и здесь надо не опускать руки, а чиститься денно и нощно пока вражина не ослабнет от своих обраток, поэтому если находитесь в состоянии магической войны, будьте готовы к тому, что процесс этот будет долгим и продотворным с обеих сторон.  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status