Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Русалка

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 16 октября 2014, 20:26:51В том то и дело, что молчала больше месяца и дала сделать вражинам свое грязное дело
Попробуйте ведьмин бутыль, очень хорошо сигналит, когда идет атака, слышется характерный звон-дзынь, как будто кто то кинул камешек в стекло.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

shopen

Цитата: Storm_Bird от 16 октября 2014, 14:30:08я хорошо вижу в работе Радарь с точкой и кольчугу из Радарей.

Уважаемая Storm-Bird, а что это за Кольчуга из РаДаров? Это какая-то новая вариация или новое название старого става?

Тоже при наличии массы чистящих и защитных буков и ставов постоянно идут атаки. Чем больше чищусь, тем больше гадины бесятся.
Хочу отписаться по буковке Ёже. Ставила недели три-четыре назад. Спрашивала, что может значить ёжик во сне. Подсказали Ёже и Ижицы Ижейные. Нанесла на левую руку 8 И.И. на Коло, на правую – 4 Ёже на Коло. Попросила защитить и показать, как еще буковка работает. И.И. никак не прочувствовала. Ёже потихоньку печет на месте нанесения (до сих пор).
Весь следующий день шла инфа про аварии: еду утром на работу в автобусе – попадаем в мелкую аварию, никто не пострадал, прихожу на работу – рассказывают о каком-то сотруднике, что только оклимался от аварии, иду в магазин – рассказывают о продавце, что не вышла на работу, т.к. хоронит родню – погибли в аварии, еду домой – масса мелких аварий + автобус моего маршрута попал в аварию. Я так понимаю, буковка показала, что был негатив на аварию. Так я об этом уже давно знала.
Интересно другое. Когда вечером пришла домой, узнала, что ночью у соседей умер сын-наркоман. Все ломала голову, как может быть это связано. Тут вспомнила, что еще летом ставила РаДаръ, он вычистил порчу на смерть. Я все думала, кому это надо было, если главная вражина меня для крадников-перекладов использует. А тут как стукнуло: соседка! Она когда узнала, что у моей мамы сын погиб, эта дура радостно орала: так тебе и надо! Через несколько месяцев у нее погибла дочь, через 2 года первый сын, а теперь – и второй. Ума и способностей не хватило детей от наркомании излечить, так решила соседей в могилу свести, вот и откатило ей. Видимо, Ёже усилили или ускорили процесс. Больше буковка себя никак не проявила.
Такие вот грустные мысли.

shopen

Благодарю, Storm_Bird.
Я почему-то сразу представила этот став:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18266.msg713208.html#msg713208

С уважением.

Tori1972

Уважаемые практики, добрый вечер! У меня вот какая проблема, у мужа позвоночник практически весь поражон остеохандрозом, раньше мне просто бесконтактным массажем все удавалось снимать, а сейчас всем арсеналом целительных букв ничего не могу сделать, правда, после того, как помирился с матерью (долго не то что бы были в сооре, просто не общались, видеть ее не хотел, сейчас все наладилось), а вот по поводу отца ричего не могу с ним сделать, не может его простить за то что тот от него отказался, причем уже в зрелом возрасте. Рука у него болит именно с правой стороны и ничего не помагает, прочистку мозгов  червь и ять уже делала и до сих пор на них спит и все равно. Он у меня обученный и даже если саглашается на мое вмешательство, то все равно на интуитивном уровне пытается отбить.... Посоветуйте, чем можно еще попробовать поработать, чтобы пробить все блоки и вылечить

Tsarjka

Тори, крест на спине должен быть постоянно. На шею Ол, на руки ноги и почакрово свим и гари. Я вылечила так спину. У мужа рука потом неметь начнет и вы ему постоянно свим и гари. Если сопротивляется, то визуализируйте не говоря ему. Крест на спине постоянно, пока немение не пройдет.
Либи, холодные конечности мертвяки. Ли в большом количестве мне помогли. Став у Фреи Кеназ для похудения у меня сработал так, что убрал тех кто меня морозил, потому как там ли много, вероятно. Даже есть описание мое всего происходящего. Попробуйте!)
Выздоравливайте!
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Aquamarin

Уважаемые практики очень нужен Ваш совет!  Родовая сущь долгое время питалась членом семьи, сущь отодрали, а последствия в виде опухолей и нехватка энергии и жизненной силы присутствуют, что посоветуете нанести, чтобы напитать и исцелить?
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Aquamarin от 18 октября 2014, 00:27:06
Уважаемые практики очень нужен Ваш совет!  Родовая сущь долгое время питалась членом семьи, сущь отодрали, а последствия в виде опухолей и нехватка энергии и жизненной силы присутствуют, что посоветуете нанести, чтобы напитать и исцелить?
У Како есть свойство заполнять пустоты тем, чем нужно. Ув. Дакини как то давно делилась этим наблюдением. Какие буквы поставить на приток энергии, вы знаете. А вот по исцелению от опухолей ничего не могу посоветовать. Надеюсь у других есть такой опыт.

Tori1972

Уважаемая Тцарка, спасибо за отклик! У него свими на коло по всем чакрам, гари и земля, деза и еще куча всего, как ирокез, ходит! Не могу пробить, сопротивляется, только что мне рассказывал, что на нем ничего работать не может (альтерэго повышенное.....) На наматраснике тоже такой боевой комплект стоит, что уже тарантелу танцевать должен и крест на нем постоянно рисую по воздуху....Не знаю, что уже с ним делать... Отменяющий став от ув. Кантоса уже поставила, раньше последствия инфаркта убрал, на сердце даже рубцов нет, врачи в шоке типа, что это было. А тут ничего не берет! Все бы ничего, только у меня с ним такая энергетическая связь, что сама в шоке, он сейчас болеет, а мне самой из-за всего этого хреново, рпбота только помогает отвлечься

Tsarjka

Тори, а Ол вы ставили?! Вот здесь почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.msg658786.html#msg658786
У меня тоже боли были и правой рукой вообще шевелить не могла. Особенно большой, указательный и средний палец ваще не слушались(психосоматика-папа, мама и я). Мануальщика бы вам хорошего. Я даже помню позвонок, который он мне разминал, а находится он на Анаханте, отсюда и с руками проблема идет. Проблема с папой. Блокирнула.
На палка огуречик(вверху фио и дату рождения):
1. Крест и тило во всю спину;
2. Ол на шею, там где соли эти-бугорок;
3. На анаханту даро;
4. Свим, гари повсюду так и держите, можно еще пи на конечности.
Отпишитесь через неделю. Боли усиляться на день 3-4, но перетерпит пусть. Удачи!
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Tori1972

Уважаемая Тцарка, спасибо за ваше внимание! А чем лучше папаню и прблему с ним блокирнуть, чтобы не навредить, там гипертоник со стажем и другими проблемами со здоровьем, нельзя мне вред даже минамильный наносить, меня об этом предупредили еще до применения букв, хотя иногда такое желание, как дать... что бы мало не показалось... но запрет помню

Tsarjka

Оспода от давления.

shopen

Цитата: Tori1972 от 17 октября 2014, 22:15:58Рука у него болит именно с правой стороны и ничего не помагает, прочистку мозгов  червь и ять уже делала и до сих пор на них спит и все равно.

Та же проблема. Только у меня проблема началась с левым локтем, потом вся рука левая (месяца полтора уже). Через какое-то время и на правый локоть перешло, потом всю руку захватило. В какой-то теме писали, что боль в локте - это отсутствие энергии любви по соответствующей  линии рода. Все что помнила о родственниках - проанализировала, так и есть. Маму пытала - она уже почти ничего не помнит. Просила у них прощения. Их прощала. Как стена стоит, как-будто блок на этой проблеме. Буковки для инфы и понимания носила. Инфа не идет либо я совсем тупая - ничего не понимаю и не вижу. Все руки изрисованы Гари, Свим+Олъ на чакрах рук. Наносила Нашъ с просьбой показать локализацию диструктива (в СП советовали), на это место Лу. На время помогает, боль затихает. Только что-то тяжелое пронесу, тут же начинает руки ломить и выкручивать, особенно левую. Т.е. проблема не решена. Может, кто-нибудь еще что-нибудь посоветует.
С уважением.

Каллиопа

Нанесла вечером в пятницу букву Сы, в субботу скрутил такой радикулит в районе крестца, что мама не горюй((( Больно сидеть, больно лежать, больно наклоняться - простреливает так, что глаза на лоб лезут! :'( Обычно спасалась в таких случаях руническим ставом, ибо при чистках мой позвоночник реагирует в первую очередь, но в этот раз - он как мертвому припарка: не облегчил мои страдания ни на йоту.
Випросалом намазалась, пуховым платком замоталась, кетонал пила - не помогает((( Ползаю еле-еле по квартире.
Вопроса два:
1. О чём мне сказала на физике буква Сы?
2. Чем можно облегчить моё состояние? Гари и Свим рисовала - не помогает.

shopen

Ув. Каллиопа. Вы с каким-то определенным вопросом наносили Сы?
Вообще, очень похоже на присоску к Вашему крестцу. У меня на многих чистках также позвоночник разваливается. Я ставлю уже давно буковки от сущей или много-много Рубить на Коло или Торе на крестец или поясницу или между лопатками, смотря что выкручивает сильнее. Рубить мне очень нравится, она очень отзывчивая. Ее можно совмещать с другими буковками. Я ее добавляла к Исп, ЯЯ, Лу с чередованием на Коло. Боли все слабее, спина все прямее.
Попробуйте еще Крестъ во всю спину или на крестец. Он и лечит, и от сущей избавляет. Про него писали, что с ним можно много проблем решить.
Почитайте еще про Нашъ с Посох. Может они попросятся.

С уважением.

Каллиопа

Цитата: shopen от 19 октября 2014, 14:04:17
Ув. Каллиопа. Вы с каким-то определенным вопросом наносили Сы?

Ув.shopen!
Изучив ветку "Славянская пропись", по совету ув. Salsa решила нанести на 7 дней Сы, а потом Есмь, ибо в роду много косяков и болячек, и хотелось выявить первопричину. Но до Есмь еще не дело не дошло, а я, такое ощущение, что подохну от болевого шока. :'(
Благодарю за советы, щас попробую Рубить нанести - я уже как Герасим, на всё согласен, лишь бы не болело.))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status