Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Alory

Цитата: Malinka87 от 20 октября 2014, 13:36:22
Так Молот ЯЯ стоит и Исп тоже надо увеличить число однако!!! А Еръ на себя?или по воздуху?
Попробуйте визуализировать перед собой и пройти сквозь нее

Tsarjka

Alory, я знала, что Еръ делает непрогляд-обсуждалось такое. Так значит она его и снимает?! Просто я сейчас бьюсь с непроглядом. Оч актуальна для меня данная тема.
Еще вопрос у меня к Вам... Помните мою тему с блохами, так вот от радаря блохи пропали, но появились мушки. Такие мелкие. В цветах. С этими-то что делать?! Получается негатив в виде насекомых не уходит, а видоизменяется?!
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Tsarjka от 20 октября 2014, 14:17:22
Alory, я знала, что Еръ делает непрогляд-обсуждалось такое. Так значит она его и снимает?! Просто я сейчас бьюсь с непроглядом. Оч актуальна для меня данная тема.
Еще вопрос у меня к Вам... Помните мою тему с блохами, так вот от радаря блохи пропали, но появились мушки. Такие мелкие. В цветах. С этими-то что делать?! Получается негатив в виде насекомых не уходит, а видоизменяется?!
У меня такая же проблема с разными жучками. Для мня это сразу знак сильной порчи и нападения. Они не уйдут, пока вы себя не вычистите и квартиру.

Alory

Цитата: Tsarjka от 20 октября 2014, 14:17:22
Еръ снимает оморочки, ее мега пылесосом назвала, кажется, уважаемая Сальса. Про то,что она непрогляд творит -не знаю. У меня она все завесы вмкрывает: мороки/туман/непрогляд/"розовые очки".
Смена "братьев меньших" указывает на другой негатив. Одно счистили -"тухлячок" вскрылся, мушки в свеже воде не водятся. Что то в доме не так -ищите что именно, вам точно виднее

Tori1972

Добрый вечер, уважаемые практики! Вчера, после того, как меня осенила догадка по поводу всякой нежити на муже и сыне, воткнула на себя цылый бронетанковый отряд буковок, а ночью сон показательныйи утром у моего благоверного нос, что называется прохудился и температура полезла, всетаки я его через себя, правда, но достала будем смотреть дальше. Буквы поставила анну, буки, веть, ша, ыжд (для себя), даро, работа (она у меня не только работы добавляет, но и чистит на ура), еще стоят молот яя, неясыть, гари  плюс земля и пи, добавила грамотный став экран от Ув. Фрейи , попросила буквы, чтобы через меня всю грязную работу сделали вот такой результат, да еще на муже крест тило и другие буквы, но работать все начало только сейчас.... Чудеса да и только

alla Paolo

Цитата: Tori1972 от 20 октября 2014, 21:33:39
Добрый вечер, уважаемые практики! Вчера, после того, как меня осенила догадка по поводу всякой нежити на муже и сыне, воткнула на себя цылый бронетанковый отряд буковок, а ночью сон показательныйи утром у моего благоверного нос, что называется прохудился и температура полезла, всетаки я его через себя, правда, но достала будем смотреть дальше. Буквы поставила анну, буки, веть, ша, ыжд (для себя), даро, работа (она у меня не только работы добавляет, но и чистит на ура), еще стоят молот яя, неясыть, гари  плюс земля и пи, добавила грамотный став экран от Ув. Фрейи , попросила буквы, чтобы через меня всю грязную работу сделали вот такой результат, да еще на муже крест тило и другие буквы, но работать все начало только сейчас.... Чудеса да и только
Не могу найти букву- работа.не поскажите что за буква? спасибо))

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые! Буквы у меня работают быстро, молниеносно.

На меня и отца моего сына, был наведено кучу рассорок и на него привороты, и отвороты.

Подскажите каким комплексом букв, можно гармонизировать и почистить от всей мерзости наши отношения?

Alory

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 21 октября 2014, 03:15:26

На меня и отца моего сына, был наведено кучу рассорок и на него привороты, и отвороты.

Подскажите каким комплексом букв, можно гармонизировать и почистить от всей мерзости наши отношения?
Яя, Рубить (канал приворота), Исп, Панцирь ув. Фреи Кеназ. После зеркальные графы (открыть дороги друг к другу), когда негатив будет счищен - Мы +Хоро на гармонизацию.

Сью

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 21 октября 2014, 03:15:26

Я вам рекомендую комплекс от ув.Мавки в теме "обмен опытом" вроде вторая страница, она описывает поэтапно, включая работу с помещением, мне этот опыт очень помог, все снялось.
По сроку примерно полторы недели на все.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Tori1972

alla Paolo, работа это не буква, а символ, состоящий из ра, тило на коло в ветке славянская пропись ответ номер 47 стр  номер 4

Ladoga1

Уважаемые практики, прошу совета и помощи . С буковами общаюсь уже год, с переменным успехом. Идут сны, ответы иногда. Но нужно целенаправленно запустить некий комплекс, чтоб убрать отворот между мной и мужем. Диагностика показывает бесовской отворот. Бес рядом с мужем, у меня неупокойник. Чем бы их убрать таким?
С уважением и благодарностью.

shopen

Цитата: Tsarjka от 20 октября 2014, 01:47:47Анаханта забита. Руки "из нее растут"(если грубо выражаться) отсюда и боли. Забито все. Мне оч помогло даро на Анаханту. Попробуйте!) но и если 1,7 чакры забиты, то даро дает просто улучшение на какое-то время, нужно пробить этот засор. Ол не на руки, а на чакры ставьте. На все вместе со свим и гари. Ол хорошо продувает их. Ну и даро на Анаханту.

Ув. Tsarjka. Благодарю Вас за отзыв. Начала с 4 Свим на Коло почакрово, потом по 4 Свим и Олъ на коло на каждую чакру, просила не только прочистить и раскрутить чакры, но и прочистить энергетические каналы и чакровый столб. Потом Ыдж на ноги и на муладхару. Течение энергии снизу стала чувствовать очень хорошо. Избавилась даже от шейного хондроза с помощью Свим+Олъ на вишудхе. А потом увлеклась отдиранием присосок и подселов. Скорее всего, Вы абсолютно правы: надо снова чакрами заняться. Даро для пробы поставила на анахату 3 дня назад. Буду его солнышком ставить.

Огромная благодарность всем опытным практикам за помощь и понимание.
С уважением.

alla Paolo

Цитата: Tori1972 от 21 октября 2014, 06:10:09
alla Paolo, работа это не буква, а символ, состоящий из ра, тило на коло в ветке славянская пропись ответ номер 47 стр  номер 4
Благодарю!!))

silvermoon

Уважаемые практики, приветствую!
Есть конкретная проблема: какой Буковой можно убрать сущь с 4 чакры, сердечной? Свим я делала почакрово, также общие чистки разные, зеркальный граф на тело. Но все еще отчетливо ощущаю сдавленность сильную в 4 чакре и так было очень много лет. Хочу на пластыре на 4 чакру что-то очень сильное приклеить, чтобы сущь выбить. Спасибо за рекомендации.
С уважением,
silvermoon

Русалка

Цитата: silvermoon от 21 октября 2014, 19:19:43какой Буковой можно убрать сущь с 4 чакры, сердечной?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17771.0.html
Лу, молот ЯЯ, Рубить
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status