Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Lucky

Цитата: Сью от 16 октября 2014, 10:57:52были у кого случаи удачного на вас воздействия со стороны врагов под буквами?
Сью, конечно, были. Кому ж нравится хавать обратку. Особо надеяться на эту защиту не приходится.
Везёт тому, кто везёт.

Сью

Цитата: Русалка от 16 октября 2014, 13:02:39
У меня если буквы стоят для чисток, то вражьи атаки проходят свободно, я даже чую, когда меня сканируют. Но если ставлю буквы на защиту, вот тогда да, защита не пропускает воздействия. Опять же у всех индивидуально.
И еще один "приятный момент" я заметила, что на буквенных чистках врагам отлетает так, что они просто звереют и начинают атаковывать со страшной силою и здесь надо не опускать руки, а чиститься денно и нощно пока вражина не ослабнет от своих обраток, поэтому если находитесь в состоянии магической войны, будьте готовы к тому, что процесс этот будет долгим и продотворным с обеих сторон.  ;)
Собственно говоря война это когда обе стороны нападают, я не собираюсь никого портить, просто чищусь, еще не все буквы чистки даже пробовала и останавливаться не собираюсь, но вот странно как то руны выпали, посмотрим в общем,
Я не такая чувствительная увы как многие здесь, не смогу отличить атаку от симтомов чистки
Вот терзают смутные сомнения даже...
Но это я еще не пробовала тяжелые типа Вий, если надо их поставлю. Надеюсь вражина быстро выдохнется
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Сью

Цитата: Lucky от 16 октября 2014, 13:05:14
Сью, конечно, были. Кому ж нравится хавать обратку. Особо надеяться на эту защиту не приходится.
Получается мнения разделились))) кому то зашита кажется "железной" кому то не оч
Кстати по моей рунной диагностике у меня выпала сильная защита, активная.
Будем верить в лучшее)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Русалка от 16 октября 2014, 13:02:39
У меня если буквы стоят для чисток, то вражьи атаки проходят свободно, я даже чую, когда меня сканируют. Но если ставлю буквы на защиту, вот тогда да, защита не пропускает воздействия. Опять же у всех индивидуально.
И еще один "приятный момент" я заметила, что на буквенных чистках врагам отлетает так, что они просто звереют и начинают атаковывать со страшной силою и здесь надо не опускать руки, а чиститься денно и нощно пока вражина не ослабнет от своих обраток, поэтому если находитесь в состоянии магической войны, будьте готовы к тому, что процесс этот будет долгим и продотворным с обеих сторон.  ;)
У меня тоже самое произошло. Чистки да и защиты пропустили атаки и сканы. Пока не усилила все. И привороты отвороты тоже пропустили и не счистили. Только показали воздействия. И то не сразу.  :-\ Лично я в шоке от такого. И магич война сразу началась, как я все усилила буквами. Тяжело!

Storm_Bird

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 16 октября 2014, 14:22:34
У меня тоже самое произошло. Чистки да и защиты пропустили атаки и сканы. Пока не усилила все. И привороты отвороты тоже пропустили и не счистили. Только показали воздействия. И то не сразу.  :-\ Лично я в шоке от такого. И магич война сразу началась, как я все усилила буквами. Тяжело!

Я вот сейчас прочитала и вспомнила один гениальный совет моей клиентке. Ей чистку-защиту делали и сказали "просто верь что защита есть"
Ну, по факту, ничего там не было а негатив она за собой ещё таскала. Меня в тот момент сие обескуражило.

Что хочу сказать. Пока по наблюдениям все же защитные буквы защищают, я хорошо вижу в работе Радарь с точкой и кольчугу из Радарей. Отправляет обратно многое, но сканы пропускает.

А также, уже несколько человек которые помогают мне периодически перепровериться раскладами, сказали что меня стало очень сложно смотреть, закрыто многое.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Storm_Bird от 16 октября 2014, 14:30:08
Я вот сейчас прочитала и вспомнила один гениальный совет моей клиентке. Ей чистку-защиту делали и сказали "просто верь что защита есть"

Так я и верила!!!! Что я под 100% самой лучшей защитой. И мне все ни по чем! Поэтому то и оказалась растеряна, когда начались сканы и атаки. Но здесь буквы постарались защитить. Точнее предупредили. И тогда я усилила защиту. Но что самое страшное, буквы до этого больше месяца пропускали на меня вражеские воздействия, которые привели к печальным результатам  :-[ как я теперь понимаю, буквы легко защищают от бытового негатива. Да и в магической войне тоже хорошо защищат. Но для этого уже нужна такая ядерная смесь и количество буков  :o одной- двумя не справятся. Иногда и сильнейший став не стправлялся с негативом. О чем сами ВС и сказали во сне. Так и сказали: сил и мощности не хватает у нас. Дополни вот этим и этим. Сейчас даже столкнулась с тем, что они и почистить от негатива не могут, если идет сопротивление сильное  :-\ даже термоядерные ставы.

Lucky

Цитата: Storm_Bird от 16 октября 2014, 14:30:08Ей чистку-защиту делали и сказали "просто верь что защита есть"
а на самом деле защита на физе дает чувство уверенности и спокойствия, а не наоборот)) От самовнушения и веры защита сильнее точно не станет))
Везёт тому, кто везёт.

Storm_Bird

Ведьмочка, чем сказали дополнить? Другой традицией или тоже буквами? Какие Вы ставили?

На себе заметила что некоторые вещи буквы не трогают, пока ты в неведении. То есть знание о проблеме нужно. Как не крути, может не в любой ситуации, но сталкиваюсь не впервые. Должен быть точечный запрос.

У меня сейчас вообще ребусы, за какую нить потянуть для решения проблем. Общие методы не берут.

Пс. Нет я не к тому что защите одна вера нужна, просто тот пост навеял, там у человека фикция была в итоге, не было защиты.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Сью

Уверенность в своих силах все ж немаловажно
А если я защищаю еще и мужа с ребенком, они то вообще не знаю ничего...
Ведьмочка, до этой войны при чистках вы много буков носили?

Ведь некоторым для чистки 1, иным 32 надо.
Вот и в защите по всей видимости также у вас?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Storm_Bird от 16 октября 2014, 15:28:16
Ведьмочка, чем сказали дополнить? Другой традицией или тоже буквами? Какие Вы ставили?

Буквы только буквы предлагают. Мне показывали руны и по полочкам расписывали их действие. Так же ЧМ. Но это была инфа какая работа велась и как делалась.
Для усиления мне показали Сигму с двумя точками наверху. Получается Сигма-Ёть. Но может это именно мне в этом ставе она нужна была? Не знаю. Но став действительно усилила.

Цитата: Storm_Bird от 16 октября 2014, 15:28:16

На себе заметила что некоторые вещи буквы не трогают, пока ты в неведении. То есть знание о проблеме нужно. Как не крути, может не в любой ситуации, но сталкиваюсь не впервые. Должен быть точечный запрос.

Вот и я была в неведении, а они молчали. Даже намека никакого не было на творящиеся вещи вокруг. А работали кладбищем и рунами. Вот только когда скан меня пошле, тогда они и показали его. Потом еще долго не могла понять, кто это меня и зачем сканирует и напугать пытается. Но сразу усилила защиты и чистки.  А потом и события на которые работали, проявились. И вот тогдв только и пошла вся инфа о предыдущих месяцах и о том, что сейчас прроисходит. Но время было потеряно. Программы свое сделали. Новые тоже вклинились. Вот теперь почти три недели борюсь с этим. Но продвигается со скрипом. Начавшаяся маг война вроде поутихла неделю назад. Наверно откатило им хорошо. Но нападения все равно идут. Правда уже слабее.
Цитата: Сью от 16 октября 2014, 15:39:55
Уверенность в своих силах все ж немаловажно
А если я защищаю еще и мужа с ребенком, они то вообще не знаю ничего...
Ведьмочка, до этой войны при чистках вы много буков носили?

Ведь некоторым для чистки 1, иным 32 надо.
Вот и в защите по всей видимости также у вас?

Носила по одной- две буквы. Как уже сказало, хватало от бытого негатива. Да и цели другие были. На понимание некоторых процессов. Чистка рода и тд. Этого мне было достаточно. Вообще никогда много одинаковых букв не наносила. Часто простотвизуализацией запускала. Но теперь их количество зашкаливает. Только это помогло остановить маг войну и хоть как то счищать негатив и видеть ситуацию. 

Сью

Ведьмочка, вы раннее писали (не помню где именно) что Аль закрыла вам ведьму вражину.
Вот хочу спросить это уже другая вражина у вас или тот же самый человек?
Чтоб знать аль закрывает насовсем или пока сам бдишь так сказать?
Пс: сил вам в борьбе с недругами

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Сью от 16 октября 2014, 17:42:59
Ведьмочка, вы раннее писали (не помню где именно) что Аль закрыла вам ведьму вражину.
Вот хочу спросить это уже другая вражина у вас или тот же самый человек?
Чтоб знать аль закрывает насовсем или пока сам бдишь так сказать?
Пс: сил вам в борьбе с недругами
Нет. Это было давно. Сейчас уже новая вражина появилась. Та до сих пор закрыта  :) до сих пор фотка ее с Алем у меня лежит. Но ее закрыли не только от меня. Она теперь никому вреда принести не может.  :D
Эту одним Алем не удалось закрыть. Много всего на нее наставила. Посмотрим за результатом.

Русалка

Цитата: Сью от 16 октября 2014, 13:37:15Собственно говоря война это когда обе стороны нападают, я не собираюсь никого портить, просто чищусь,
Понимаете какая штука, после Ваших чисток врагу летит обратка, которую он расценивает как атаку с Вашей стороны и начинает Вас бомбить. Я, например, не нападаю на свою вражину, ее лупят обратки, короче магическая война это не обязательно когда обе стороны нападают, я это хотела сказать.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 16 октября 2014, 15:15:57Так я и верила!!!! Что я под 100% самой лучшей защитой.
На своей шкурке убедилась, что нет универсальных 100% защит, если вражина сильнее, пробьет на раз-два, но уже то хорошо, что защита сигналит об атаках, ради этого стоит их ставить.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Эльвия

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 16 октября 2014, 18:41:59Та до сих пор закрыта  до сих пор фотка ее с Алем у меня лежит.
У меня тоже одна буковка Аль закрыла одну из вражин , ту которая долбила мою семью цыганской магией, и закрыла её буква в буквально смысле этого слова - её в тюрьму закрыли!! о как)))) рисовала Аль не на фото - а на рисунок с её данными...
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Русалка от 16 октября 2014, 19:42:36

На своей шкурке убедилась, что нет универсальных 100% защит, если вражина сильнее, пробьет на раз-два, но уже то хорошо, что защита сигналит об атаках, ради этого стоит их ставить.
В том то и дело, что молчала больше месяца и дала сделать вражинам свое грязное дело. И на мч легли привороты, хотя он в тот момент тоже под буквами чистящими находился.  :-[ мощи букв не хватило на сопротивление мага. Только показали мне эти привороты в моменты, когда их лепить начали. Но не более((( и на меня порчи прошли. против лома нужен трактор из букв. Только так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status