Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 11 октября 2014, 15:59:42
Мне напогминает знак какого-то рыцарского ордена..
иерусалимский крест или крест ордена гроба господня

Маска

Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста  можно ли носить буковки во время беременности ,особенно чистка рода  ?

Spelly

Цитата: Маска от 11 октября 2014, 22:11:28
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста  можно ли носить буковки во время беременности ,особенно чистка рода  ?
Есть даже буковки непосредственно для беременных ;)! Поэтому, конечно же, можно.

Здесь на форуме были упоминания от беременных. Вроде бы все живы-здоровы остались :). В крайнем случае, если есть опасения на счёт чистки Рода, можно провести диагностику возможных последствий для мамы и малыша. А лучше всего (обязательно после личных чисток!!!) просить поддержки у ВС о начале чистки Рода. Если почувствуете отклик, тогда Вы на правильном пути ;).

Маска

Spelly благодарю .Подскажите  где можно почитать про буковки для беременных  или сами буковки напишите плиз.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Маска от 11 октября 2014, 22:56:43
Spelly благодарю .Подскажите  где можно почитать про буковки для беременных  или сами буковки напишите плиз.
Да любые буквы подходят... Не бойтесь. И чистку рода тоже делайте, чтобы до рождения ребенка род прочистился. Только не начинайте чистку рода до чисток себя. А то будет плохо.

Ruta_UA

Коллеги, хочу спросить вот о таком явлении.
Период затишья. Те буквы, что стояли - не отпускала, они ушли в фоновый режим работы.
Один период времени  ничего не делала по практике(ни буквы ни ЧМ, ни руны).
Просто не ощущала необходимости (в жизни все ровно, кроме пары моментов, но не критично).
Такое впечатление, что был период анабиоза.
Уже появились мысли о блокировке, хотя все время, что использую буквы работала и ЧМ, руны  -конфликта не было.
Есть мысль о перенастройке энергетики. Другой вид, другие уровни и еже с ним.
У кого то есть опыт впадания в такой вот анабиоз))?
Мне конечно, комфортно, но некоторые вопросы требуют решения.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Spelly

Цитата: Ruta_UA от 13 октября 2014, 07:40:03
Умху ;D. И часто ;).

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Ruta_UA от 13 октября 2014, 07:40:03
Коллеги, хочу спросить вот о таком явлении.
Период затишья. Те буквы, что стояли - не отпускала, они ушли в фоновый режим работы.
Один период времени  ничего не делала по практике(ни буквы ни ЧМ, ни руны).
Просто не ощущала необходимости
Уже появились мысли о блокировке, хотя все время, что использую буквы работала и ЧМ, руны  -конфликта не было.
Есть мысль о перенастройке энергетики. Другой вид, другие уровни и еже с ним.
Мне конечно, комфортно, но некоторые вопросы требуют решения.
У меня такое еще год назад произошло. Жила себе год и горя не знала. Вообще не хотела ничего рунами подправлять. Даже если мысль такая в голове появлялась: а не сделать ли мне то то?! Сразу приходила другая: а зачем? Мне и так хорошо. А сейчас когда началась маг война, подключила руны. Но кажется не работают(( такое ощущение, что отрезало.

Долакшми

Девочки, есть ли опыт использования буквы Лагъ - якобы для накопления женской энергии, исконной женской природы? Что-то я не почувствовала этого....

ACKOMA

Цитата: Долакшми от 13 октября 2014, 17:03:48
Девочки, есть ли опыт использования буквы Лагъ - якобы для накопления женской энергии, исконной женской природы? Что-то я не почувствовала этого....

Я носила дважды:
1 - 6 вокруг пупка.
2- 8 на Коло... и ничего особенного не почувствовала пока.
Может своей хватает?? ;D
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Бepкана

Уважаемы практики! Посоветуйте, что можно применить при прогрессирующей гипертонии? (Причина - плохо раскрытая Сила, долбится изнутри, не может найти выход).

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Беркана от 14 октября 2014, 08:42:04
Уважаемы практики! Посоветуйте, что можно применить при прогрессирующей гипертонии? (Причина - плохо раскрытая Сила, долбится изнутри, не может найти выход).
Если вы уже чистились буквами, то советую вам каналы прочистить и чакры. Зайдите в тему Свим и почитайте как лучше это сделать. Как начнется выход и циркуляция энергии, ваша гипертония должна пройти.

Сью

Подскажите, а если причина гипертонии иная, тянется с юношества, то какая буква может посодействовать?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

alenkiycv

Здравствуйте уважаемые!
Подскажите это только у меня или норма? Как ставлю новую букву появляется забывчивость и рассеянность какая то еще.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

alenkiycv

Цитата: Сью от 14 октября 2014, 09:53:22
Подскажите, а если причина гипертонии иная, тянется с юношества, то какая буква может посодействовать?
У меня тоже со школы. Как начала чистки даже криз был, сутки сбить не могла. Незнаю какие буквы помогли, но точно помогли, уже с месяц ни давления ни чего такого, сама недавно заметила. Свим стоит тоже.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status