Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Lucky

Каллиопа, вы лучше от сущей что-ниб нанесите, это у вас подсел так сопротивляется.
Везёт тому, кто везёт.

shopen

Ув. Каллиопа. От подселов есть масса буковок. Например:
Частоколъ - выявляет (в центр), Колоколъ - разгоняет (8 по кругу)
16 или больше Глаголъ на Торе - находят, разгоняют, уничтожают
В теме, что Вы указали, все буковки от подселов в том числе. Можете их комбинировать, на Коло или в столбик, на пластырь или прямо на тело, как хотите.
Еще есть Живите, Крестъ, Свастика, Посолонь, Отси.
В теме Грамотные ставы у Freya Kenaz есть целые ставы от них.
Главное, поставив буковки от подселов или сущей, теперь просите Сы показать, за что. Ну и что надо сделать, чтоб избавиться.
Как-то так. Уверена, что опытные форумчане и подскажут, и исправят, и в нужную тему пошлют.

Tori1972

Ув. Калиопа, попробуйте добавить дезу и зету к гари добавить землю (на каждую ногу), свимы на коло и почакрово, крест на спину. У человека с мертвяком и болями в спине хорошо сработали

ACKOMA

Доброго вечера всем!

Во сне я несколько раз повторила имя ЖиРоМи...Живете-Ро.., а вот Ми?? - Мёу или есть ещё другая букова?
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Русалка

Цитата: Каллиопа от 19 октября 2014, 13:39:10Больно сидеть, больно лежать, больно наклоняться - простреливает так, что глаза на лоб лезут! :'(

Как же я Вас понимаю, такая же беда!  :-\Любые проблемы с позвоночником это всегда блокировка канала с землей, откуда идет поступление жизненной силы, именно этот канал перекрывается при наведении негатива. Мне очень помогло: на 1 чакру - 8 Ыдж вокруг Тора, вторым кругом 8 Ол, третьим кругом 8 Отси, 4 кругом 8 Гари - намерение убрать все, что блокирует канал связи с землей. В первую же ночь во сне посыпались покойники как из рога изобилия, боль стала утихать, подключила 8 Осин вокруг Тора, чтобы вытягивали негатив, тянут через ступни холод.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Tsarjka

Цитата: shopen от 19 октября 2014, 10:33:26
Та же проблема. Только у меня проблема началась с левым локтем, потом вся рука левая (месяца полтора уже). Через какое-то время и на правый локоть перешло, потом всю руку захватило. В какой-то теме писали, что боль в локте - это отсутствие энергии любви по соответствующей  линии рода.
Шопен, вы не поняли про отсутвие энергии любви. Вы не должны тут прощения ни у кого просить. Это тут не при чем. Анаханта забита. Руки "из нее растут"(если грубо выражаться) отсюда и боли. Забито все. Мне оч помогло даро на Анаханту. Попробуйте!) но и если 1,7 чакры забиты, то даро дает просто улучшение на какое-то время, нужно пробить этот засор. Ол не на руки, а на чакры ставьте. На все вместе со свим и гари. Ол хорошо продувает их. Ну и даро на Анаханту. Выздоравливайте!)
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Tsarjka

Цитата: Каллиопа от 19 октября 2014, 13:39:10

1. О чём мне сказала на физике буква Сы?
2. Чем можно облегчить моё состояние? Гари и Свим рисовала - не помогает.

Калиопа, я в таких случаях к психосоматике обращаюсь, вероятно буквы также разговаривают, тогда получается, что
Ишиас - заболевание седалищного нерва. Сверхкритичность. страх за деньги и будущее. Построение планов, не согласованных с реальным положением вещей. Беспокойство, из-за нежелания осонать веяния текущего момента. Упорная невозможность или нежелание (неумение) "войти" в состояние "здесь и сейчас".
Червь, Ак тогда от тараканов?!)
Вообще, Сы обычно в паре с Лари лучше ставить! Тогда получается все тип-топ. Ylleh в теме про Лари оч душевненнько описывает как они работают вместе, да и в СП писали об это.
Крест и тило на спину для облегчения боли.
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Tsarjka

Цитата: Мия от 19 октября 2014, 14:40:04
Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, буквы на денежки, на удачу. Есть ли такие? Перечитала вроде всю ветку, не нашла...

Кси, Га, Бысть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14215.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15389.0.html

Сью

Благодарю всех кто делится своим опытом, это очень помогает!

Ув.практики, подскажите какие буквы использовали в магических войнах когда атаку чувствуете на физе? У меня сегодня было (на буквах яством чувствительнее гораздо, вообще пользуюсь буквами 2 месяца, вижу очень ощутимые результаты), возможно помогла Пи, прочистила каналы, я стала ощущать многое, когда сканируют например.
Защищаюсь радарами, сегодня еще херь добавила, с чем бы еще совместить?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Сью от 20 октября 2014, 10:27:13
Благодарю всех кто делится своим опытом, это очень помогает!

Ув.практики, подскажите какие буквы использовали в магических войнах когда атаку чувствуете на физе? У меня сегодня было (на буквах яством чувствительнее гораздо, вообще пользуюсь буквами 2 месяца, вижу очень ощутимые результаты), возможно помогла Пи, прочистила каналы, я стала ощущать многое, когда сканируют например.
Защищаюсь радарами, сегодня еще херь добавила, с чем бы еще совместить?
Еще Панцирь поставьте. У меня он кладбинские порчи и атаки отбил. Мертвецов отогнал от меня.  И сканы тоже. Вия тоже на защиту. И не одного. И поставьте себе чистки сильные. Потому что, хоть атаки и отбиваются, негатив все таки проходит.

Сью

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 20 октября 2014, 11:55:14
Еще Панцирь поставьте. У меня он кладбинские порчи и атаки отбил. Мертвецов отогнал от меня.  И сканы тоже. Вия тоже на защиту. И не одного. И поставьте себе чистки сильные. Потому что, хоть атаки и отбиваются, негатив все таки проходит.
Благодарю за помощь!
А вы на себя или фото/огурчик наносите? Это целый арсенал, на мне уже рисовать негде

Еще технически чисто не понятно, как негатив может "просачиваться" и отбиваться одновременно, вы по наитию это чувствуете? В рунах постоянно пишут о том что нужно например ставы на фин благополучие ставить после чистки потому что вроде как зацепиться не за что, счищает, а здесь же защита, как негатив может цепляться? Или лучше и не вникать в такие технические вопросы?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Сью от 20 октября 2014, 12:09:50
Благодарю за помощь!
А вы на себя или фото/огурчик наносите? Это целый арсенал, на мне уже рисовать негде

Еще технически чисто не понятно, как негатив может "просачиваться" и отбиваться одновременно, вы по наитию это чувствуете? В рунах постоянно пишут о том что нужно например ставы на фин благополучие ставить после чистки потому что вроде как зацепиться не за что, счищает, а здесь же защита, как негатив может цепляться? Или лучше и не вникать в такие технические вопросы?
Я все на себе только рисую.
Вопрос, как все таки негатив просачивается, тоже меня давно мучает. Узнала об этом, когда поставила себе сильнейшую чистку. Легкие чистки не видели этот негатив. Или просто с ним не справлялись. Магич война отличается от обычного негатива или вреда.

Seewa

Добрый день!
Есть ли информация про букву Ало?
После "Панциря" вышла на эту букву, ношу два дня, подташнивает на любую еду, есть не могу, да и не  хочу.
Беременность исключена ;D ;D ;D

Alory

Цитата: Malinka87 от 20 октября 2014, 13:30:18
Добрый день! Диагностика подтвердила непрогляд на негативе! Молот ЯЯ поможет в данном случае? или ещё что-то надо!?
Поможет. Исп порой непрогляд пробивает, Еръ

Malinka87

Цитата: Alory от 20 октября 2014, 13:32:34Поможет. Исп порой непрогляд пробивает, Еръ
Так Молот ЯЯ стоит и Исп тоже надо увеличить число однако!!! А Еръ на себя?или по воздуху?
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status