Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Spelly

Цитата: silvermoon от 21 октября 2014, 19:19:43
какой Буковой можно убрать сущь с 4 чакры, сердечной?
Крестъ.

Amazonka

Каллиопа

Уважаемые практики, я к Вам снова с вопросом.
К сожалению, мои чистки от некро задели моего сына: у него начался жуткий насморк, но это еще полбеды, меня пугает другое: сегодня несколько раз за ночь вставала к нему, так как у него сердце колотится так, что как будто сейчас выпрыгнет из груди. Раньше у него такая реакция была на высокую температуру тела, но сегодня все было в норме. Какие буквы можно применить при тахикардии? Для детей его возраста верхняя граница нормы - 100 ударов в минуту, но у него намного больше.
Ребёнку 12 лет, если это важно.

Alory

Уважаемы практики,я за советом:
Нужно в короткий срок найти хорошее жилье (съемное) по низкой цене, с адекватными арендодателями. (Много хочу,знаю). А я даже не знаю в какую сторону двигаться, это вроде и не деньги, и не мат.блага. может есть у кого опыт, даже и не буквенный

Alory

Цитата: silvermoon от 21 октября 2014, 19:19:43
Уважаемые практики, приветствую!
Есть конкретная проблема: какой Буковой можно убрать сущь с 4 чакры, сердечной? Свим я делала почакрово, также общие чистки разные, зеркальный граф на тело. Но все еще отчетливо ощущаю сдавленность сильную в 4 чакре и так было очень много лет. Хочу на пластыре на 4 чакру что-то очень сильное приклеить, чтобы сущь выбить. Спасибо за рекомендации.
Став Виовит ув. Фреи Ккназ

Lucky

Цитата: Каллиопа от 22 октября 2014, 13:10:00сердце колотится так
Каллиопа, да , задели его ваши чистки, боюсь, перехватил, и ему тоже чиститься надо теперь. Это не просто тахикардия,  знаю по себе, а бесота, которая тоже реагирует на ваши чистки от некро.
Везёт тому, кто везёт.

Каллиопа

Цитата: Lucky от 22 октября 2014, 15:15:18
Каллиопа, да , задели его ваши чистки, боюсь, перехватил, и ему тоже чиститься надо теперь. Это не просто тахикардия,  знаю по себе, а бесота, которая тоже реагирует на ваши чистки от некро.
Ув.Lucky!
Но я же могу его через себя чистить, а ему, например Тило на позвоночник поставить? А то он сегодня как варенье: говорит, что я высмаркиваюсь, а из меня будто жизненная энергия вытекает. :o

Lucky

в 12 лет уже нужно бы его самого чистить, через вас он будет слабее чиститься, чего вы боитесь? связь с матерью в этом возрасте уже не настолько сильная, как в младенчестве. Вы его через себя чистите так, что бесня вся на нем и остается, вот и насморк этот тому подтверждение. Ставьте и на него чистки, и на помещение параллельно, чтобы нечисть не застревала в доме.
Везёт тому, кто везёт.

Каллиопа

Ув.Lucky!

Если ему под подушку Виовит положить, ему совсем лихо не станет - все равно ещё ребенок ведь ( у него даже половое созревание еще не началось)?

Lucky

Цитата: Каллиопа от 22 октября 2014, 16:02:21все равно ещё ребенок ведь
в некоторых странах в 12 лет уже женят/замуж выдают)). Я, конечно, понимаю, для матери ее ребенок всегда будет маленьким и уязвимым. Но вы явно перестраховываетесь. Сложно сказать, как Ваш сын среагирует на Виовит - почитайте, у каждого реакция на любую букву совершенно разная, одного колбасит, другому та же буква - что слону дробина.  Не бойтесь перегнуть палку, уж лучше чистка пожестче, чем жить с негативом.
Везёт тому, кто везёт.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Alory от 22 октября 2014, 14:08:46
Уважаемы практики,я за советом:
Нужно в короткий срок найти хорошее жилье (съемное) по низкой цене, с адекватными арендодателями. (Много хочу,знаю). А я даже не знаю в какую сторону двигаться, это вроде и не деньги, и не мат.блага. может есть у кого опыт, даже и не буквенный
Сама сейчас точно в таком же положении. Я Бысть визуализировала для этой проблемы. Теоретически варианты уже нашлись. Теперь осталось посмотреть...

Tori1972

Уважаемые практики! Прошу совета, кто работал буквами или рунами с раком крови, человек сейчас в который раз на лечении в стационаре, но ничего не помагает, анализы стабильно плохие. Жалко парня,  всего 30 лет, не могу мимо пройти, сама стало вдовой в 36 лет, но хоть дети более менее взрослые были, а там девочка 3 годика. Пока кроме отменяющего от Ув. Кантоса ничего в голову не лезет, может быть еще переклад болезни в землю... о

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Tori1972 от 22 октября 2014, 22:18:20
Уважаемые практики! Прошу совета, кто работал буквами или рунами с раком крови, человек сейчас в который раз на лечении в стационаре, но ничего не помагает, анализы стабильно плохие. Жалко парня,  всего 30 лет, не могу мимо пройти, сама стало вдовой в 36 лет, но хоть дети более менее взрослые были, а там девочка 3 годика. Пока кроме отменяющего от Ув. Кантоса ничего в голову не лезет, может быть еще переклад болезни в землю... о
Есть практики, которые работали с раком буквами. Весной кто то отписывался в СП. Кажется ув. Дакини. Надеюсь прочитают ваш пост и посоветуют. Одно могу вам сказать. Если начнете работать буквами, они часто искажают результаты анализов. Но не все буквы.  Сама с этим тоже столкнулась. Врачи не могут понять, что происходит. Каждый раз показатели разные и скачут туда сюда.  Они даже затрудняются с диагнозом.

Русалка

Цитата: Tori1972 от 22 октября 2014, 22:18:20кто работал буквами или рунами с раком крови
Работать не приходилось, но если бы пришлось, то работала бы с первой чакрой, так как костный мозг, кровь относятся к ней, чистила бы ее буквами день и ночь, ну и целящие конечно же.
Да и чистку Рода обязательно!!!

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Alory

Тори, слышала теорию, что онко -это всегда порчи-проклятия. Если не первый в семье , род чистить, но перед этим самого мальчика прочищать хорошенько.
А если не буквы -берите переклады, если есть индивид на примете, который подобное заслуживает -скидывайте на него.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status