Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Alory

Забыла добавить: Делайте диагностику изначально -откуда болезнь. В случае если это из разряда "наказание свыше (от ВС т.е.) " сами огребете по полной

Tori1972

Уважаемые практики, сапасибо за отклики! Чистить его сейчас страшновато, на физике ему очень плохо, я думаю, сначала попытаться стабилизировать его кровью квасира от уважаемого Кантоса, переклад, могу сделать только в землю, у меня строгий запрет делать всякие гадости, даже наказать никого не могу, только добро разрешают делать вс, так моя диагностика показывает. А после стабилизации уже буковками его хорошенько от всей дряни почистить, как думаете? Или, может быть, сигму ему поставить с рунами, она, вроде бы, очень мягкая, ну и свимы на коло почакрово, тоже ничего особо не заметила, но там и люди поздоровее были, правда, у старшего сына тазобедренный так выстрелил, что 2 недели потом на больничном сидел.

Рыжая Ведьмочка

Я много раз читала и придерживаюсь теории, что рак вызывают накопившиеся обиды на людей, жизнь и пр. если избавиться человеку от обид и всех простить, то он сам излечивается. Может вам тогда попробовать его от обид почистить. Пи и Червь в очень большом количестве. Но и самому ему объяснить, чтобы сам над этим осознанно поработал. Там реально надо от душа прощать. Пережить это все заново. И отпустить с миром.

Storm_Bird

Тори, Вам дали разрешение ВС на помощь и лечение?
Прошу не принимать за морализаторство, рак это не только родовуха/обида/наказание/сущности, но и путь человека который иногда выступает катализатором эволюции. Толчок. Быстрая отработка здесь, чтобы в посмертии сократить и не тащить в след. жизни.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Ruta_UA

Цитата: Tori1972 от 23 октября 2014, 06:10:50я думаю, сначала попытаться стабилизировать его кровью квасира от уважаемого Кантоса
Ответьте на пару вопросов:
1.У Вас есть опыт работы с онко клиентами магическими средствами?
2. Вас просили о помощи магическими средствами и согласны Вам платить ?
3. Вы получили допуск от ВС?
Если ответ на вопросы-нет, то не лезьте.
Цитата: Tori1972 от 23 октября 2014, 06:10:50у меня строгий запрет делать всякие гадости, даже наказать никого не могу, только добро разрешают делать вс,
Вы уверены, что спасая МЧ Вы точно делаете добро? Добро не в обыденно-человеческом понимании, не здесь и сейчас, а несколько шире?
Судя по Вашим вопросам и метаниям, повторюсь - не вмешивайтесь для Вашего же блага.
Цитата: Tori1972 от 23 октября 2014, 06:10:50переклад, могу сделать только в землю, у меня строгий запрет делать всякие гадости, даже наказать никого не могу
А на счет перекладов. Кладбищенские- дают хорошие результаты по снятию онкологии(1,2 степень) Предвидя Ваш вопрос- кладбище нейтрально.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Русалка

Цитата: Ruta_UA от 23 октября 2014, 09:42:20Вас просили о помощи магическими средствами и согласны Вам платить ?

Очень важный пунктик, потому как лечение полученное даром никогда не пойдет в прок пациенту.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Сью

Цитата: Русалка от 23 октября 2014, 09:50:08
Очень важный пунктик, потому как лечение полученное даром никогда не пойдет в прок пациенту.
Объясните пожалуйста почему?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Верасоль

Цитата: Сью от 23 октября 2014, 09:53:08
Объясните пожалуйста почему?
Я бы еще добавила, что вообще человек должен сам искать свой путь исцеления. Все хотят пилюльки от Айболита и ничего не делать, не думать. Мне, кажется, истинным выражение: в своих бедах ВСЕГДА виноват ТЫ сам. Ищите причину в себе. Но мало кому этот совет дашь - мало кто готов меняться.  Кстати, дети платят за грехи родителей (есть небольшая статистика из личного опыта и опыта окружения).
И, не боитесь ли хапнуть негативчика?
Точного механизма не знаю. Говорю по своему опыту. Снимала боли у женщины руками. Итог: у нее все наладилось, боли прошли, но мне, когда она через 15 лет все же умерла (массажист, белая магия- чистила квартиры и тд) все вернулось - "вдруг" заболели руки.
Все исключительно ИМХО.
С уважением.

Сью

Цитата: Верасоль от 23 октября 2014, 10:27:27
Я бы еще добавила, что вообще человек должен сам искать свой путь исцеления. Все хотят пилюльки от Айболита и ничего не делать, не думать. Мне, кажется, истинным выражение: в своих бедах ВСЕГДА виноват ТЫ сам. Ищите причину в себе. Но мало кому этот совет дашь - мало кто готов меняться.  Кстати, дети платят за грехи родителей (есть небольшая статистика из личного опыта и опыта окружения).
И, не боитесь ли хапнуть негативчика?
Точного механизма не знаю. Говорю по своему опыту. Снимала боли у женщины руками. Итог: у нее все наладилось, боли прошли, но мне, когда она через 15 лет все же умерла (массажист, белая магия- чистила квартиры и тд) все вернулось - "вдруг" заболели руки.
Все исключительно ИМХО.
С уважением.
Извините, возможно за глупые вопросы, а почему вы связываете свои боли с тем случаем? Разве если б вы "хапнули ненативчика" у вас сразу не начались бы боли? А не через 15 лет.
И разве не для того здесь так много говорят о том что надо ставить защиты чтоб негатив не налипал?

Верасоль

Цитата: Сью от 23 октября 2014, 11:04:28
Извините, возможно за глупые вопросы, а почему вы связываете свои боли с тем случаем? Разве если б вы "хапнули ненативчика" у вас сразу не начались бы боли? А не через 15 лет.
И разве не для того здесь так много говорят о том что надо ставить защиты чтоб негатив не налипал?
Вот именно, не было у меня защит. Молодая была, знаний мало - альтруистичное желание всем помочь, причем бесплатно.
Долго думала, с чем же эти боли связаны то. Вообщем, ткнули меня прям носом буквы. Как озарение было- а помнишь вот то-то и то-то тогда было.
А негативчик то кстати был , но проявлялся не на физе, а по жизни не везло. Но я только теперь стала понимать откуда ноги растут.
Я не агитирую не помогать. Просто надо соизмерять свои силы. И не вешать на свой  единственный (!) хребет не свои проблемы.
Прежде чем кому то помочь магией,  я спрашиваю сейчас совета. Иногда прям все: хагалаз наут и иса выпадают. И не зря!
С уважением.

Ylleh

Тори 1972, я ставила Аз, Глагол и еще была буква на привлечение внимания ВС но сейчас хоть убей не вспомню, на ночь и просила ВС дать мне ответ на вопрос - могу ли работать с этим человеком именно буквами. Ответ пришел в ту же ночь. Еще ув. Сальса рекомендовала в таких случаях ставить букву Усть. Есть у нее такое действие -показывать можно или нельзя вмешиваться в проблему конкретного человека. Опять же нужно четко формулировать вопрос к ВС.

От себя добавлю, что по опыту работы с буквами сделала вывод, что если идешь не туда (на буквах) довольно терпеливо и вежливо объянят, что делать этого не стоит. Как в других системах сказать не могу. Но прямо чтобы "огрести" - с таким не встречалась. Тормознут-да, а чтоб прям по голове.. опыта такого не было. Плюс у буков еще и в том, что вы с ними ответственность делите. Т.е буквы поставить можете, но сделают они по-своему. В такой ситуации думаю это существенный бонус.

Ylleh

Сью, если вопрос был ко мне, то у меня есть небольшой опыт работы с не родственниками. В случае магического негатива вы как практик рискуете тем, что к вам мастер-автор негатива может прийти разбираться. И тут стоит подумать десять раз -а оно вам надо или нет? Нужно быть готовым и к тому, что сущности, стоящие на защите работы тоже будут стращать и всячески делать вид, что они "ВС", мол хватит, прикрой лавочку.
Поэтому я и написала - перед началом работы спросить разрешения. Если ответят -ОК. Не ответят, тогда на свой страх и риск, если мотивация сильна.

С родственниками я не церемонюсь, т.к себя и их воспринимаю как некое единое целое родового поля.

По поводу "излечений" и размышлений на тему искупления и прочего.. не могу ничего сказать. Если рассуждать т.о то и пенициллин зря придумали и лучше от него отказаться. Тут каждый решает сам вступать или вступать в эту воду. "Если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь".

Сью

Цитата: Ylleh от 23 октября 2014, 12:10:44
Сью, если вопрос был ко мне, то у меня есть небольшой опыт работы с не родственниками. В случае магического негатива вы как практик рискуете тем, что к вам мастер-автор негатива может прийти разбираться. И тут стоит подумать десять раз -а оно вам надо или нет? Нужно быть готовым и к тому, что сущности, стоящие на защите работы тоже будут стращать и всячески делать вид, что они "ВС", мол хватит, прикрой лавочку.
Поэтому я и написала - перед началом работы спросить разрешения. Если ответят -ОК. Не ответят, тогда на свой страх и риск, если мотивация сильна.

С родственниками я не церемонюсь, т.к себя и их воспринимаю как некое единое целое родового поля.

По поводу "излечений" и размышлений на тему искупления и прочего.. не могу ничего сказать. Если рассуждать т.о то и пенициллин зря придумали и лучше от него отказаться. Тут каждый решает сам вступать или вступать в эту воду. "Если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь".
Ок, поняла. Спасибо за пояснения всем.
Каждый в общем дл себя сам решает в конкретном случае вмешиваться или нет.
Мне всё равно осталось не ясно почему за деньги можно помогать и не придет к теье мастер-автор негатива с разборками, за деньги если "помогать" то также можно негатив поймать. В общем одинаково что альтруизм что при заработке - не безопасно.
Здесь не хочется флудить, вроде как "вопрос-ответ" формат.

Ylleh

В любом случае или придет или не придет, тут уж как повезет, на кого нарветесь, но за деньги наверное будет не так обидно ;D А "доброта душевная" обычно заканчивается у людей с первыми неприятностями упавшими на их драгоценные головы. Вот об этом толкую.

Alory

Сью, что непонятного то? Если человек избавляется от проблем за деньги - он в любом случае обдумывает ситуацию, если более пафосно -искупает грехи. Тут лечение может пойти на пользу.
Если чел скидывает проблемы задарма - никаких обдумываний, комплекс бога - я делаю что хочу и мне за это ничего не будет,за меня другие все разрулят. Не прокатит такой номер с ВС.
А по поводу разборок с другим магом - тут в другом вопрос:хочешь ли встревать в войну за другого челвека.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status