Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Storm_Bird

А почему тогда с позором.
Сёстры могут перехватывать.
И также могут лететь откаты не за магический негатив. Вредить можно разными способами.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Сью

Возможно был грешок за ней, она частенько завидовала мне. Но как то без злого умысла(я так думаю).
Получается что сейчас Буквы удаляют не только тот негатив который рушит мои отношения с мужем, но и другой...

Ясно. Разобрались в общем. Спасибо всем за участие!
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Ruta_UA

Цитата: Сью от 06 октября 2014, 08:06:04мне помогает всегда если есть проблемы, у нее просто мотива нет по идее, мне вредить, у нее своя семья, зачем ей моя? (У нас порча на развал семьи)
Я Вас ни убеждать ни переубеждать не собираюсь.
Но, исходя из своего опыта, как в буквах, так и иного- на чистках просто так и будь-кому не "прилетает".И сон Ваш - не о "беззащитности" сестры. А о том, что она должна предстать перед родом и старшими с повинной(имхо)
Сестра не обязательно порчу на Вас наводила, это мог быть несознательный или сознательный стяг, зависть, сплетни, да от наговорила на Вас родителям и до...перетянула на себя счастливую судьбу... или еще что либо.
Думайте сами и сопоставляйте факты.
А убеждать меня, что сестра белая и пушистая - не стоит. Таких нет.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Софи

Цитата: ACKOMA от 05 октября 2014, 22:36:34Там я уже читала, совсем мало информации.
На мне была Галина - ничего не заметила.
Галина хорошая буковка, меня она защитила от сущи. С ней все дела домашние делаются на ура, без напрягов. Подруга ставила ленивой дочке, так в момент начинала шуршать дома. Я её ставила так же на Тор с другими гоняющими подселов буквами, тоже результат отличный.

shopen

Ув. Сью. Позвольте и мне вставить свои 5 копеек. Думается, проблема с Вашей сестрой может иметь как минимум два варианта:
1. Ваша чистка захватила и сестру. Можете конечно с ней поговорить и постараться объяснить, что ей надо чиститься, можете целенаправленно начать чистить ее без ее ведома.
2. Ваша сестра получает за чрезмерную заботу и помощь Вам. Возможно своим добрым вмешательством она помешала Вашему развитию, пониманию, осознанию чего-то важного, усвоения какого-то жизненного опыта.
Из своего опыта: у меня мама сейчас получает за переизбыток любви и заботы ко мне в детстве, и особенно в юности (чищу без ее ведома, поэтому осознавать приходится мне за двоих).
Анализируйте.
С уважением.

Сью

Спасибо за мнение
Надо все обдумать, посмотрим дальше еще по событиям.

Рыжая Ведьмочка

Я уже с уверенностью могу утверждать, что буквы чистят самых близких кровников вместе с нами. Мою мать и сына всегда затрагивают. Сына даже с его девушкой развели. Нам никому их отношения не нравились, но мы не вмешивались. Они полтора года вместе были. И вдруг, по его словам, она стала меняться до неузнаваемости. В худшую сторону. Даже внешность и голос поменялись. Поведение и пр. совсем другой человек. Вот так вот буковки работают!!!

ELNik

Ув.практики.Обычно мне буквы не приходят. Сегодня ночью я призывала ВС, с просьбой помочь. Просто, своими словами, с большими эмоциями. Засыпая, увидела букву, которую не нашла ни в каких таблицах. В целом - это Турисаз, перевернутый вправо, те острый угол вниз, гориз.черта вверху. И сказали: шпатель, шпателек. Всю ночь помнила,напоминали, потом затуркалась...Надо поставить?  Что это, от чего, может такая букова есть?

ACKOMA

Цитата: Софи от 06 октября 2014, 10:13:07
Галина хорошая буковка, меня она защитила от сущи. С ней все дела домашние делаются на ура, без напрягов. Подруга ставила ленивой дочке, так в момент начинала шуршать дома.

Добрый вечер всем!
Софи, спасибо за ответ, поставлю ещё раз на Коло и побольше! ;D

И ещё вопрос:
Во сне девочка специально вылила на меня остатки молока из стакана...намёк на букву МОЛОКО ?? Поставила 1 штучку ...ничего.
Кто-нибудь уже ставил?

Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Софи

Цитата: ELNik от 06 октября 2014, 23:28:18.Надо поставить?  Что это, от чего, может такая букова есть?
уже, очень, очень много раз было написанно, что если пришла буква то ставьте, вы делаете запрос, вам приходит буква, а вы спрашиваете ставить или нет?
Знаки приходят всякие и они именно предназначены для вашей ситуации и какие бы они не были замысловатые, рисуйте их пожалуйста.

selov

поставила ису и на себя и на все двери дома-полезли пауки и прямо под кровать ко мне - не понимаю что это: результат чистки-выковыривает их с углов, чтоб давила или расшевелили вражин на просмотре меня?
Не буди лихо - не придется от него бегать...

Сью

Цитата: selov от 07 октября 2014, 01:16:20
поставила ису и на себя и на все двери дома-полезли пауки и прямо под кровать ко мне - не понимаю что это: результат чистки-выковыривает их с углов, чтоб давила или расшевелили вражин на просмотре меня?
У меня тоже пауки лезут в начале чистки, причем на улице уже холодно, вчера один прям на меня прыгнул в машине, как он попал туда не понятно, машина на улице ночует (в моем регионе уже снег)
Рассматриваю это всё же сканирование
Только не ясно хорошо это или плохо, мне бы хотелось чтоб враг ни сном ни духом что я чищусь, начнет щас усиленно по кладбищам бегать...

Лусия

Подскажите, пожалуйста. Если на чистке рода начала расти косточка на правой ступне и болит сильно, что это значит? Что-то по линии отца?

shopen

Цитата: selov от 07 октября 2014, 01:16:20полезли пауки

Тоже, как начала чиститься, время от времени эта напасть лезет: на рунах иногда 1-2, а на буковках прям нашествие было. Они мне даже во сне снились: я пью чистую воду из стакана, а оттуда паук выпрыгивает. Расценила, как сканы (в СП это обсуждалось), в реале не могут получить достаточно инфы, так в сон залезли.

С уважением.

Dolce

Подскажите, пожалуйста по некоторым буквам:

Отвечает ли Ра ( кроме чистки ) еще и за речь?
Кто нибудь тестировал букву Ны? (Н)

Меня очень интересуют буквы отвечающие за гармонию речи ( про Хоро я знаю).

спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status