Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Сью

Цитата: loramir от 03 октября 2014, 21:35:11
А на кладбище кого призывают для "работы"? Либо покойников, либо бесов кладбищенских. Хотя не факт, что они станут работать. Смотря какой практик призывал и насколько они согласились "откликнуться".
Но если диагностика показала, что рассорки через кладбище, то надо поинтересоваться, кто прицеплен.
Успех у этого предприятия был, но временный (началось зимой-весной), потом наступил некий перерыв и дальше уже выяснилось что было воздействие, сейчас не особо "штормит" отношения, но по раскладу рунический воск есть порча через кладбище на уничтожение семьи (в отделе мантики подсказали, сама с диагностикой имею поверхностное знакомство)
Поэтому сейчас применяется чистка по опыту от ув. Мавки. Но вот интересует момент про этих "друзей" с кладбища, букв от них в этой схеме не применяется, может следует добавить.
Вы не подскажите расклад на рунах который показывает есть ли они?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Tori1972

Доброго времени суток всем! Подскажите информацию по букве Волкъ , нигде не могу найти.

loramir

Цитата: Сью от 04 октября 2014, 05:00:15"друзей" с кладбища, букв от них в этой схеме не применяется,

Не знаю, как у других практиков, у меня от "друзей" с кладбища очень хорошо работает такая комбинация Лу+Зело+Гари+Ра-Дарь+Дарь-Ра+Рубить. Зело ставьте много, по ощущениям, добавляйте каждый день. Штормить может сильно от такого "комплекта", поэтому букова Ак обязательна. Пробуйте.

Цитата: Сью от 04 октября 2014, 05:00:15может следует добавить.
Добавить следует. Иначе бессмысленна вся работа. Это все равно, что туберкулез лечить компрессами снаружи.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

ACKOMA

Подскажите, пожалуйста, где можно про именные буквы ( Ольга, Галина, Лиза и т.д.) почитать?
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Ruta_UA

Цитата: Vlastazzz от 03 октября 2014, 21:23:11Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какая буква может помочь от рассеянности.
Проверьте себя на предмет наличия оморочек, мороков. Они дают такой эффект.У меня были проблемы с концентрацией внимания на работе.
Вот прочтите- мне дали дельные советы, состояние улучшилось за это время.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15393.msg728796.html#msg728796
К этому добавлю только, что ставлю еще буквы на выравнивание энергетических потоков у себя, они помогают так же, в комплексе бороться именно с этой проблемой.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

villi0125

Доброго  дня   ,  подскажите   пожалуйста   .  Как   у  банка   забрать   мои   деньги  .  Банке   не   хотят   отдавать   .   Какие   буковки   применять   .  То  что   мое   пусть   отдадут   .  Заранее  благодарю

Malinka87

Цитата: villi0125 от 05 октября 2014, 15:49:40Какие   буковки   применять   .  То  что   мое   пусть   отдадут   
Я в неопределённых ситуациях Бысть прошу помочь. Попробуйте.
С уважением...

villi0125

Лежат   в   банке   деньги   и  не  отдают  ,  постоянно  нет   денег  подождите 

Opium_L

Цитата: villi0125 от 05 октября 2014, 17:23:34
Лежат   в   банке   деньги   и  не  отдают  ,  постоянно  нет   денег  подождите
проверьте свой финансовый канал, если там негатив или блоки, обряды именно на получение денег особо не помогут. а так, вернуть свое - ЧастьЦелое, на фин. каналы - тема про Кси и Га, если есть порчи на безденежье или крадники - подбирать комплекс чисток

ELNik

Цитата: ACKOMA от 05 октября 2014, 01:04:36
Подскажите, пожалуйста, где можно про именные буквы ( Ольга, Галина, Лиза и т.д.) почитать?
Про Лизу и Галину можно прочитать в теме Славянская пропись. Про Ольгу, Олену информацию  - я не встречала.

ACKOMA

Цитата: ELNik от 05 октября 2014, 21:48:58
Про Лизу и Галину можно прочитать в теме Славянская пропись. Про Ольгу, Олену информацию  - я не встречала.

Спасибо за отклик!

Там я уже читала, совсем мало информации.
На мне была Галина - ничего не заметила.

Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Nelly

Подскажите, есть ли буква, чтобы попасть в чужой сон?  Присниться кому нибудь.

Сью

Уважаемые практики, очень нужен ваш совет.
Я неделю на чистках, муж тоже, всю эту неделю на мою родную сестру сыпится как из рога изобилия болезни неясного происхождения, неприятности типа больно ушибла ногу, много потерь денежных, летит новая сантехника (только все поменяли), в общем по всей видимости это откат. От магии она далека.
Я прочла всю ветку СП, там также встречала посты о том что кровники заболевают да при этом серьезно очень типа опухоли.
Я не знаю как быть. Не чиститься я не могу, у ведьмы моей наверно 10 защит стоит раз на мою родню летит. При этом я не знаю как там кровники мужа, мы не общаемся, может тоже целый букет проблем ;(

Из буков применяется Херь, Дар, Ра, еще жилье нашпиговано Тор, Одолень-трава.
Пс: по поводу понять свои ошибки, все пройдено, я честно скажу весьма добрый человек, даже удивилась что на мою семью пошли с такой артиллерией. Чистка идет вижу ро событиям, сны прошли, больше не запоминаю, буквы на понимание ставила, ничего не увидела:( при этом своей ведьме даже не хочу зла и наказания, мне всё равно, лишь бы с семьи снять это все...
Ваше мнение?

Ruta_UA

Цитата: Сью от 06 октября 2014, 06:58:04Ваше мнение?
Продолжать чистить себя.
Следующие утверждения:
Цитата: Сью от 06 октября 2014, 06:58:04в общем по всей видимости это откат.
Цитата: Сью от 06 октября 2014, 06:58:04От магии она далека.
взаимоисключают друг друга)
Если бы она была далека от магии - откатов бы она не получала)
То, что у неё есть определенные неприятности во время Ваших чисток - это может быть что угодно - от совпадения, до перехвата и т.д.. Надо смотреть дополнительно

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Сью

Рута, вот она вообще вообще атеист и Фома, в это не верит, мне помогает всегда если есть проблемы, у нее просто мотива нет по идее, мне вредить, у нее своя семья, зачем ей моя? (У нас порча на развал семьи)

Вспомнилось в самом начале чисток мне был сон как некто ее голую ведет родителям якобы "с позором" сейчас могу это трактовать как она голая-без защитная. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status