Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

silvermoon

Уважаемые практики, какие Буковы лучше использовать при вызове духа для защиты пространства? Доску спиритическую сделала давно, все готово, но как-то не решаюсь начать вызывать духов. Спасибо.
С уважением,
silvermoon

Storm_Bird

Цитата: silvermoon от 01 октября 2014, 08:47:45
Уважаемые практики, какие Буковы лучше использовать при вызове духа для защиты пространства? Доску спиритическую сделала давно, все готово, но как-то не решаюсь начать вызывать духов. Спасибо.

Защиту пространства можно обеспечить не впрягая в работу духов. Зачем именно дух. Что Вы ему за работу должны будете?

Есть буква Хоро, призыв духа-помощника. Но могу сказать что запрячь в работу не выйдет. Поможет, подскажет, покажет... Если хотите сущь на охрану дома ставить, лучше выбрать другие методы работы.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Alory от 01 октября 2014, 01:17:00
Уважаемая Рыжая Ведьмочка, убить эмоции помогла комбинация Ли-Рубить. Уважаемая Лорамир Баста и Исп советовала.
Ли- Рубить тоже стоят.
Помогло то, что смогла переключить мысли в другое русло. Возможно Сы и Червь сработали. Но за совет благодарю! Пришла мысль, как эти комбинации можно использовать с пользой)))

silvermoon

Цитата: Storm_Bird от 01 октября 2014, 09:40:52Защиту пространства можно обеспечить не впрягая в работу духов

Нет, я имела в виду, что мне духов надо вызвать. А защита - это чтобы вместо духов низшие не набежали, бесы или другие духи - например, самоубийцы родовые. От всех лишних пространство, я знаю, защищают - чтобы пришел тот дух, который нужен. Хотела Буковами такую защиту сделать.
С уважением,
silvermoon

silvermoon

Уважаемые, еще два вопроса.

1)Какие Буковы лучше всего помогают от страха и ужаса?
2)Как все-таки делать диагностику при работе с Буковами? Помимо снов как еще диагностируете? Пишут, что карты и отливки врут при Буковах.

Спасибо!
С уважением,
silvermoon

Дождия

Цитата: silvermoon от 01 октября 2014, 20:48:01карты
Про таро, вроде, писали, а не про все карты. У меня оракулы (не таро) нормально диагностируют.
Услуг не оказываю.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: silvermoon от 01 октября 2014, 20:48:01
Уважаемые, еще два вопроса.

2)Как все-таки делать диагностику при работе с Буковами? Помимо снов как еще диагностируете? Пишут, что карты и отливки врут при Буковах.

Спасибо!
У меня с буквами только интуиция и сны для диагностики. Таро и Ленорман путают постоянно. Не понятно что конкретно показывают. В теме СП уже это обсуждалось практиками.

Ylleh

Таро работает. Это вопрос большого объема наблюдения, буквенной практики, знания мат.части и верной интерпретации. Должны сойтись все 4 фактора. Проверяю на Таро иной раз и буквенные формулы: с чем работать будут, что изменится и т.д.  очень помогает. По снам только наверное мне было бы мало инфы. У меня  пропадают периодически.

Сью

В теме обмен опытом, 1 страница ответ 8
Ув. Мавка делится опытом устранения рассорок, программы по развалу семьи

Возникли вопросы, подскажите:

1. Тор на внешнюю сторону окна на пластырь?
Интересно на внешнюю чтобы как щит действовало?
2 приведены формулы чисток, ув. Мавка "Откат негатива тому, кто насылал : Лу-Посох-Наш-Давр-Ра-Херь (формулу взяла с форума)"
Вот букова Давр, не поделитесь изображением? Ну или в какой теме посмотреть может кто подскажет?

Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Сью от 02 октября 2014, 10:08:25
В теме обмен опытом, 1 страница ответ 8
Ув. Мавка делится опытом устранения рассорок, программы по развалу семьи

Возникли вопросы, подскажите:

1. Тор на внешнюю сторону окна на пластырь?
Интересно на внешнюю чтобы как щит действовало?
2 приведены формулы чисток, ув. Мавка "Откат негатива тому, кто насылал : Лу-Посох-Наш-Давр-Ра-Херь (формулу взяла с форума)"
Вот букова Давр, не поделитесь изображением? Ну или в какой теме посмотреть может кто подскажет?
Опечатка. Это буква Дар.
Зачем Тор на пластырь?! Нарисуйте чем нибудь

Сью

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 октября 2014, 10:53:36
Опечатка. Это буква Дар.
Зачем Тор на пластырь?! Нарисуйте чем нибудь

Благодарю за пояснение

На счёт Тор, хочу чтоб был размещен там где не видно будет при открывании окна, это вызовет массу ненужных вопросов, в рисовать там подальше очень сложно, свалиться можно, аот и думаю использовать пластырь, налепил быстренько и все подальше от глаз

ЛюдМила-83

Цитата: Сью от 02 октября 2014, 11:02:39На счёт Тор, хочу чтоб был размещен там где не видно будет при открывании окна, это вызовет массу ненужных вопросов, в рисовать там подальше очень сложно, свалиться можно, аот и думаю использовать пластырь, налепил быстренько и все подальше от глаз
Есть бесцветные акриловые краски, они рисуют по любой поверности

Сью

Вот этого не знала, спасибо, посмотрю в магазине значит

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Сью от 02 октября 2014, 11:02:39
Благодарю за пояснение

На счёт Тор, хочу чтоб был размещен там где не видно будет при открывании окна, это вызовет массу ненужных вопросов, в рисовать там подальше очень сложно, свалиться можно, аот и думаю использовать пластырь, налепил быстренько и все подальше от глаз
Пластырь у вас от дождя и снега быстро отвалится. Вы и знать не будете.

Crystal

Доброго времени суток. Есть ли буквы для вызова очень упрямого человека? Заранее спасибо.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status