Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Уважаемые, помогите!!! Чем можно себя остудить?!
Чего на мне только нет!!! По две Ли и Отси вокруг Коло с просьбой отрезать меня от мч и вычистить все чувства к нему и мысли о нем. Чтобы только пустота была. Ни положительного, ни отрицательного. С той же целью стоит 4 Отси перевернутые вокруг Коло. Еще 4 рубить, чтобы все каналы обрубить с ним и 4 рубикон, для пинка, чтобы этот этап моей жизни закончился и начался новый.
Остыла ненадолго. Всего на пол дня. А потом такая тоска накатилась. Сегодня так вообще с самого утра плачу по нему. Для успокоения ставлю буквы. Успокаивает. Но к мч чувства только усиливаются  :'( :-[
Вообще ничего не понимаю, что происходит.
Вспомнила, что вчера еще перед сном Шаныаш себе визуализировала, попросила меня остудить. Слышала, что в таком ключе она тоже работает. Хотя Раньше у меня на нее как раз чувства еще сильнее становились. Но накрыло то меня еще задолго до нее.

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 30 сентября 2014, 14:23:28Чем можно себя остудить?!

Попробуйте Сы- внести понимание. Когда ситуация осознаётся, бывает, эмоции становятся менее бурными. Ак - успокоительное. Червь- опять же, понять, почему такие бурные чувства, и убрать их- они энергию забирают, как вполне сильный паразит сознания.

Долакшми

Очень интересная буква про работу. Присоединяюсь к вопросу по поводу ее названия.

Девочки, не подскажите, чем можно угомонить соседку? На себя понятно что ставить, а вот на других, чтобы утихомирить? Спасибо.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Мелисса от 30 сентября 2014, 15:16:21
Попробуйте Сы- внести понимание. Когда ситуация осознаётся, бывает, эмоции становятся менее бурными. Ак - успокоительное. Червь- опять же, понять, почему такие бурные чувства, и убрать их- они энергию забирают, как вполне сильный паразит сознания.
Червь кажется тоже ставила. Но еще раз поставлю. И Сы. Ак стоит. Благодарю!

Сью

Долакшми, кто то писал что буква Покой хорошо с соседями помогла
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

nadinca22

Добрый день, подскажите, почему на буквах небольшая тошнота, думаю от Волосъ 8 шт.
Помню, что где-то уже читала, сейчас не могу найти... :-[

Рыжая Ведьмочка

Цитата: nadinca22 от 30 сентября 2014, 16:02:38
Добрый день, подскажите, почему на буквах небольшая тошнота, думаю от Волосъ 8 шт.
Помню, что где-то уже читала, сейчас не могу найти... :-[
Нипочему... Обычный симптом чистки. Любые проявления на физике могут быть.

nadinca22

Цитата: ovsyashka от 30 сентября 2014, 10:39:04Вот отсюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.msg743834.html#msg743834
Когда я выкладывала картинку из моего сна с такой буквой Еръ, ув.Сальса вот что ответила : "nadinca22 Вам рассказали что снимут или снимают негатив с группы лиц и отправляют туда от куда он пришел. Сразу много пластов."
-------------------------------------
Рыжая Ведьмочка, благодарю!

Долакшми

Сью, спасибо. "Покой" я знаю, работаю, но там очень тяжелый случай :))))

Эльвия

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 30 сентября 2014, 15:25:59
Червь кажется тоже ставила. Но еще раз поставлю. И Сы. Ак стоит. Благодарю!
Рыжая Ведьмочка , у моей подруги были очень похожие симптомы эмоционального страдания по мч от неразделённой любви. Ей диагностировали самоприворот с выращенной на эмоционалке сущностью, которая питается её страданиями и слезами по мч. Вобщем рыдала она днём и ночью, успокоитиельные буковки не помогали. Поставили мы ей Исп+Ису+ Червь+Ли+ Ижецы ведевы. На коло исп+Ису (32шт) , Червь+Ли на коло(по 8 шт) , Ижецы в ( 16шт), всё на тело маркером . Через неделю смеялась сама над собой как она могла так себя изводить.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Сью

Цитата: Долакшми от 30 сентября 2014, 17:02:56
Сью, спасибо. "Покой" я знаю, работаю, но там очень тяжелый случай :))))
Ну раз не помогает тогда Бысть попробовать урегулировать ситуацию с шумными соседями, к Покою добавить Имми, как усилитель?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Эльвия от 30 сентября 2014, 17:05:28
Рыжая Ведьмочка , у моей подруги были очень похожие симптомы эмоционального страдания по мч от неразделённой любви. Ей диагностировали самоприворот с выращенной на эмоционалке сущностью, которая питается её страданиями и слезами по мч. Вобщем рыдала она днём и ночью, успокоитиельные буковки не помогали. Поставили мы ей Исп+Ису+ Червь+Ли+ Ижецы ведевы. На коло исп+Ису (32шт) , Червь+Ли на коло(по 8 шт) , Ижецы в ( 16шт), всё на тело маркером . Через неделю смеялась сама над собой как она могла так себя изводить.
Благодарю за совет. Но все эти буквы у меня уже стоят. 
У меня другая причина эмоциональности...
Успокоилась с горем по полам...) посмотрю на какое время... Но это точно не остудило. Просто истерика прекратилась.

Vlastazzz

Уважаемые практики, у меня такой вопрос. возможно ли одновременно чистить отцовскую и материнскую ветки рода? материнскую я чищу уже давно, и такое ощущение, что чего-то не хватает, не складывается пазл в целостную картинку. подумалось, что, возможно, в отцовской ветке есть что-то недостающее.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Vlastazzz от 30 сентября 2014, 22:07:36
Уважаемые практики, у меня такой вопрос. возможно ли одновременно чистить отцовскую и материнскую ветки рода? материнскую я чищу уже давно, и такое ощущение, что чего-то не хватает, не складывается пазл в целостную картинку. подумалось, что, возможно, в отцовской ветке есть что-то недостающее.
Возможно. Я чистила по началу все вместе. Но когда стали определенные проблемы оголяться- тогда уже конкретно чистила каждую ветку с постановкой определенной задачи.

Alory

Уважаемая Рыжая Ведьмочка, убить эмоции помогла комбинация Ли-Рубить. Уважаемая Лорамир Баста и Исп советовала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status