Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Madrol

Цитата: Opium_L от 29 сентября 2014, 20:00:26
А почему некоторые темы закрыли?( 

Присоединяюсь к вопросу.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Salsa

А кто во флудилке писал про ужасы ? Что вам делать с братом вопрос интересный,думаю все же не убивать. Мы причиняем боль и нам причиняют если еще и валить начнем друг друга... Не обязанны люди удовлетворять ваши взгляды и потребности. Либо вам хорошо вместе либо нет.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Opium_L

Цитата: Salsa от 29 сентября 2014, 20:38:07
Что вам делать с братом вопрос интересный,думаю все же не убивать. Мы причиняем боль и нам причиняют если еще и валить начнем друг друга... Не обязанны люди удовлетворять ваши взгляды и потребности. Либо вам хорошо вместе либо нет.
С братом просто пример) меня интересует - как понять, это образная ситуация, типа я буду настолько зла на человека, или это было на самом деле в прошлой жизни и мне нужно заново правильно пережить эту ситуацию? Диагностировать буквы получается с большим трудом и через раз, поэтому спрашиваю

Цитата: Софи от 29 сентября 2014, 20:47:21многие не довольны работой букв, не понятен алгоритм и исток, зачем тогда столько тем, если люди не довольны.
у меня к работе претензий нет, наоборот удивительно эффективно и быстро, а вот с истоком хотелось бы конечно разобраться по возможности))) паранойя у меня, может на буквах как раз и вылез страх этот

Ylleh

Думаю, если речь идет о сне, нужно опираться на какую-либо деталь из сна, которая явно выбивается из контекста вашей обычной жизни. В моем сне я обращалась к человеку "мистер", что в принципе для меня не характерно)) в другом сне мужчина носил в ухе серьги Елизаветинской эпохи ( Елизаветы I Английской). Ну или конечно, если у вас есть в этой жизни брат, то в любом случае не стоит лезть в прошлые жизни прежде чем вы не проработаете свое отношение к нему "здесь и теперь", т.к все ваши прошлые и отчасти будущие жизни в виле отношений, чувств, реакций и т.д. в данный момент присутствуют в вас, хотите вы этого или нет. ИМХО

Дождия

Я однажды давно, через руны заглянула в одну из прошлых жизней. Это точно был не просто сон, а воспоминание. От которого я очнулась рыдая, в позе сидя уже на кровати. Настолько реальное всё было, что не могла понять ,что я уже "тут". Судя по сну, я когда-то жила в исламской стране, где меня с подругой зарезали живьём. Мы пытались бежать, но её поймали первую, а потом и меня, и убивали медленно на публику. С тех пор прошлыми жизнями не интересуюсь, а если и заглянуть тянет, то на то есть медитации специальные, не так реально, и не нужно заново переживать кошмары.
Услуг не оказываю.

Opium_L

Цитата: Ylleh от 29 сентября 2014, 20:59:45нужно опираться на какую-либо деталь из сна, которая явно выбивается из контекста вашей обычной жизни
спасибо за подсказку, судя по всему действие происходило примерно в 1930-40х годах, мы жили в сталинском доме в районе Лубянки
Цитата: Ylleh от 29 сентября 2014, 20:59:45не стоит лезть в прошлые жизни прежде чем вы не проработаете свое отношение к нему "здесь и теперь", т.к все ваши прошлые и отчасти будущие жизни в виле отношений, чувств, реакций и т.д. в данный момент присутствуют в вас, хотите вы этого или нет.
приснилось как раз когда мне стало в общем-то все равно на жизнь человека, его право - пусть поступает как хочет, а потом ситуация, похожая на сон, стала сейчас разворачиваться в жизни, без убийства конечно

Ylleh

Опиум Л, это мог быть и родовой неразрешенный сценарий,  который содержится в поле рода. На распутывание подобных сюжетов  часто уходит много времени, т.к они просто замалчиваются а вам могли показать в "чистом виде".

Opium_L

Цитата: Ylleh от 29 сентября 2014, 21:18:07
Опиум Л, это мог быть и родовой неразрешенный сценарий,  который содержится в поле рода. На распутывание подобных сюжетов  часто уходит много времени, т.к они просто замалчиваются а вам могли показать в "чистом виде".
Про родовой сценарий не слышала раньше, скорей всего это он и есть, действующие лица те же, только время другое. Спасибо

Софи

Цитата: Дождия от 29 сентября 2014, 21:07:29Это точно был не просто сон, а воспоминание.
да. к такому нужно быть готовым.

ACKOMA

Доброго вечера ВСЕМ!

У меня такой вопрос:

Не заметил ли кто-нибудь изменений в линиях на своих ладонях после начала общения с Буковами?
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Сью

Большое спасибо, ув.Сальса, за помощь.
Я начала искать эту букову в изображениях
Но не нашла, как она называется?

Может кто другой подскажет, кто в курсе?

http://j-p-g.net/if/2014/09/03/0461683001409737439.jpg
Она похожа на ту что от оморочек, но перекладина только есть.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

ovsyashka

Цитата: Salsa от 29 сентября 2014, 16:17:02
http://j-p-g.net/if/2014/09/03/0461683001409737439.jpg Смотреть только смелым тк можно потерять работу если вам недоплачивает начальство. Разумеется начальство тоже ответит за это.И даже может вернуть то что недоплачивал. Это то что можно в киоск не каких войн цыгани просто в шоке. Т.е, те кто крадет не связываются. Огребают. Справедливая штука. Если владелец киоска не справедлив по оплате то тоже проблемы будут. Если относится плохо работодатель.

Вот отсюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.msg743834.html#msg743834. Я вспомнила, тогда еще поставила эту букву, у меня появился крупный клиент впервые за полгода, у супруга работа тоже неплохо пошла. Потом я забыла про ее действие и убрала со всеми буквами из-под подушки. Пропали клиенты, с которыми уже было назначено, супруг в минусе. Вчера поставила опять, клиент нашелся! Т.е. в материальном плане вытаскивает. К этой букве сон https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.msg762584.html#msg762584, что может означать? Прошу ответить в теме снов.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Opium_L

Цитата: ovsyashka от 30 сентября 2014, 10:39:04Я вспомнила, тогда еще поставила эту букву, у меня появился крупный клиент впервые за полгода, у супруга работа тоже неплохо пошла.
А в каком количестве ставили? 1 букву?

ovsyashka

Цитата: Opium_L от 30 сентября 2014, 11:09:00
А в каком количестве ставили? 1 букву?
Тогда одну. Вчера на коло четыре штуки.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Salsa от 29 сентября 2014, 16:17:02

http://j-p-g.net/if/2014/09/03/0461683001409737439.jpg Смотреть только смелым тк можно потерять работу если вам недоплачивает начальство. Разумеется начальство тоже ответит за это.И даже может вернуть то что недоплачивал. Это то что можно в киоск не каких войн цыгани просто в шоке. Т.е, те кто крадет не связываются. Огребают. Справедливая штука. Если владелец киоска не справедлив по оплате то тоже проблемы будут. Если относится плохо работодатель.
Ув. Сальса, а что это за буква? Как назвается? Похожа на усиленную Еръ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status