Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Софи

Цитата: Alory от 23 сентября 2014, 13:44:28Этакая остуда на начальном этапе вкупе с очисткой мозгов и мыслей. Червь не помогает
Ли помогала и Рубить, я просила обрубить не нужные эмоции, мысли и т.д. но буковка пошире сработала, думаю и без оговора обрубила бы.

Amazonka

Цитата: vnvnata от 23 сентября 2014, 22:09:35Подскажите, какими буквами можно убрать эту гадость?
Рубикон-я увеличиваю,пока ттт,снял с якоря

Софи

Цитата: Alory от 24 сентября 2014, 15:44:49
Благодарю. Но я так понимаю,проблема одна - буквы могут решить,что эмоции /мысли нужные...
Ну если буквы спровоцировали этот процесс то да, Шаныаш например, то тут думаю мало поможет. Ну а если это чьи то энергообразования вас провоцируют на такие мысли и эмоции то поможет, ну и может быть Исп тут можно было бы попробывать.

MARINA MARININA

Цитата: Apna от 21 сентября 2014, 00:00:12
Оказывается мы в детстве ( нам было по 6-10лет) играли в игру- один ложиться на пол а с верху его грудь придавливают остальные - 1-2 секунды человк теряет сознание, смех и и.д.

У меня брат в 13-летнем возрасте умер от такой игры и виноватым оказался старший брат. Надеялась, что на ЧР будет связь с ним, но нет так и не вижу его. Вспомнила что в роду отца племянница по неосторожности сожгла младшего брата, укладывала спать и сидела чиркала спичками, а сера отлетела и потихонько тлела, укачала и ушла.   Сейчас держу Аль уже 7 месяцев и почти месяц Дарь-Ра и по Аллаху на жен. и на муж. линиях рода. За всё это время больших изменений нет, кроме как в худшую сторону у моего сына.
Подскажите Ув.Практики вот при таком  негативе в  роду  нужно как то по другому с Родом работать или же оставить всё как есть? С уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

MARINA MARININA

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 25 сентября 2014, 19:55:12
А почему вы Ас не поставили?  Никто лучше его род не чистит. Зачем Аль так долго держать?!
Мне ХЭ покоя не довала, были угрозы, теперь с Усть присмирели. Затем мл.брат начал бунтовать и карты нет да нет на Ас говорят, поэтому пока Аллах и поставила.
Сейчас сама стала ужасной головной и зубной болью страдать и именно с правой стороны, знаю уже точно, что надо уже что то на муж.линию добавлять.

Хочу заметить может кому пригодится. Сначала Аллах на жен.линию ставила, а через неделю начало всю правую сторону дёргать и теребить, поставила и на муж.  Аллах, сразу отпустило и полегчало.

С уважением М.

Storm_Bird

Если для Ас нужна диагностика, значит Ас рано. Да это и любой другой буквы также касается.

Да, кстати, Ас на диагностике нередко идёт черномагическим вмешательством. Об этом даже в теме про него, кажется, было. Так что могу себе представить реакцию диагноста на эту букву. Кто ж поставит ее, если не осведомлен.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

MARINA MARININA

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 25 сентября 2014, 19:55:12
А почему вы Ас не поставили?  Никто лучше его род не чистит. Зачем Аль так долго держать?!
Здравствуйте!
Добавлю немного, Аль оставляю как защиту для рода, в теме "Аль" есть такая подсказка.
Аль оч.тяжело перенесли все и особенно мой 9-мес. внук. У меня сейчас ещё дочь на сносях ей на днях рожать, так вот диагностика на Ас именно и на дочь и новорожденного показывает -оч.плохо будет им, диагностику делаю только на своих слабых и малых родных, на себя всё по наитию ставлю, мне то что с меня уже семь шкур содрали и ещё жива, у меня буквы в оборот захватывают всех и своих и чужих, уж не обессудьте были и такие высказывания некоторых практиков -Что буквы чужих не трогают- у меня трогают.
С уважением М.

Рыжая Ведьмочка

Марина Маринина
Читаю я ваши посты давно. Вы сами себе создаете лишние проблемы... Своими страхами и сомнениями, опасениями... Много делаете лишнего и не делаете того, что на самом деле нужно сделать... А потом всеми силами пытаетесь себя оправдать перед самой собой за бездействие... Раз уж вы по другому не можете, не выносите это на всеобщее обозрение. Пишите по существу...
С уважением...

ovsyashka

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 26 сентября 2014, 14:09:17
Марина Маринина
Много делаете лишнего и не делаете того, что на самом деле нужно сделать... А потом всеми силами пытаетесь себя оправдать перед самой собой за бездействие...
Вот знать бы, что именно нужно. Как в комнате свет включить и все сразу видно, но нет, лампочка перегорела, есть мааааленькая свечечка, от ее огонька и ищем пути-выходы. Мне кажется для того и форум есть, чтобы можно было зацепку найти по подсказкам практиков.
   Пысы Лично я читала ветку СП от и до, просьба не посылать на чтение, человеку свойственно забывать что-то важное, упускать на момент прочтения детали, которые оказываются важными впоследствии.
   У меня вот пазл не складывается, маленькой детали не хватает, где ее найти? Жаль (но не очень) я не будда, сидящий в покое долгое время, достаточное для размышления, со всех сторон дергают, даже поесть спокойно не дадут.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

MARINA MARININA

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 26 сентября 2014, 14:09:17
Марина Маринина
Читаю я ваши посты давно. Вы сами себе создаете лишние проблемы... Своими страхами и сомнениями, опасениями... Много делаете лишнего и не делаете того, что на самом деле нужно сделать... А потом всеми силами пытаетесь себя оправдать перед самой собой за бездействие... Раз уж вы по другому не можете, не выносите это на всеобщее обозрение. Пишите по существу...
С уважением...

Мама дорогая!
А вот ситуация и повторяется как из моей жизни! Всегда был и есть кто всегда старался меня мягко сказать зацепить, задеть, и понять не могла почему? Вот и Вы уже несколько раз задеваете(хотя и не только меня) ;D
Не охота грубить, но Ваши посты так же читаются  :-\
А подсказка то хорошая,  вот над чем работать надо то, совсем забыла об этой проблеме!
А кроме шуток перестаньте фантонировать и давайте дельные советы раз ввязываетесь в разговор.

MARINA MARININA

Цитата: Blake от 26 сентября 2014, 19:40:59
Может вы грузитесь сильно? Психологически? Практики писали, что легче надо быть, легче относиться ко всему. Чувство юмора вам свойственно?
С уважением
Конечно гружусь,  о своих родных, а о себе как всегда в последнию очередь. Сначала братья(так как старшая, нянька), потом дети, теперь внуки и вот так и идёт, пока по другому не могу, не получается, вот совсем не получается, ещё и прфессия о себе даёт много знать слишком уж больно милосердная медсестра я получилась. Чувство юмора потихонько тает как и молодость.

Благодарю Вас за участие Ув.Blake

silvermoon

Уважаемые практики, приветствую.
Если я несколько месяцев лепила порчи на врагов кладбищенские в основном и бесов до кучи, а потом занялась только своими чистками, плюнув на врагов, то можно ли мне начать работать с Буковами?
Порч на мне много висит, и на тенях при вопросе о методах чисток выпал Отраженный свет - как бы указание на Буковы. Очень хочу попробовать, тем более что буквы я сознательно люблю с детства.
Тут два вопроса:
1)Если я начну работать с Буковами, слетят ли с моих врагов РАНЕЕ сделанные мною им порчи, привороты и прочие воздействия? Новых не предполагается, я уже интерес к врагам потеряла.
2)Ну и про откат. Если откат от моей прошлой чм практики будет, как сделать так, чтобы меня этот откат не убил и не покалечил особо? Ну и при откате что - чистки активные?

Вот такие вопросы. Буду очень признательна за мнения.
С уважением,
silvermoon

Fawn

Подскажите, пожалуйста! С детства такая проблема- нет гибкости. Занимаюсь танцами и спортом постоянно, тренировки, растяжки. Ничего не помогает. Особенно под коленями .... ощущение, что не тянется совсем,боль сильная. Можно ли как- то справиться с этим?

Turdus Merula

Цитата: olushka от 28 сентября 2014, 16:03:31Подскажите, пожалуйста! С детства такая проблема- нет гибкости. Занимаюсь танцами и спортом постоянно, тренировки, растяжки. Ничего не помогает. Особенно под коленями .... ощущение, что не тянется совсем,боль сильная. Можно ли как- то справиться с этим?
Как вариант: напряжения в теле, мышечные зажимы могут возникать из-за подавленных эмоций, стресса и прочего. Проблемы с коленями трактуются обычно как проблемы с гордыней, упрямством на основе страха. Кстати эти качества и можно охарактеризовать как "негибкость". За каждым блоком в теле лежит определённая проблема, в зависимости от места положения. Где блок - там нарушено течение энергии.
Исходя из этого можно уже планировать работу. Найти то, что вызывает напряжение и угнетает.

Fawn

Цитата: Turdus Merula от 28 сентября 2014, 17:03:05Проблемы
Наверное, так и есть. С чего начать? Свим под колени подойдет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status